вот ливеры,только здесь сейчас узнал,что и это заблокировали,будто мы не в среде винды играем,за кого нас там держат)
32 минуты назад, Triche сказал:
_ скайфайный… _над…чет…блен…замедло…Ды…ну…блен…оч…раньш…дык…ващи…чу…нафиг с кросовка…эт
Блин, у Тричи какой то свой язык ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
нравится интерфейс.нравится торговая площадка(наконец то мб начну пользоваться торговлей).чо не нравится?быстрый респ эсмов-маразм.я понимаю что овощи на эсмах-нормальное явление в современных реалиях и на них чаще всего играют те кто играть толком не умеет и дохнет как роч-но есть и другие пилоты которых нужно фокусить в несколько рыл чтобы убить-и в этом был смысл ибо он потом долго ресался-теперь он выходит как все через тот же промежуток времени как не в чём бывало и пячит народ пачками.отета баланс крепчал.обычные корабли-по прежнему не нужны.как то так.
5 боёв в коопе, против тошнотворных тарготайкинов + 2 контракта на оборону
не менять и повторять каждый час
пфф нет спасибо, я даже пытатся нафармить эту киберкатлету не буду
с тайкином был тоже зашквар, но на фоне он был вполне адекватным…
визуальные эффекты превратили в какие то феерверки, тайкин вообще какой то магией дамажит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
сетку дивера бафнули так, что теперь из-за неё ничего не видно.
10 феерверков из 10
Разрабы, имейте совесть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нам спать то когда то нужно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Krestvol сказал:
тайкин вообще какой то магией дамажит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Кстати да ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я тут вокруг маяка нафунькал, так оно всё звёздочками какими то, сверкает аж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Почуствовал себя Гарри Потным, с палочкой, типа вжух - и звёздочки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Разрабы, имейте совесть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нам спать то когда то нужно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Каждый день(Пт, Сб,Вс) по 10-ть боев это не так много…
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Блин, у Тричи какой то свой язык ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Стандартный дефтовский
51 минуту назад, _KOPM сказал:
Каждый день(Пт, Сб,Вс) по 10-ть боев это не так много…
Ааа, так они ежедневки? Ясна понятна. А я было подумал нон стоп, как квесты на вазгена.
18 минут назад, OttoShmit сказал:
Ааа, так они ежедневки? Ясна понятна. А я было подумал нон стоп, как квесты на вазгена.
Ну не совсем всего нужно сделать 30 побед за эти 3 дня, но ты можешь хоть за 1 день все 30 сделать (считаются во всех режимах), а можешь разделить на дни.
11 минуту назад, _KOPM сказал:
Ну не совсем всего нужно сделать 30 побед за эти 3 дня, но ты можешь хоть за 1 день все 30 сделать (считаются во всех режимах), а можешь разделить на дни.
Неа, проверил уже. Я сделал уже один цикл (30 побед) и после него давать перестали. Так что видимо по дням.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Я сделал уже один цикл (30 побед)
Больше циклов нет - один раз ты можешь получить 300ГС.
12 минуты назад, _KOPM сказал:
Больше циклов нет - один раз ты можешь получить 300ГС.
Тоесть? Это и всё? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ёмана, и смысл в этой акции? 300 ГС это ничто, пшик, воздух ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ёмана, и смысл в этой акции? 300 ГС это ничто, пшик, воздух ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Раз купить набор “Ресурсы Waz’Got” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
6 часов назад, OttoShmit сказал:
Чу эт те не нрав в моем сленге то?
Всего то пара словообразовательных дериваций и сокращений =\
И чего разнылись про квесты на вазгена. Чтобы получить таргу или тайкина надо было задротить в пвп, поэтому пвешники пролетали мимо, но теперь и для них есть возможность скрафтить кор эллидиума. Все правильно сделали разрабы.
Может быт кто уже писал, но повторюсь.
Крейсерка на тарге после обновления теперь расходует примерно 600 энергии. У меня 400 с чем-то энергии максимум, по этому долго не мог понять, почему не работал никак форсаж.
В описании корабля говорится, что расход на форсаж 130.
Это баг? или так надо?
3 часа назад, Triche сказал:
Чу эт те не нрав в моем сленге то?
Всего то пара словообразовательных дериваций и сокращений =\
Ага, стал бы я улыбатся, если бы что нибудь не нравилось ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
К тому же, игра перестала выключаться на АLT F4. Это просто ужасно, как с этим жить!?
А вообще обнова очень норм. интерфейс божественен.
Здорово, что 8 хилку на т5 кидает, только в соло на ней нечего там делать :/