Обсуждение Star Conflict 1.4.1b

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Теперь даже офицеры могут переставлять дред?  Или это баг? 

Патчноут читай. Не баг это.

3 минуты назад, SynaPse сказал:

что случилось с уроном от столкновений?

зачем опять ломать то что и так работало?

скажите что это баг

Если это Тарга и урон как у остальных ударок, то норм, я рассматриваю это как фишку - апнутый урон от тарана.

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

Если это Тарга и урон как у остальных ударок, то норм, я рассматриваю это как фишку - апнутый урон от тарана.

урон у всех

при чем тут тарга?

11 минуту назад, 5С2Т сказал:

Проситал не внимательно. Вот только если в корпе нескоьео крыльев. Будет путаница. это усложнит управлением боев. Один поставил на один сектор, другому не понравилось и понеслась. Смысла не вижу в этом.

Только что, Velarsu сказал:

Проситал не внимательно. Вот только если в корпе нескоьео крыльев. Будет путаница. это усложнит управлением боев. Один поставил на один сектор, другому не понравилось и понеслась. Смысла не вижу в этом.

Согласен, странное решение.

C таким поэтапным апом урона от столкновений скоро стайка перехватов будет летать и галдеть “Так, пасаны, не сталкиваемся, никаких стен, никакого тарана! АЛЯРМ ЧД ВАЛИМ”  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

42 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну смотри. На 16:00, например, нет голды на Т3. А двумя-тремя крыльями атаковать ириски глупо. Там и одного крыла много. Теперь станет намного удобнее захватывать сразу несколько секторов. Одно крыло перед боем ставит на один сектор, другое на другой. Удобно же. Плюс, не будет моментов, когда с вечера замы забыли переставить дред на утренний сектор, а утром в корпе онлайн всего пару пилотов и 1-2 офицера.

6 минут назад, Lagriel сказал:

На 16:00, например, нет голды на Т3.

Эм. Есть вообще-то. На Т4 нет.

нет вы серьезно?

у вас и раньше механика столкновения работала по велению левой пятки, а теперь еще и урон наносит в разы больше?

божи

почуму нельзя просто сделать хорошую обнову? зачем было добавлять это ведро дегтя?

Скрытый текст

3o1HVIP.jpg dsdwhaD.jpg CyqrZYG.jpg

скажите мне что это баг

И после второго скриншота можно сделать вывод только один - таргу надо еще нерфить. В топах одни тарги. И плакать, что читерной тарге хоть кто-то наносит дамаг, пусть даже и камень, как-то глупо.

5 минут назад, SynaPse сказал:

скажите мне что это баг

Это баг, в ОМ всё нормально со столкновениями.

Всё это фигня, когда торговлю сделаете?

Чу опять с уроном от столкновений? Я и все(!) мои друзяшки разбиваются от малейшего чиха. Зачем вы опять сломали мою любимую игру?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

4 часа назад, 5С2Т сказал:

Это баг, в ОМ всё нормально со столкновениями.

Привет, SynaPse! Доработана механика при столкновении пилота с объектами, сейчас урон наносится правильный. Без паники, мы следим за данной особенностью и за ее влиянием.

Так что же это? Баг или тестируемая фича в пвп, за которой пристально следят?

Попробовал сегодня на тарге врываться в ближний бой, другие ударки не тестил. Вот тарга, имеет 50% штраф хила, чтобы отхилится нужно убить, с сильно вертлявыми шаровыми федератами в дуели, с залпой, с которой надо делать двойное а то и тройное упреждение на расстояниях <500м на высоких скоростях, со скоростью снаряда, что должна на таком расстоянии бить как лазер, а нет. Не похилится, так еще и убив рукастого заслаца, помереть от того, что разбился об его труп?? Фигня полная, загнать клозовый динамичный корабль в бой на расстояния практически вытянутой руки, еще и поднять урон в несколько раз от столкновений.  Помираешь от всего, от трупа врага, об камень из-за задержек до сервера, когда на мониторе ты пролетел поворот, а на сервере нет, от потери контроля, когда корабль на скорости задевает маяк. 

