3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Еженедельный квест ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
В Кроссауте такой же -_-!
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Еженедельный квест ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
В Кроссауте такой же -_-!
Видимо бонусные матрицы, что покупались за кредиты, давали неоправданное преимущество в игре. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ваще дичь, как такое можно было терпеть? Да это же был просто легальный ЧИТ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Чем дальше в космос тем больше астероиды. . .
Надеюсь, что всё же объясните, почему убрали доп.устройства. Ибо, когда они закончатся, мои корабли Иерихона будут лопаются на 10-20% веселее, чем обычно.
Или же вы… доработаете вкладку “Лаборатории” в корпорациях?
@Russiandude, где вы там новый кораблик увидели?
Третий вопрос (скорее предложение): может увеличите время с 20 минут до часу? Я захожу в игру часто за час до СО и оставляю кораблик дожидаться боя, да и чат так отслеживать можно.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Видимо бонусные матрицы, что покупались за кредиты, давали неоправданное преимущество в игре. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
…
Опять же в Кроссе при проведении изменений: убрали/добавили, апнули/нерфанули - всегда пишут причину проведенных изменений. Убрав “бонусные матрицы” действительно удивили, баланс кривят или что? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
И по созданию корп без ГС (если это так), тоже странно (хотя это я еще не видел). Можно же тогда ввести изменение ника без ГС, или это другое? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, Varcona сказал:
…
@Russiandude, где вы там новый кораблик увидели?
…
13 минуты назад, PaziNazi сказал:
А я что написал что подряд играть все 4 захода надо? Я намекнул что тратить 14 часов подряд а в сумме 56 часиков на СК при нынешнем болансе это слишком много чего хотят разрабы!
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А я что написал что подряд играть все 4 захода надо? Я намекнул что тратить 14 часов подряд а в сумме 56 часиков на СК при нынешнем болансе это слишком много чего хотят разрабы!
Ты так и написал, 14 часов в день.
Мб скоро апп серебра, поэтому убрали ДОПы?) Очень надеюсь, что это не просто так :з
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Мб скоро апп серебра, поэтому убрали ДОПы?) Очень надеюсь, что это не просто так :з
Зря надеешься…
Такс… Не понимаю возмущения по поводу квеста на время нахождения в игре… Не хотите играть по паре часов в день? Не играйте… Вас кто то заставляет? Или вы заранее завидуете тем, кто эти квесты сделает? И получит награду? Нет? Так че тут распалятся?.. Пара часов онлайна в игре, это пара часов на лигах… Полетать в компании нормальных пилотов (может быть друзей), пообщатся… ииии… получить за это еще и награду… Это же здорово…
По поводу доп. устройств. Ну убрали, и че? Новички эти бонусы все равно не покупали, так как у новичков, на эти допы, кредитов не хватает. Им бы корабли купить, да оружие… Как итог, доп устройства, покупали в основном те, кто уже прокачался достаточно, чтобы их себе позволить. Не вижу ничего страшного в их отсутствии. Лично я, уже на доп устройствах давно экономлю. Летаю без них. И не сильно от этого страдаю. Почему же я, ветеран, летаю без доп устройств? Все просто, прокачка зелени, настолько дорогая, а награда за бой, настолько стала мала, что без према, доп устройства роскошь даже для меня… Умрешь три раза на эсминце, победный бой, по кредитам в минус… И да, я не против этого… Меня все устраивает. И эти минусы за победные бои, и отсутствие допов… Пофиг, на них…
19 минут назад, PaziNazi сказал:
Ты так и написал, 14 часов в день.
Немного не так написал! Спасибо за поправку! 14 часов в неделю все равно много на игру!
Стабильность серверов увеличена, был в бою - сервак лагает.
2 часа назад, Coroniusss сказал:
Ребят, ну смешно же - говорить “В других играх такое тоже есть, и приводить в пример всего одну игру, свою же” (это я сейчас про Crossout). Если такое есть в других играх, от других разработчиков, так и скажите: Это есть у Близзов (лул они на такое никогда не пойдут, у них столько контента в игре что там можно годами играть и так всего и не увидеть), или там это есть у Угновы или 4гейма или ещё когонибудь, да любого разработчика назовите, у которого это действительно есть, а не приводите в пример свою же игрушку. Чести вы себе этим не делаете.
p.p.s. убрать ГС из расходов на создание корпораций это плевок в душу многим игрокам, которые вливали реал, чтобы создать дом себе и своим друзьям. Надеюсь эти люди получат от Вас достойную компенсацию.
p.p.p.s. [@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) переработки серебра обещанной на осень не будет, да?
Блин, да что за слово “компенсация”, тут это не принято. А то ноют, ноют, указывают, что другие разработчики за свои ошибки(Недоработки, исправления) чуть внимания уделяют игрокам, дают плюшки, что-бы дальше продолжали играть. Нам в этой игре такого не нужно. ( Как мне сказали, что общение с ув. разработчиками и так сама награда)
Сколько там вкладка “Лаборатория” висит уже? Лет 5? Когда новые карты, режимы, со? Зачем мне бесполезная зелень, если мне негде летать на ней?
Нет мы лучше доп.устройства уберем и будем кикать всех пилотов за то, что они отошли покушать, у нас же такой онлайн “большой”/
А вы точно БАЛАНС не трогали, а то выхожу на кораблях 9 ранга, а играю исключительно против 12 - 10. Как вам многие говорили лучше бы вернули тековую систему.
>Убрана возможность покупки дополнительных матриц бонусов
Интересно для чего освободили 2 дырки ?
3 часа назад, sauron_lesnik сказал:
А вы точно БАЛАНС не трогали, а то выхожу на кораблях 9 ранга, а играю исключительно против 12 - 10. Как вам многие говорили лучше бы вернули тековую систему.
Баланс потрогали до этого, с понедельника против 12 начало кидать, при этом повторюсь уже который раз в таких боях 6-12 встречаются и нет бонуса на нижний ранг или он тупо не отображается.
А вы в курсе что у вас серваки второй день так лагают что играть невозможно?
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
А вы в курсе что у вас серваки второй день так лагают что играть невозможно?
Конечно в курсе! Но зачем что то делать если можно готовить к выходу следующий имбалет!
3 часа назад, Ronery сказал:
Как мне сказали, что общение с ув. разработчиками и так сама награда)
Пообщайся со мной, я тоже разработчик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
С чего вдруг ответ разработчика который не проясняет картину и тут же закрытие темы должно мне приносить удовольствие.
В личку такому напишите. А? что, не можете? вот вам и награда.
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
С чего вдруг ответ разработчика который не проясняет картину и тут же закрытие темы должно мне приносить удовольствие.
В личку такому напишите. А? что, не можете? вот вам и награда.
Что в личку написать?
И да-почему ответ разработчика должен приносить удовольствие?
6 минут назад, STORM50934 сказал:
Пообщайся со мной, я тоже разработчик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Разработчик чего? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)