Кидает 2 девятки против 2х двенадцатых, бонусов нет и сами создавайте свои баг репорты.
Вы вообще считали количество модулей на зелени на 12 рангахи + ваншотят гаргульи и эсмы дыры кидают, но нет, мы сделаем онлайн таким образом.
Я чё, давайте уже 1-15 замутим и игру ОМ назовём.
Окно торговли напостой зависает, а чё нужно сделать? - Правильно, Перелогиниться, а что потом, - Правильно все лоты почти никому ненужных товаров будут удалены. А что после этого? - Правильно, лимит размещений.
Кидает 2 девятки против 2х двенадцатых, бонусов нет и сами создавайте свои баг репорты.
Вы вообще считали количество модулей на зелени на 12 рангахи + ваншотят гаргульи и эсмы дыры кидают, но нет, мы сделаем онлайн таким образом.
Я чё, давайте уже 1-15 замутим и игру ОМ назовём.
Окно торговли напостой зависает, а чё нужно сделать? - Правильно, Перелогиниться, а что потом, - Правильно все лоты почти никому ненужных товаров будут удалены. А что после этого? - Правильно, лимит размещений.
Летай на т5. Там сейчас больше рочей чем на т3-т4.
Если не нравится торговля - не торгуй. Мне вот не нравится и я забил на неё. Вот когда (если) сделают, чтобы можно было покупать товар без общения с продавцом - можно будет торговать.
Не надо распространять ложные сведения, это нарушение правил
Вот именно. А мне, кстати, до сих пор никто не объяснил, почему здесь распространяют ложные сведения по поводу того, что объявления в торговле висят и после кика за бездействие.
Обещали информацию, а не готовую переработку (а информация уже была). Не надо распространять ложные сведения, это нарушение правил
Как интересно… А тут говорят что до декабря будут пускать на пабликтест… И ничего нет… Хотя до декабря же ещё целый месяц… неужели вы за ноябрь выгоните на тест все 200 серебряных корабликов?
Видимо одна голова, не знает что говорит вторая голова, и в итоге получается вот такая вот фигня, да Мун? Один разработчик говорит - мы будем всю осень тестировать новое серебро, а на новый год его запустим, второй говорит, что мы обещали на осень только информацию о ребалансе серебра, и информация выложена (штатная отписка в блоге сойдет за информацию)
Определитесь уже между собой пожалуйста, и дайте четкий ответ игрокам, стоит им ждать от Вас чуда или не стоит? Но судя по твоему ответу - не стоит… ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Как интересно… А тут говорят что до декабря будут пускать на пабликтест… И ничего нет… Хотя до декабря же ещё целый месяц… неужели вы за ноябрь выгоните на тест все 200 серебряных корабликов?
Декабря еще нет, так что утверждать пока рано
Могут быть и 200 сразу. А почему бы и нет?
И никто не говорил, что они все будут сразу в новый год - это лишь ваше личное предположение. Не выдавайте его пожалуйста за официальную информацию. Именно это и есть ложные сведения.
1 час назад, Coroniusss сказал:
Видимо одна голова, не знает что говорит вторая голова, и в итоге получается вот такая вот фигня, да Мун? Один разработчик говорит - мы будем всю осень тестировать новое серебро, а на новый год его запустим
А теперь вчитайтесь в сообщение и поймете что это лишь ваше личное предположение, про доступ на всю осень речи не было, про все корабли сразу - тоже.
Определитесь уже между собой пожалуйста, и дайте четкий ответ игрокам, стоит им ждать от Вас чуда или не стоит? Но судя по твоему ответу - не стоит…
Сказали на новый год. Новый год наступил? - нет. Декабрь наступил? - нет. Так чего воду то баламутить.
К тому же всегда возможны внештатные ситуации когда приходиться тянуть сроки… всякое бывает…
p.s. расходимся, нас опять обманули
Боюсь обманули только вы сами себя не правильно интерпретировав поданную информацию. И выдача подобных предположения за официальный ответ является распространение ложной информации.
И никто не говорил, что они все будут сразу в новый год - это лишь ваше личное предположение. Не выдавайте его пожалуйста за официальную информацию. Именно это и есть ложные сведения.
И вы че сделаете 200 кораблей, обкатаете их на тесте за месяц? Да вы не в силах были привести к балансу 1 корабль (таргу) в течении полу года! А тут 200 за месяц! Аха вот вы сказочник.
Где ваш обещанный баланс в игре который вы обещали даже тему на форуме создали? Все что я вижу так это пустое сотрясание воздуха от разрабов пустыми обещаниями.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Боюсь обманули только вы сами себя не правильно интерпретировав поданную информацию. И выдача подобных предположения за официальный ответ является распространение ложной информации.
А вы не распространяйте ложную инфу? Улучшена стабильность игровых серверов! Честно улучшено??? Но чета серваки лагали так и лагают! Как начинается Бзс то вообще не возможно находиться в игре из за лагов. И эту проблему вы решаете уже долго и не в силах решить а только пишите про улучшение!
Судя по всему ораторов выше, которых бьет нетерплячка, жизнь еще не познакомила с утверждением что Рим не в один день строился ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А вот выкрики о лагах на бзс без логов выглядят как пшик. Когда мы с gtnz их ловили всегда подтверждали логами на форуме, а не просто вайнили.
А вот выкрики о лагах на бзс без логов выглядят как пшик. Когда мы с gtnz их ловили всегда подтверждали логами на форуме, а не просто вайнили.
Молодцы что сказать. А зачем нам выдумывать баги от которых мы страдаем? Мы о том что проблема существует говорим, а не багрепорты пишем.
Эти лаги начались сначала в БЗС, потом на воскресные турниры перешли, а теперь уж в пвп нередко происходят. Надеюсь уж в пве не СО их нету. Это я к тому что улучшения ситуации пока не видно.
