Взаимно! Ведь я играл раньше в СК где каждый бой был интересен вне зависимости проиграл ты или победил! Раньше исход боя решал не имбалет (зеленые, эсминец) а руки и голова (образно). А что сейчас я вижу. Кто собрал имбалет тот и папка, Имперских ударок в ПвП почти и не видно, появилось множество аима для слоупоков, ненужный гринд и ужасная торговля ( можно в основном продать детали для эсминцев и зеленых так как все остальное просто мусор), игра деградирует в однокнопочный режим боев!
Мы Играем, в Игру на тему космоса, а в космосе как известно присутствуют всякие разные и непонятные аномалии, всяка разно не заразно, но на деле все иначе. Игроки (наемники), что тот Иерихон подключаются Удаленно через свои терминалы ыыы, вот отсюда и сложности во всем что происходит, + громаднейшие дополнение проблемам В.Д.М. ааа ВЫыброс… В нормальный космос Аномальной Энергии, ваще Жестяк… А там, далее, одни +,+,+,+, ко всему прочему… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Всему, Виной Атаки Чужих ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
И никто не говорил, что они все будут сразу в новый год - это лишь ваше личное предположение. Не выдавайте его пожалуйста за официальную информацию. Именно это и есть ложные сведения.
А теперь вчитайтесь в сообщение и поймете что это лишь ваше личное предположение, про доступ на всю осень речи не было, про все корабли сразу - тоже.
Сказали на новый год. Новый год наступил? - нет. Декабрь наступил? - нет. Так чего воду то баламутить.
К тому же всегда возможны внештатные ситуации когда приходиться тянуть сроки… всякое бывает…
Боюсь обманули только вы сами себя не правильно интерпретировав поданную информацию. И выдача подобных предположения за официальный ответ является распространение ложной информации.
Замечательно, что вы признали, что обещали к декабрю выкатить на паблик-тест корабли из ребаланса серебра. Спасибо. (без шуток)
Пост товарища Инферно говорит вполне ясно - до декабря пускаем на паблик тест, в новый год обновление, о том, что оно будет растянуто на весь следующий год нет ни слова. Конкретный срок - к новому году все будет сделано. Это не мои домыслы.
Таки мы спрашиваем - нам ждать? Как бы за 2 месяца осени не было выпущено ни одного корабля на паблик-тест. Отсюда у игроков и тревога. К тому же с 4 сентября не было почти 2 месяца никакой информации о новых кораблях. Вы бы хоть подогревали интерес то к игре, давали информацию - по капле, обрывочно, как-бы невзначай, оговорками и т.д. Чтобы люди знали - вы работаете, а так создается впечатление, что работа не ведется. Мы если знали, что подготовка к обновлению может растянуться, начинали с санкции высшего руководства сливать инфу почуток в чате игровом, на форуме ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Это же азы работы с игроками, они не дойные коровы, они такие же люди, и если к ним относиться как к дойным коровам, да ещё и допускать в общении орфографические ошибки (это я не про Вас, Вы в этом плане безупречны, это привет Инферне) то репутация будет соответствующей. У Вас всего одна внештатная ситуация - Crossout - который съедает все бюджеты и свои, и Star Conflict’a.
Не обманул, просто хочу информации, и многие игроки тоже хотят информации. И я не выдаю предположения за официальный ответ. Это и есть он. От целого разработчика.
Так я это вижу тут на форуме без логов и сопутствующих для поиска проблемы ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Для багрепортов своё время и место, а тут обсуждение обновлений. Обновление произошло, что изменилось - пинг начал скакать. Об этом нужно сообщить. Если в патчноуте написано что увеличилась стабильность серверов, а по наблюдениям такого не произошло, тоже надо сообщить. А разработчик уже должен сам решить проблему или запросить помощь, то есть составление багрепорта.
Не обманул, просто хочу информации, и многие игроки тоже хотят информации.
Да, это пожалуй один из бичей ск, инфы либо нет, либо сливается напрямую в чатик, чаще утром и чаще про отдаленные перспективы, которые туманны и расплывчаты (впрочем для большинства она там же и теряется)
А по идее какие-т спойлеры вроде как даются в виде этих рассказиков, но эт как гадание на молочной пенке, INN радует больше в этом плане, кстати я его жду, а может даже и не один выпуск ![neko_emoji_22 shocked_aah_ v2__by_jeri](https://orig00.deviantart.net/e060/f/2014/081/7/2/neko_emoji_22__shocked_aah _v2 by_jerikuto-d7a4cqo.gif)
да чхать тут хотели на этих чужих,они только в головах у разрабов и закрадывается сомнение,а не являются ли они таковыми)
Мое ИМХО - -у разрабов просто не хватает людей для реализации всех “необходимостей”. А еще и кроссаут нужно делать. Ну и до кучи каждому программисту/художнику хочется пилить что то новое, а не наводить лоск на приевшееся.
