Насколько мне известно - нет. Это провайдер только может настроить. Прошу ответить товарища [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) на этот вопрос:
8 минут назад, Venegice сказал:
Хм, тогда такой вопрос : Могу ли я вручную создать сеть подключений? Изменить порядок подключений выбросив пингованные подключения, заменяя их на точки с наименьшим сопротивлением(задержкой по пингу)? Так понимаю проблема начинается с сервера TenGE10-1.br01.frf06.pccwglobal.net, где пинг прыгает сразу под 300. Я задаю этот вопрос с пониманием того, что на острове, где я живу 1 провайдер, имя ему : Легендарный Ростелеком, обращаться к ним-всё равно что биться головой об стену.
Я такой пересматривал видео по вазготу и нашел вот это. Если хоть кто то скажет что релизный вазгот не был имбой, то он либо не играл в тот момент, либо подлец.
Скрытый текст
То есть то, что уже давным давно как послерелизная и много раз занерфленная тарга, находясь в окружении полудюжины фрегатов, добрых две минуты безнаказанно пилит респ, выдерживая два раза гравиволну от вазика и отхиливаясь покруче вазика - это нормально? А вазик - иммммбииищеее )))))
Да, только под эту акцию порезали процентов на 25 все остальные награды. И лоялку за контракты и ксенохрень за задания. И, традиционно, ни слова об этом в патчноутах.
То есть то, что уже давным давно как послерелизная и много раз занерфленная тарга, находясь в окружении полудюжины фрегатов, добрых две минуты безнаказанно пилит респ, выдерживая два раза гравиволну от вазика и отхиливаясь покруче вазика - это нормально? А вазик - иммммбииищеее )))))
Аймакс утверждает что тарга сильно занерфленная, а та что релизная вершина баланса .
А вазик реально танкавал очень серьёзно, у меня он имел всего 10000 щита, а многие собирали его в 18000, и это не считая корпуса 19500 с резистами под 100.
я понять не могу всё хуже и хуже с каждой обновой на эсминах уже играть не интересно стало интересно много народу же забросила игру И КУДА БОНУСЫ ДЕЛИ игру уничтожаете просто
я понять не могу всё хуже и хуже с каждой обновой на эсминах уже играть не интересно стало интересно много народу же забросила игру И КУДА БОНУСЫ ДЕЛИ игру уничтожаете просто
Еще больше народу забросило игру, когда ваши бредовые эсмы вообще в нее ввели. Это просто отрыжка геймдизайна, сломавшая всю логику СК ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Я очень рад что эсминцы не подавляют всю команду, теперь надо тыковкой думать.
Играть на серебре стало интересней, больше свободы, шире фит .
А бонусы убрали что бы вы не брали низкие корабли на высокий ранг и нагибали хай левел. К примеру Локи 12 ранга в бою 13-15 имел бонус урона +40%… Это как постоянная валькирия между прочим, а если прожать оранж валькирию с +51% урона, то мы получали орион дивера на команднике у которого и так есть рассовый бонус к урону . Фактически этот корабль с гауса раздавал всем перехватам 15 ранга без аварийки ваншот , да и штурмы мог за 2-3 выстрела снести.
А теперь логический вопрос: зачем нужен 13-15 ранг если можно нагибать на 12?
Эсминцы норм. Почти всегда автоматом ставлю лайк челу на эсминце, потому что он его выбрал. Ноют те, кто просто завидует.
У меня 7 эсминцев из 9, и мне на них крайне не интересно играть. Практически всегда эсминцы тянут на дно всю команду, потом что играть на них мало кто умеет.
У меня 7 эсминцев из 9, и мне на них крайне не интересно играть. Практически всегда эсминцы тянут на дно всю команду, потом что играть на них мало кто умеет.
Ну так а причем тут проблема рук и кораблей? Если кто-то не умеет на них играть, это не повод что-то делать с кораблями. Может лучше тогда выпустить обучающие ролики по правильной игре от тех, кто умеет и обладает достаточным энтузиазмом дабы потратить своё личное время на запись и монтаж. Кучу раз видел как команда оставляет эсминцев на произвол судьбы, фактически сливая их. К ним подбираются и выпиливают.
Kostetus
Внешний вид, мощь, наличие его в команде поднимает мораль. Ну бывает конечно из-за них всираются катки, но слиив как и победа это командный продукт, так что не совсем справедливо обвинять лишь эсминцев.
Ну так а причем тут проблема рук и кораблей? Если кто-то не умеет на них играть, это не повод что-то делать с кораблями. Может лучше тогда выпустить обучающие ролики по правильной игре от тех, кто умеет и обладает достаточным энтузиазмом дабы потратить своё личное время на запись и монтаж. Кучу раз видел как команда оставляет эсминцев на произвол судьбы, фактически сливая их. К ним подбираются и выпиливают.
То есть , вместо выполнения задач боя ради ЧСВ победы я должен прикрывать какого-то овоща неумелого игрока только из-за того , что он выбрал эсминец и тащит тиму на дно ?
То есть , вместо выполнения задач боя ради ЧСВ победы я должен прикрывать какого-то овоща неумелого игрока только из-за того , что он выбрал эсминец и тащит тиму на дно ?
У нас типо командная игра, а не “каждый сам за себя”! Привыкай —_—!