Star Conflict 1.4.5: Инженер Эволюции (Обсуждение)

44 минуты назад, Lagriel сказал:

Если любишь экшен, когда всё мельтешит перед глазами, от круговерти подташнивает и невозможно соориентироваться, тебе понравится. 

Прям как на т5 ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

Кстати, кто-нить знает зачем выпилили кнопку главного меню?

22 часа назад, Druche сказал:

нравится интерфейс.нравится торговая площадка(наконец то мб начну пользоваться торговлей).чо не нравится?быстрый респ эсмов-маразм.я понимаю что овощи на эсмах-нормальное явление в современных реалиях и на них чаще всего играют те кто играть толком не умеет и дохнет как роч-но есть и другие пилоты которых нужно фокусить в несколько рыл чтобы убить-и в этом был смысл ибо он потом долго ресался-теперь он выходит как все через тот же промежуток времени как не в чём бывало и пячит народ пачками.отета баланс крепчал.обычные корабли-по прежнему не нужны.как то так.

забываешь про дорогой ремонт, так что это норм

Господа розробочики вот обьесните мне как кроме крафта сделать структуру инжененера чужих вы сказали что это эльтернатива но я уже открыл очень много контейнерова по логике вищей она дожна выпасть хочь одна но не было не одной(это я не считаю контейнеры за голду )  это такое тонкое издевательство над игроками чтобы мы соберали ее ис панелей месацями или как .Опровергните мои слова или как всегда скажите что это не так и они нормально выпадают, даже для рандомного выпада после стольких контейнеров это странно , я больше склоняюсь к мнению что вы хотите над нами поисдеватса чтобы мы неделями собирали эти пластины и крафтили

33 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Господа розробочики вот обьесните мне как кроме крафта сделать структуру инжененера чужих вы сказали что это эльтернатива но я уже открыл очень много контейнерова по логике вищей она дожна выпасть хочь одна но не было не одной(это я не считаю контейнеры за голду )  это такое тонкое издевательство над игроками чтобы мы соберали ее ис панелей месацями или как .Опровергните мои слова или как всегда скажите что это не так и они нормально выпадают, даже для рандомного выпада после стольких контейнеров это странно , я больше склоняюсь к мнению что вы хотите над нами поисдеватса чтобы мы неделями собирали эти пластины и крафтили

В добавок,почему склад ограничен в 500 блоков из которых сразу 300 уходит на структуру.У меня бы было бы уже 4-5 структур если бы не ограничение,при котором блоки сгорали и приходилось просто продавать…

7 часов назад, Lagriel сказал:

Шесть часов в пве и коопе, полёт нормальный. Видимо, нормальным пве-ориентированным игрокам всё в кайф, только пвп-шеры страдают.

Но они и должны страдать, как и любой, кто хочет уничтожать своего ближнего. 

Второй готов…

То что минимально возможный ранг убрали, не есть хорошо… Ожидаются вылеты: -че я нуп что ли, и какого то Виджика на паломе не нагну?   ha.gif 

Блин, да я терь на паломе ток и буду на т5, летать… Введу новую моду, нагни т5 кораблик на Паломе… 

Доброго времени суток Уважаемые разработчики и форумчане!) Инж Эллидиума огонь, приятно летать, приятно стрелять! Респект вашим дизайнерам! Отправьте их в командировку на АВТОВАЗ может хоть научат отечественный автопром как надо рисовать современные модели!) Я даже боюсь представить какая техника у вас там на подходе, особенно эсминец…могу предположить что он будет просто монстром, не говоря уже о дредноуте Эллидиума!) С Уважением!

49 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Блин, да я терь на паломе ток и буду на т5, летать… Введу новую моду, нагни т5 кораблик на Паломе… 

Палом имба,можно поприкалываться)

41 минуту назад, Tixan69 сказал:

Доброго времени суток Уважаемые разработчики и форумчане!) Инж Эллидиума огонь, приятно летать, приятно стрелять! Респект вашим дизайнерам! Отправьте их в командировку на АВТОВАЗ может хоть научат отечественный автопром как надо рисовать современные модели!) Я даже боюсь представить какая техника у вас там на подходе, особенно эсминец…могу предположить что он будет просто монстром, не говоря уже о дредноуте Эллидиума!) С Уважением!

