Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

креатив так и прёт,только не там где надо…

а чего,действие рождает противодействие,если это действие противоречит смыслу)

В общем ждем нового года и обновленный контент, а пока следим за игрой только на форуме, т.к пока  там еще уныло и скучно, ну по крайней мере для меня.

Только что, prostoy123 сказал:

В общем ждем нового года и обновленный контент, а пока следим за игрой только на форуме, т.к пока  там еще уныло и скучно, ну по крайней мере для меня.

С такими мыслями многие мои знакомые в том числе и я 

18 часов назад, Russiandude сказал:

На хэллоуин в СК пробудился Левиафан вайна!

crying-monster-the-powerpuff-girls-5.92.

Квест для дорогих разработчиков состоит в том, чтобы умилостивить зверя, и не позволить вайну распространиться на весь космос.

![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

А это не каждое обновление так? 

5 минут назад, Ronery сказал:

А это не каждое обновление так? 

Не, чтобы целый Левиафан, такое, в последнее время, не часто было.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

5 минут назад, Lagriel сказал:

Я, вот, до сих пор из-за привычки стрейфить не могу сферой телепортации пользоваться

Скрытый текст

IKIFEEL.jpg

Коль зашёл разговор о пианино в космосиме, ребят вы в Иксы катали? Там извините под 200 различных действий, завязанных не на одну кнопку, а на связки кнопок а тут отсилы 2 десятка прожимать. Я на хилке могу все ауры прожать за секунду, при том вращаясь и стреляя.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я на хилке могу все ауры прожать за секунду, при том вращаясь и стреляя.

Лучше не надо. После батарейки подожди пару секунд перед следующей аурой. 

А то встречаются иногда такие товарищи, что сразу три ауры одновременно жмут. 

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Лучше не надо. После батарейки подожди пару секунд перед следующей аурой. 

А то встречаются иногда такие товарищи, что сразу три ауры одновременно жмут. 

Я работаю в 2 типа. 1 щит батарейка корпус, если пошёл просад по корпусу, потому что урон с корпуса переходит на щит, а корпус получше захилится. Второй щит батарейка дрон, отлично подходит на танках в щиты, или малом просаде через щит. Удобно очень.

Вот у меня только 1 вопрос, зачем было убирать доп. устройства из игры? они мешали разве? Или “Профи” уже и до них добрались ныть и вы тут же их убрали…

В 26.10.2017 в 16:17, CinnamonFake сказал:

Добро пожаловать в обсуждение обновления [Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе!](< base_url >/index.php?/topic/58641-star-conflict-1410-khellouin-v-kosmose/)

52ef91653114bf2465fa959aff39.jpg

Исправьте пожалуйста таймер, с начало показывало что осталось 4 часа до получения 40 моников и “хоп” откуда не возьмись появилось ещё 2 лишних часа, теперь все 6 часов.  

Про читы этотконечно интереснои занимательно, но кто нибудь ответит зачем убрали доп. Устройства??? 

С дополнительными устройствами не хорошо вышло, могли бы озвучить причину удаления, хотя бы формальную.

Стабильная не стабильность серверов уже достала, с каждым патчем пинг все больше, теперь и потери пакетов добавились. Пробовал играть на европейском сервере но туда сложно попасть и там все стоят, как с респа появились так до конца боя там и торчат.

Цитата

На доске объявлений ваше объявление будет висеть еще 2 часа после выхода из игры. И потенциальный покупатель сможет увидеть его

[@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/), зачем вводить игроков в заблуждение? Проверил не раз, объявления сбрасываются. Как при обычном выходе из игры, так и после кика за бездействие.

Сейчас в ПвП наблюдал одного известного игрока, занимающегося известным непотребством. Крутится командником вокруг своей оси и по кд пожимает ауры. Замечен более чем в 3 боях. Вот что делает жажда золота…

37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

мы многочисленны и нас покрывают ,да да.

И что мы, читеры, должны были узреть тут? лазеров не видно чет, мы можем спать спокойно

Они остаются (ну раньше оставались на доске) ток в невидимом состоянии и нельзя потом выставить обратно лоты, бгрепорт где-т валялся, мб уже зачинили. мобыт ьскор ои подвезут оговоренную фичу <__<

Поставил лот на продажу, релогнулся - лота нет. Поставил лот, подождал 20 минут, кикнуло, перезашел - лота тоже нет. Какой смысл от объявления, если оно невидимое? Или оно невидимое только для меня? Хотя в этом сомневаюсь, поскольку проблем с повторным выставлением не было, стало быть оно у меня нигде не висело, а просто сбросилось.

36 минут назад, ONIV_33 сказал:

Поставил лот на продажу, релогнулся - лота нет. Поставил лот, подождал 20 минут, кикнуло, перезашел - лота тоже нет. Какой смысл от объявления, если оно невидимое? Или оно невидимое только для меня? Хотя в этом сомневаюсь, поскольку проблем с повторным выставлением не было, стало быть оно у меня нигде не висело, а просто сбросилось.

Сейчас ответ будет : “Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда делаем так ,что бы вам легче и интересней играть было у нас.Спасибо”

Bы тут кстати , чего собстно полыхаете то? Хеллоуйн как бы праздник то не “наш” , к РФ и СНГ относиться “прохладно” . Обнова делалась для EU и US комьюнити … ну то что да , оптимизация как обычно подкачала тк заливали на продакшен не обкатывая ее … Первый раз шоле?

И так… на чом мы остановились? Ах да, я вернулся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

p.s. кто в курсе когда обещанный на осень реворк серебра начнется?