2 минуты назад, Infernocav сказал:
это будет исправлено в ближайшем патче.
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Зачем тогда нужен Харвистер???
Он не нужен от слова “совсем” — нулевой отхил, мизерный урон, низкая дальность и радиус, сложный метод доставки урона.
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Он не нужен от слова “совсем” — нулевой отхил, мизерный урон, низкая дальность и радиус, сложный метод доставки урона.
зато название какое,дюну напоминает)
9 минут назад, Russiandude сказал:
Вот если бы сделали отхил по 10% от обьема щита Тирана за каждого противника попавшего в облако Харвистера за тик (пусть даже при этом облако вообще бы не наносило урона или наносило “условный урон” - 1 ед урона) я бы поставил себе этот модуль.
В таком случае профит был бы очевидный.
Ну и дальность постановки дрона нужна хотя бы 4500-5000м
Такой вопрос: Что стало с серверами? Почему пинг внезапно поднялся с 150-170ms(моя норма т.к существую на Дальнем Востоке) До 300-400ms?
Когда это исправят?
P.S Я не знаю куда отписать об этой проблеме, потому отпишу сюда.
А что, сначала ежедневные 10 монокристаллов забрали у Посредника и перекинулы Арте, а потом отменили и у Арте?
Вот это жадные разрабы. Вместо помощи игрокам с мониками, они наоборот порезали и так небольшой приток этого ресурса. Тьфу.
9 минут назад, ZLOBOTA сказал:
А что, сначала ежедневные 10 монокристаллов забрали у Посредника и перекинулы Арте, а потом отменили и у Арте?
Вот это жадные разрабы. Вместо помощи игрокам с мониками, они наоборот порезали и так небольшой приток этого ресурса. Тьфу.
Это же акция была…
59 минут назад, Glavnook сказал:
Вот если бы сделали отхил по 10% от обьема щита Тирана за каждого противника попавшего в облако Харвистера за тик (пусть даже при этом облако вообще бы не наносило урона или наносило “условный урон” - 1 ед урона) я бы поставил себе этот модуль.
В таком случае профит был бы очевидный.
Ну и дальность постановки дрона нужна хотя бы 4500-5000м
Вот если бы дестаб дамажил в процентном соотношении он был бы тоже неземеним, попал по диверу и ему 50-70 % хп снесло пока он действует, попал по эсму и ему 50-70% снесло. Вот это был бы норм модуль. Это для понимания о процентных соотношениях пример.
Помните процентный урон от ЧД, дичь ещё та.
Для харва идеально перекачка щита, попал, кусок щита себе забрал. А то по 40 к щита за 400 энергии захил то перебор.
10 минут назад, Russiandude сказал:
Это же акция была…
А до хэлоуина у Посредника 10 моников - тоже акция?
так надо уже другую акцию к 100летнему юбилею,чем хуже хеловина)
Привет, [@Venegice](< base_url >/index.php?/profile/1124684-venegice/) Скачайте это прогу >>ТЫК<<. В текст-бокс “Host:” введите адрес к текущему игровому серверу. Как найти адрес: ↓
Скрытый текст
Найти адрес текущего сервера из активного файла game.log, расположенного в подкаталоге с текущей датой здесь:
Win XP: {диск}:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\logs\ Win Vista/7: {диск}:\Users\{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\logs\ Linux: ~/.local/share/starconflict/logs/ MAC OS: Users\\<user\>\Library\Application Support\Star Conflict\logs\
Перейдите в каталог logs (см.выше), отсортируйте содержимое каталога по времени создания и перейдите в самый свежий подкаталог начинающийся цифрами текущей даты.
Например, …My Games\StarConflict\logs\2015.10.09 22.18.55
Подкаталогов с текущей датой может быть несколько, поэтому важно перейти в самый свежий.
откройте файл game.log
Искать в game.log подстроку: client: connected to
Таких строк может быть несколько. Нужна последняя найденная. Если “сегодня” вылетов на карту не было, то строчки не будет.
Пример найденной строки:
12:21:54.115 | client: connected to 219.18.15.139|35004, setting up session…
Искомый IP адрес сервера: 219.18.15.139
Если поиск производился в момент нахождения в игре (на карте), то это и будет Ваш текущий сервер.
Если поиск производился сразу после завершения игры (находясь в ангаре), то это будет сервер на котором игралась последняя карта.
Серверы могут меняться от карте к карте.
Вот так приблизительно у вас это будет выглядить. Обращайте внимание на столбец “Loss%”, так можно бужет определить, кто виноват в высоком пинге - провайдер или игровой сервер.
