Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

8 минут назад, Coroniusss сказал:

Мне интересно конкретно вот это

Показать содержимое

img41282312.jpg

А ещё это 

Показать содержимое

falcon1-640x441.jpg

И на закуску 

Показать содержимое

fde7d4171ed1.jpg

Вот на этом было бы интересно полетать  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Но это зарегистрированные авторские права - если их вставлять в разрабатываемую игрушку, то абонентка будет не меньше 2т р. в месяц  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а как на счет других “космических” проектов ? паркан кто нибуть помнит?  генезис завоевание вселенной ? вобщем нектороые проекты имели хорошие идеи в основе но загнулось из за ограниченности движков того времени или отстойной реализации.

8 минут назад, Kirovles сказал:

Но это зарегистрированные авторские права - если их вставлять в разрабатываемую игрушку, то абонентка будет не меньше 2т р. в месяц  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Если что то Перегрин можно встретить в одном неахти фильме.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Если что то Перегрин можно встретить в одном неахти фильме.

Не сочтите за негатив, просто интерес - можно картинки для сравнения?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то тут, когда А1МА делали, то “уперлись” в авторские права (хотели ее сделать как R2D2 сделать, если я все правильно помню, но так и не решились).

57 минут назад, Coroniusss сказал:

Так ведь у нас не Стар Трек (он есть отдельной игрой), не Звездные войны (Там целая ММОРПГ, а ещё куча шутеров и т.д.), Не Звездный Крейсер “Галактика” (тоже есть ММОРПГ), не Вавилон 5 (по нему ничего нет, но и вселенная более чем специфична и имеет совсем узкий круг фанатов) и не Лекс (аналогично Вавилону 5). По всем вселенным есть игры. Фанатам ЗВ интересно летать на X-wing’ах, мне как треккеру интересно летать на кумари или ворча. Остальным соответственно тоже

А еще про звездные враа щабыл. Но там ммо быстро скатилась в закрытие

9 часов назад, Lewerlin сказал:

Я Очень много во что играл. У меня даже был период переизбытка свободного времени, когда проблемой было найти не надоевшую игру. И “500к онлайна” - не ИМХО. Это вполне объективная прикидка. Сильнейшая сторона игры - геймплей. Корабли, модули относительно легко добавлять/удалять, циферки баланса крутить в разные стороны, но базовый сплав механик шутера и мобы - отличный. Плюс низкий порог вхождения, все в основе (Т1-Т2) доступно огромной массе людей. Плюс дружелюбность к “калькуляторам”, в ск играют на просто таки музейных экспонатах (ноуты с конроэ самого первого поколения например), при не самой плохой графике. Плюс пока еще отличное коммюнити (по сравнению с другими проектами)

За последнее время на Т3 и выше вырос барьер с Эсмов и Эллидиума, а лента отзывов в стиме с голубой стала красной, но главная трабла СК - маркетинг.

Подавляющая масса потенциальных игроков даже не догадывается о существовании игры (я например, в свое время, роясь в инете “во что бы поиграть”, о СК узнал со статьи в Википедии о Gaijin Entertainment (причем сейчас там упоминания о СК нет). А приличная часть тех кто узнают - заворачивают на “красной” ленте отзывов от тотальном P2W (гринд большинству малопонятен и именно так и воспринимается).

Согласен …с маркетингом у игры все хернов …игра оказывается старая а я узнал о ней только в конце 2016 …

онлайн нормальный в силу того что видимо проект переживает уже перевоплощение по этому есть отток …будут лепить интересные плюшки будет приток …все как всегда …

В 26.10.2017 в 13:51, Russiandude сказал:

Таки что это там за кораблик в кубе? Похож на иерихонский  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вытянутая фигня с оперением на хвосте ?? мне кажется будет либо инж либо дальнобой … 

Внимание, пилоты! На наши сервера установлено важное обновление

• Отключение за неактивность в игре теперь происходит после 90 минут
  • Улучшена стабильность и работа игрового мира
  • Исправлены мелкие ошибки в клиенте игры

Описание обновления отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие игрового мира, проводятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

1 минуту назад, CinnamonFake сказал:

Отключение за неактивность в игре теперь происходит после 90 минут

Большое спасибо за то, что прислушались :з

Только что, CinnamonFake сказал:

Отключение за неактивность в игре теперь происходит после 90 минут

Посоны, мы навайнили!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати говоря, после хэллоуинского обновления игра стало крашиться на БзСе и лигах. Логи при краше отправляю, не знаю, правда, помогает ли это…

2 часа назад, Kirovles сказал:

Не сочтите за негатив, просто интерес - можно картинки для сравнения?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то тут, когда А1МА делали, то “уперлись” в авторские права (хотели ее сделать как R2D2 сделать, если я все правильно помню, но так и не решились).

