И ещё немного информации по поводу Co-oP режима…
Скрытый текст
Боты… они тупые. РЕАЛЬНО тупые. Тупее большей части рандомных игроков на т3 в несколько раз (что, судя по подсчётам, пробивает плинтус пространственно-скилового континуума). И тупеют с каждым патчем…
Вот пример:
Да, если высунуть хоть кончик антенны из-за маяка, меня тут же испарит на атомы тугой струёй зелёной жижы… но факт в том, что они даже не подумают облететь маяк! У них настолько всё плохо с навигацией, что они очень часто застревают в свободных текстурках и улетают за карту, откуда их потом приходится пол часа выковыривать.
В итоге 9/10 коопа проходится следующими скриптами - паркуемся на попутный эсминец:
Долетаем до маяка и присасываемся к нему, обнимая покрепче:
Гасим реактор и идём пить чай:
Пример номер два - это божественное распределение приоритетов.
Наша команда никак не могла поставить последнюю бомбу минут семь, ибо их просто испаряло на подлётах. Даже когда я попытался взять бомбу и передумал, уйдя в варп с инвизом… меня сбила мимотарга, когда я летел на скорости ~1.5к м/с.
В итоге я решил привести в действие стой стандартный Хитрый План ™ по борьбе с соплемётками - утащил под шумок бомбу и оттопил к краю карты, помаячив на виду у зелени (красная стрелка). Зелень, ясен пень, с рвением укуренной спидами акулы кинулась за мной всем скопом (зелёная стрелка). Ну а наш основной бомбоносец уже кое как пробился и поставил бомбу (синяя штука)…
Ну и как бы сработало о_о
В общем на гонорары от ДЛС лучше купите ещё один серверок и чините мозги коопным штукам. Иначе так даже не интересно…
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Хоть один назови? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Влияние гравитацией на окружающее пространство ещё не говорит о её внешнем виде и структуре. Мы ничего о них не знаем, одни лишь предположения и догадки.
Погугли “телескоп горизонта событий” - знатная штука.
6 минут назад, dpapl сказал:
тогда пусть посадят в автопилот даму и пость она сообщает - обнаружено возмущение гравиполя,прижмитесь к обочине)
Я за!