не надо посылать,не хочу на таком ещё и ездить)а на вазах летать вообще жесть))ВАЗ-гот)))

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

То что минимально возможный ранг убрали, не есть хорошо… Ожидаются вылеты: -че я нуп что ли, и какого то Виджика на паломе не нагну?   ha.gif 

ЛОЛ, 2 фрага даже  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Палом это сила!!!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 часов назад, strelok_in_dark сказал:

Угу, как разработчик сказал, основной источник получения структуры коробочки?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

e778d84b6b926c980fabd03cef21c4af.jpg

Я просто оставлю это здесь. Это я ещё не учитываю, сколько сгорело того что сверх лимита. И НОЛЬ, НООООООЛЬ структур. Нормальный такой основной источник. Интересно, там шанс выпадения вообще прикручен или просто забыли, а мы тут корячимся? 

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Угу, как разработчик сказал, основной источник получения структуры коробочки?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я просто оставлю это здесь. Это я ещё не учитываю, сколько сгорело того что сверх лимита. И НОЛЬ, НООООООЛЬ структур. Нормальный такой основной источник. Интересно, там шанс выпадения вообще прикручен или просто забыли, а мы тут корячимся? 

ну а некоторые и не парятся - вЭкономили и уже спокойно себе летают,благодарности раздают,ну всё как обычно,пока т3 можно не торопиться)

30 минут назад, OttoShmit сказал:

Спасибо хоть что за игровую валюту эти проклятые коробки открываются, а не за иридиум как у проклятого Тайкина. Я на Тайкине вот так же 5000 иридиума слил, а верхний элемент не получил. Видимо да, вероятность получения прикручена, хотя знаю людей, которые эти компоненты сверхнормы получили. 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Дедааа, а ты скринил сколько до этого боев ты слетал бесполезным для своей команды и легким фрагом для чужой, я тя как минимум 5 раз ща на паломе видела. Выложи тогда уж все бои)

7 минут назад, Xoma69 сказал:

Дедааа, а ты скринил сколько до этого боев ты слетал бесполезным для своей команды и легким фрагом для чужой, я тя как минимум 5 раз ща на паломе видела. Выложи тогда уж все бои)

Не не скринил… И эти бои, были после уже… И бои в основном шли уже сливные. Так что пофиг на чем я там летал бы… да и вообще, это жи новвый фан. Мне терь на победки как то пофиг (нет секторов с которых надо налоги снимать), так что можно и пофанится… 

14 часа назад, Lagriel сказал:

Там вообще эпичная система. Чтобы поиграть в пве, надо сперва поиграть в пвп. 3-5 раз можно пве просто так пройти, а дополнительные возможности сходить в пве выдаются только за пвп бои. Причём, чтобы получать энергию для пве-миссий (там она зовётся бензином), надо не просто участвовать в пвп, а ещё и не погибнуть. 

Вообще, игра мне не понравилась. На начальных этапах  нет такой машины, чтобы стать за камушком и нагибать. Если тут  я уже через пару часов после начала игры мог спокойно купить крыху, дальника и инжа, и на них нагибать, не вылазя из-за камня, то там надо неделю корячиться, чтобы собрать корыто с дальнобойной пушкой и обнаружить, что оно практически бесполезно. Короче, на любителя. Если любишь экшен, когда всё мельтешит перед глазами, от круговерти подташнивает и невозможно соориентироваться, тебе понравится. 

Эта игра сделана с упором на танкистов, любителей кустиков, подпивковичей, медленно думающих людей,  и просто тех кто  кто в детстве играл в машинки в грязи и войнушки с палкой в кустах. Соответственно там нет динамики, игра размеренная и не торопливая, с упором на тактику и залипание в атмосферу аля постАп (мэдмакс)+ ЭксМахина . 

Грави-излучатель нехило так апнули, что он теперь похож на нормальное оружие, а не специальное оружие против быстрых тайкинов и тарг (маст хэв на высоких рангах, а иначе вас сожрут прямо на респе). За ап грави-излучателя конечно спасибо, но когда апнут нормальные красные лазеры? Я уже не помню когда последний раз видел игрока на фрегате (ага, с порезанной то дальностью) или штурмовике с красными лазерами, я уж молчу про импульсный лазер на перехватчиках. 

ПалоМКи ломают рандом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Тем временем ситуация в Ко-оПе надоела даже ботам…

Скрытый текст

Над капитаном зелени расправились настолько бесчеловечно, что оставшиеся трое бойцов просто сказали

И втопили по газам из сектора.

49j7Pdt9TES2wY9TivPoHA.png

XBUvDViqTLe-KenyNgeDKw.png

Одного поймали и забили, второй вообще самоуничтожился от паники. Третьего пришлось догонять мне на ПалоМК-е, насилуя фазовый щит ради скорости, ибо тарга ОЧЕНЬ хотела жить.

lo8CXcHnQaqagC66CInAbQ.jpg

Вопрос - когда почините алгоритмы-сервера непись успела обзавестись эмоциями?