Star Conflict 1.4.5: Инженер Эволюции (Обсуждение)

Скрытый текст

CinnamonFake (Опубликовано: 1 час назад)

Другие ранги корабля Waz’Got будут открываться со временем на следующих этапах текущего ивента. В любом случае, чтобы прокачать корабль до последнего ранга нужно побывать на предыдущих. Сейчас развитие зеленого инженера нагляднее и удобнее. Плюс это помогло нам сопроводить этапы большим разнообразием заданий и вариантов сбора кабины или прокачки корабля.

А что насчёт Генератора энтропии? Его будут улучшать, или он так и останется бесполезным хламом? 

Я уже раньше писал, что генератор энтропии, не популярен не потому что у него маленький урон, а потому что скорость его волны, слишком мала. Привяжите его скорость, к скорости Генератора Синигулярности, и этим вы вернете в игру, не тока генератор энтропии, но и синигулярку. 

Даже не понял по началу что это за белая фигня… а когда она начала притягивать… понял что она… чёрная дыра… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Привитос Амигос!

Новые текстуры или мне показалось?

Как по мне так не хватает названия корпорации и имени пилота.

Такие надписи как корабли, экипаж, склад, мастерская, рейтинги, слишком просто выглядят, я бы им добавил значков.

Полное исчезновение модулей и показ только цифр во время их действия то же не удобно, надо сделать просто прозрачными.

Отображение действующих в бою бонусов и модулей снизу совсем неинформативно, верните как было сверху.

И после свертывания и развертывания клиента, курсор перестает полностью доходить до верхней части экрана, то есть в меню уже не зайти, получаются самые верхние надписи недоступны.

3 минуты назад, StarMovie сказал:

Полное исчезновение модулей и показ только цифр во время их действия то же не удобно, надо сделать просто прозрачными.

Полность поддерживаю, компадре.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Я уже раньше писал, что генератор энтропии, не популярен не потому что у него маленький урон, а потому что скорость его волны, слишком мала. Привяжите его скорость, к скорости Генератора Синигулярности, и этим вы вернете в игру, не тока генератор энтропии, но и синигулярку. 

Человек дело говорит… Не хотите, чтобы его использовали в боях - снимите с производства, ибо это мусор! Му-со-р! 

Если же хотите, чтобы он был не хламом - апните его по человечески! То есть или скорость волны апните ему, или сделайте ему урон по плоскости как у Факела или Ориола! 

А пока это хлам… 

Квесты как часто планируется менять? От контракта начинает подташнивать, а от коопа уже откровенно тошнит. Хотелось бы что-то на ПвП - например сыграть 3-5 боёв ПвП с не менее 500 очков.

Во сколько спадает КД на “Количество торговых сделок превышено”? А-то уже и продавца нашёл и кому не нужное сдать, а тут облом-с…

6 минут назад, Krigg сказал:

Хотелось бы что-то на ПвП - например сыграть 3-5 боёв ПвП с не менее 500 очков…

Главное чтобы не на 5 побед в ПвП!! Ни в коем случае! Даже думать о таком забудьте!

2 часа назад, Degrizai сказал:

Показать содержимое

Боты… они тупые. РЕАЛЬНО тупые. Тупее большей части рандомных игроков на т3 в несколько раз (что, судя по подсчётам, пробивает плинтус пространственно-скилового континуума). И тупеют с каждым патчем…

Вот пример:

XQfHMDnWRZuTP0gdAE6w0g.jpg

Да, если высунуть хоть кончик антенны из-за маяка, меня тут же испарит на атомы тугой струёй зелёной жижы… но факт в том, что они даже не подумают облететь маяк! У них настолько всё плохо с навигацией, что они очень часто застревают в свободных текстурках и улетают за карту, откуда их потом приходится пол часа выковыривать.

В итоге 9/10 коопа проходится следующими скриптами - паркуемся на попутный эсминец:

DJlnUznFQvKJZIoQzVoaXw.jpg

Долетаем до маяка и присасываемся к нему, обнимая покрепче:

rsPO6BpsToqvY3vK_nPBjw.jpg

Гасим реактор и идём пить чай:

ZTu4gNqhRRCuyo1Y2h42eQ.jpg

Пример номер два - это божественное распределение приоритетов.

Наша команда никак не могла поставить последнюю бомбу минут семь, ибо их просто испаряло на подлётах. Даже когда я попытался взять бомбу и передумал, уйдя в варп с инвизом… меня сбила мимотарга, когда я летел на скорости ~1.5к м/с.

В итоге я решил привести в действие стой стандартный Хитрый План  по борьбе с соплемётками - утащил под шумок бомбу и оттопил к краю карты, помаячив на виду у зелени (красная стрелка). Зелень, ясен пень, с рвением укуренной спидами акулы кинулась за мной всем скопом (зелёная стрелка). Ну а наш основной бомбоносец уже кое как пробился и поставил бомбу (синяя штука)…

z861J4TtTd_wH7dtG2CsxQ.png

Ну и как бы сработало о_о

В общем на гонорары от ДЛС лучше купите ещё один серверок и чините мозги коопным штукам. Иначе так даже не интересно…

Погугли “телескоп горизонта событий” - знатная штука.

