Игроки были настока суровы, что дажи боты боялись с ними связывтся…
21 час назад, OttoShmit сказал:
для твоего тайкина
Нет у меня тайки( к сожалению, играя в кроссаут, тайка не качается. пичаль.
Но мой эсм к твоим услугам!
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Игроки были настока суровы, что дажи боты боялись с ними связывтся…
Ага ,на т2 вообще новичков не видно на коопе.все там квесты долбают вот боты и разбеаются
14 минуты назад, GARIK1980302010 сказал:
Ага ,на т2 вообще новичков не видно на коопе.все там квесты долбают вот боты и разбеаются
Просто там летают страшные и ужасные эсминцы класса Палом ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Их боятся ВСЕ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хватит ныть про тайкин!!! Чтобы нагибать надо уметь на нём играть. Эсминцы и на обычных разведчиках пачками убиваются, про диверсантов я вообще мочу. Мезонку надо было апнуть, чтобы урон был как до нерфа, 10 000. Нерф прочности тайкина поддерживаю. Спасибо, что апнули Стингрэй.
1 час назад, alex24122002 сказал:
Эсминцы и на обычных разведчиках пачками убиваются,
Покажешь? И время засеки; иначе балабол.
Здравствуйте всем! Тучка папок обсуждает как , где и на чем летать. А давайте подумаем где летать человеку который скачал игру и летает примерно 30 дней. Его нагибают всякие олдфаги которые имеют все и на т2 чешут ЧСВ. Зеленое братство (тарга тайкин и т.д.) его нагибают, откуда у него будет стремление играть если … Кто-то заморочился в том куда делся Реактор - чел который делал неплохие видосики на начальные коры? Я думаю что он просто разочаровался и ушел в другой проэкт. Я после ввода тайкина сделал паузу тут, хотя игра очень нравится, но когда не хватает скила на т2 то новичкам абсолютно нет желания продолжать, так как никто не хочет быть терпилой, и качать кучу коров чтоб дойти до т5 нервов нет ни у кого, а тут еще дисбалансные зеленки. А смысл в прокачке стандартных коров, кроме того что они отткрывают путь к зеленке?
Заметил тут кое что чего не прочитал в обновлении, Арчелон перестал быть энергостабильным при включенном форсаже, раньше спокойно летал с запасом, импы и модули такие же, не какие манипуляции не помогают, мне баг-репорт составлять или я какое-то обновление пропустил?
По нерфу тайкина : ожидали нерфа маневренности, дрона-спутника и урона шаров Харька, а получили нерф корпуса и других пушек. Минус. Но за Тайал спасибо.
С последним нерфом тарги (1.4.4), она оказалась на пределе того, что можно называть хорошим кораблем чужих. Зачем превращать его совсем в бревно? Тарга давно уже и так еле тащит. Минус.
Stingray - плюс.
Пухи , врата инжа - плюс.
Бзс - плюс.
Контракты - плюс.
Торговля - конечно, лучше, чем было. Но зачем временн_ы_е ограничения в доске объявлений? Пусть себе висит, пока человек в сети. И зачем ограничение в 10 объяв (со слов, сам не проверял, может уже и сняли)? За скрытие/раскрытие списков в торговле спасибо. За фильтр тоже. В целом плюс.
Чего хочется:
-
Выбрав из объявлений нужное, иметь не только кнопочку “Написать”, но и кнопочку “Купить” - будет сгенерировано авто-письмо продавцу типа: “Готов у вас купить то-то за столько-то”. Сумма и ссылка на товар берутся из объявления продавца. Продавцу останется лишь нажать “Ответить” и выслать товар. Это все, если, конечно, ну прям очень трудно отказаться от писем. А по-хорошему надо просто, чтобы чел нажал “Купить” - голда ушла, товар пришел.
-
В будущем хочется иметь возможность размещать объявления и о покупке. А также устраивать аукцион.
Интерфейс - плюс. Давно ждали, спасибо. Хорошо сделали.
Единственное, ожидали, что окошки все станут не такими:
А такими (рисовал, понятно, на скорую руку):
3 часа назад, Banzaaay_ сказал:
Здравствуйте всем! Тучка папок обсуждает как , где и на чем летать. А давайте подумаем где летать человеку который скачал игру и летает примерно 30 дней. Его нагибают всякие олдфаги которые имеют все и на т2 чешут ЧСВ.
Оу… кто то в пвп еще на т2 перебрался? И че там делать то? Пвпшные квесты по прежнему выполняются с максимальным рангом в слоте. Так что скорее это обновление открыло ворота для кораблей третьего ранга, к очереди где летают корабли 15 ранга. Что это дало? С одной стороны, опять начнут летать на чем зря, и кого то начнет бомбить от сокоманднков летающих на короблях т1-т2-т3 на т5. С другой… теперь можно летать на любимом кораблике, и выполнять условия квеста, на максимальный ранг. Вы хотите получать коробочки которые даются за полеты на кораблях 9 ранга? Но условия говорят, что раз вы уже имеете в каждой фракции 15 ранг, то теперь вам надо летать в очереди с 15 рангом? Ставьте в слот 9 ранг, и не заморачивайтесь. У вас есть все возможности показать новичкам что и на кораблях низких рангов, можно убивать высокие ранги.
Делать кв в пвп? Не, спс.
