Star Conflict 1.4.10: Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

То, что ты считаешь свое общение не грубым не делает тебе чести. 

Ну ясно… Хозяин барин… Будем знать… *меняет плату общения* 

Только что, dpapl сказал:

хэлавинчик выдался на славу,в прочем как обычно…

Не то слово -_-! 

Поясните, плиз, какие действия в ангаре в течение 20 минут считаются бездействием, а какие - проявлением активности.

CinnamonFake (Опубликовано: только что)

Если за 20 минут хотя бы подвигать мышкой в ангаре (полюбоваться на свой корабль например) за неактивность НЕ выкинет

Дорогие разработчики, нужно же такие моменты уточнять в обновлении, т.к. это очень важно для многих игроков. Как и вот это:

___________________________________________________________________________________________________________________

CinnamonFake (Опубликовано: 9 минут назад)

На доске объявлений ваше объявление будет висеть еще 2 часа после выхода из игры. И потенциальный покупатель сможет увидеть его

На днях выкинуло из боя, товары пропали. Откуда я буду знать, что они будут висеть в продаже ещё два часа, если не спрошу об этом на форуме? Откуда об этом узнают другие тыщщи игроков, не заходящие на форум?

20 минут назад, Russiandude сказал:

CinnamonFake (Опубликовано: только что)

Если за 20 минут хотя бы подвигать мышкой в ангаре (полюбоваться на свой корабль например) за неактивность НЕ выкинет

Дорогие разработчики, нужно же такие моменты уточнять в обновлении, т.к. это очень важно для многих игроков. Как и вот это:

___________________________________________________________________________________________________________________

CinnamonFake (Опубликовано: 9 минут назад)

На доске объявлений ваше объявление будет висеть еще 2 часа после выхода из игры. И потенциальный покупатель сможет увидеть его

На днях выкинуло из боя, товары пропали. Откуда я буду знать, что они будут висеть в продаже ещё два часа, если не спрошу об этом на форуме? Откуда об этом узнают другие тыщщи игроков, не заходящие на форум?

Да мы же тут все сплошь Настрадамусы и Ванги. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ребят, ну смешно же - говорить “В других играх такое тоже есть, и приводить в пример всего одну игру, свою же” (это я сейчас про Crossout). Если такое есть в других играх, от других разработчиков, так и скажите: Это есть у Близзов (лул они на такое никогда не пойдут, у них столько контента в игре что там можно годами играть и так всего и не увидеть), или там это есть у Угновы или 4гейма или ещё когонибудь, да любого разработчика назовите, у которого это действительно есть, а не приводите в пример свою же игрушку. Чести вы себе этим не делаете.

p.p.s. убрать ГС из расходов на создание корпораций это плевок в душу многим игрокам, которые вливали реал, чтобы создать дом себе и своим друзьям. Надеюсь эти люди получат от Вас достойную компенсацию.

p.p.p.s. [@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) переработки серебра обещанной на осень не будет, да?

20 минут назад, Infernocav сказал:

Это не планируется убирать. Это общепринятая практика.

Это общепринятая практика там, где торговля и взаимодействия игроков не завязаны на онлайне. Вот пример типичного вечера. 

Я запустил клиент, выставил объявления, ушёл готовить ужин. Вернулся через час, просмотрел клановый чатик, личку, белый чатик. Ответил всем, кто писал, продал что-то. Дальше снял точки, подождал, пока СО соберётся, сходил туда. Возможно, слетал в пвп пару раз, благо, пока идёт поиск боя, можно серию аниме глянуть.  И после написал, что жду БзС и опять ушёл от компа. И каждый из перерывов куда больше 20 минут. А затем я иду спать, оставляя клиент запущенным, чтобы утром можно было сходить на СО с релогом. 

И как, простите, мне теперь СО проходить, если клиент с часу ночи до шести утра не один десяток раз обрубит сессию? Как торговать? Как вообще хоть что-то делать в игре? 

19 минут назад, Lagriel сказал:

И как, простите, мне теперь СО проходить, если клиент с часу ночи до шести утра не один десяток раз обрубит сессию? Как торговать? Как вообще хоть что-то делать в игре? 

Никак, это общепринятая практика. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ММО в котором автокик за бездействие. . .  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Расскажите это фанатам ВОВ, Аион, Теры или Линейдж 2 и вас засмеют.

Лучше бы ботоводов отлавливали которые входят в бой и крутят вокруг своей оси кружки дабы их не кинуло.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Никак, это общепринятая практика. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ММО в котором автокик за бездействие. . .  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Расскажите это фанатам ВОВ, Аион, Теры или Линейдж 2 и вас засмеют.

