О боже! А я то и не знал то этого! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Наверное ты не понял намек! Тогда напишу прямым текстом! Почему рукажопый который ничего не делал за бой а то есть не помогал своей тиме а стоял на респе должен получить такое же количество кредитов и почти столько же синергии за бой? Как сыграл такая и награда должна быть. Может рукажопые задумаются о том что все таки надо играть если зашел в ПвП! А то сейчас получается какой смысл от рейтинга побед, количества помощи за бой, количества сбитых за бой??? Наверное столько же пользы как и за карму и лайков.
Мне в этом плане нравится WarThunder. Если мне память не изменяет, то там награда варьируется от уровня активности в бою.
Увеличили зону увеличенного урона по эсминцам до 1300…думали, мы не заметим. И, опять же, вигиланту чихать на этот нерф, а вот тирану с сириусом будет ещё больнее в пвп.
Ой да ладно, эти “глупые” мешки с деньгами не заметят ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Я такой пересматривал видео по вазготу и нашел вот это. Если хоть кто то скажет что релизный вазгот не был имбой, то он либо не играл в тот момент, либо подлец.
Месяц в игре. Прошел путь “картошка”-" тундра"-“лохматка”,но всегда хотел поиграть в Космос. Особенно зацепила GOF 2. Но здесь онлайн и живые люди,плюс с ребенком как бы “занимаюсь” ))). Нравится игра тем,что всегда есть альтернатива. Для “зеленых” или как я с сыном называю их “китайцев” )) нужно ооочень много всего и всякого,как смог немного прокачал и бросил,мне и вид их не нравится. На турнир не собираюсь и имбы мне не надо,жена меня и так любит ))). Поэтому просто качаю то что есть. Эсминец сделал один “красненький” 8 лвл,полетал,понял не мое… Все,теперь не бомбит по поводу “ах как много всего надо!”,получится по ходу игры что то собрать-соберу,а нет так нет. Сложности нужны именно для фанатов,а у меня есть возможность просто играть,за что спасибо разрабам! Прокачал штурмовик 11-12 лвл и понял,что все-придел. Для ОМ мне хватит,а в ПВП и ПВЕ можно не соваться,что то там сложно для меня,на 70% прокачан кораблик,а его дальнобой с одной плюхи выносит,да и вообще ощущение что щиты и броню в ангаре оставил,не знаю какое оружие у ботов,но стреляют они без промаха (еще одна раса - ИИ !),но медальки за “уничтожения противника на 3 уровня старше” получил. Докачаю модули своим 11-12 в песочнице (до 9 лвл),благо есть возможность в игре. В общем покупаю прем.дни,может и кораблик какой куплю,благо много акций,практически каждый день,пусть и мелочь,но приятно,разработчик думает,старается (кому мало,могу с ходу посоветовать пару проектов для сравнения,я их прошел и ушел навсегда ))) ). Надеюсь на дальнейшее развитие ОМ,думаю будет мой основной режим. Прошу “старичков из второй поющей” не кидать тапками в новичка. Что могу делаю,а узнать что подробнее…увы,видео в ютубе старое,обновления здорово меняют игру. А читать фолианты…в бою доучимся ))).
