Star Conflict 1.4.5: Инженер Эволюции (Обсуждение)

2 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

Внимание! Основной компонент кабины, структуру инженера Чужих, также можно произвести при помощи композитных блоков Чужих!  Для производства потребуется 300 блоков. Композитные блоки Чужих можно получить в награду за отправку кораблей на войну, а также в контейнере Ксено-Эксперт в магазине

вот по этому поводу есть некое непонимание 300 блоков это 20 дней отправлять эсминцы и если ты жуткий лузер и тебе не падают они из ящика 200 дней крафтить кабину?)

Ну незнаю,у меня.их уже под завязку и.даже.сгорают,а до этого я их даже продавал…

6 минут назад, dpapl сказал:

Ну вот как нам простым смертным разорваться между наукой и религией)

Бога нет! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

“Вот именно поэтому мы и ввели такую возможность реализовать композитные блоки ;)”

Ну да, нет бы дать возможность продавать (только по божеским ценам, а лучше вообще за кредиты) игрокам. Совсем Вы о новичках не печётесь, ладно хоть дали возможность крафтовые корабли собрать, им хоть фармить будет на чём (кредитики им будут нужны ойойой сколько).

9 минут назад, Razor127 сказал:

Бога нет! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Бог всегда есть, просто понимание кто это или что это дано не всем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Природа - бог. Наука - бог. Для кого то деньги - бог  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не суть важно, короче что то от чего что то зависит, это бог  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо просто правильно воспринимать это слово, как имя нарицательное, а не как личное. Кто то эволюцию богом считает, почему бы нет? 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Бог всегда есть, просто понимание кто это или что это дано не всем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Природа - бог. Наука - бог. Для кого то деньги - бог  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не суть важно, короче что то от чего что то зависит, это бог  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо просто правильно воспринимать это слово, как имя нарицательное, а не как личное. Кто то эволюцию богом считает, почему бы нет? 

Мировозренный взгляд на вещи ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

К цифрам которые обозначают количество лоялки и кредитов не хватает пробела после каждого третьего числа. А так же увеличил бы значки и сами цифры.  Про баф/дебаф в бою отдельная история очень мелко сделайте что нибудь с этим!

положительный плюс- 35 секунд отката к порталлу инженера. год назад я об актуальности этой проблемы писал ещё надо откатить кд барьеров. вообще станет отлично. рэб не должен  аннигилировать  барьеры своими модулями.

теперь о грустном

бзс- лохотрон. не стану описывать  ситуёвины, когда т3 кидает против т5. баффы-дебаффы… в общем играйте В ЭТО САМИ

тайкин летал и летает в режиме godmode. продолжайте в том же направлении, введите эллидиумный эсм, который будет просто поедать разрушителя нна СО,  а оскри сломает об колено.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДИСБЛАННС ВО ИМЯ ДЕНЕЖНОГО БАЛАНСА!

знаете, есть такая зелёная резаная бумага, во мя которой можно пойти на всё

1 час назад, Krigg сказал:

Квесты как часто планируется менять? От контракта начинает подташнивать, а от коопа уже откровенно тошнит. Хотелось бы что-то на ПвП - например сыграть 3-5 боёв ПвП с не менее 500 очков.

Не дай б-г.

Две огневых – это десять минут, а если на паломе, то восемь. 

Кооп – опять же либо на эсмах и гаргулье проходятся за 20 минут, либо, если по фасту, на паломе за 15. 

А 5 боёв ПвП с не менее 500 очков – это минимум час. А если на пять побед, то и все два часа. 