Лучше бы ботоводов отлавливали которые входят в бой и крутят вокруг своей оси кружки дабы их не кинуло.

Вот вот, фарм  очков ПА идёт АФК. Не дай бог автокик сделают, народ Прем покупать перестанет.

На хэллоуин в СК пробудился Левиафан вайна!

crying-monster-the-powerpuff-girls-5.92.

Квест для дорогих разработчиков состоит в том, чтобы умилостивить зверя, и не позволить вайну распространиться на весь космос.

![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

36 минут назад, Infernocav сказал:

Это не планируется убирать. Это общепринятая практика.

В линейдж 2 есть Прем аккаунт, за каждый проведенный в игре час даётся некая валюта (ПА) за которые можно купить некоторый обвес или бустеры (не для пвп).

Представьте себе автокик там…

Переделайте задание пожалуйста таким образом:

1. что бы условие заданий было не время нахождения в игре.

2)что бы не количество боёв шло в зачёт.

Иначе будет как в кроссауте: куча АФК игроков на кликерах или ботах в пвп. 

Не хочу этих уродов видеть в старконе, мне их в других проектах хватило.

Но автокик уберите, это лишнее.

Наш СК мне все больше и больше напоминает это:
original.jpeg

Рег новых корп без ГС? Опасненько…

Вы наверное как обычно ввести что-то на ивент и оставить в игре навсегда, а именно кик за неактивность. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

А насладиться тем увлекательным игровым процессом, который вы так расхваливаете, я особо не смогу из-за скачущего пинга в вашей игре.

Цитата

Некоторые сотрудники ЕЦН и представители спецслужб рас и корпораций, активно работающих с наемниками, в последние дни выглядят крайне странно и подозрительно.

Особенно чёртов Димени подозрительно выглядит, нет это просто гениально! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

screenshot_-171026-155040.jpg

Вот люди возмущаются халявной голде) А меня интересует другое.

Раньше помню на всякие праздники давали: Покраску или наклейки. Сейчас же все это за голду.

О какой атмосфере праздника можно говорить если за нее нужно заплатить?)

Я все понимаю но хотя бы что то можно было дать бесплатно (Ну или за квест.)

4 минуты назад, Flashsmile сказал:

Вот люди возмущаются халявной голде) А меня интересует другое.

Раньше помню на всякие праздники давали: Покраску или наклейки. Сейчас же все это за голду.

О какой атмосфере праздника можно говорить если за нее нужно заплатить?)

Я все понимаю но хотя бы что то можно было дать бесплатно (Ну или за квест.)

Раньше цены были чисто символическими, но были.

Только что, PaziNazi сказал:

Раньше цены были чисто символическими, но были.

Вот именно настолько символическими, что я даже не помню сколько)

А сейчас задумываюсь а стоит ли тратить 600гс или на кор в новый год оставить.

первое впечатление от заданий типа “проведите в игре 14 часов”, поржал, но и порадовался что даже разработчики поняли что с онлайном совсем плохо стало. Может что то делать будут.

А еще что то у меня вот этих квестов вроде как нету 

• Ежедневное задание “Предвестники гибели”. Уничтожайте врагов ракетами и получите в награду 10 монокристаллов.
  • Ежедневное задание  “Ужас космоса”. Помогите уничтожить корабли противника и получите в награду 10 монокристаллов

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

А еще что то у меня вот этих квестов вроде как нету

Выше отвечали - это сменяемые ежедневные квесты. Т.е. один квест из трех в день.

А почему модификаторы на бой убрали? Непонятное решение. Там же и за ГС было так то.

Сделайте оставшимся игрокам одолжение и посвещайте их в свои праздные изменения куда больше подробно.

Описание всех изменений как это сейчас не выход, потому что текста будет очень много, а вот разделение по категориям типа скрытых боксов, где развернул и посмотрел содержание интерисующих правок.

Вы же работаете не в хаосе, у вас наверняка есть трекинг изменений и тд. Потому что “по просьбам игроков” мы ввели в качестве награды монокристаллы -  это что за игроки, какое их количество. мне вот интересно знать кто тут своей писавнёй решает какие награды будут, в то время когда в игре реализована голосовалка.

Ещё столкнулся с тем что в игре стали сталкиваться 6-12 ранги в одном бою, при этом 9ки на которых я летаю не получает бонусов на разность рангов, как на счёт 6ки - хз?

Мне объяснили что это всё норма, но где ИНФОРМАЦИЯ об этом? какие игроки за это голосовали?

Как раз тот же вопрос созрел, именно почему убрали доп. устройства? В связи с чем? Неужели 10% на корпус или щит дает слишком большое преимущество. Кроме того покупка за кредиты доступна каждому.