Месяц в игре. Прошел путь “картошка”-" тундра"-“лохматка”,но всегда хотел поиграть в Космос. Особенно зацепила GOF 2. Но здесь онлайн и живые люди,плюс с ребенком как бы “занимаюсь” ))). Нравится игра тем,что всегда есть альтернатива. Для “зеленых” или как я с сыном называю их “китайцев” )) нужно ооочень много всего и всякого,как смог немного прокачал и бросил,мне и вид их не нравится. На турнир не собираюсь и имбы мне не надо,жена меня и так любит ))). Поэтому просто качаю то что есть. Эсминец сделал один “красненький” 8 лвл,полетал,понял не мое… Все,теперь не бомбит по поводу “ах как много всего надо!”,получится по ходу игры что то собрать-соберу,а нет так нет. Сложности нужны именно для фанатов,а у меня есть возможность просто играть,за что спасибо разрабам! Прокачал штурмовик 11-12 лвл и понял,что все-придел. Для ОМ мне хватит,а в ПВП и ПВЕ можно не соваться,что то там сложно для меня,на 70% прокачан кораблик,а его дальнобой с одной плюхи выносит,да и вообще ощущение что щиты и броню в ангаре оставил,не знаю какое оружие у ботов,но стреляют они без промаха (еще одна раса - ИИ !),но медальки за “уничтожения противника на 3 уровня старше” получил. Докачаю модули своим 11-12 в песочнице (до 9 лвл),благо есть возможность в игре. В общем покупаю прем.дни,может и кораблик какой куплю,благо много акций,практически каждый день,пусть и мелочь,но приятно,разработчик думает,старается (кому мало,могу с ходу посоветовать пару проектов для сравнения,я их прошел и ушел навсегда ))) ). Надеюсь на дальнейшее развитие ОМ,думаю будет мой основной режим. Прошу “старичков из второй поющей” не кидать тапками в новичка. Что могу делаю,а узнать что подробнее…увы,видео в ютубе старое,обновления здорово меняют игру. А читать фолианты…в бою доучимся ))).
Я то же новичек …дальнобойных надо лететь к ним на раз ведах и наказывать жёстко, беспощадно …бесят они меня дико …а еще свои идиоты которые понаберут таких же и стоят на респе когда точки надо захватывать …
Из стримеров на ютьюбе много народу ты поищи как следует и найдешь …по сути то да некоторые гайды по сбору кораблей год или чуть меньше но по факту особо им стримить не о чем только о последних нововведениях …
Советую вступить в какую нибудь корпу / алиянс но только что бы там был человек который по статке его давно играет и сможет рассказать про некоторые нюансы …Удачи
Я Новичек и не знаю как у Вас там на 15 рангах но на 7-9 заточенная тарга на скорость уносит свои ноги только так …а за счет того что она откачивается когда вокруг лопаются все подряд вообще долбанный горец эта тарга …
На 9 ранге я использую в качестве заграда Параллакса. На нем можно воткнуть крейсерку и не иметь дикого просада по энергии, что позволит догнать таргу. Повех этого выйдя на дуэль с таргой на т3 и правильно пользуясь СМ заграда, можно выйти победителем. Ведь многие даже не помнят о 20% бонусе к крону при выходе из хамелиона, который вкупе с точкой и гравилучем весьма неприятен.
Советую вступить в какую нибудь корпу / алиянс но только что бы там был человек который по статке его давно играет и сможет рассказать про некоторые нюансы …Удачи
После боя часто приходят приглашения,но я отказываюсь…пока. Считаю себя еще не готовым,люди тратились,старались создавая корпус и наказать их за это еще одним рукожопом безграмотным… Вот когда почувствую себя хотя бы середнячком с более менее достойным арсеналом,вот тогда вступлю именно для пользы общего дела. А пока интересно куда деваются зеленые листочки после выполнения задания предназначенные для корпуса? Да,и удачи взаимно! Пока она решает,а не скил ))).
Почему рукажопый который ничего не делал за бой а то есть не помогал своей тиме а стоял на респе должен получить такое же количество кредитов и почти столько же синергии за бой? Как сыграл такая и награда должна быть. Может рукажопые задумаются о том что все таки надо играть если зашел в ПвП!
Да меньше мы получаем. И страдаем от долгой прокачки! Да новички,да “стрелять не умеем,летать тоже пока не умеем. Но орлы!” А в ПВП приходится заходить ибо ежедневные задания с бонусами и спасибо “старичкам” что вытягиваете из ж…ы “против всех законов физики” ))). Попутно учимся у мастеров. А что,у ИИ учится ?