Можно долго рассуждать “почему”, но знать все в точности можно лишь зная изнутри процесс разработки. Я бы к патчам относился попроще, если никакого форсмажора нет(ничего кардинально не поломалось) - пофиг на патч.
СК таков каков есть. Единственный способ для нас с вами что то поменять - выкупить франшизу вместе со студией(только денег в достаточном количестве надобно, проблемка такая маленькая) и то народ в ней может уйти в другие проекты и ничего не получится, только деньги в трубу улетят.
А то ругань на форуме напоминает ругань в сторону правительства, но Таргем - частная контора, и, в отличии от чинушей, даже на бумаге никому, кроме налоговой, ничего не должна.
З.Ы. Насчет лагов: У меня они проявляются только в момент первой загрузки ОМа/боя и дальше все нормально (но тут автокик служит плохую службу, после релога снова “первая загрузка” и лаги). Сила лагов напрямую зависит от наличия запущенного чего либо относительно тяжелого в фоне. Если ничего тяжелого нет - 10-15 сек. небольших лагов и дальше норм. Если запущена Лиса (хром не юзаю), или что то хотя бы метров на 700 оперативы - процентов на 90 будет дисконнект, а то и вообще комп наглухо выпадет в ступор. Но у меня 4 Гига, на большем объеме возможности затестить не было. Патч в этом плане не поменял ничего.
К тому же с 4 сентября не было почти 2 месяца никакой информации о новых кораблях.
видать полет мысли креативщика по оригинальностям наткнулся на утесы реальности (что то пошло не так), и теперь изыскивают скрытые резервы (допки наконец то пустили под нож)
И вы че сделаете 200 кораблей, обкатаете их на тесте за месяц? Да вы не в силах были привести к балансу 1 корабль (таргу) в течении полу года! А тут 200 за месяц! Аха вот вы сказочник.
Где ваш обещанный баланс в игре который вы обещали даже тему на форуме создали? Все что я вижу так это пустое сотрясание воздуха от разрабов пустыми обещаниями.
Я же сказал что никто не говорил что они будут все сразу.
И баланс он как бы за 5 минут не делается. Этот процесс длительный. Все еще впереди.
16 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Улучшена стабильность игровых серверов! Честно улучшено??? Но чета серваки лагали так и лагают! Как начинается Бзс то вообще не возможно находиться в игре из за лагов. И эту проблему вы решаете уже долго и не в силах решить а только пишите про улучшение!
Улучшена это не значит отсутствует, это значит их меньше чем было. А на сколько меньше никто не уточнял. И улучшение стабильности серверов никак не влияет на сети провайдера. Не мешайте все эти понятия в одну кучу.
Так что тут никакого обмана. Все как и сказано.
15 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Взаимно! Ведь я играл раньше в СК где каждый бой был интересен вне зависимости проиграл ты или победил! Раньше исход боя решал не имбалет (зеленые, эсминец) а руки и голова (образно). А что сейчас я вижу. Кто собрал имбалет тот и папка, Имперских ударок в ПвП почти и не видно, появилось множество аима для слоупоков, ненужный гринд и ужасная торговля ( можно в основном продать детали для эсминцев и зеленых так как все остальное просто мусор), игра деградирует в однокнопочный режим боев!
Как раз с точностью до наоборот. Вместо того чтобы тупо лететь по прямой и умирать от аимных орудий, нужно поработать головой, найти одинокую цель, отключить системы врага, подловить когда он на перегреве или самое простое - лететь астероидами, а не с криками “всех порву” по прямой. Как раз сейчас чтобы победить нужно головой думать, а раньше жми на мышку первый и ты прав. Сейчас одним скилом не затащить (аимщики перескилуют), нужно еще четко позиционироваться знать карту и использовать окружающую среду, в том числе и союзников. Вот в этом случае аимщики и сливаются на изи.
Пост товарища Инферно говорит вполне ясно - до декабря пускаем на паблик тест, в новый год обновление, о том, что оно будет растянуто на весь следующий год нет ни слова. Конкретный срок - к новому году все будет сделано. Это не мои домыслы.
Но и о том что оно будет всё и сразу речи тоже не было. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Информация тоже будет. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)Немного терпения, время еще есть.
Но и о том что оно будет всё и сразу речи тоже не было. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Информация тоже будет. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)Немного терпения, время еще есть.
На самом деле люди хотят не информации, а паблик теста новых серебряных кораблей, но если появится хотя бы чуть-чуть новой информации это будет просто замечательно.
В общем ждем. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Мое ИМХО - -у разрабов просто не хватает людей для реализации всех “необходимостей”. А еще и кроссаут нужно делать. Ну и до кучи каждому программисту/художнику хочется пилить что то новое, а не наводить лоск на приевшееся.
Можно долго рассуждать “почему”, но знать все в точности можно лишь зная изнутри процесс разработки. Я бы к патчам относился попроще, если никакого форсмажора нет(ничего кардинально не поломалось) - пофиг на патч.