Такс,наконец я добрался до темы и ее еще не прикрыли)
Начнем:
1)Торговля-сделано так себе.Хоть и по просьбе большинства сделали доску с объявлениями но не ясно за чем было сделано ограничение по нахождению онлайн и времени что товар весит.Да еще ограничения на выставления товара.Вообщем не туда не сюда. ±
2)Нерв Тайина странный.Ну все равно спасибо так что +
3)Выкидывание из игры почти каждые пару часов просто странно-
5)Вылет части или всей команды на воскресных турнирах по ходу становится традицией. -
- Квесты на инжу легкие и приятные и не такие как на спец модуль Тарги. +
7)Возвращение золотых боев очень приятно.Надеюсь они нас будут еще радовать своим появлением.+
8)Новый интерфейс конечно приятен глазу и что на удивление очень удобен(только Листику не говорите)+
9)цена на кравт Структуры чужих-300 композитных блоков чужих это дофига.-
10)То что время возвращения эсма в бой такое же как у других корабликов с учетом их уже не ограниченного количества в бою конечно ---------
11)Чуть не забыл.Отмена ограничения на ранги и теперь появилась возможность для “одаренных” типа Деда летать на паломе против 15 это конечно самые “гениальный” ход-
Может что то забыл но то что бросалось в глаза я написал.
И того достаточно средний патч с оценкой 3+ или 4- .
Я бы все таки был бы рад возвращению любимых тех лвл и возможности выбирать где и на чем мне делать квесты для ксеиков.
Нет нормальных командных турниров,нет ивентов и всяких шоу. Печально(
03.07.2017 усложнили квесты на инженера.
Контейнеры на пушку Заглота стоят по 200 ирисок, у меня они кончились ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) !!! за целый день фарма выпал 1 контейнер, а купить не смог. Не вижу логики когда ириски падают по ~150 шт в день, а надо их начинающему игроку ~1000+.
1 час назад, KotMypkot сказал:
03.07.2017 усложнили квесты на инженера.
Контейнеры на пушку Заглота стоят по 200 ирисок, у меня они кончились ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) !!! за целый день фарма выпал 1 контейнер, а купить не смог. Не вижу логики когда ириски падают по ~150 шт в день, а надо их начинающему игроку ~1000+.
Cогласен с тобой.Ириски вообще вывели с игры.Те крохи что падают с фиол точек хватит максимум на 1 контейнер за 200-тогда дайте гарантию что мне выпадет то что нужно или ведите наконец уже ириски как ресурс типа моников что бы в простых точках падал.Мне тока про бзс не рассказываете.Собирать муравейник ради 15 ирисок в день мне не интересно.Так что ребятки давайте ириски завозите нам.
8 часов назад, Banzaaay_ сказал:
А давайте подумаем где летать человеку который скачал игру и летает примерно 30 дней.
Один знакомый Муравей качается в пве и коопе. В пвп, на любом ранге, его встречает быстрая и неминуемая смерть. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
1 час назад, mzhelskii сказал:
Cогласен с тобой.Ириски вообще вывели с игры.Те крохи что падают с фиол точек хватит максимум на 1 контейнер за 200-тогда дайте гарантию что мне выпадет то что нужно или ведите наконец уже ириски как ресурс типа моников что бы в простых точках падал.Мне тока про бзс не рассказываете.Собирать муравейник ради 15 ирисок в день мне не интересно.Так что ребятки давайте ириски завозите нам.
Вроде когда-то я слышал в видосе Лезорта, что они сделают иридиум редким и очень ценным ресурсом. Скажи им спасибо что сдержали обещание, иридиум стал нужен для внезапной временной лотереи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А что ирис,с такой торговлей я перестал брать сундуки и ириса уже опять собралось прилично,на что его тратить даже и незнаю…
23 минуты назад, dpapl сказал:
А что ирис,с такой торговлей я перестал брать сундуки и ириса уже опять собралось прилично,на что его тратить даже и незнаю…
У меня тоже больше 3000 было, но все улетучилось в попытках собрать фотонку 14 ранга.
Вопрос разработчикам по фотонному излучателю 14 ранга.
Мне пришлось:
- выбить чертеж (купил за 500гс)
2)искать корпус 14 фотонки 1шт (не нашёл)
-
узнать что для крафта нужна изученная и скрафченная фотонка мк1 11 ранга.
-
не смотря на то что у меня есть 11 фотонка мк4 и мк2, я заново искал чертеж!!!
-
для 11 мк1 фотонки нужно искать ресурсы… Фотонка мк2 и мк4 не подходят.
Вывод:
1)а оно мне надо? У меня появилось желание писать в саппорт за отменой покупки чертежа на фотонку 14 ранга, ибо я зря потратил 500 гс.
-
что делать новичкам с таким заумным крафтом, условия которого узнаешь только после покупки чертежа?
-
игроки купившие модули раньше, имеют преимущество , так как им не надо тратить на крафт 1 модуля 1000+ реальных рублей с возможностью его не собрать и остаться в дураках. Это вразрез идёт с экономикой фри ту плей.
Какие будут изменения в крафте?
Как же мне повезло заиметь это всё ранее)
37 минут назад, KotMypkot сказал:
узнать что для крафта нужна изученная и скрафченная фотонка мк1 11 ранга.
Фигасе! Это должно быть написано на видном месте! Бедные новички…