Фильм назывался затерянные в космосе. 98 год выпуска, в начале фильма террористы на них летают

30 минут назад, CinnamonFake сказал:

Внимание, пилоты! На наши сервера установлено важное обновление

• Отключение за неактивность в игре теперь происходит после 90 минут
  • Улучшена стабильность и работа игрового мира
  • Исправлены мелкие ошибки в клиенте игры

Описание обновления отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие игрового мира, проводятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Против каких кораблей теперь может кинуть 9, 11, 13 и тд. ранги? Есть какая-то инфа или табличка?

4 часа назад, Coroniusss сказал:

К сожалению 500к это цифра взятая с потолка. Напомню - самая популярная игра про космос (Eve Online) Имеет на секунду средний онлайн в 40-50к.

Откуда была взята цифра в 500к остается загадкой. Наш потолок та же цифра - 40-50к. 

Большинству первичен геймплей, а не сеттинг. А в СК от космоса одни декорации. Ограничь или убери гринд, и мы имеем конкурента в первую очередь условному ВоТ, а не ЭВЕ. Не набо ставить рядом игру, в которой нужно буквально “жить” с игрой “на пару часов вечерком”. У второй аудитория на порядки больше.

32 минуты назад, STORM50934 сказал:

Против каких кораблей теперь может кинуть 9, 11, 13 и тд. ранги? Есть какая-то инфа или табличка?

9й ранг сейчас может закинуть в бой против 12го. При этом на корабли младших рангов будет действовать улучшенная система бонусов, которая работает не только на основные характеристики, но теперь и на модули. Эти изменения носят экспериментальный характер и продолжаться в будущем

4 минуты назад, CinnamonFake сказал:

9й ранг сейчас может закинуть в бой против 12го.

просто класс … неужели так всё плохо на 10-11-12 что их в гости к 9 отправляют… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

просто класс … неужели так всё плохо на 10-11-12 что их в гости к 9 отправляют… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Так-то да. Так круто на блад Торменторе летать против дартов и гаргулий…

Только что, CinnamonFake сказал:

9й ранг сейчас может закинуть в бой против 12го. При этом на корабли младших рангов будет действовать улучшенная система бонусов, которая работает не только на основные характеристики, но теперь и на модули. Эти изменения носят экспериментальный характер и продолжаться в будущем

С одной стороны это все интересно,но с другой вчера допустим я играл против ( Десерт Игл) у меня в слотах был “крисе” 8 ур… так же у меня в слотах был “разор” и у меня был эсм. “Инвизибл”  так этот Ваш десерт на лазерах термальных просто дичайше унизил всю команду, он один набил порядка 12 фрагов и самое главное его очень тяжело было завалить …я не пытаюсь ныть, да да я понял потом что у меня на “крисе” не стояло сопротивление термалке и т.д. но все равно как то он люто нагнул всю нашу тим. Я же его забрал только один раз …п.с. пускай его лучше к 12 кидает а не к тем кто ниже )))))) Спасибо 

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Так-то да. Так круто на блад Торменторе летать против дартов и гаргулий…

да у меня уже горение в нижней полости стула… я как вспомню кростек на БЗС т3 против т4 и мне прям хочется этого неописуемого удовольствия… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

15 минут назад, CinnamonFake сказал:

При этом на корабли младших рангов будет действовать улучшенная система бонусов, которая работает не только на основные характеристики, но теперь и на модули.

вы можете дать в ближайшее время дополнительную информацию касательно новой системы бонусов ? чем она от старой теперь отличается кроме эффекта на модули ?

1 час назад, Lewerlin сказал:

Большинству первичен геймплей, а не сеттинг. А в СК от космоса одни декорации. Ограничь или убери гринд, и мы имеем конкурента в первую очередь условному ВоТ, а не ЭВЕ. Не набо ставить рядом игру, в которой нужно буквально “жить” с игрой “на пару часов вечерком”. У второй аудитория на порядки больше.

К сожалению игрокам интересен сеттинг, а геймплей вторичен. У вас устаревшая информация. Если бы людям был не важен сеттинг, толпы фанатов ЗВ, Стар Трека и прочих космоопер ошивались бы у нас и в дредноуте, но их нет. Почему? Потому, что важен сеттинг, им пофиг на абстрактные крисы, катаны и дарты с гаргульями, им интересны энтерпрайзы, андромеды и тысячелетние соколы. И по этому так успешен WoT. Они заняли нишу. И танки нам не конкурент и не были никогда, потому что разный сеттинг. Гораздо больше людей хочет выкатить на поле боя т-34, чем вылететь в космос на звездолете, это печальный но факт…