Вот блин,а я надеялся что где то копятся… Вот думаю,вступлю в корпус и сразу-вот ребята,принимайте,накопил! ))). Может разработчик что то придумает насчет этого?
Вот блин,а я надеялся что где то копятся… Вот думаю,вступлю в корпус и сразу-вот ребята,принимайте,накопил! ))). Может разработчик что то придумает насчет этого?
Уже и придумали - это корпоративный иридиум и к выдаче наемникам он не подлежит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Уже и придумали - это корпоративный иридиум и к выдаче наемникам он не подлежит ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Эээ,я как бы о другом… “Не думай что может дать корпорация тебе. А думай что ты можешь ей дать!” Вот и было бы здорово войти в корпорацию не с пустыми,так сказать,руками ))).
Эээ,я как бы о другом… “Не думай что может дать корпорация тебе. А думай что ты можешь ей дать!” Вот и было бы здорово войти в корпорацию не с пустыми,так сказать,руками ))).
Это так не работает. Он либо идет на счет корпорации, в которой ты состоишь, либо сгорает ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Это так не работает. Он либо идет на счет корпорации, в которой ты состоишь, либо сгорает ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Я понял,но жаба душит ))). Игра мне понравилась,как то комфортно,дружелюбно. Думаю разработчик подумает об этом,для развития так сказать общей атмосферы позитива.Ничего в этом крамольного не вижу,не вступил в корпорацию-не использовал,а вступил-приятный бонус,я же старался выполнять задания.
Ваше предложение вызовет волну ботоводства, думаем - пишем.
Ваше предложение вызовет волну ботоводства, думаем - пишем.
Да я и думал что с ботами и читами уже научились бороться. Или нет? Видел проекты где себе дороже нарушать правила. Да,не суть,чувствую что от меня начало флудом разить ))). Умолкаю.
Увеличили зону увеличенного урона по эсминцам до 1300…думали, мы не заметим. И, опять же, вигиланту чихать на этот нерф, а вот тирану с сириусом будет ещё больнее в пвп.
Тут я смотрю выше уже писали. . . че сразу не 13к???
Товарищи разработчики вы бы лучше модули эсмов поправили а то понашпоклевали всяких отталкивающих лучей, харвистеров и.т.д которые лежат тихонько на складе и посапывают. . .
Скрытый текст
думаю догадаетесь где в слове “посапывают” опечатка.
20 часов назад, Russiandude сказал:
Вот-вот. Учитывая дальность модулей Тирана 2000-3200, разработчики опять ударили по иерихонцам.
Во во отодвигают эсмов все больше в дальний бой а про модули то и забыли (или забили) ХЗ.
20 часов назад, Maximus_4 сказал:
У Иерихона есть неплохой см для этого. Плюс оружие уникальное. Плюс детектор варпа. А у Сириуса что? Оружие? Онли стандарт. Модификатор холодильник, профита вообще масса.
Чтоб хилить себя норм от детектора варп потоков надо просто вырезать противника пачками при этом на дистанции 2к.
Интересно кто тебе позволит такие выкрутасы?
Щит по прежнему танкует плохо на эсмах иерихона, просто ужас как плохо. А залетевший под щит дивер решает иерихонский эсм с одной пилы если корпус не разогнан а жир и резисты.
Получается щитами не потанкуешь ибо их хитбокс с футбольное поле, остается корпус и тут внимание вопрос: Зачем тогда нужен Харвистер??? Он дамажит СЛАБО и хилит щит аналогично слабо.
Уважаемые разработчики подправьте вы его уже этот Харвистер. Сделайте чтоб он таки хилил щиты норм, реально НОРМ! Пусть он слабо дамажит (хоть совсем не дамажит) но чтоб заливал щита хорошо!!! Допустим при наилучшем раскладе (мы попали по 5-7 корам противника модулем) заливал практически 50-70% от капы щита.
То есть восстанавливает 10% от максимального обьема щита эсминца (восстановление суммируется от каждого кораблика противника попавшего в облако).