Скрытый текст
1 час назад, _KOPM сказал:
Привет, [@Venegice](< base_url >/index.php?/profile/1124684-venegice/) Скачайте это прогу >>ТЫК<<. В текст-бокс “Host:” введите адрес к текущему игровому серверу. Как найти адрес: ↓
Найти адрес текущего сервера из активного файла game.log, расположенного в подкаталоге с текущей датой здесь:
Win XP: {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\logs\ Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\logs\ Linux: ~/.local/share/starconflict/logs/ MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict\logs\
Перейдите в каталог logs (см.выше), отсортируйте содержимое каталога по времени создания и перейдите в самый свежий подкаталог начинающийся цифрами текущей даты.
Например, …My Games\StarConflict\logs\2015.10.09 22.18.55
Подкаталогов с текущей датой может быть несколько, поэтому важно перейти в самый свежий.
откройте файл game.log
Искать в game.log подстроку: client: connected to
Таких строк может быть несколько. Нужна последняя найденная. Если “сегодня” вылетов на карту не было, то строчки не будет.
Пример найденной строки:
12:21:54.115 | client: connected to 219.18.15.139|35004, setting up session…
Искомый IP адрес сервера: 219.18.15.139
Если поиск производился в момент нахождения в игре (на карте), то это и будет Ваш текущий сервер.
Если поиск производился сразу после завершения игры (находясь в ангаре), то это будет сервер на котором игралась последняя карта.
Серверы могут меняться от карте к карте.Вот так приблизительно у вас это будет выглядить. Обращайте внимание на столбец “Loss%”, так можно бужет определить, кто виноват в высоком пинге - провайдер или игровой сервер.
Возможно мои изнурительные 20 минут поиска были недостаточны. Но всё что я нашёл по этому направлению : D:\Star Conflict\Star Conflict\Star Conflict.launcher_log
Был этот текст : “status”:“OK”,“ip”:“91.238.24.72”,“country”:“RU”,“project”:“star_conflict” это единственное что было похоже на ip. Возможно стоит связаться с вами и перекинуть сам log (к примеру VK, моя ссылка https://vk.com/venegise ), дабы вы поискали лучше меня и выдали конкретный ip, который я должен вставить в программу после Host: ______ , всё что мне выдало после вставки вышеприведённого ip отображено на скриншоте.
Скрытый текст
Хотя нет, был найдён ещё 1 ip. Вот результаты.
Скрытый текст
17 минут назад, Venegice сказал:
D:\Star Conflict\Star Conflict\Star Conflict.launcher_log
Это не тот путь - вам нужна папка [“Мои документы”/“Documents”], там будет [“Мои игры”/“My Games”] -> “Star Conflict” -> “logs”. Обычно, это все дело лежит на локальном диске с виндой.
Скрытый текст
13 минуты назад, _KOPM сказал:
Это не тот путь - вам нужна папка [“Мои документы”/“Documents”], там будет [“Мои игры”/“My Games”] -> “Star Conflict” -> “logs”. Обычно, это все дело лежит на локальном диске с виндой.
Это много упростило мои страдания.
client: connected to 5.178.86.28|35005, MTU 1492. setting up session…
client: connected to 188.93.18.234|35015, MTU 1492. setting up session…
Прошу прощения за невнимательность. Кинул 2 боя для наглядности. (В обоих пинг 290+)
Скрытый текст
Скрытый текст
[@Venegice](< base_url >/index.php?/profile/1124684-venegice/), обращайтесь с жалобой к своему провайдеру и можете показывать эти скрины в качестве пруфа в их косяке. Утилита четко говорит о том, что начиная с узла “87.226.133.53” начинаются проблемы, а в “tenGE…” колоссальные. Пусть разбираются и оптимизируют вашу связь с серверами Star Conflict. Да и 9 “посредников” между вами и сервером - это уж больно много и говорить о стабильности язык уж не поворачивается.
Только что, _KOPM сказал:
[@Venegice](< base_url >/index.php?/profile/1124684-venegice/), обращайтесь с жалобой к своему провайдеру и можете показывать эти скрины в качестве пруфа в их косяке. Утилита четко говорит о том, что начиная с узла “87.226.133.53” начинаются проблемы, а в “tenGE…” колоссальные. Пусть разбираются и оптимизируют вашу связь с серверами Star Conflict. Да и 9 “посредников” между вами и сервером - это уж больно много и говорить о стабильности язык уж не поворачивается.
