Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

2 минуты назад, Coroniusss сказал:

И так… на чом мы остановились? Ах да, я вернулся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

p.s. кто в курсе когда обещанный на осень реворк серебра начнется? 

В сентябре же обещали, когда в начале лета об этом говорили

Как же достали 12 в боях против 9.

Кидает 2 девятки против 2х двенадцатых, бонусов нет и сами создавайте свои баг репорты.

Вы вообще считали количество модулей на зелени на 12 рангахи + ваншотят гаргульи и эсмы дыры кидают, но нет, мы сделаем онлайн таким образом.

Я чё, давайте уже 1-15 замутим и игру ОМ назовём.

Окно торговли напостой зависает, а чё нужно сделать? - Правильно, Перелогиниться, а что потом, - Правильно все лоты почти никому ненужных товаров будут удалены. А что после этого? - Правильно, лимит размещений.

9 часов назад, STORM50934 сказал:

Как же достали 12 в боях против 9.

Кидает 2 девятки против 2х двенадцатых, бонусов нет и сами создавайте свои баг репорты.

Вы вообще считали количество модулей на зелени на 12 рангахи + ваншотят гаргульи и эсмы дыры кидают, но нет, мы сделаем онлайн таким образом.

Я чё, давайте уже 1-15 замутим и игру ОМ назовём.

Окно торговли напостой зависает, а чё нужно сделать? - Правильно, Перелогиниться, а что потом, - Правильно все лоты почти никому ненужных товаров будут удалены. А что после этого? - Правильно, лимит размещений.

Летай на т5. Там сейчас больше рочей чем на т3-т4.

Если не нравится торговля - не торгуй. Мне вот не нравится и я забил на неё. Вот когда (если) сделают, чтобы можно было покупать товар без общения с продавцом - можно будет торговать.

12 часа назад, Coroniusss сказал:

И так… на чом мы остановились? Ах да, я вернулся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

p.s. кто в курсе когда обещанный на осень реворк серебра начнется? 

Обещали информацию, а не готовую переработку (а информация уже была). Не надо распространять ложные сведения, это нарушение правил

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Не надо распространять ложные сведения, это нарушение правил

Вот именно. А мне, кстати, до сих пор никто не объяснил, почему здесь распространяют ложные сведения по поводу того, что объявления в торговле висят и после кика за бездействие.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Обещали информацию, а не готовую переработку (а информация уже была). Не надо распространять ложные сведения, это нарушение правил

Как интересно… А тут говорят что до декабря будут пускать на пабликтест… И ничего нет… Хотя до декабря же ещё целый месяц… неужели вы за ноябрь выгоните на тест все 200 серебряных корабликов?

Видимо одна голова, не знает что говорит вторая голова, и в итоге получается вот такая вот фигня, да Мун? Один разработчик говорит - мы будем всю осень тестировать новое серебро, а на новый год его запустим, второй говорит, что мы обещали на осень только информацию о ребалансе серебра, и информация выложена (штатная отписка в блоге сойдет за информацию)

Определитесь уже между собой пожалуйста, и дайте четкий ответ игрокам, стоит им ждать от Вас чуда или не стоит? Но судя по твоему ответу - не стоит…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

p.s. расходимся, нас опять обманули

Отличный пример давай разберем.

57 минут назад, Coroniusss сказал:

Как интересно… А тут говорят что до декабря будут пускать на пабликтест… И ничего нет… Хотя до декабря же ещё целый месяц… неужели вы за ноябрь выгоните на тест все 200 серебряных корабликов?

1. Декабря еще нет, так что утверждать пока рано

2. Могут быть и 200 сразу. А почему бы и нет?

3. И никто не говорил, что они все будут сразу в новый год - это лишь ваше личное предположение. Не выдавайте его пожалуйста за официальную информацию. Именно это и есть ложные сведения.

1 час назад, Coroniusss сказал:

Видимо одна голова, не знает что говорит вторая голова, и в итоге получается вот такая вот фигня, да Мун? Один разработчик говорит - мы будем всю осень тестировать новое серебро, а на новый год его запустим

А теперь вчитайтесь в сообщение и поймете что это лишь ваше личное предположение, про доступ на всю осень речи не было, про все корабли сразу - тоже.

