нравится интерфейс.нравится торговая площадка(наконец то мб начну пользоваться торговлей).чо не нравится?быстрый респ эсмов-маразм.я понимаю что овощи на эсмах-нормальное явление в современных реалиях и на них чаще всего играют те кто играть толком не умеет и дохнет как роч-но есть и другие пилоты которых нужно фокусить в несколько рыл чтобы убить-и в этом был смысл ибо он потом долго ресался-теперь он выходит как все через тот же промежуток времени как не в чём бывало и пячит народ пачками.отета баланс крепчал.обычные корабли-по прежнему не нужны.как то так.
Господа розробочики вот обьесните мне как кроме крафта сделать структуру инжененера чужих вы сказали что это эльтернатива но я уже открыл очень много контейнерова по логике вищей она дожна выпасть хочь одна но не было не одной(это я не считаю контейнеры за голду ) это такое тонкое издевательство над игроками чтобы мы соберали ее ис панелей месацями или как .Опровергните мои слова или как всегда скажите что это не так и они нормально выпадают, даже для рандомного выпада после стольких контейнеров это странно , я больше склоняюсь к мнению что вы хотите над нами поисдеватса чтобы мы неделями собирали эти пластины и крафтили
Господа розробочики вот обьесните мне как кроме крафта сделать структуру инжененера чужих вы сказали что это эльтернатива но я уже открыл очень много контейнерова по логике вищей она дожна выпасть хочь одна но не было не одной(это я не считаю контейнеры за голду ) это такое тонкое издевательство над игроками чтобы мы соберали ее ис панелей месацями или как .Опровергните мои слова или как всегда скажите что это не так и они нормально выпадают, даже для рандомного выпада после стольких контейнеров это странно , я больше склоняюсь к мнению что вы хотите над нами поисдеватса чтобы мы неделями собирали эти пластины и крафтили
В добавок,почему склад ограничен в 500 блоков из которых сразу 300 уходит на структуру.У меня бы было бы уже 4-5 структур если бы не ограничение,при котором блоки сгорали и приходилось просто продавать…
Доброго времени суток Уважаемые разработчики и форумчане!) Инж Эллидиума огонь, приятно летать, приятно стрелять! Респект вашим дизайнерам! Отправьте их в командировку на АВТОВАЗ может хоть научат отечественный автопром как надо рисовать современные модели!) Я даже боюсь представить какая техника у вас там на подходе, особенно эсминец…могу предположить что он будет просто монстром, не говоря уже о дредноуте Эллидиума!) С Уважением!
Доброго времени суток Уважаемые разработчики и форумчане!) Инж Эллидиума огонь, приятно летать, приятно стрелять! Респект вашим дизайнерам! Отправьте их в командировку на АВТОВАЗ может хоть научат отечественный автопром как надо рисовать современные модели!) Я даже боюсь представить какая техника у вас там на подходе, особенно эсминец…могу предположить что он будет просто монстром, не говоря уже о дредноуте Эллидиума!) С Уважением!
не надо посылать,не хочу на таком ещё и ездить)а на вазах летать вообще жесть))ВАЗ-гот)))
Угу, как разработчик сказал, основной источник получения структуры коробочки? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я просто оставлю это здесь. Это я ещё не учитываю, сколько сгорело того что сверх лимита. И НОЛЬ, НООООООЛЬ структур. Нормальный такой основной источник. Интересно, там шанс выпадения вообще прикручен или просто забыли, а мы тут корячимся?
Угу, как разработчик сказал, основной источник получения структуры коробочки? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я просто оставлю это здесь. Это я ещё не учитываю, сколько сгорело того что сверх лимита. И НОЛЬ, НООООООЛЬ структур. Нормальный такой основной источник. Интересно, там шанс выпадения вообще прикручен или просто забыли, а мы тут корячимся?
ну а некоторые и не парятся - вЭкономили и уже спокойно себе летают,благодарности раздают,ну всё как обычно,пока т3 можно не торопиться)
Спасибо хоть что за игровую валюту эти проклятые коробки открываются, а не за иридиум как у проклятого Тайкина. Я на Тайкине вот так же 5000 иридиума слил, а верхний элемент не получил. Видимо да, вероятность получения прикручена, хотя знаю людей, которые эти компоненты сверхнормы получили.
То что минимально возможный ранг убрали, не есть хорошо… Ожидаются вылеты: -че я нуп что ли, и какого то Виджика на паломе не нагну?
Дедааа, а ты скринил сколько до этого боев ты слетал бесполезным для своей команды и легким фрагом для чужой, я тя как минимум 5 раз ща на паломе видела. Выложи тогда уж все бои)
Дедааа, а ты скринил сколько до этого боев ты слетал бесполезным для своей команды и легким фрагом для чужой, я тя как минимум 5 раз ща на паломе видела. Выложи тогда уж все бои)
Не не скринил… И эти бои, были после уже… И бои в основном шли уже сливные. Так что пофиг на чем я там летал бы… да и вообще, это жи новвый фан. Мне терь на победки как то пофиг (нет секторов с которых надо налоги снимать), так что можно и пофанится…
Там вообще эпичная система. Чтобы поиграть в пве, надо сперва поиграть в пвп. 3-5 раз можно пве просто так пройти, а дополнительные возможности сходить в пве выдаются только за пвп бои. Причём, чтобы получать энергию для пве-миссий (там она зовётся бензином), надо не просто участвовать в пвп, а ещё и не погибнуть.
Вообще, игра мне не понравилась. На начальных этапах нет такой машины, чтобы стать за камушком и нагибать. Если тут я уже через пару часов после начала игры мог спокойно купить крыху, дальника и инжа, и на них нагибать, не вылазя из-за камня, то там надо неделю корячиться, чтобы собрать корыто с дальнобойной пушкой и обнаружить, что оно практически бесполезно. Короче, на любителя. Если любишь экшен, когда всё мельтешит перед глазами, от круговерти подташнивает и невозможно соориентироваться, тебе понравится.
Эта игра сделана с упором на танкистов, любителей кустиков, подпивковичей, медленно думающих людей, и просто тех кто кто в детстве играл в машинки в грязи и войнушки с палкой в кустах. Соответственно там нет динамики, игра размеренная и не торопливая, с упором на тактику и залипание в атмосферу аля постАп (мэдмакс)+ ЭксМахина .
Грави-излучатель нехило так апнули, что он теперь похож на нормальное оружие, а не специальное оружие против быстрых тайкинов и тарг (маст хэв на высоких рангах, а иначе вас сожрут прямо на респе). За ап грави-излучателя конечно спасибо, но когда апнут нормальные красные лазеры? Я уже не помню когда последний раз видел игрока на фрегате (ага, с порезанной то дальностью) или штурмовике с красными лазерами, я уж молчу про импульсный лазер на перехватчиках.
Тем временем ситуация в Ко-оПе надоела даже ботам…
Скрытый текст
Над капитаном зелени расправились настолько бесчеловечно, что оставшиеся трое бойцов просто сказали
И втопили по газам из сектора.
Одного поймали и забили, второй вообще самоуничтожился от паники. Третьего пришлось догонять мне на ПалоМК-е, насилуя фазовый щит ради скорости, ибо тарга ОЧЕНЬ хотела жить.
Вопрос - когда почините алгоритмы-сервера непись успела обзавестись эмоциями?