CinnamonFake (Опубликовано: 29 минут назад)

Это лишь дополнительная возможность произвести Структуры кабины. Основной источник структур - это задания Сокаль и контейнер который она дает в награду

ну даже не знаю а ввести альтернативную награду не ?) типа сделал квест выбери чё те больше нравится) и к примеру я вот кабину на 30% собрал уже а фигнюшка эта структура выпала только одна что то меня терзают смутные сомнения что сделана возможность крафта не просто так по доброте душевной)))))

1 час назад, f0f9f8f7 сказал:

CinnamonFake (Опубликовано: 29 минут назад)

Это лишь дополнительная возможность произвести Структуры кабины. Основной источник структур - это задания Сокаль и контейнер который она дает в награду

ну даже не знаю а ввести альтернативную награду не ?) типа сделал квест выбери чё те больше нравится) и к примеру я вот кабину на 30% собрал уже а фигнюшка эта структура выпала только одна что то меня терзают смутные сомнения что сделана возможность крафта не просто так по доброте душевной)))))

CinnamonFake (Опубликовано: 38 минут назад)

Вот именно поэтому мы и ввели такую возможность реализовать композитные блоки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

вот так должно было выглядеть но почему то не могу изменить))))))))

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ацтань  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Куда падает, КУДААА? Где это дно?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Эти рассуждения напоминают начало документального фильма про возникновение вселенной - “в начале был взрыв”, блин, что взорвалось то?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) И откуда оно взялось?

То что органика способна появится из неорганики учёные уже выяснили (эксперемент Мюллера-Юри), но сама неорганика то откуда взялась?

И куда девается в ЧД? 

Еретиков, не понимающих азы физики, я предпочитаю просвящать до полной прозрачности… ну, или сжирать, да.

Всё там же - под горизонтом событий. Просто оно настолько плотное, что наружу его уже не вытащить, пока основная масса дыры через излучение хоккинга не испариться (а это ждать несколько триллионов лет).

“Большим взрывом” это назвали жёлтые газетёнки по чистому недоразумению. Опять они виноваты, да. На самом деле ничего никуда не взрывалось - просто сверхупакованная энергия начала скачкообразное расширение с последующей конденсацией энергии в материю (а энергия была всегда). Вспоминаем формулу E=mc^2.

Неорганика? Ну так сначала водород синтезируется в звёздах в более тяжелые элементы, а потом в планетах образуются всякие сложные минералы - вот тебе и неорганика. Всякие кислотные озёра в кратерах вулканов просто кишмя кишат первичной неорганикой.

В ЧД и остаётся до её испарения и взрыва с высвобождением энергии, ровно эквивалентной накопленной массе (напомню - триллионы лет).

35 минут назад, OttoShmit сказал:

Кто то эволюцию богом считает, почему бы нет? 

Отлично сказано. Вообще считать первообразующие процессы за божество хоть и варварство, но пологичнее чем веровать в непонятного мужика на небе и наживаться на этом (не в обиду истинно верующим).

20 минут назад, BJIynugoJL сказал:

а оскри сломает об колено.

Эта пять XD

29 минут назад, Lagriel сказал:

Не дай б-г.

Две огневых – это десять минут, а если на паломе, то восемь. 

Кооп – опять же либо на эсмах и гаргулье проходятся за 20 минут, либо, если по фасту, на паломе за 15. 

А 5 боёв ПвП с не менее 500 очков – это минимум час. А если на пять побед, то и все два часа. 

И не говори. Человек сам не понимает своего счастья. ПВП это хорошо, кто ж спорит? НО… квесты обновляются каждый час и за час надо и квесты поделать и своими делами занятся и полетать где то в своё удовольствие. А торчать сутками в ПВП? Обалдели что ли? А сейчас самое то, за 20 минуток всё поделал и полетел кто куда, кто в ПВП, кто фармить, кто в реале чем то занимается (разрабы же не думают, что игроки ради игры кинут свои повседневные дела? Жизнь она важнее), которе всегда есть что поделать. 

Впервые у меня упал фпс с 60 до 20 в трубе и ещё какой-то карте. Чего там намутили с эффектами — непонятно.

В пвп т5 закидывает эсминцы т3 и прочие коры того же ранга. Как это?

Нерфа тайкина не заметил вообще. По-прежнему, не убиваемый корабль.

Перебор квестов. Приходится читать их, как какой-то роман. Когда прочитал, понял. что надо крутить по кругу одну и ту же пве миссию и кооп с зеленью…

Новая зелёная котлетка — тот же Брокк, только на т3 ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) У нас в корпе их то ли 4, то ли 5. Владельцы довольны. На т3 он не имба. Даже умирает.