Странно. Такая проблема замечена не у 1 меня, у многих в чате встречал жалобы на высокий пинг… Разве может быть что с 31 мая 2014 года (Дата моей регистрации) всё было нормально (140-160ms), как вдруг сидя в ангаре 2 дня назад, перед этим поиграв с десяток боёв(с нормальным пингом), регаю следующий бой и попадаю на каждый сервер с пингом 300+, при этом играя в другие игры мой пинг не изменился, так же дисконнектов, подвисаний и п.р. от провайдера не было… Мои 9 посредников обьясняются моим местоположением. о.Сахалин, это естественно что с одного конца России до другого через 1 путь не пройдёшь. Может быть виноват не провайдер? Ведь как вы сказали в Loss % (Потери) равны нулю, во всех случаях…
14 минуты назад, Venegice сказал:
Ведь как вы сказали в Loss % (Потери) равны нулю, во всех случаях…
Я считал, что у вас все так плохо будет, что и потери даже присутствовать будут, но в противном случае нужно смотреть на столбец “Best”. Вот по нему мы понимаем, что задержки начинаются именно в указаных мной узлах и они есть причина высокого ping(задержек). Ниже можете ознакомится с легендой этой утилиты:
Скрытый текст
- Hostname — IP-адрес или доменное имя узла. Значение «No response from host» может указывать на блокировку ICMP-пакетов на данном узле;
- Nr — порядковый номер узла в маршруте;
- Loss % — процент потерянных ответов от данного узла;
- Sent — отправлено запросов данному узлу;
- Recv — получено ответов от узла;
- Best — наименьшее (наилучшее) время задержки в миллисекундах;
- Avrg — среднее время задержки;
- Worst — наибольшее (наихудшее) время задержки;
- Last — время задержки последнего полученного пакета.
5 часов назад, zagw65 сказал:
После боя часто приходят приглашения,но я отказываюсь…пока. Считаю себя еще не готовым,люди тратились,старались создавая корпус и наказать их за это еще одним рукожопом безграмотным… Вот когда почувствую себя хотя бы середнячком с более менее достойным арсеналом,вот тогда вступлю именно для пользы общего дела. А пока интересно куда деваются зеленые листочки после выполнения задания предназначенные для корпуса? Да,и удачи взаимно! Пока она решает,а не скил ))).
Это зря корп многои все они разные и не все стремятся к большим победам (я 2 корпы сменил пока нашел ту в которой есть то и те которые могут помчь и с которыми интересно как с соперниками) …+ в этой игре есть нюанс - есть допустим класс инж …у таких людей стата по ДПС маленькая за то на поле боя хороший инжа делает так что ты просто рвешь все и вся …в послднее время куча идиотов на Вазгенах …бл… но когда хоть один из них постоянно тебя хилит - просто мысленно уважение к такому человеку …а общаяя статистика печальная где то 20 % вообще не видят что ты перед ними маячишь и просишь похилить …
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
На 9 ранге я использую в качестве заграда Параллакса. На нем можно воткнуть крейсерку и не иметь дикого просада по энергии, что позволит догнать таргу. Повех этого выйдя на дуэль с таргой на т3 и правильно пользуясь СМ заграда, можно выйти победителем. Ведь многие даже не помнят о 20% бонусе к крону при выходе из хамелиона, который вкупе с точкой и гравилучем весьма неприятен.
К велечайшему сожалению вы правы есть кучу нюансов которые иногда просто не видишь или не хочешь видеть … спасибо что поделились !
1 минуту назад, _KOPM сказал:
Я считал, что у вас все так плохо будет, что и потери даже присутствовать будут, но в противном случае нужно смотреть на столбец “Best”. Вот по нему мы понимаем, что задержки начинаются именно в указаных мной узлах и они есть причина высокого ping(задержек). Ниже можете ознакомится с легендой этой утилиты:
- Hostname — IP-адрес или доменное имя узла. Значение «No response from host» может указывать на блокировку ICMP-пакетов на данном узле;
- Nr — порядковый номер узла в маршруте;
- Loss % — процент потерянных ответов от данного узла;
- Sent — отправлено запросов данному узлу;
- Recv — получено ответов от узла;
- Best — наименьшее (наилучшее) время задержки в миллисекундах;
- Avrg — среднее время задержки;
- Worst — наибольшее (наихудшее) время задержки;
- Last — время задержки последнего полученного пакета.
Хм, тогда такой вопрос : Могу ли я вручную создать сеть подключений? Изменить порядок подключений выбросив пингованные подключения, заменяя их на точки с наименьшим сопротивлением(задержкой по пингу)? Так понимаю проблема начинается с сервера TenGE10-1.br01.frf06.pccwglobal.net, где пинг прыгает сразу под 300. Я задаю этот вопрос с пониманием того, что на острове, где я живу 1 провайдер, имя ему : Легендарный Ростелеком, обращаться к ним-всё равно что биться головой об стену.