Вылетал на команднике, и лбом врезался и чиркал корпусом, подобного урона нет.

14 минуты назад, Curel сказал:

Привет, SynaPse! Доработана механика при столкновении пилота с объектами, сейчас урон наносится правильный. Без паники, мы следим за данной особенностью и за ее влиянием.

Попробовал сегодня на тарге врываться в ближний бой, другие ударки не тестил. Вот тарга, имеет 50% штраф хила, чтобы отхилится нужно убить, с сильно вертлявыми шаровыми федератами в дуели, с залпой, с которой надо делать двойное а то и тройное упреждение на расстояниях <500м на высоких скоростях, не похилится, так еще и убив рукастого заслаца, помереть от того, что разбился об его труп?? Фигня полная, загнать клозовый динамичный корабль в бой на расстояния практически вытянутой руки, еще и поднять урон в несколько раз от столкновений.  Помираешь от всего, от трупа врага, об камень из-за задержек до сервера, когда на мониторе ты пролетел поворот, а на сервере нет, от потери контроля, когда корабль на скорости задевает маяк. 

Зато как прикольно когда тебя Стазисом об косяк -вжих!

11 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Зато как прикольно когда тебя Стазисом об косяк -вжих!

Ну да, я чуть живот не надорвал, нельзя так

Спасибо большое за что убрали рандом с квестов Посредника …и спасибо за сами квесты!

Фреговскую оружку чужих  опять апнули…но она все равно не очень как-то. Былоб круто ,еслиб убрали самонаведение и дали ей норм скорость с уроном (оставив фишку с замедлением кораблей)

3 часа назад, Curel сказал:

Попробовал сегодня на тарге врываться в ближний бой, другие ударки не тестил. Вот тарга, имеет 50% штраф хила, чтобы отхилится нужно убить, с сильно вертлявыми шаровыми федератами в дуели, с залпой, с которой надо делать двойное а то и тройное упреждение на расстояниях <500м на высоких скоростях, со скоростью снаряда, что должна на таком расстоянии бить как лазер, а нет. Не похилится, так еще и убив рукастого заслаца, помереть от того, что разбился об его труп?? Фигня полная, загнать клозовый динамичный корабль в бой на расстояния практически вытянутой руки, еще и поднять урон в несколько раз от столкновений.  Помираешь от всего, от трупа врага, об камень из-за задержек до сервера, когда на мониторе ты пролетел поворот, а на сервере нет, от потери контроля, когда корабль на скорости задевает маяк. 

Не нойте… От всего этого есть лечение. Имплант 9-3. Когда я играю на Стингрее, мне тоже не нравится, что меня вынуждают в обязательном порядке ставить компенсатор столкновений. Но ставлю, и играю, и не ною… Хотя урон от столкновений у него (а по словам некотрых и у остальных ударок (не проверял)) огромный… 

Пилотам огромное спасибо за свое видение обновления и за то, что обратили внимание на волнующие аспекты. Я кратко резюмирую основные моменты ответов:

1. Временные рамки, изменение зон в БзС - могут меняться от обновления к обновлению. Если у вашей корпорации есть фидбек по обновленной системе БзС, пожалуйста, поделитесь им со мной в личные сообщения (длительность цикла, достаточно ли регионов, длительность боя, какие награды могли бы быть интересными).

2. С 22 марта детали кораблей Phoenix и Reaper станут недоступны пилотам. Получить корабли можно будет только в составе специальных наборов DLC в официальном магазине или в Steam. 

1. Доработана механика при столкновении пилота с объектами, сейчас урон наносится правильный. Без паники, мы следим за данной особенностью и за ее влиянием. Вся получаемая на этот счет информация будет анализироваться и исходя из результатов, возможны изменения значения.

Напоминаем, что ваши отклики по результатам игры на основных игровых серверах очень важны для нас. Пожалуйста, сначала опробуйте все нововведения и лишь потом включайтесь в обсуждение.

• [Раздел “Предложения по игре” находится тут.](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
  • [Раздел “Сообщения об ошибках” находится тут.](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)