14 минуты назад, Vurdolak сказал:
Разработчик чего? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ПО
14 минуты назад, Vurdolak сказал:
Разработчик чего? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ПО
56 Часов в игре … За 500 голды … Достижение “The Drot”
За это время со ставкой в 100р/час можно ИРЛ заработать 5600 деревянных - тобишь 42500 золотых стандартов по официальному курсу ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Не цените вы личное время своих игроков …
Слов, нет… Лишь, одни, эмоции и то, неадекватные… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Убирание бустеров за кредиты очень хороший шаг в сторону баланса. Пускай они не значительные, но их надо сразу было убирать, а не спустя 2 года ребеланса имплантов и кораблей.
Квесты на время… Ну такое себе занятие, я конечно очень сильно нуждаюсь в монокристаллах , и сделаю их все.
Хотелось бы новых покрасок и наклеек в довесок старым, + ивентовое ДЛС. Не ужели коллективу разработчиков не нужны денежки? Можно было сделать пару уникалок с премом за 200-300 рублей.
Скидки на ДЛС… Эм…Они слишком дорогие для СНГ сектора даже со скидкой, учитывая что конец месяца и у многих только аванс из свободных денег, покупать их вряд ли будут хорошо.
Баланс. Ну знаете, когда игрок с 50 пвп и 300 ПВЕ берет в бой 6 и 9 ранг, а его бедолагу кидает к 10-12 так еще и с 10000+ боев игрокам…Вам не кажется это как минимум идиотизмом? Ну что он там получит кроме негативных эмоций и уходом в ПВЕ с последующим забиванием на игру? Это очень важный момент, не делайте так пожалуйста с игроками, нам и так не с кем воевать на т4-Т5.
Патч в основном хороший, но вот некоторые моменты сводят на нет всю эйфорию. Ну да ладно, мы привыкли.
Цитата
Убрана возможность покупки дополнительных матриц бонусов
Уже купленные бонусы будут использоваться и дальше пока не закончатся
Посмотреть активные матрицы можно в окне “Бонусы”
в этом я вижу двухэтапный нерф перехватчиков. Кто от этого пострадал больше всего: правильно, перехватчики, за ними ерихонские и имперские шутрмы.
Первый этап нерфа: обязательно наличие импланта 9.3 = нерф скорости на 7%
Второй этап нерфа: -5% к скорости корабля.
Итого: федо-перехватчик с более менее нормальными маневрами будет иметь скорость в 460м\с (т3-т4). Куда будет успевать такая улитка? да ни куда. Если и будет пытаться, всегда прилетит какой-нибудь замедло. Хорошо будет только фрегатам, ударкам, тайкинам.
Вот не понимаю, зачем трогать то, что уже давно устоялось… Возникают подозрения, что в штат сотрудников уже давно пришел вредитель-реформатор. Не иначе:
в череде патчей убили перехваты как класс (так же забрали маневренность у них сложением модификаторов, нерфами скорости, нерами ускорения стрейфов);
срезали стрейфовое ускорение у всего серебряно-золотого, при этом выдали его тайкинам, таргам и васготам. Ускорение стрейфа на тайкине, складывается впечатление, равно его ускорению вперед и может составлять, внимание, более 500м\с . Где логика? Кому-то мешала нодача и стрейфо-макросники, убили стрейы и выдали их новому поколеныю скелачей. Вы серъезно?
срезали добычи кредитов, синергии. Убрали информативность прокачки кораблей - теперь, если прокачивать корабли, можно убивать свободную синергию, вместо того, что бы оставлять её на начальное прокачивание кораблей, которое самое сложное (до открытия бонусов). Это комфорт? Я даже не вижу тут намека на логику. Зачем принудительно тратить свободку?
ввели кучу гринда, но при этом ввели лимиты на все ресурсы. Теперь неспешный фарм ресурсов, растянутый на пару месяцев превратили в какую-то безумную гонку: успей нагриндить, пока дают, собери, пока возможно.
ввели эсминцы, которые, внимание, до сих пор не смогли впихнуть в геймплей. Всегда эсминцы бросает от полной и безальтернативной имбы к полному хламу и наоборот;
ввели ранговую систему, удалив, внимание, простое обозначение тековой системы. Просто слово из словаря. Вчера у нас были теки, сегодня у нас ранги. И балансим теперь мы ранги, при чем так как хотим, устраивая полный фарш. Сегодня отсыпем им бонусов, завтра зеберем их;
хмммм… вот эти чуваки сидят АФК не толкьо в бою, но и в ангаре. Надо заставить их увлекательно двигать мышкой, хотя бы раз в 20 минут. Убрали анлим АФК. Совсем увлеклись лимитированием.
