Пару дней поиграл в ПВП на Т5, полетал в ОМе с тайниками начудили, теперь тайники хоть и находятся не на краю карты и респаются даже быстро но лут в тайниках не радует и особого ажиотажа среди игроков в поиске тайников нет. В ПВП больше играть не могу, выживание, эсминцы и элидиум зарядили меня негативной энергией настолько хорошо что до конца лета я в игру точно не войду …
Можете поздравить,всего чуть больше месяца и честный вазик в кармане,просто из принципа посмотреть какие это кратчайшие сроки без доната…
В 31.07.2017 в 16:05, Triche сказал:
сказали что это так и должно быть, чтоб игроки тип обменивались. этакая принудительная социализация, будто в реальной жизни ее мало с:
Каким интересно образом? Круглые сутки толпы продающих детали ВасГота в онлайне. Продать ниже минимума не могу - нет в игре такой возможности, разобрать на запчасти - нет такого функционала, поменяться на другую нужную детальку - такого тоже в игре нет. Было бы нормально если разработчики или поставили контроль на рандомайзер выдающий детали (достиг максимума - все, это уже не падает) или дали возможность или утилизировать за полезную ресурсы. Вот капнула еще одна деталька (16-я) Интерфейса ксеноконтроля кабины, в то время как других деталей от 4 до 12. Что прикажите делать? В торговле все скидываю по минималке и оно мало кому надо.
2 часа назад, AnDroNNiS сказал:
Каким интересно образом? Круглые сутки толпы продающих детали ВасГота в онлайне. Продать ниже минимума не могу - нет в игре такой возможности, разобрать на запчасти - нет такого функционала, поменяться на другую нужную детальку - такого тоже в игре нет. Было бы нормально если разработчики или поставили контроль на рандомайзер выдающий детали (достиг максимума - все, это уже не падает) или дали возможность или утилизировать за полезную ресурсы. Вот капнула еще одна деталька (16-я) Интерфейса ксеноконтроля кабины, в то время как других деталей от 4 до 12. Что прикажите делать? В торговле все скидываю по минималке и оно мало кому надо.
Мало кто будет покупать по 300 за 1 деталь . 50 деталей на 300 = 15к голды = 2200р + саппорт на прокачку Премиум + потратить время на фарм ( а время тоже деньги от 100 до 200 р / час средн по стране) . Это “цена” за “полетать на пикселях” на одном корабле . Не P2W проект.jpg
3 часа назад, dpapl сказал:
Можете поздравить,всего чуть больше месяца и честный вазик в кармане,просто из принципа посмотреть какие это кратчайшие сроки без доната…
Cколько ты задротил в сутки , если учитывать что на 50 деталей надо задраконить 150 миссий от “24летней малолетки гл службы безопасности лол” и чтоб падало нужное к-во деталей на каждые 5 ячеек по 10 ? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
3 часа назад, dpapl сказал:
поздравляю ты угробил месяц своей жизни зря.
6 часов назад, dpapl сказал:
теперь угробь второй месяц на структуры инжа и кучи кристаллов для прокачки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Толи ещё будет
18 минут назад, Black5Raven сказал:
теперь угробь второй месяц на структуры инжа и кучи кристаллов для прокачки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Толи ещё будет
нанопроекторы инструкций, спецмодули тайкина. 5 структур еще которые мы знаем как падают, потом моники на все нужные модули …
3 часа назад, Druche сказал:
поздравляю ты угробил месяц своей жизни зря.