Определитесь уже между собой пожалуйста, и дайте четкий ответ игрокам, стоит им ждать от Вас чуда или не стоит? Но судя по твоему ответу - не стоит…

Сказали на новый год. Новый год наступил? - нет. Декабрь наступил? - нет. Так чего воду то баламутить.

К тому же всегда возможны внештатные ситуации когда приходиться тянуть сроки… всякое бывает…

p.s. расходимся, нас опять обманули

Боюсь обманули только вы сами себя не правильно интерпретировав поданную информацию. И выдача подобных предположения за официальный ответ является распространение ложной информации.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

1. Декабря еще нет, так что утверждать пока рано

2. Могут быть и 200 сразу. А почему бы и нет?

3. И никто не говорил, что они все будут сразу в новый год - это лишь ваше личное предположение. Не выдавайте его пожалуйста за официальную информацию. Именно это и есть ложные сведения.

И вы че  сделаете 200 кораблей, обкатаете их на тесте за месяц? Да вы не в силах были привести к балансу 1 корабль (таргу) в течении полу года! А тут 200 за месяц! Аха вот вы сказочник.
Где ваш обещанный баланс в игре который вы обещали даже тему на форуме создали? Все что я вижу так это пустое сотрясание воздуха от разрабов пустыми обещаниями.  

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Боюсь обманули только вы сами себя не правильно интерпретировав поданную информацию. И выдача подобных предположения за официальный ответ является распространение ложной информации.

А вы не распространяйте ложную инфу? Улучшена стабильность игровых серверов! Честно улучшено??? Но чета серваки лагали так и лагают! Как начинается Бзс то вообще не возможно находиться в игре из за лагов. И эту проблему вы решаете уже долго и не в силах решить а только пишите про улучшение! 

Судя по всему ораторов выше, которых бьет нетерплячка, жизнь еще не познакомила с утверждением что Рим не в один день строился  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

А вот выкрики о лагах на бзс без логов выглядят как пшик. Когда мы с gtnz их ловили всегда подтверждали логами на форуме, а не просто вайнили.

10 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А вот выкрики о лагах на бзс без логов выглядят как пшик. Когда мы с gtnz их ловили всегда подтверждали логами на форуме, а не просто вайнили.

Молодцы что сказать. А зачем нам выдумывать баги от которых мы страдаем? Мы о том что проблема существует говорим, а не багрепорты пишем.

Эти лаги начались сначала в БЗС, потом на воскресные турниры перешли, а теперь уж в пвп нередко происходят. Надеюсь уж в пве не СО их нету. Это я к тому что улучшения ситуации пока не видно.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Молодцы что сказать. А зачем нам выдумывать баги от которых мы страдаем? Мы о том что проблема существует говорим, а не багрепорты пишем.

Эти лаги начались сначала в БЗС, потом на воскресные турниры перешли, а теперь уж в пвп нередко происходят. Надеюсь уж в пве не СО их нету. Это я к тому что улучшения ситуации пока не видно.

• Доктор, мне нехорошо, слабость, вылечите.

• А по-конкретнее? Где болит? Как? Само по себе или сопровождает болью какие-то действия?

• Оно болит. Совсем уже надоело. Вчера только тут болело, а сегодня везде уже болит. Вылечите уже.

• Ну а какая боль? Колющая? Режущая? Еще какая? Где именно? Нужна конкретика чтоб понять с чего начинать и где искать.

• Оно БОЛИТ ДА ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ДОСТАЛИ УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ТАК СКОРО

Так я это вижу тут на форуме без логов и сопутствующих для поиска проблемы  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

• Доктор, мне нехорошо, слабость, вылечите.

• А по-конкретнее? Где болит? Как? Само по себе или сопровождает болью какие-то действия?

• Оно болит. Совсем уже надоело. Вчера только тут болело, а сегодня везде уже болит. Вылечите уже.

• Ну а какая боль? Колющая? Режущая? Еще какая? Где именно? Нужна конкретика чтоб понять с чего начинать и где искать.

• Оно БОЛИТ ДА ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ДОСТАЛИ УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ТАК СКОРО

Так я это вижу тут на форуме без логов и сопутствующих для поиска проблемы  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Отличие замечательного Врача от того же доктора.
Врач не будет задавать столько вопросов больному, ему достаточно визуального осмотра и результатов анализов что бы вынести диагноз!
Твой доктор будет только задавать вопросы и лечить не от того да и в добавок ты еще будешь сам предлагать доктору какие лекарства пить! 
  А что насчет лагов на по всем режимах то они начинаться с Бзс и заканчиваться когда Бзс завершен! И это не у одного меня.