В общем, хоть вы и отпраздновали релизы, но у вас стабильная “бетка”. Но в бетке можно так ломать геймплей. В релизе же это больше выглядит как издевательство над игровым сообществом.
1 минуту назад, _Elijah_ сказал:
более 500м\с
500 м/с2 И такое предсказуемо было с самого начала Эллидиума, чтож, ждёмс стрейфодивера. От чего ушли, к тому пришли ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
Скрытый текст
Только что, _Elijah_ сказал:
в этом я вижу двухэтапный нерф перехватчиков. Кто от этого пострадал больше всего: правильно, перехватчики, за ними ерихонские и имперские шутрмы.
Первый этап нерфа: обязательно наличие импланта 9.3 = нерф скорости на 7%
Второй этап нерфа: -5% к скорости корабля.
Итого: федо-перехватчик с более менее нормальными маневрами будет иметь скорость в 460м\с (т3-т4). Куда будет успевать такая улитка? да ни куда. Если и будет пытаться, всегда прилетит какой-нибудь замедло. Хорошо будет только фрегатам, ударкам, тайкинам.
Вот не понимаю, зачем трогать то, что уже давно устоялось… Возникают подозрения, что в штат сотрудников уже давно пришел вредитель-реформатор. Не иначе:
в череде патчей убили перехваты как класс (так же забрали маневренность у них сложением модификаторов, нерфами скорости, нерами ускорения стрейфов);
срезали стрейфовое ускорение у всего серебряно-золотого, при этом выдали его тайкинам, таргам и васготам. Ускорение стрейфа на тайкине, складывается впечатление, равно его ускорению вперед и может составлять, внимание, более 500м\с . Где логика? Кому-то мешала нодача и стрейфо-макросники, убили стрейы и выдали их новому поколеныю скелачей. Вы серъезно?
срезали добычи кредитов, синергии. Убрали информативность прокачки кораблей - теперь, если прокачивать корабли, можно убивать свободную синергию, вместо того, что бы оставлять её на начальное прокачивание кораблей, которое самое сложное (до открытия бонусов). Это комфорт? Я даже не вижу тут намека на логику. Зачем принудительно тратить свободку?
ввели кучу гринда, но при этом ввели лимиты на все ресурсы. Теперь неспешный фарм ресурсов, растянутый на пару месяцев превратили в какую-то безумную гонку: успей нагриндить, пока дают, собери, пока возможно.
ввели эсминцы, которые, внимание, до сих пор не смогли впихнуть в геймплей. Всегда эсминцы бросает от полной и безальтернативной имбы к полному хламу и наоборот;
ввели ранговую систему, удалив, внимание, простое обозначение тековой системы. Просто слово из словаря. Вчера у нас были теки, сегодня у нас ранги. И балансим теперь мы ранги, при чем так как хотим, устраивая полный фарш. Сегодня отсыпем им бонусов, завтра зеберем их;
хмммм… вот эти чуваки сидят АФК не толкьо в бою, но и в ангаре. Надо заставить их увлекательно двигать мышкой, хотя бы раз в 20 минут. Убрали анлим АФК. Совсем увлеклись лимитированием.
В общем, хоть вы и отпраздновали релизы, но у вас стабильная “бетка”. Но в бетке можно так ломать геймплей. В релизе же это больше выглядит как издевательство над игровым сообществом.
А еще стали вводить то что убивает “само”
9 минут назад, Flashsmile сказал:
А еще стали вводить то что убивает “само”
это было и ранее. ввели а1ма, который мутировал в улей.
Еще малого драна как-то апнули, который мутировал еще в орудие контроля, а так же мелких и злобных дранов инжей, турель васгота и т.п. Честно говоря, про самострелы-прицеливатели-убиватели, уже надоело писать.
