Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

14 минуты назад, Vurdolak сказал:

Разработчик чего? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ПО

56 Часов в игре … За 500 голды … Достижение “The Drot”   lol.jpg.4d51c9c50b0d5e7e2169f1abe2798116.jpg

За это время со ставкой в 100р/час можно ИРЛ заработать 5600 деревянных - тобишь 42500 золотых стандартов по официальному курсу  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Не цените вы личное время своих игроков …

Слов, нет… Лишь, одни, эмоции и то, неадекватные…  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Убирание бустеров за кредиты очень хороший шаг в сторону баланса. Пускай они не значительные, но их надо сразу было убирать, а не спустя 2 года ребеланса имплантов и кораблей.

Квесты на время… Ну такое себе занятие, я конечно очень сильно нуждаюсь в монокристаллах , и сделаю их все. 

Хотелось бы новых покрасок и наклеек в  довесок старым, + ивентовое ДЛС. Не ужели коллективу разработчиков не нужны денежки?  Можно было сделать пару уникалок с премом за 200-300 рублей. 

Скидки на ДЛС… Эм…Они слишком дорогие для СНГ сектора даже со скидкой, учитывая что конец месяца и у многих только аванс из свободных денег, покупать их вряд ли будут хорошо.

Баланс. Ну знаете, когда игрок с 50 пвп и 300 ПВЕ берет в бой 6 и 9 ранг, а его бедолагу кидает к 10-12 так еще и с 10000+ боев игрокам…Вам не кажется это как минимум идиотизмом? Ну что он там  получит кроме негативных эмоций и уходом в ПВЕ с последующим забиванием на игру? Это очень важный момент, не делайте так пожалуйста с игроками, нам и так не с кем воевать на т4-Т5.

Патч в основном хороший, но вот некоторые моменты сводят на нет всю эйфорию.  Ну да ладно, мы привыкли.   

Цитата

Убрана возможность покупки дополнительных матриц бонусов

• Уже купленные бонусы будут использоваться и дальше пока не закончатся

• Посмотреть активные матрицы можно в окне “Бонусы”

в этом я вижу двухэтапный нерф перехватчиков. Кто от этого пострадал больше всего: правильно, перехватчики, за ними ерихонские и имперские шутрмы. 

Первый этап нерфа: обязательно наличие импланта 9.3 = нерф скорости на 7%

Второй этап нерфа: -5% к скорости корабля. 

Итого: федо-перехватчик с более менее нормальными маневрами будет иметь скорость в 460м\с (т3-т4).  Куда будет успевать такая улитка? да ни куда. Если и будет пытаться, всегда прилетит какой-нибудь замедло. Хорошо будет только фрегатам, ударкам, тайкинам. 

Вот не понимаю, зачем трогать то, что уже давно устоялось… Возникают подозрения, что в штат сотрудников уже давно пришел вредитель-реформатор. Не иначе:

• в череде патчей убили перехваты как класс (так же забрали маневренность у них сложением модификаторов, нерфами скорости, нерами ускорения стрейфов);

• срезали стрейфовое ускорение у всего серебряно-золотого, при этом выдали его тайкинам, таргам и васготам. Ускорение стрейфа на тайкине, складывается впечатление, равно его ускорению вперед и может составлять, внимание, более 500м\с . Где логика? Кому-то мешала нодача и стрейфо-макросники, убили стрейы и выдали их новому поколеныю скелачей. Вы серъезно?

• срезали добычи кредитов, синергии. Убрали информативность прокачки кораблей - теперь, если прокачивать корабли, можно убивать свободную синергию, вместо того, что бы оставлять её на начальное прокачивание кораблей, которое самое сложное (до открытия бонусов). Это комфорт? Я даже не вижу тут намека на логику. Зачем принудительно тратить свободку?

• ввели кучу гринда, но при этом ввели лимиты на все ресурсы. Теперь неспешный фарм ресурсов, растянутый на пару месяцев превратили в какую-то безумную гонку: успей нагриндить, пока дают, собери, пока возможно. 