“Доска” для торговли — гуд, но то, что приходится “вставлять” в неё предметы каждые 2 часа, не гуд.

ХУД. Очень не удобно сделали откат модулей. Он слишком затемняет иконку модуля. Новый ангар мне понравился. Я бы, вообще, сделал его в виде виртуального интерфейса.

Что ещё? Ах да, чтобы народ не “выходил” из боя, Alt+F4 больше не работает ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

На безумный гринд и илидиумные корабли забил, поэтому не напрягает. Хотя обесценивание голдовых, обычных крафтовых и кредитных кораблей вызывает сомнение в хорошем будущем для игры.
Очень не понравилась новая анимация чинилок и резистов, т.к. они ослепляют. Раньше аналогичный, но  более мощный эффект был у сеток дивера, но это воспринял как дополнительный поражающий эффект. Но такой же эффект от позитивных модулей вызывает неприятие.
И вообще, разнообразные эффекты - это хорошо, но все должно быть в меру. Сейчас игра перегружена эффектами, что вызывает определенный дискомфорт при игре.

22 минуты назад, Russiandude сказал:

Что ещё? Ах да, чтобы народ не “выходил” из боя, Alt+F4 больше не работает ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

ну да, так же трудно свернуть игру и снять её с диспетчера задач  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А ещё есть способ проще - просто зависнуть в бою где нибудь и ничего не делать. Тебя самого в ангар выкинет за АФКшство  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Спасибо большое, что переработали анимации эффектов. Теперь они отображаются у меня корректно и не так сильно загораживают обзор. Правда, выглядеть они стали как-то хуже, грубее, но зато эффектнее.

Играйте сами в свою игру … 

ваш бы рандом чюмаданный немного подпилить не то мне одни и те же детальки тупо падают на кабину) или быть может я чего то не понимаю?) ну точней как бы даже не одни и те же а одна и та же 

17 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ваш бы рандом чюмаданный немного подпилить не то мне одни и те же детальки тупо падают на кабину) или быть может я чего то не понимаю?) ну точней как бы даже не одни и те же а одна и та же 

Угу, за то структура не падает от слова совсем (за штук 30 коробочек не упала ещё ни разу). Это у них “основной источник добычи структуры”, тоесть крафт это так, в помощь.

Плюсы:

Более чтоль _ скайфайный дизай _н ангара. Однако кнопка настроек напоминает стори про кнопку в свой бой.

_ Доска объявлений _ была б лучше, если б хотя б можно было прям оттуда _ сразу купить _ без “здравствуйте, а не могли бы Вы продать мне ######?” а чел уж давно в бою, афк, женился, взял ипотеку забил на ск.
Минусы:

Звук и внешний вид эффектов… будто бы на площади в праздник и салюты… -___\ это ужасно
Море долбаных квестов , вы реально заходили в игру хоть раз как рандомный юзер которому над чет пофармить? У меня с мин 10 ушло на то, чтоб понять что происходит и что от меня вообще хотят.
_ Уменьшение респа для эсмов _… ну спс блен, мало того что убить его над толпой, всюду замедло от турелей. Ды еще пока выносишь второго, первый уже реснулся. Их еще и в пвп навалом. Да здравствуют бои эсмы 8х8
_ Затемнение иконок _… ну блен ну чуть светлее сделайте. На спец модулях некоторых затемнение наоборот так себе и цифра сливается с модулем. Количество зарядов так же видно оч плохо.
_ Отмена альт-ф4 _, раньш всегда ею выходила с игры -_- теперь изза каких то ливеров мне над клацать дважды чтоб выйти с игры. а ливеры как ливали, так и продолжают иль афкашат. В пве дык ващи суициднулся в начале боя и тащи ты этот вагон. А самое главное, чу СК становится _ ближе к браузеру Амиго _. Скоро будет сам на комп устанавливаться и сам включаться. Жуть =\

_ Выкидывание за бездействие. _… сидишь читаешь чат… а тя выкинуло =\ нафиг с кросовка эт принесли, учитывая что за пребывание в игре мы никаких бонусов не получаем.