Вместо того, что бы анскелл оставить на т1-т2 - его не ввели только на пресловутых т1-т2
Что не праздник так потрать ГС на всякий хлам виде раскраски и наклеек,КВ на празднике 1 хлеще другого,создают вечные инболасные корабли,затем их нерфят да такого состояния что летать на них невозможно,вели ящики с чертежами за ириидиум,а набирать его толком не где,те крохи в ПВЕ/ПВП/СООР и СО вообще ни о чем падают копейки и то в СО чаще всего падает не нужный хлам на продажу. Кач зеленых кораблей отбивает желания играть,чтоб что то открыть надо выполнить дебильные квесты,а для спец модуля еще и выбить ящик с нужной деталей в СО(вроде только там падает) и он тоже открывается за этот долбаный иридиум, спс хоть обычные детали за кредиты дают. Стоимость починки эсминцев превышает награду за победу даже если игроки берут эсминцы в слот они их не используют так как уходят обычно дико в минус,да и строить эсминцы толку нет в на выходе получим космо бревно без нужных модулей и с фиговой пушкой и лопаються они при всей своей так называемой живучестью очень и очень быстро даже резисты за 100-150 не спасают,а с порезкой скоростью это вообще шедвр терь мой тирант летает со скоростью 96мс\с.
Вот чисто из любопытства что ведут на НГ,СК еще не удален с компа.
короче Элайджа всё уже сказал за меня,мне особо добавить нечего.лойс и досвидули.погриндить я могу в другой игре мне там прикольнее.
Ого, 500 ГС, наверное стоит загриндить? 14 часов 5 раз всего лишь. А-а нет, вооот продам пару деталек от ВасГота и получу те же самые деньжища. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ЗЫ. Лучше бы сделали акцию на фарм деталек Горгулии и Дартса, чтобы отставшие могли дособрать.
*****… я-то думаю, что не так с расположением иконок модулей в ангаре, я и не заметил, что доп. устройства убрали, пока форум не прочитал, а главное - десяток боёв отыграл в новом патче. Ну, без комментариев. Такую хорошую штуку убрать… я хз, чем они мешали, это фейлпалм. Согласен с Элаем - явно какая-то **** завелась, рушащая то, что не надо было трогать… слов нет.
И раз уж вы убрали их - сделайте расположение иконок компактней - от позиции спецмодуля относительно ракет и активных модулей я скоро окосею. Расстояние между иконкой спецмодуля - ракет и боевыми модулями сделайте одинаковым.
Цитата
Доработан ряд текстов, описаний
Чё вы там доработали - я не знаю. До сих пор в описании прыжковых задержка 1 секунда (по факту 0,5). В квантовом прыжке бонус к маневренности 30% (по фарту - 15)
Квест на 14 часов в игре: ну, что сказать, скатились до вершины тупизны условий квеста. А чё не, “прокликайте мышкой по портрету Гейджа 10 тысяч раз и получите так же монокристаллы”. Получается, именно из-за этого квеста вы ввели автокик за неактивность? О боже… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
И 500 гс как вишенка на торте: гринданите эту дребедень 4 раза и получите 500 гс. Тут я придираюсь именно к условию, а не к награде.
В патче написано, что новый набор стоит 666 гс, в игре: 632, ну да ладно. Это не главное. Главное - на кой чёрт мне тратить эту, к слову, кругленькую сумму, на эту фигню? Почему нет квеста, который выдаёт этот набор?
Ну и по стандарту:
Цитата
Улучшена стабильность игровых серверов
Чему верить нельзя.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Квест на 14 часов в игре: ну, что сказать, скатились до вершины тупизны условий квеста. А чё не, “прокликайте мышкой по портрету Гейджа 10 тысяч раз и получите так же монокристаллы”. Получается, именно из-за этого квеста вы ввели автокик за неактивность? О боже… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
И 500 гс как вишенка на торте: гринданите эту дребедень 4 раза и получите 500 гс. Тут я придираюсь именно к условию, а не к награде.
Тебя кто нить этот квест заставляет делать? Ты так боишся не получить награду, что считаешь что это именно тебя вынуждают, играть по 2 часа в день? По хорошему, чтобы сделать хоть часть квестов игры, требуется как раз не меньше 2 часов игры в день. Что входит в эти 2 часа? Снять три фиол точки с каждого режима + СО. Слетать на бзс (хоть один разок), слетать на лигу (хотяб на 4 боя)… Уже это одно, отнимет часа два игры. А ведь еще есть и ОМ, с его квестами. И сопутствующие квесты на спецмодернизацию, и на ресурсы элидиума… Таким образом что мы видим? А видим мы то, что не выполняя большинство квестов ты не растраиваешся. Напрягает тебя (и по видимому других игроков) что те кто играют в эту игру (именно играют, а не используют её в качестве заставки), помимо моников, получат еще и золото…
12 часа назад, AvroraLive сказал:
Сколько там вкладка “Лаборатория” висит уже? Лет 5? Когда новые карты, режимы, со?