• ввели эсминцы, которые, внимание, до сих пор не смогли впихнуть в геймплей. Всегда эсминцы бросает от полной и безальтернативной имбы к полному хламу и наоборот;

• ввели ранговую систему, удалив, внимание, простое обозначение тековой системы. Просто слово из словаря. Вчера у нас были теки, сегодня у нас ранги. И балансим теперь мы ранги, при чем так как хотим, устраивая полный фарш. Сегодня отсыпем им бонусов, завтра зеберем их;

• хмммм… вот эти чуваки сидят АФК не толкьо в бою, но и в ангаре. Надо заставить их увлекательно двигать мышкой, хотя бы раз в 20 минут. Убрали анлим АФК. Совсем увлеклись лимитированием. 

В общем, хоть вы и отпраздновали релизы, но у вас стабильная “бетка”. Но в бетке можно так ломать геймплей. В релизе же это больше выглядит как издевательство над игровым сообществом. 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

более 500м\с

500 м/с2 И такое предсказуемо было с самого начала Эллидиума, чтож, ждёмс стрейфодивера. От чего ушли, к тому пришли ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

Скрытый текст

Только что, _Elijah_ сказал:

в этом я вижу двухэтапный нерф перехватчиков. Кто от этого пострадал больше всего: правильно, перехватчики, за ними ерихонские и имперские шутрмы. 

Первый этап нерфа: обязательно наличие импланта 9.3 = нерф скорости на 7%

Второй этап нерфа: -5% к скорости корабля. 

Итого: федо-перехватчик с более менее нормальными маневрами будет иметь скорость в 460м\с (т3-т4).  Куда будет успевать такая улитка? да ни куда. Если и будет пытаться, всегда прилетит какой-нибудь замедло. Хорошо будет только фрегатам, ударкам, тайкинам. 

Вот не понимаю, зачем трогать то, что уже давно устоялось… Возникают подозрения, что в штат сотрудников уже давно пришел вредитель-реформатор. Не иначе:

• в череде патчей убили перехваты как класс (так же забрали маневренность у них сложением модификаторов, нерфами скорости, нерами ускорения стрейфов);

• срезали стрейфовое ускорение у всего серебряно-золотого, при этом выдали его тайкинам, таргам и васготам. Ускорение стрейфа на тайкине, складывается впечатление, равно его ускорению вперед и может составлять, внимание, более 500м\с . Где логика? Кому-то мешала нодача и стрейфо-макросники, убили стрейы и выдали их новому поколеныю скелачей. Вы серъезно?

• срезали добычи кредитов, синергии. Убрали информативность прокачки кораблей - теперь, если прокачивать корабли, можно убивать свободную синергию, вместо того, что бы оставлять её на начальное прокачивание кораблей, которое самое сложное (до открытия бонусов). Это комфорт? Я даже не вижу тут намека на логику. Зачем принудительно тратить свободку?

• ввели кучу гринда, но при этом ввели лимиты на все ресурсы. Теперь неспешный фарм ресурсов, растянутый на пару месяцев превратили в какую-то безумную гонку: успей нагриндить, пока дают, собери, пока возможно. 

• ввели эсминцы, которые, внимание, до сих пор не смогли впихнуть в геймплей. Всегда эсминцы бросает от полной и безальтернативной имбы к полному хламу и наоборот;

• ввели ранговую систему, удалив, внимание, простое обозначение тековой системы. Просто слово из словаря. Вчера у нас были теки, сегодня у нас ранги. И балансим теперь мы ранги, при чем так как хотим, устраивая полный фарш. Сегодня отсыпем им бонусов, завтра зеберем их;

• хмммм… вот эти чуваки сидят АФК не толкьо в бою, но и в ангаре. Надо заставить их увлекательно двигать мышкой, хотя бы раз в 20 минут. Убрали анлим АФК. Совсем увлеклись лимитированием. 

В общем, хоть вы и отпраздновали релизы, но у вас стабильная “бетка”. Но в бетке можно так ломать геймплей. В релизе же это больше выглядит как издевательство над игровым сообществом. 

А еще стали вводить то что убивает “само”

9 минут назад, Flashsmile сказал:

Показать содержимое

А еще стали вводить то что убивает “само”

это было и ранее. ввели а1ма, который мутировал в улей. 

Еще малого драна как-то апнули, который мутировал еще в орудие контроля, а так же мелких и злобных дранов инжей, турель васгота и т.п. Честно говоря, про самострелы-прицеливатели-убиватели, уже надоело писать. 

