На доске объявлений ваше объявление будет висеть еще 2 часа после выхода из игры. И потенциальный покупатель сможет увидеть его
На днях выкинуло из боя, товары пропали. Откуда я буду знать, что они будут висеть в продаже ещё два часа, если не спрошу об этом на форуме? Откуда об этом узнают другие тыщщи игроков, не заходящие на форум?
На доске объявлений ваше объявление будет висеть еще 2 часа после выхода из игры. И потенциальный покупатель сможет увидеть его
На днях выкинуло из боя, товары пропали. Откуда я буду знать, что они будут висеть в продаже ещё два часа, если не спрошу об этом на форуме? Откуда об этом узнают другие тыщщи игроков, не заходящие на форум?
Да мы же тут все сплошь Настрадамусы и Ванги. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ребят, ну смешно же - говорить “В других играх такое тоже есть, и приводить в пример всего одну игру, свою же” (это я сейчас про Crossout). Если такое есть в других играх, от других разработчиков, так и скажите: Это есть у Близзов (лул они на такое никогда не пойдут, у них столько контента в игре что там можно годами играть и так всего и не увидеть), или там это есть у Угновы или 4гейма или ещё когонибудь, да любого разработчика назовите, у которого это действительно есть, а не приводите в пример свою же игрушку. Чести вы себе этим не делаете.
p.p.s. убрать ГС из расходов на создание корпораций это плевок в душу многим игрокам, которые вливали реал, чтобы создать дом себе и своим друзьям. Надеюсь эти люди получат от Вас достойную компенсацию.
p.p.p.s. [@CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-cinnamonfake/) переработки серебра обещанной на осень не будет, да?
Это не планируется убирать. Это общепринятая практика.
Это общепринятая практика там, где торговля и взаимодействия игроков не завязаны на онлайне. Вот пример типичного вечера.
Я запустил клиент, выставил объявления, ушёл готовить ужин. Вернулся через час, просмотрел клановый чатик, личку, белый чатик. Ответил всем, кто писал, продал что-то. Дальше снял точки, подождал, пока СО соберётся, сходил туда. Возможно, слетал в пвп пару раз, благо, пока идёт поиск боя, можно серию аниме глянуть. И после написал, что жду БзС и опять ушёл от компа. И каждый из перерывов куда больше 20 минут. А затем я иду спать, оставляя клиент запущенным, чтобы утром можно было сходить на СО с релогом.
И как, простите, мне теперь СО проходить, если клиент с часу ночи до шести утра не один десяток раз обрубит сессию? Как торговать? Как вообще хоть что-то делать в игре?
И как, простите, мне теперь СО проходить, если клиент с часу ночи до шести утра не один десяток раз обрубит сессию? Как торговать? Как вообще хоть что-то делать в игре?
Никак, это общепринятая практика. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
ММО в котором автокик за бездействие. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Расскажите это фанатам ВОВ, Аион, Теры или Линейдж 2 и вас засмеют.
Лучше бы ботоводов отлавливали которые входят в бой и крутят вокруг своей оси кружки дабы их не кинуло.
Никак, это общепринятая практика. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
ММО в котором автокик за бездействие. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Расскажите это фанатам ВОВ, Аион, Теры или Линейдж 2 и вас засмеют.
Лучше бы ботоводов отлавливали которые входят в бой и крутят вокруг своей оси кружки дабы их не кинуло.
Вот вот, фарм очков ПА идёт АФК. Не дай бог автокик сделают, народ Прем покупать перестанет.
Это не планируется убирать. Это общепринятая практика.
В линейдж 2 есть Прем аккаунт, за каждый проведенный в игре час даётся некая валюта (ПА) за которые можно купить некоторый обвес или бустеры (не для пвп).
Представьте себе автокик там…
Переделайте задание пожалуйста таким образом:
что бы условие заданий было не время нахождения в игре.
2)что бы не количество боёв шло в зачёт.
Иначе будет как в кроссауте: куча АФК игроков на кликерах или ботах в пвп.
Не хочу этих уродов видеть в старконе, мне их в других проектах хватило.
Вы наверное как обычно ввести что-то на ивент и оставить в игре навсегда, а именно кик за неактивность. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
А насладиться тем увлекательным игровым процессом, который вы так расхваливаете, я особо не смогу из-за скачущего пинга в вашей игре.
Цитата
Некоторые сотрудники ЕЦН и представители спецслужб рас и корпораций, активно работающих с наемниками, в последние дни выглядят крайне странно и подозрительно.
Особенно чёртов Димени подозрительно выглядит, нет это просто гениально! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
первое впечатление от заданий типа “проведите в игре 14 часов”, поржал, но и порадовался что даже разработчики поняли что с онлайном совсем плохо стало. Может что то делать будут.
А еще что то у меня вот этих квестов вроде как нету
Ежедневное задание “Предвестники гибели”. Уничтожайте врагов ракетами и получите в награду 10 монокристаллов.
Ежедневное задание “Ужас космоса”. Помогите уничтожить корабли противника и получите в награду 10 монокристаллов
Сделайте оставшимся игрокам одолжение и посвещайте их в свои праздные изменения куда больше подробно.
Описание всех изменений как это сейчас не выход, потому что текста будет очень много, а вот разделение по категориям типа скрытых боксов, где развернул и посмотрел содержание интерисующих правок.
Вы же работаете не в хаосе, у вас наверняка есть трекинг изменений и тд. Потому что “по просьбам игроков” мы ввели в качестве награды монокристаллы - это что за игроки, какое их количество. мне вот интересно знать кто тут своей писавнёй решает какие награды будут, в то время когда в игре реализована голосовалка.
Ещё столкнулся с тем что в игре стали сталкиваться 6-12 ранги в одном бою, при этом 9ки на которых я летаю не получает бонусов на разность рангов, как на счёт 6ки - хз?
Мне объяснили что это всё норма, но где ИНФОРМАЦИЯ об этом? какие игроки за это голосовали?
Как раз тот же вопрос созрел, именно почему убрали доп. устройства? В связи с чем? Неужели 10% на корпус или щит дает слишком большое преимущество. Кроме того покупка за кредиты доступна каждому.