Парни давайте не будем трогать людей с ограниченными возможностями! Это как то не уместно тут!
А вот те кто за большое количество боев так и не научился, не понял или нет желания поднимать свой скил в игре это и есть рукожопые! Увы но разрабы делают сейчас упор на них вводя имбалеты и множество аима! Чтоб эти рукожопые могли хоть что то сделать в ПвП! Но тем же самым они теряют средних и хороших игроков которые добились своих показателей благодаря терпению и упорством!
24 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Парни давайте не будем трогать людей с ограниченными возможностями! Это как то не уместно тут!
А вот те кто за большое количество боев так и не научился, не понял или нет желания поднимать свой скил в игре это и есть рукожопые! Увы но разрабы делают сейчас упор на них вводя имбалеты и множество аима! Чтоб эти рукожопые могли хоть что то сделать в ПвП! Но тем же самым они теряют средних и хороших игроков которые добились своих показателей благодаря терпению и упорством!
хз, как по мне, к середине осени подвезли хоть какой-то баланс, особенно после нерфа тарг и таек…да есть траблы с Вазготами, они просто неубиваемые бывают просто жесть…надеюсь его нерф нам ждать долго не придется)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
хз, как по мне, к середине осени подвезли хоть какой-то баланс, особенно после нерфа тарг и таек…да есть траблы с Вазготами, они просто неубиваемые бывают просто жесть…надеюсь его нерф нам ждать долго не придется)
Вот когда завезут новый имбалет Вазгота превратят в вебро с болтами вед у нас разрабы нормально нерфить не умеют!
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
Жалкое подобие этапа когда диверы имбовали.
3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Сейчас? Какой наивный человек!
Разрабы так делают с того момента,как отменили возможность переключать в бою разнотипные ракеты и разнотипный БК. А это было очень давно.
Так что вся эта катавасия совсем не новинка для разрабов.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Жалкое подобие этапа когда диверы имбовали.
в любом случае это временно, инжи есть по сути инжи и их убивать все любят…самое интересное ожидаю от зеленого рэба) эту роль и без наличия эллидиума, было трудно убить так то
может и парадокс,но наличие большого колва папочек вредно для проэктов,да ещё с небольшим онлином,а отсутствие баланса даже им на пользу,они от него не зависят,но хорошо пугают новичков и мешают притоку свежих кадров,вот и идёт усреднение игры,причём целенаправленно,как-то так…
10 часов назад, Lewerlin сказал:
А ведь СК по потенциалу легко может иметь онлайн 300-500к. Прямых конкурентов у него тупо нет.
Не может . Bас послушать , дак кроме как в СК вы не во что не играли …
Когда уже откатывать патч будете с хеллоуином - слишком большая нагрузка на всяких Руинах Монолита . С этими “визуальными” “cвистоперделками” на Элидиуме с обеих сторон вообще полная пятая точка в массзамесах идет. Патчфиксы хде ?
Патч вполне себе неплох. Награда в 500 ГС за игру более чем достойная, приятный бонус. Спасибо за обновление. Нытье, что кому-то не платят зарплату за… игру мягко говоря не адекватное.
3 часа назад, DeKhette сказал:
Не может . Bас послушать , дак кроме как в СК вы не во что не играли …
Я Очень много во что играл. У меня даже был период переизбытка свободного времени, когда проблемой было найти не надоевшую игру. И “500к онлайна” - не ИМХО. Это вполне объективная прикидка. Сильнейшая сторона игры - геймплей. Корабли, модули относительно легко добавлять/удалять, циферки баланса крутить в разные стороны, но базовый сплав механик шутера и мобы - отличный. Плюс низкий порог вхождения, все в основе (Т1-Т2) доступно огромной массе людей. Плюс дружелюбность к “калькуляторам”, в ск играют на просто таки музейных экспонатах (ноуты с конроэ самого первого поколения например), при не самой плохой графике. Плюс пока еще отличное коммюнити (по сравнению с другими проектами)
За последнее время на Т3 и выше вырос барьер с Эсмов и Эллидиума, а лента отзывов в стиме с голубой стала красной, но главная трабла СК - маркетинг.
Подавляющая масса потенциальных игроков даже не догадывается о существовании игры (я например, в свое время, роясь в инете “во что бы поиграть”, о СК узнал со статьи в Википедии о Gaijin Entertainment (причем сейчас там упоминания о СК нет). А приличная часть тех кто узнают - заворачивают на “красной” ленте отзывов от тотальном P2W (гринд большинству малопонятен и именно так и воспринимается).
15 минут назад, Lewerlin сказал:
причем сейчас там упоминания о СК нет
https://en.wikipedia.org/wiki/Gaijin_Entertainment
В ру версии нет, действительно. Но ру такая ру. Какое это имеет отношение к данному патчу - непонятно.