Вместо того, что бы анскелл оставить на т1-т2 - его не ввели только на пресловутых т1-т2 

Что не праздник так потрать ГС на всякий хлам виде раскраски и наклеек,КВ на празднике 1 хлеще другого,создают вечные инболасные корабли,затем их нерфят да такого состояния что летать на них невозможно,вели ящики с чертежами за ириидиум,а набирать его толком не где,те крохи в ПВЕ/ПВП/СООР и СО вообще ни о чем падают копейки и то в СО чаще всего падает не нужный хлам на продажу. Кач зеленых кораблей отбивает желания играть,чтоб что то открыть надо выполнить дебильные квесты,а для спец модуля еще и выбить ящик с нужной деталей в СО(вроде только там падает) и он тоже открывается за этот долбаный иридиум, спс хоть обычные детали за кредиты дают. Стоимость починки эсминцев превышает награду за победу даже если игроки берут эсминцы в слот они их не используют так как уходят обычно дико в минус,да и строить эсминцы толку нет в на выходе получим космо бревно без нужных модулей и с фиговой пушкой и лопаються они при всей своей так называемой живучестью очень и очень быстро даже резисты за 100-150 не спасают,а с порезкой скоростью это вообще шедвр терь мой тирант летает со скоростью 96мс\с.
Вот чисто из любопытства что ведут на НГ,СК еще не удален с компа.

короче Элайджа всё уже сказал за меня,мне особо добавить нечего.лойс и досвидули.погриндить я могу в другой игре мне там прикольнее.

Ого, 500 ГС, наверное стоит загриндить? 14 часов 5 раз всего лишь. А-а нет, вооот продам пару деталек от ВасГота и получу те же самые деньжища. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ЗЫ. Лучше бы сделали акцию на фарм деталек Горгулии и Дартса, чтобы отставшие могли дособрать.

*****…  я-то думаю, что не так с расположением иконок модулей в ангаре, я и не заметил, что доп. устройства убрали, пока форум не прочитал, а главное - десяток боёв отыграл в новом патче. Ну, без комментариев. Такую хорошую штуку убрать… я хз, чем они мешали, это фейлпалм. Согласен с Элаем - явно какая-то **** завелась, рушащая то, что не надо было трогать… слов нет.

И раз уж вы убрали их - сделайте расположение иконок компактней - от позиции спецмодуля относительно ракет и активных модулей я скоро окосею. Расстояние между иконкой спецмодуля - ракет и боевыми модулями сделайте одинаковым.

Цитата

Доработан ряд текстов, описаний

Чё вы там доработали - я не знаю. До сих пор в описании прыжковых задержка 1 секунда (по факту 0,5). В квантовом прыжке бонус к маневренности 30% (по фарту - 15)

Квест на 14 часов в игре: ну, что сказать, скатились до вершины тупизны условий квеста. А чё не, “прокликайте мышкой по портрету Гейджа 10 тысяч раз и получите так же монокристаллы”. Получается, именно из-за этого квеста вы ввели автокик за неактивность? О боже… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

И 500 гс как вишенка на торте: гринданите эту дребедень 4 раза и получите 500 гс. Тут я придираюсь именно к условию, а не к награде. 

В патче написано, что новый набор стоит 666 гс, в игре: 632, ну да ладно. Это не главное. Главное - на кой чёрт мне тратить эту, к слову, кругленькую сумму, на эту фигню? Почему нет квеста, который выдаёт этот набор?

Ну и по стандарту:

Цитата

Улучшена стабильность игровых серверов

Чему верить нельзя.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Квест на 14 часов в игре: ну, что сказать, скатились до вершины тупизны условий квеста. А чё не, “прокликайте мышкой по портрету Гейджа 10 тысяч раз и получите так же монокристаллы”. Получается, именно из-за этого квеста вы ввели автокик за неактивность? О боже… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

И 500 гс как вишенка на торте: гринданите эту дребедень 4 раза и получите 500 гс. Тут я придираюсь именно к условию, а не к награде. 

Тебя кто нить этот квест заставляет делать? Ты так боишся не получить награду, что считаешь что это именно тебя вынуждают, играть по 2 часа в день? По хорошему, чтобы сделать хоть часть квестов игры, требуется как раз не меньше 2 часов игры в день. Что входит в эти 2 часа? Снять три фиол точки с каждого режима + СО. Слетать на бзс (хоть один разок), слетать на лигу (хотяб на 4 боя)… Уже это одно, отнимет часа два игры. А ведь еще есть и ОМ, с его квестами. И сопутствующие квесты на спецмодернизацию, и на ресурсы элидиума… Таким образом что мы видим? А видим мы то, что не выполняя большинство квестов ты не растраиваешся. Напрягает тебя (и по видимому других игроков) что те кто играют в эту игру (именно играют, а не используют её в качестве заставки), помимо моников, получат еще и золото… 

12 часа назад, AvroraLive сказал:

Сколько там вкладка “Лаборатория” висит уже? Лет 5? Когда новые карты, режимы, со?