Как-то инферно сказал, что баг и уберем, но видать передумали))
4 часа назад, VEDROLET сказал:
В патче написано, что новый набор стоит 666 гс, в игре: 632, ну да ладно
Если есть что из бандла уже - цена вычитается. Там бонус фарма 400+ стоит, остальное копейки.
13 часа назад, Glavnook сказал:
Видимо бонусные матрицы, что покупались за кредиты, давали неоправданное преимущество в игре. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ваще дичь, как такое можно было терпеть? Да это же был просто легальный ЧИТ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)Чем дальше в космос тем больше астероиды. . .
наверное серебро против эллидиума сильно имбовало
13 часа назад, Katrine69 сказал:
Мб скоро апп серебра, поэтому убрали ДОПы?) Очень надеюсь, что это не просто так :з
сомневаюсь что ап всех кораблей пройдет так быстро, а доп устройства по факту давали чуть выживаемости против эллидиума, теперь нет.
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Тебя кто нить этот квест заставляет делать? Ты так боишся не получить награду, что считаешь что это именно тебя вынуждают, играть по 2 часа в день? По хорошему, чтобы сделать хоть часть квестов игры, требуется как раз не меньше 2 часов игры в день. Что входит в эти 2 часа? Снять три фиол точки с каждого режима + СО. Слетать на бзс (хоть один разок), слетать на лигу (хотяб на 4 боя)… Уже это одно, отнимет часа два игры. А ведь еще есть и ОМ, с его квестами. И сопутствующие квесты на спецмодернизацию, и на ресурсы элидиума… Таким образом что мы видим? А видим мы то, что не выполняя большинство квестов ты не растраиваешся. Напрягает тебя (и по видимому других игроков) что те кто играют в эту игру (именно играют, а не используют её в качестве заставки), помимо моников, получат еще и золото…
Кто тебя заставляет этот бред писать? Боишься не получить награду… что там меня напрягает он знает лучше меня…он знает лучше меня, что я в игре делаю и чего не делаю…
Ты б прежде чем писать высер, подумал сперва, а прав ли ты. (ну в инете каждый думает, что он прав, о чём это я)
Причём тут вообще другие режимы…точки…шизофазия?
Мне не нравится то, с таких квестов, я не смогу получить челлендж и удовлетворить азарт. Я понял бы, если бы меня заставляли играть на всех классах ради получения награды, пройти что-то для получения чего-то. Но просидеть тупо в ангаре чтобы получить что-то ценное - это маразм. Такое же удовольствие, как сидение в очереди за чем-нибудь. Сам процесс достижения цели идиотский.
Что получат/не получат другие - мне плевать на других, я ни с кем не соревнуюсь, как ты, судя по твоим рассуждениям.
Вроде бы колдовское пламя затухло и горящие тыквочки успокоились. ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)
Вопросы:
В прошлом году я покупал хэллоуинский набор с покраской и наклейками за 666 голды. В этом году этот набор для меня стоит 500 с чем-то голды. Там новые, отличные от прошлогодних, наклейки? Или это цена за бонус в 66%?
Вчера выставил товары на продажу и, через несколько минут, пришлось перезапустить клиент. Товары из продажи пропали. Любезный CinnamonFake написал, что товары, после дисконнекта, должны находиться в списке продаваемых ещё 2 часа после после отключения. Пропажа моих товаров из списка продаваемых — баг или фича?
21 минуту назад, Russiandude сказал:
В прошлом году я покупал хэллоуинский набор с покраской и наклейками за 666 голды. В этом году этот набор для меня стоит 500 с чем-то голды. Там новые, отличные от прошлогодних, наклейки? Или это цена за бонус в 66%?
+1 к данному вопросу.
Сделали бы бонус 666% вот было бы от души!
разве у них есть время сделать что-то новое,да и зачем,у большинства их нет,а вдруг я понесу всё же свою нафармленую голду в кассу)