Star Conflict 1.4.5: Инженер Эволюции (Обсуждение)

вот ливеры,только здесь сейчас узнал,что и это заблокировали,будто мы не в среде винды играем,за кого нас там держат)

32 минуты назад, Triche сказал:

_ скайфайный… _над…чет…блен…замедло…Ды…ну…блен…оч…раньш…дык…ващи…чу…нафиг с кросовка…эт 

Блин, у Тричи какой то свой язык  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

нравится интерфейс.нравится торговая площадка(наконец то мб начну пользоваться торговлей).чо не нравится?быстрый респ эсмов-маразм.я понимаю что овощи на эсмах-нормальное явление в современных реалиях и на них чаще всего играют те кто играть толком не умеет и дохнет как роч-но есть и другие пилоты которых нужно фокусить в несколько рыл чтобы убить-и в этом был смысл ибо он потом долго ресался-теперь он выходит как все через тот же промежуток времени как не в чём бывало и пячит народ пачками.отета баланс крепчал.обычные корабли-по прежнему не нужны.как то так.

5 боёв в коопе, против тошнотворных тарготайкинов + 2 контракта на оборону

не менять и повторять каждый час

пфф нет спасибо, я даже пытатся нафармить эту киберкатлету не буду

с тайкином был тоже зашквар, но на фоне он был вполне адекватным…

визуальные эффекты превратили в какие то феерверки, тайкин вообще какой то магией дамажит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

сетку дивера бафнули так, что теперь из-за неё ничего не видно. 

10 феерверков из 10

Разрабы, имейте совесть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нам спать то когда то нужно?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Krestvol сказал:

тайкин вообще какой то магией дамажит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Кстати да  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я тут вокруг маяка нафунькал, так оно всё звёздочками какими то, сверкает аж  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Почуствовал себя Гарри Потным, с палочкой, типа вжух - и звёздочки  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Разрабы, имейте совесть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нам спать то когда то нужно?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Каждый день(Пт, Сб,Вс) по 10-ть боев это не так много… 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Блин, у Тричи какой то свой язык  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Стандартный дефтовский :confused:

51 минуту назад, _KOPM сказал:

Каждый день(Пт, Сб,Вс) по 10-ть боев это не так много… 

Ааа, так они ежедневки? Ясна понятна. А я было подумал нон стоп, как квесты на вазгена.

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Ааа, так они ежедневки? Ясна понятна. А я было подумал нон стоп, как квесты на вазгена.

Ну не совсем всего нужно сделать 30 побед за эти 3 дня, но ты можешь хоть за 1 день все 30 сделать (считаются во всех режимах), а можешь разделить на дни.

11 минуту назад, _KOPM сказал:

Ну не совсем всего нужно сделать 30 побед за эти 3 дня, но ты можешь хоть за 1 день все 30 сделать (считаются во всех режимах), а можешь разделить на дни.

Неа, проверил уже. Я сделал уже один цикл (30 побед) и после него давать перестали. Так что видимо по дням.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Я сделал уже один цикл (30 побед)

Больше циклов нет - один раз ты можешь получить 300ГС.

12 минуты назад, _KOPM сказал:

Больше циклов нет - один раз ты можешь получить 300ГС.

Тоесть? Это и всё?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ёмана, и смысл в этой акции? 300 ГС это ничто, пшик, воздух  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ёмана, и смысл в этой акции? 300 ГС это ничто, пшик, воздух  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Раз купить набор “Ресурсы Waz’Got” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Чу эт те не нрав в моем сленге то?
Всего то пара словообразовательных  дериваций и сокращений =\

И чего разнылись про квесты на вазгена. Чтобы получить таргу или тайкина надо было задротить в пвп, поэтому пвешники пролетали мимо, но теперь и для них есть возможность скрафтить кор эллидиума. Все правильно сделали разрабы.

Может быт кто уже писал, но повторюсь.

Крейсерка на тарге после обновления теперь расходует примерно 600 энергии. У меня 400 с чем-то энергии максимум, по этому долго не мог понять, почему не работал никак форсаж.

В описании корабля говорится, что расход на форсаж 130.

Это баг? или так надо?

3 часа назад, Triche сказал:

Чу эт те не нрав в моем сленге то?
Всего то пара словообразовательных  дериваций и сокращений =\

Ага, стал бы я улыбатся, если бы что нибудь не нравилось  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

К тому же, игра перестала выключаться на АLT F4. Это просто ужасно, как с этим жить!?

А вообще обнова очень норм. интерфейс божественен.

Здорово, что 8 хилку на т5 кидает, только в соло на ней нечего там делать :/