6 часов назад, Lewerlin сказал:
Я Очень много во что играл. У меня даже был период переизбытка свободного времени, когда проблемой было найти не надоевшую игру. И “500к онлайна” - не ИМХО. Это вполне объективная прикидка. Сильнейшая сторона игры - геймплей. Корабли, модули относительно легко добавлять/удалять, циферки баланса крутить в разные стороны, но базовый сплав механик шутера и мобы - отличный. Плюс низкий порог вхождения, все в основе (Т1-Т2) доступно огромной массе людей. Плюс дружелюбность к “калькуляторам”, в ск играют на просто таки музейных экспонатах (ноуты с конроэ самого первого поколения например), при не самой плохой графике. Плюс пока еще отличное коммюнити (по сравнению с другими проектами)
К сожалению 500к это цифра взятая с потолка. Напомню - самая популярная игра про космос (Eve Online) Имеет на секунду средний онлайн в 40-50к.
Откуда была взята цифра в 500к остается загадкой. Наш потолок та же цифра - 40-50к.
32 минуты назад, Coroniusss сказал:
К сожалению 500к это цифра взятая с потолка. Напомню - самая популярная игра про космос (Eve Online) Имеет на секунду средний онлайн в 40-50к.
Откуда была взята цифра в 500к остается загадкой. Наш потолок та же цифра - 40-50к.
На данный момент сильно муссируется космическая тема в массы - фильмы, статьи, выставки - может все таки народу, тянущегося к космосу (к фантастике, а не к фентези), больше станет? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, Kirovles сказал:
На данный момент сильно муссируется космическая тема в массы - фильмы, статьи, выставки - может все таки народу, тянущегося к космосу (к фантастике, а не к фентези), больше станет? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Не станет, фанатов космоса всегда было немного, к тому же у них всегда есть Стар Трек, Звездные войны, Звездный крейсер “Галактика”, Вавилон 5 и Лекс. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 минуту назад, Coroniusss сказал:
Не станет, фанатов космоса всегда было немного, к тому же у них всегда есть Стар Трек, Звездные войны, Звездный крейсер “Галактика”, Вавилон 5 и Лекс. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Смотреть - это одно, а самому поучаствовать? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Смотреть - это одно, а самому поучаствовать? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Так ведь у нас не Стар Трек (он есть отдельной игрой), не Звездные войны (Там целая ММОРПГ, а ещё куча шутеров и т.д.), Не Звездный Крейсер “Галактика” (тоже есть ММОРПГ), не Вавилон 5 (по нему ничего нет, но и вселенная более чем специфична и имеет совсем узкий круг фанатов) и не Лекс (аналогично Вавилону 5). По всем вселенным есть игры. Фанатам ЗВ интересно летать на X-wing’ах, мне как треккеру интересно летать на кумари или ворча. Остальным соответственно тоже
4 минуты назад, Coroniusss сказал:
Так ведь у нас не Стар Трек (он есть отдельной игрой), не Звездные войны (Там целая ММОРПГ, а ещё куча шутеров и т.д.), Не Звездный Крейсер “Галактика” (тоже есть ММОРПГ), не Вавилон 5 (по нему ничего нет, но и вселенная более чем специфична и имеет совсем узкий круг фанатов) и не Лекс (аналогично Вавилону 5). По всем вселенным есть игры. Фанатам ЗВ интересно летать на X-wing’ах, мне как треккеру интересно летать на кумари или ворча. Остальным соответственно тоже
Вот со всего вышеперечисленного и можно, наверно, набрать 500к “космичей”, если собрать их в один космосим? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
5 минут назад, Kirovles сказал:
Вот со всего вышеперечисленного и можно, наверно, набрать 500к “космичей”, если собрать их в один космосим? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
я ж тебе написал, мне неинтересно летать на абстрактном эсминце, для этого у меня есть х3, где эсминцы действительно вершина флота и пищевой цепочки. Мне интересно полетать на X’wing’е или Кумари
5 минут назад, Coroniusss сказал:
я ж тебе написал, мне неинтересно летать на абстрактном эсминце, для этого у меня есть х3, где эсминцы действительно вершина флота и пищевой цепочки. Мне интересно полетать на X’wing’е или Кумари
X’wing’е - Peregrine
Кумари - Jaguar
Тысячалетний сокол - Priest Bartle
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
X’wing’е - Peregrine
Кумари - Jaguar
Тысячалетний сокол - Priest Bartle
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Мне интересно конкретно вот это
Скрытый текст
А ещё это
Скрытый текст
И на закуску
Скрытый текст
Вот на этом было бы интересно полетать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)