а что есть жизнь)в развёрнутом виде плз)
4 часа назад, DeKhette сказал:
Cколько ты задротил в сутки , если учитывать что на 50 деталей надо задраконить 150 миссий от “24летней малолетки гл службы безопасности лол” и чтоб падало нужное к-во деталей на каждые 5 ячеек по 10 ? ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
если подвести итог - 32 дня, 15-16 сокальских сундуков в неделю по 3 боя, имеем больше 200 боёв унылого задротства, разрабам большое спасибо…
12 минуты назад, dpapl сказал:
если подвести итог - 32 дня, 15-16 сокальских сундуков в неделю по 3 боя, имеем больше 200 боёв унылого задротства, разрабам большое спасибо…
А теперь представь, что тебе еще повезло…
19 минут назад, zHellish сказал:
А теперь представь, что тебе еще повезло…
кажись везение тут ни причём, а кто сколько может уделить времени этой игруле, а с таким геймплеем его становится всё меньше и желания тоже…
Только что, dpapl сказал:
15-16 сокальских сундуков в неделю по 3 боя
Грубо говоря два ящика в день - среднее задание (типа 45 фрагов на инже, 40000 отхила, 1-3е место в коопе на лоу левел) выполняется за 5-10 минут, два ящика это грубо час времени в день, 7 часов в неделю - я в пятницу хожу побухать в гараж с корешами - времени трачу намного больше )))
Я бы не сказал что это “прям гринд” - помнится за топ легендаркой в Дьябло III гонялись по 5-8 часов в день в течении 2-3х месяцев, и то не всем дропались хорошие статы…
Пытаюсь собрать вазгота. Все было хорошо, ну так относительно. В последние 2 дня ни одной структуры.
Почему задания такие нудные?
5 боев в ко-опе и 45 кораблей убить пилотирую фригат из-за этих 2 квестов иногда просто не успеваю получить ящик.
Уже просто желание собрать инжа пропадает…
14 минуты назад, I_Mr_Leon_I сказал:
5 боев в ко-опе и 45 кораблей убить
Летай на паломе. 2-3 минуты и бой выигран.
1 час назад, Old_mole сказал:
Грубо говоря два ящика в день - среднее задание (типа 45 фрагов на инже, 40000 отхила, 1-3е место в коопе на лоу левел) выполняется за 5-10 минут, два ящика это грубо час времени в день, 7 часов в неделю - я в пятницу хожу побухать в гараж с корешами - времени трачу намного больше )))
Я бы не сказал что это “прям гринд” - помнится за топ легендаркой в Дьябло III гонялись по 5-8 часов в день в течении 2-3х месяцев, и то не всем дропались хорошие статы…
дело в другом, тебя просто заставляют иметь эту имбу иначе тебя будут нагибать, конечно можно забить на пару лет, но ведь и играть то не во что, в игровой индустрии кризис…
4 минуты назад, dpapl сказал:
дело в другом, тебя просто заставляют иметь эту имбу иначе тебя будут нагибать, конечно можно забить на пару лет, но ведь и играть то не во что, в игровой индустрии кризис…
Выходят интересные проекты, на шайтан коробках так точно.
А вообще где полноценные вр миры и игры через нейроинтерфейсы >__<
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А вообще где полноценные вр миры и игры через нейроинтерфейсы >__<
Илон Маск не так давно вложился в свою новую компанию “Neuralink”, которая ведёт разработку прямого нейроинтерфейса человек-машина: “Нейронное кружево”. Выглядит перспективненько. Лайт-мод или полная версия - по желанию ;D
Вот уж тогда в Евку и Элиту можно будет улететь прям жить, ибо прямой контроль за кораблём, ёёё…
Так что не за горами :3
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Илон Маск не так давно вложился в свою новую компанию “Neuralink”, которая ведёт разработку прямого нейроинтерфейса человек-машина: “Нейронное кружево”. Выглядит перспективненько. Лайт-мод или полная версия - по желанию ;D
Вот уж тогда в Евку и Элиту можно будет улететь прям жить, ибо прямой контроль за кораблём, ёёё…
Так что не за горами :3
Лет через 30, когда это все разовьется. А сейчас ты не то, что поиграть, ты и купить не сможешь (не, могут конечно бесплатно подогнать, если ты там смертельно болен и готов пожертвовать себя для науки и у тебя +100500 к удаче)
13 минуты назад, zHellish сказал:
(не, могут конечно бесплатно подогнать, если ты там смертельно болен и готов пожертвовать себя для науки и у тебя +100500 к удаче)
Сериал “Чёрное зеркало”. Третий сезон, вторая серия - «Игровой тест».
Брррр >_<