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Отличие замечательного Врача от того же доктора.
Врач не будет задавать столько вопросов больному, ему достаточно визуального осмотра и результатов анализов что бы вынести диагноз!
Твой доктор будет только задавать вопросы и лечить не от того да и в добавок ты еще будешь сам предлагать доктору какие лекарства пить! 

Ясненько понятненько, не особо близкий к жизни пример для вас. 

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А что насчет лагов на по всем режимах то они начинаться с Бзс и заканчиваться когда Бзс завершен! И это не у одного меня.

А у меня и моих друзей нет лагов во время бзс, они с ним не связаны. Мы в один СК играем, так что можно допустить что ваше мнение не аксиома, а для решения проблем нужны какие-то данные окромя вайна тут как все плохо.

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А у меня и моих друзей нет лагов во время бзс, они с ним не связаны. Мы в один СК играем, так что можно допустить что ваше мнение не аксиома, а для решения проблем нужны какие-то данные окромя вайна тут как все плохо.

Мы точно играем в разные СК! Чета с кем не пообщаюсь то лаги во время открытия Бзс есть! То в ангаре постоянно обновляется игра! В этом и есть проблема всех русских разрабов! Они ищут проблему не у себя а у других в то время как те же самые близы сначала исправляют косяки у себя а потом уже обращаются к комьюнити!

кажысь кто-то сам недавно вайнил на пинг и потери,как-то не хорошо…

2 минуты назад, dpapl сказал:

кажысь кто-то сам недавно вайнил на пинг и потери,как-то не хорошо…

Вайн вайну разница. Обратить внимание что на лигах начали проявляться потери, что вызывает неудобства, и вот это всепропало постом выше даже по смыслу. Я не кидаюсь в разрабов никакими массами ибо это неконструктивно и, как показала практика, не ведет к диалогу.

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Мы точно играем в разные СК! Чета с кем не пообщаюсь то лаги во время открытия Бзс есть! То в ангаре постоянно обновляется игра! В этом и есть проблема всех русских разрабов! Они ищут проблему не у себя а у других в то время как те же самые близы сначала исправляют косяки у себя а потом уже обращаются к комьюнити!

Мне очень жаль.

Народ, хватит мучить разработчиков, пошли зелень в имперских секторах помучаем. Пол часа осталось

36 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Сдача анализов - это оформление нормального баг-репорта, визуальный осмотр - ознакомление с этим баг-репортом тов. Скулы. А то, как некоторые оформляют баг-репорты, это как ты сдал бы в лабораторию не свои биологические выделения и тому подобное, а другого человека или животного и надеяться на правильный диагноз.

Берите пример с Триче - провела исследовательскую работу с товарищами и написала репорты на проблемы, которые были трудно-воспроизводимы и с вообще непонятными шагами для воспроизведения. В её репортах нет нужды задавать еще дополнительные и уточняющие вопросы - все и так предельно ясно.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Вайн вайну разница. Обратить внимание что на лигах начали проявляться потери, что вызывает неудобства, и вот это всепропало постом выше даже по смыслу. Я не кидаюсь в разрабов никакими массами ибо это неконструктивно и, как показала практика, не ведет к диалогу.

Мне очень жаль.

чем вайн одного отличается от вайна другого - ничем,доказательств тоже нет или кто-то вообразил что это был наезд,что называется споткнутся на ровном месте…

3 минуты назад, _KOPM сказал:

Сдача анализов - это оформление нормального баг-репорта, визуальный осмотр - ознакомление с этим баг-репортом тов. Скулы. А то, как некоторые оформляют баг-репорты, это как ты сдал бы в лабораторию не свои биологические выделения и тому подобное, а другого человека или животного и надеяться на правильный диагноз.

Сдача анализов это подразумевалось о том что люди написали что лаги идут на БЗС, ПвП и так далее а в свою очередь разрабы начали тестировать, исправлять все эти недоразумение! Как это делают те же близы! Там также были проблемы с серваками но ребята даже без баг репортов смогли исправить это! А что мы имеем в СК? Доктора диагноз знают но все равно требуют что бы им пациенты говорили какие лекарство пить!