43 минуты назад, KotMypkot сказал:
…
- узнать что для крафта нужна изученная и скрафченная фотонка мк1 11 ранга.
…
Спасибо за инфу, не знал. (скрафтил все ранее, но новичкам доводить полезно будет)
43 минуты назад, KotMypkot сказал:
…
- узнать что для крафта нужна изученная и скрафченная фотонка мк1 11 ранга.
…
Спасибо за инфу, не знал. (скрафтил все ранее, но новичкам доводить полезно будет)
И опять же сундучный рэндом выгреб весь ирис,на складе куча непродаваемого хлама,какой смысл его увеличивать,поэтому сундуки покупаются намного реже,а значит и появление искомого дефицита в той же торговле почти нулевое…тоже мне маркетинг…
Единственное что действительно ТРУ в этом обновлении это сам ВазГот.
На 5-м ранге нет на него хилящей пушки м да. . .
Его собственные лучики чтоб изучить эт надо попотеть.
Пушка Th’ak’Len спорная очень, да собирает ресурс для СМ но собирает криво. Радиус зеленого свечения вокруг останков больше чем радиус сбора, не удобно.
Дамаг с пушки никакой, ну реально! на 5-м рагне летаю с позитронкой!
Лазеры смотрел по дамагу ниже чем Th’ak’Len даже с бонусом 10% будут ниже по дамагу, да и дистанция огня меньше.
Сейчас тут скажут “Ты хилл какой тебе еще дамаг?” Ну да как бы хилл но. . .отстреливаться я должен как-то или нет?
Сейчас на позитронке играя на 8м ранге я легко ушлепаю 2-3 штурмовика которые вдруг решили что я стану для них фрагом)
Хилл VS Хилл я тащу без вариантов (хилл 8-го ранга).
Так что ИМХО для игры до 8-го ранга берем 5 ранга ВазГот:
в энергоблок"стабилизатор напряжения"+“разгонные катушки” в щиты"Боевой регенератор щита" в корпус"динамическая защита" (у кого есть кристалл броня) в компы"Усиленный сканер"
Оружие- Позитронка с имплантом 2-2 на дальность и крафтовыми патронами на дамаг
Боевые модули “Защитная сфера”, “Массовый генератор щитов”, “Облако нанодронов”
Получаем кор с дальностью орудий 5400+ и хорошим дамагом.
Тимейтов хилим аурами, при необходимости “Защитной сферой” кстати она дает щит и себе и союзникам (всем кто попал под модуль)
Ну а супостатов анагилируем позитронкой (не составит проблем)
И еще Дрон/ракета СМ летит в любом направлении. Допустим сзади вас залетел РЭБ которому вы почти снесли щиты до этого, и думает что в безопасности ХД.
Зажимаем СМ и РЭБ Труп ибо ракета/дрон полетит сразу в него прямой наводкой! (главное не снимать лок цели с него)
При этом вы сможете накопить до 4х дронов. 1 вы запустите но 3-е других разнесут любой практически перехват который вас домогается. . .
Всем удачи в космосе, чтоб движки тянули и пушки карали ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
В 19.39 по мск в игру не зайти, пишет соединение не возможно. В очереди я 12.
не зайти не только мне, но и напарникам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
5 часов назад, Glavnook сказал:
“Защитной сферой” кстати она дает щит и себе и союзникам (всем кто попал под модуль)
Я бы еще добавил, что щит поглощает сверхдамаг, то есть даже если осталась 1 единица щита, она может полностью поглотить урон торпеды. Полезно для перехватов с бомбой.
Вот только его проще купить, чем собрать.
Новые задания на проглота одновременно лучше и жoпoразрывательнее предыдущих.
И куда делись предыдущие квесты, которые должны были как раз таки дополнять новые - не ясно.
Наверное господа разработчики решили окончательно довести пилотов до горячки…
10 минут назад, Degrizai сказал:
Новые задания на проглота одновременно лучше и жoпoразрывательнее предыдущих.
И куда делись предыдущие квесты, которые должны были как раз таки дополнять новые - не ясно.
Наверное господа разработчики решили окончательно довести пилотов до горячки…
Они чередуются. Видимо рандомно. Мне вот старые попались после новых.
Новый тренд вылета с ангара вечерком) я прям уже это скрытой фичей в патче считаю^^
Новые задания на детальки (ПВЕ-часть) для 11+ рангов это прекрасно - новые игроки не то что пройти, они их и начать не смогут, и это печально. После отмены предлагает его же - сделали бы как с репутацией - есть попроще для 1-10, и посложнее для 11+. Ну и топ-3 в КООП при 8-9 против 12х тайкинов это тоже… кто с эсминцем - еще может сделать. Выбор бы какой-то предоставить
1 час назад, Votaxe сказал:
Новые задания на детальки (ПВЕ-часть) для 11+ рангов это прекрасно - новые игроки не то что пройти, они их и начать не смогут, и это печально. После отмены предлагает его же - сделали бы как с репутацией - есть попроще для 1-10, и посложнее для 11+. Ну и топ-3 в КООП при 8-9 против 12х тайкинов это тоже… кто с эсминцем - еще может сделать. Выбор бы какой-то предоставить
По поводу пиратки – да, тоже недоумевал. Для меня проблемы нет, но для тех, кто не открыл 11 ранг беда. Что касается отмены, просто отменять надо в следующий час, тогда сменится на новый.
По поводу топ-3 в коопе – это вообще не проблема. Просто не надо на Т3 выполнять. Бери Т1 и будешь против тарг/тайкинов 5-6 ранга без всяких усилений, там они убиваются чем угодно. На маяках бери разведа, 2 маяка захватил – уже в топе. В командном бою Палом. В разведке боем тоже либо развед, чтобы быстро слить вражеского кэпа, либо Палом, чтобы сделать побольше фрагов. Я не знаю, как этот квест можно не выполнить.
подумалось как бездарно ввели ветку элида,а ведь могли просто сделать т6,причем открывался бы после того как были открыты все 15 ранги всех фракций…
8 часов назад, Votaxe сказал:
Делали в основном разведами и крыхами на 11ранге. Попали в топ 3 без проблем, без эсма. Про форт муэрто согласен тем кто ре докачался туда не попасть. Но не оьязательно делать именно это задание сделай 2других и третий после смены часа, а там глядишь и заменится задание.
Хм. У меня вчера не было пиратки. Была всё та же “контракт на оборону”…
12 часа назад, zHellish сказал:
Я бы еще добавил, что щит поглощает сверхдамаг, то есть даже если осталась 1 единица щита, она может полностью поглотить урон торпеды. Полезно для перехватов с бомбой.
Вот только его проще купить, чем собрать.
Да заметил эту фитчу сферы. Очень и ОЧЕНЬ полезный модуль) Я как-то под сферой завалил 4 штурмовика противника, а они были 8-го ранга (при том что мой ВаГот только 5-го еще). Сфера упала на последнем но откатились ауры к несчастью противника ХД)))
Спасибо всем пилотам за активное участие в обсуждении обновления Star Conflict 1.4.5: Инженер Эволюции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В этот раз, новый корабль зеленой ветки выходит поэтапно и на очереди открытие новых рангов и спецмодулей для дальнейшей прокачки. В самом разгаре гонка вооружений между традиционными фракциями и корпорацией Эллидиум, и уже в ближайшее время Империя вновь запустит массовое производство свой самый совершенный эсминец - Vigilant. Однако, поступают сведения также и о подготовке некоторых неожиданных анонсов и новостей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Следите за обновлениями и увидимся в космосе!