Так они пока только собираются увидеть, но ещё не видели  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и сомневаюсь я, что там можно будет что то путное увидеть и дело даже не в том, что это очень далеко, а в том, что количество всего что помешает визуализации на пути, слишком велико. Радиотелескопы да, уже даже видели. Но видят они немного не то, что можно назвать изображением, даже сильно искажённым  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

ну в целом от обновы впечатление положительное ( что бывает крайне редко со мной ну в ск по крайней мере)) единственное что я бы мезонке вместо урона точность апнул так как урона там и так больше чем надо а попасть она способна только в упор)

2 часа назад, GGLikeNP сказал:

Есть много звездных пар где один из компонентов ведет себя как ЧД, https://ru.wikipedia.org/wiki/A0620-00 к примеру. Или ядра галактик, стрелец 1* к примеру - ядро нашей галактики. Эти объекты ведут себя как ЧД из ОТО. Что позволяет предполагать с некоторой долей вероятности, что эти обьекты черные дыры и есть.

Ну и что? Мы как не знали о них ничего, так и не знаем. Предположения, не более. Куда то всё засасывается - КУДААА?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) По законам физики, ничто не исчезает бесследно а лишь переходит из одного вида, в другой. Схлопывается? Материя конечно может сжиматся до невероятных размеров, но всё таки РАЗМЕРОВ, а это уже что то. Но исчезнуть? Вот в это я как то не шибко верю, покрайней мере учитывая наши нынешние скудные познания в физике. Возможно все процессы там происходящие логичны, просто нам они неизвестны.

На счет торговли:

очень надеялся на рынок, но очевидно не судьба

сидеть в игре сутками чтобы продать какой-нибудь мусор? нет спасибо

На счет интерфейса:

намного приятнее и удобнее чем был. Надеюсь Больше вы его менять не будите

На счет добычи вазгота:

3 задания раз в час, 2 из которых делаются в пве, ита топ!!!11!

а из ящика падает лишь одна рандомная деталька…

как же надоел этот бессмысленный гринд

3 минуты назад, SynaPse сказал:

На счет добычи вазгота:

3 задания раз в час, 2 из которых делаются в пве, ита топ!!!11!

а из ящика падает лишь одна рандомная деталька…

как же надоел этот бессмысленный гринд

ну там выше отвечали что заданий будет больше

Вообще надо не заданий больше делать, а доходность их повысить слегка, либо делать перекрёстными.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Куда то всё засасывается - КУДААА?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Не засасывается, а падает =_=
Кто-то не знает физики ЧД.

1 час назад, Krigg сказал:

Квесты как часто планируется менять? От контракта начинает подташнивать, а от коопа уже откровенно тошнит. Хотелось бы что-то на ПвП - например сыграть 3-5 боёв ПвП с не менее 500 очков.

2 боя в ПВЕ и 5 в коопе, от чего подташнивает то? Откатал и обратно в ПВП, это дело 10 минут, тем более что особо ушлые катают в коопе на Т2, рекорд времени боя (виденный мной) 37 секунд (разведка боем)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как раз можно пофармить раз в пол часа (пару боёв в ПВЕ это уже лям если на Т5, ну и 5 в коопе чуть поменьше). Кто их знает с этим вазгеном, кредиты может очень скоро ой как понадобятся. Я вот жалею что раньше не занимался подобным “марафоном”, ресурсы фармяццо с устрашающей скоростью, а мне как раз осколки нужны (они всегда нужны)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Куда то всё засасывается - КУДААА?

опять же предположительно…  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  это разрыв в пространстве и времени… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ну а более разумно… ни куда… учитывая что есть класс Квазары…

Скрытый текст

1470378729183346119.jpg

Те же чёрные дыры, сверхмассивные… они втягиваю столько материи что она выходит как видно на рис.

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Не засасывается, а падает =_=
Кто-то не знает физики ЧД.

Ацтань  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Куда падает, КУДААА? Где это дно?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эти рассуждения напоминают начало документального фильма про возникновение вселенной - “в начале был взрыв”, блин, что взорвалось то?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) И откуда оно взялось? То что органика способна появится из неорганики учёные уже выяснили (эксперемент Мюллера-Юри), но сама неорганика то откуда взялась? И куда девается в ЧД? 

Внимание! Основной компонент кабины, структуру инженера Чужих, также можно произвести при помощи композитных блоков Чужих!  Для производства потребуется 300 блоков. Композитные блоки Чужих можно получить в награду за отправку кораблей на войну, а также в контейнере Ксено-Эксперт в магазине

вот по этому поводу есть некое непонимание 300 блоков это 20 дней отправлять эсминцы и если ты жуткий лузер и тебе не падают они из ящика 200 дней крафтить кабину?)

Ну вот как нам простым смертным разорваться между наукой и религией)