Как-то инферно сказал, что баг и уберем, но видать передумали))

4 часа назад, VEDROLET сказал:

В патче написано, что новый набор стоит 666 гс, в игре: 632, ну да ладно

Если есть что из бандла уже - цена вычитается. Там бонус фарма 400+ стоит, остальное копейки. 

13 часа назад, Glavnook сказал:

Видимо бонусные матрицы, что покупались за кредиты, давали неоправданное преимущество в игре. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ваще дичь, как такое можно было терпеть? Да это же был просто легальный ЧИТ!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Чем дальше в космос тем больше астероиды. . .

наверное серебро против эллидиума сильно имбовало

13 часа назад, Katrine69 сказал:

Мб скоро апп серебра, поэтому убрали ДОПы?) Очень надеюсь, что это не просто так :з

сомневаюсь что ап всех кораблей пройдет так быстро, а доп устройства по факту давали чуть выживаемости против эллидиума, теперь нет.

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Тебя кто нить этот квест заставляет делать? Ты так боишся не получить награду, что считаешь что это именно тебя вынуждают, играть по 2 часа в день? По хорошему, чтобы сделать хоть часть квестов игры, требуется как раз не меньше 2 часов игры в день. Что входит в эти 2 часа? Снять три фиол точки с каждого режима + СО. Слетать на бзс (хоть один разок), слетать на лигу (хотяб на 4 боя)… Уже это одно, отнимет часа два игры. А ведь еще есть и ОМ, с его квестами. И сопутствующие квесты на спецмодернизацию, и на ресурсы элидиума… Таким образом что мы видим? А видим мы то, что не выполняя большинство квестов ты не растраиваешся. Напрягает тебя (и по видимому других игроков) что те кто играют в эту игру (именно играют, а не используют её в качестве заставки), помимо моников, получат еще и золото… 

Кто тебя заставляет этот бред писать? Боишься не получить награду… что там меня напрягает он знает лучше меня…он знает лучше меня, что я в игре делаю и чего не делаю…

Ты б прежде чем писать высер, подумал сперва, а прав ли ты. (ну в инете каждый думает, что он прав, о чём это я)

Причём тут вообще другие режимы…точки…шизофазия?

Мне не нравится то, с таких квестов, я не смогу получить челлендж и удовлетворить азарт. Я понял бы, если бы меня заставляли играть на всех классах ради получения награды, пройти что-то для получения чего-то. Но просидеть тупо в ангаре чтобы получить что-то ценное - это маразм. Такое же удовольствие, как сидение в очереди за чем-нибудь. Сам процесс достижения цели идиотский.

Что получат/не получат другие - мне плевать на других, я ни с кем не соревнуюсь, как ты, судя по твоим рассуждениям.

Вроде бы колдовское пламя затухло и горящие тыквочки успокоились.  ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

Вопросы:

1. В прошлом году я покупал хэллоуинский набор с покраской и наклейками за 666 голды. В этом году этот набор для меня стоит 500 с чем-то голды. Там новые, отличные от прошлогодних, наклейки? Или это цена за бонус в 66%?

2. Вчера выставил товары на продажу и, через несколько минут, пришлось перезапустить клиент. Товары из продажи пропали. Любезный CinnamonFake написал, что товары, после дисконнекта, должны находиться в списке продаваемых ещё 2 часа после после отключения. Пропажа моих товаров из списка продаваемых — баг или фича?

21 минуту назад, Russiandude сказал:

В прошлом году я покупал хэллоуинский набор с покраской и наклейками за 666 голды. В этом году этот набор для меня стоит 500 с чем-то голды. Там новые, отличные от прошлогодних, наклейки? Или это цена за бонус в 66%?

+1 к данному вопросу. 

Сделали бы бонус 666% вот было бы от души!

разве у них есть время сделать что-то новое,да и зачем,у большинства их нет,а вдруг я понесу всё же свою нафармленую голду в кассу)