СК таков каков есть. Единственный способ для нас с вами что то поменять - выкупить франшизу вместе со студией(только денег в достаточном количестве надобно, проблемка такая маленькая) и то народ в ней может уйти в другие проекты и ничего не получится, только деньги в трубу улетят.
А то ругань на форуме напоминает ругань в сторону правительства, но Таргем - частная контора, и, в отличии от чинушей, даже на бумаге никому, кроме налоговой, ничего не должна.
З.Ы. Насчет лагов: У меня они проявляются только в момент первой загрузки ОМа/боя и дальше все нормально (но тут автокик служит плохую службу, после релога снова “первая загрузка” и лаги). Сила лагов напрямую зависит от наличия запущенного чего либо относительно тяжелого в фоне. Если ничего тяжелого нет - 10-15 сек. небольших лагов и дальше норм. Если запущена Лиса (хром не юзаю), или что то хотя бы метров на 700 оперативы - процентов на 90 будет дисконнект, а то и вообще комп наглухо выпадет в ступор. Но у меня 4 Гига, на большем объеме возможности затестить не было. Патч в этом плане не поменял ничего.
зачем выкупать,пусть будет абонентка и чтобы можно было за свои кровные с них спросить,не так как сейчас в рабах ходить и получать ответы типа не ваше дело,наша игра что хотим то и делам…
Не угадал, их проблема не “нехватка людей”, их проблема Crossout, на который уходят все вырученные средства от рекламы, продажи внутриигровых ценностей с обоих проектов. А почему? Тот проект прибыльнее, ведь там только со стимы играют в день 10-12 тысяч человек, а здесь весь онлайн не превышает 6000. Так что, мы лишь придаток, к более прибыльному проекту, и таковым и будем.
Я же сказал что никто не говорил что они будут все сразу.
И баланс он как бы за 5 минут не делается. Этот процесс длительный. Все еще впереди.
Лан пусть будет так! Но если вы делали реболанс тарги с пол года то сколько вы будите делать 200 кораблей по времени то?
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Улучшена это не значит отсутствует, это значит их меньше чем было. А на сколько меньше никто не уточнял. И улучшение стабильности серверов никак не влияет на сети провайдера. Не мешайте все эти понятия в одну кучу.
О да! Мой провайдер виноват во всем? В том что лаги как по расписанию начинаются с Бзс и заканчиваются с ним!) Не думал что провайдер будет так мешать мне немного поиграть в СК!)
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Как раз с точностью до наоборот. Вместо того чтобы тупо лететь по прямой и умирать от аимных орудий, нужно поработать головой, найти одинокую цель, отключить системы врага, подловить когда он на перегреве или самое простое - лететь астероидами, а не с криками “всех порву” по прямой. Как раз сейчас чтобы победить нужно головой думать, а раньше жми на мышку первый и ты прав. Сейчас одним скилом не затащить (аимщики перескилуют), нужно еще четко позиционироваться знать карту и использовать окружающую среду, в том числе и союзников. Вот в этом случае аимщики и сливаются на изи.
А то что из за аима много людей покинуло проект это вас не интересует? Раньше вот головой и надо было думать! К примеру чтоб уйти от вражеского огня приходилось маневрировать но зато сейчас это бесполезно так как у нас аимные пушки которые даже в маневре тебе подстрелят! А что насчет скила то знание карты и использование окружающей среды ЭТО И ЕСТЬ СКИЛ! “Аимщики перескилуют” уважаемый вы вдумайтесь в эту фразу что написали!) Разве у аимщика есть скил???
А то что из за аима много людей покинуло проект это вас не интересует? Раньше вот головой и надо было думать! К примеру чтоб уйти от вражеского огня приходилось маневрировать но зато сейчас это бесполезно так как у нас аимные пушки которые даже в маневре тебе подстрелят! А что насчет скила то знание карты и использование окружающей среды ЭТО И ЕСТЬ СКИЛ! “Аимщики перескилуют” уважаемый вы вдумайтесь в эту фразу что написали!) Разве у аимщика есть скил???
У разработчиков и в Кроссе такая же политика наметилась и исправлять как то не торопятся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
На том форуме родилось предположение, что таким образом, в игру могут играть инвалиды (в медицинском понимании), которые не могут играть нормально, а поиграть хочется (защита от дискриминации). Взгляд с такой точки зрения немного по умерил мои полыхания ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
У разработчиков и в Кроссе такая же политика наметилась и исправлять как то не торопятся ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
На том форуме родилось предположение, что таким образом, в игру могут играть инвалиды (в медицинском понимании), которые не могут играть нормально, а поиграть хочется (защита от дискриминации). Взгляд с такой точки зрения немного по умерил мои полыхания ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
В других играх если есть аим то он либо наносит настолько мизерный урон либо имеет огромное кд! А тут написали что “аимщики перескилуют” получается что это уже узаконенный чит разрабов для рукажопых и школьников!