Крейсерка на тарге после обновления теперь расходует примерно 600 энергии. У меня 400 с чем-то энергии максимум, по этому долго не мог понять, почему не работал никак форсаж.
В описании корабля говорится, что расход на форсаж 130.
Это баг? или так надо?
Вы забываете о энергии, которая сгорает при активации крейсерки (это около 570)… и да это какая-то хрень т.к. убита сборка и приходится прокачивать стрейфы в таком случае.
Вы забываете о энергии, которая сгорает при активации крейсерки (это около 570)
об этом я и говорю. дичь какая-то. Кому эта крейсерка, сто раз понерфленная мешала? никто из про на ней давно уже не летает, а значит, не обижает в сухую обычных игроков
С таким циклопическим пожиранием энергии крейсерка с самого запуска должна выдавать тугую струю плазмы (обратнонаправленная пила дивера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ) и уносить корабль на респ в прекрасные дали с дичайшим ускорением.
А она мало того, что разгоняется долго, так и максималка убитая =_=
Уж лучше делайте тогда систему аварийного отхода - вообще без поворотов, зато с нормальной скоростью.
А она мало того, что разгоняется долго, так и максималка убитая =_
До этого обновления меня крейсерка устраивала. Антиэнерциальная сфера делает потрясающее ускорение, торможение.
максималка сойдёт. 700 и правда было перебор. а 500 при фите с максимум выживаемости вполне достаточно.
Основная проблема в том, что мозг начинает буксовать и постепенно погружаешься в состояние нирваны, попутно играя в другую игру или играя в форум\чтение книги ,если не хочется угасания мыслительных процессов.
Не могу сказать что эт осделано удобно, я б замедлил геймлей, чтобы было удобнее и можно было тратить больше времени на действия на “стороне” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Основная проблема в том, что мозг начинает буксовать и постепенно погружаешься в состояние нирваны, попутно играя в другую игру или играя в форум\чтение книги ,если не хочется угасания мыслительных процессов.
Не могу сказать что эт осделано удобно, я б замедлил геймлей, чтобы было удобнее и можно было тратить больше времени на действия на “стороне” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну так хорошо же. Одной рукой, чисто мышью, без клавы, на паломе выполняешь контракт на оборону и кооп, а другой в телефоне лазишь по вк, смотришь видосики на ютубе или играешь в SC Heroes. Отличный отдых после работы.
Ну на телефоне не айс и вообще я не сторонник мобильного гейминга (если это не годные порты слешеров а-ля Транзистор или полноценные порты Ачипупенных игр детства, типа Сибирьки, SW: KOTOR) а так очень хорошо заходит во втором окне поделка от товарища Брабена из Англии.
Зато ресурсы капают, тоннами ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно если не юзать в коопе всякие охлаждёнки и прочие пульки. На месяц вперёд накрабил уже ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Надо сделать чтобы для выхода в Пве, кооп и ом нужен был “бензин” добываемый в пвп боях.
Госпаде, да не пойдёт никто жрачкой для твоего тайкина, успакойся уже ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Летайте сами в своём ПВП, пока тайкина не приведут в божеский вид никому нафиг не нужно такое ПВП. Квесты только поделать, а полетать в удовольствие, разве что на 8 рангах, там ещё сохранилось некое подобие баланса.
Госпаде, да не пойдёт никто жрачкой для твоего тайкина, успакойся уже ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Летайте сами в своём ПВП, пока тайкина не приведут в божеский вид никому нафиг не нужно такое ПВП. Квесты только поделать, а полетать в удовольствие, разве что на 8 рангах, там ещё сохранилось некое подобие баланса.
Там вообще эпичная система. Чтобы поиграть в пве, надо сперва поиграть в пвп. 3-5 раз можно пве просто так пройти, а дополнительные возможности сходить в пве выдаются только за пвп бои. Причём, чтобы получать энергию для пве-миссий (там она зовётся бензином), надо не просто участвовать в пвп, а ещё и не погибнуть.
Вообще, игра мне не понравилась. На начальных этапах нет такой машины, чтобы стать за камушком и нагибать. Если тут я уже через пару часов после начала игры мог спокойно купить крыху, дальника и инжа, и на них нагибать, не вылазя из-за камня, то там надо неделю корячиться, чтобы собрать корыто с дальнобойной пушкой и обнаружить, что оно практически бесполезно. Короче, на любителя. Если любишь экшен, когда всё мельтешит перед глазами, от круговерти подташнивает и невозможно соориентироваться, тебе понравится.