Молодцы что сказать. А зачем нам выдумывать баги от которых мы страдаем? Мы о том что проблема существует говорим, а не багрепорты пишем.
Эти лаги начались сначала в БЗС, потом на воскресные турниры перешли, а теперь уж в пвп нередко происходят. Надеюсь уж в пве не СО их нету. Это я к тому что улучшения ситуации пока не видно.
Доктор, мне нехорошо, слабость, вылечите.
А по-конкретнее? Где болит? Как? Само по себе или сопровождает болью какие-то действия?
Оно болит. Совсем уже надоело. Вчера только тут болело, а сегодня везде уже болит. Вылечите уже.
Ну а какая боль? Колющая? Режущая? Еще какая? Где именно? Нужна конкретика чтоб понять с чего начинать и где искать.
Оно БОЛИТ ДА ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ДОСТАЛИ УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ТАК СКОРО
Так я это вижу тут на форуме без логов и сопутствующих для поиска проблемы ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А по-конкретнее? Где болит? Как? Само по себе или сопровождает болью какие-то действия?
Оно болит. Совсем уже надоело. Вчера только тут болело, а сегодня везде уже болит. Вылечите уже.
Ну а какая боль? Колющая? Режущая? Еще какая? Где именно? Нужна конкретика чтоб понять с чего начинать и где искать.
Оно БОЛИТ ДА ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ДОСТАЛИ УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ТАК СКОРО
Так я это вижу тут на форуме без логов и сопутствующих для поиска проблемы ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Отличие замечательного Врача от того же доктора.
Врач не будет задавать столько вопросов больному, ему достаточно визуального осмотра и результатов анализов что бы вынести диагноз!
Твой доктор будет только задавать вопросы и лечить не от того да и в добавок ты еще будешь сам предлагать доктору какие лекарства пить!
А что насчет лагов на по всем режимах то они начинаться с Бзс и заканчиваться когда Бзс завершен! И это не у одного меня.
Отличие замечательного Врача от того же доктора.
Врач не будет задавать столько вопросов больному, ему достаточно визуального осмотра и результатов анализов что бы вынести диагноз!
Твой доктор будет только задавать вопросы и лечить не от того да и в добавок ты еще будешь сам предлагать доктору какие лекарства пить!
Ясненько понятненько, не особо близкий к жизни пример для вас.
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А что насчет лагов на по всем режимах то они начинаться с Бзс и заканчиваться когда Бзс завершен! И это не у одного меня.
А у меня и моих друзей нет лагов во время бзс, они с ним не связаны. Мы в один СК играем, так что можно допустить что ваше мнение не аксиома, а для решения проблем нужны какие-то данные окромя вайна тут как все плохо.
А у меня и моих друзей нет лагов во время бзс, они с ним не связаны. Мы в один СК играем, так что можно допустить что ваше мнение не аксиома, а для решения проблем нужны какие-то данные окромя вайна тут как все плохо.
Мы точно играем в разные СК! Чета с кем не пообщаюсь то лаги во время открытия Бзс есть! То в ангаре постоянно обновляется игра! В этом и есть проблема всех русских разрабов! Они ищут проблему не у себя а у других в то время как те же самые близы сначала исправляют косяки у себя а потом уже обращаются к комьюнити!
кажысь кто-то сам недавно вайнил на пинг и потери,как-то не хорошо…
Вайн вайну разница. Обратить внимание что на лигах начали проявляться потери, что вызывает неудобства, и вот это всепропало постом выше даже по смыслу. Я не кидаюсь в разрабов никакими массами ибо это неконструктивно и, как показала практика, не ведет к диалогу.
7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Мы точно играем в разные СК! Чета с кем не пообщаюсь то лаги во время открытия Бзс есть! То в ангаре постоянно обновляется игра! В этом и есть проблема всех русских разрабов! Они ищут проблему не у себя а у других в то время как те же самые близы сначала исправляют косяки у себя а потом уже обращаются к комьюнити!
Сдача анализов - это оформление нормального баг-репорта, визуальный осмотр - ознакомление с этим баг-репортом тов. Скулы. А то, как некоторые оформляют баг-репорты, это как ты сдал бы в лабораторию не свои биологические выделения и тому подобное, а другого человека или животного и надеяться на правильный диагноз.
Берите пример с Триче - провела исследовательскую работу с товарищами и написала репорты на проблемы, которые были трудно-воспроизводимы и с вообще непонятными шагами для воспроизведения. В её репортах нет нужды задавать еще дополнительные и уточняющие вопросы - все и так предельно ясно.
Вайн вайну разница. Обратить внимание что на лигах начали проявляться потери, что вызывает неудобства, и вот это всепропало постом выше даже по смыслу. Я не кидаюсь в разрабов никакими массами ибо это неконструктивно и, как показала практика, не ведет к диалогу.
Мне очень жаль.
чем вайн одного отличается от вайна другого - ничем,доказательств тоже нет или кто-то вообразил что это был наезд,что называется споткнутся на ровном месте…
Сдача анализов - это оформление нормального баг-репорта, визуальный осмотр - ознакомление с этим баг-репортом тов. Скулы. А то, как некоторые оформляют баг-репорты, это как ты сдал бы в лабораторию не свои биологические выделения и тому подобное, а другого человека или животного и надеяться на правильный диагноз.
Сдача анализов это подразумевалось о том что люди написали что лаги идут на БЗС, ПвП и так далее а в свою очередь разрабы начали тестировать, исправлять все эти недоразумение! Как это делают те же близы! Там также были проблемы с серваками но ребята даже без баг репортов смогли исправить это! А что мы имеем в СК? Доктора диагноз знают но все равно требуют что бы им пациенты говорили какие лекарство пить!