Добро пожаловать в обсуждение обновления [Star Conflict 1.4.6: Инженер Эволюции. Вторая стадия!](< base_url >/index.php?/topic/57595-star-conflict-146-inzhener-evolyutsii-vtoraya-stadiya/)
Добро пожаловать в обсуждение обновления [Star Conflict 1.4.6: Инженер Эволюции. Вторая стадия!](< base_url >/index.php?/topic/57595-star-conflict-146-inzhener-evolyutsii-vtoraya-stadiya/)
Уменьшение прочности тайкина — вообще не торт. Он теперь бьётся при малейшем столкновении  Варпы ему нужно переделывать, а не хп резать.
Добавили в ангаре имя пилота и корпу. Кнопку “Х” на карту. Не зря разработчики свой хлеб едят! 
Как я понял, квесты на Виджилант уже закончились, но у меня вчера так и висел квест на поиск вазгота в секторе империи. Летал, летал в секторе, но вазгота там уже не было…
Нерф житарда с ЭМ бонусом эсмов не ощущается. Но, хотя бы аномалия наносит меньше урона. Это гуд.
Стало немного проще играть в ПВП после нерфа тайкина, хоть нет этого бесконечного спама ракет, многие уже вернулись с тайкина на таргу. Очень много эсминцев появилось, в контроле стала обычной ситуация когда на протяжении всего боя ни одна команда так и не может захватить маяк. Может пора возвращать обратно урон по эсминцах Х3, или подождете пока побольше лохо наивных пилотов соберут эсминцы и потом …?
15 минут назад, Russiandude сказал:
Уменьшение прочности тайкина — вообще не торт. Он теперь бьётся при малейшем столкновении  Варпы ему нужно переделывать, а не хп резать.
Добавили в ангаре имя пилота и корпу. Кнопку “Х” на карту. Не зря разработчики свой хлеб едят! 
Как я понял, квесты на Виджилант уже закончились, но у меня вчера так и висел квест на поиск вазгота в секторе империи. Летал, летал в секторе, но вазгота там уже не было…
Нерф житарда с ЭМ бонусом эсмов не ощущается. Но, хотя бы аномалия наносит меньше урона. Это гуд.
12 минуты назад, Posipaka сказал:
Стало немного проще играть в ПВП после нерфа тайкина, хоть нет этого бесконечного спама ракет, многие уже вернулись с тайкина на таргу. Очень много эсминцев появилось, в контроле стала обычной ситуация когда на протяжении всего боя ни одна команда так и не может захватить маяк. Может пора возвращать обратно урон по эсминцах Х3, или подождете пока побольше лохо наивных пилотов соберут эсминцы и потом …?
Не надо ничего возвращать, Сделать ЧД дальность 3500 как была (ну 4000 максимум) и все встанет на свои места.
А есть информация по привидению интерфейса во вменяемый вид… ожидалось что вот-вот поправят 
Спасибо за …
Цитата
В поиске ценностей после боя при игре на кораблях 9 и 10 рангов теперь можно получить доступ к секретному контейнеру “Ресурсы узлов Эллидиума”! Детали для спецмодуля Waz’got также можно найти в открытом космосе
9 минут назад, Razor127 сказал:
А есть информация по привидению интерфейса во вменяемый вид… ожидалось что вот-вот поправят 
Спасибо за …
на 1920х1080 сейчас все почти норм. Есть мелкие косяки по взаимному размещению но не критично.
Вот сам интерфейс ИМХО не крассивый и очень простенько сделан
Скачал обновление и теперь у меня На большом экране телевизора 42 дюйма все мелкое , я и так не вижу так еще и все далеко и мелкий шрифт изменил разрешение так четкости нет
расплывчато . как по крупнее сделать увеличении ???
не теряя качество
вазгот с спец модулем “чужие дроны” имеет очень высокий Реген щитов. Если установить боевой и пассивный регенератор щитов с масс регеном , то он перетанковывает урон орбитных дронов Брокка… И это с почти нулевым резистом по термике.
Вазгот 9 ранга против Брокк 13 ранга оба с лазерными пушками. Кто кого победит? Вазгот, все потому что вл13-12 имеет урон выше лазера Брокка.
сам по себе Вазгот хилит и убивает не очень сильно, но он много живёт.
на Вазготе можно сделать фулл ДД танка, при чем не плохого.
обидно что я вкачал по нодам и очкам Вазгота так, что он был в максимум. Но после патча мне пришлось тратить ресурсы что бы стать 9 рангом и открыть новые ноды. А это очень не приятно, разница составила 20 очков. Если учесть что на каждую ноду я теперь трачу неделю реального времени…
нода на +30% к регену щитов. Как то не вижу смысла от него. Родной Реген 87 ед/с, с нодой ~100-110. Лучше дать бонус на Эми /кинетик орудие.
бонус на урон ракет +25% шикарен. Особенно с орбитными дронами ракетами.
аварийную капсулу сделали вменяемой. Таки спасибо.
модуль с временным щитом понерфили, его как раз хватает словить торпеду или выстрел дезы. Удобно закидывать на союзника в моменты опасности.
Если позволят ресурсы, соберу 2 типа хила: ДД и фулл саппорт, может пару видосиков запилю.
Ждём когда будет 11-12 ранг, хочу поиграть на нем в лигах.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
на 1920х1080 сейчас все почти норм. Есть мелкие косяки по взаимному размещению но не критично.
Вот сам интерфейс ИМХО не крассивый и очень простенько сделан
Да нет… по сравнению с тем что было это не то…
Было на 1920х1080 до того как поломали… всё чётко и аккуратно, а главное удобно!
Скрытый текст
Сейчас… убогие огромные кнопки… неудобный просмотр лояльности… неудобное отображение ресурсов и денег(дебильное К) вертикальное отображение персонажей закрывает нижнее окно информации… ещё можно продолжить… 
Скрытый текст
11 минуту назад, Razor127 сказал:
Да нет… по сравнению с тем что было это не то…
Было на 1920х1080 до того как поломали… всё чётко и аккуратно, а главное удобно!
Сейчас… убогие огромные кнопки… неудобный просмотр лояльности… неудобное отображение ресурсов и денег(дебильное К) вертикальное отображение персонажей закрывает нижнее окно информации… ещё можно продолжить… 
Согласен, но все же хоть что-то подправили и то ладно.
Кстати Крестик закрытия чата как был прилеплен ХЗ как в углу так и есть.
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 13 минут назад)
Интерфейс будет дорабатываться, но радикальных изменений ждать не стоит.
в смысле радикальных!?! 
Достаточно вернуть как было тут …
Скрытый текст
Что лично меня вполне устраивало… непонятно почему вам оно показалось не тем чего хотят игроки… 
13 минуты назад, Razor127 сказал:
в смысле радикальных!?! 
Достаточно вернуть как было тут …
Что лично меня вполне устраивало… непонятно почему вам оно показалось не тем чего хотят игроки… 
+1 было лучше однозначно.
Новый звук входа в бой очень тихий. Старая сирена была гораздо лучше. Например, сидишь в тырнетах, свернув игру, пока там идёт поиск боя. Раньше сирена была слышна даже сквозь играющую музыку, а теперь звука входа в бой не слышно вообще. То же самое со звуками входящих писем — очень тихий и короткий сигнал.
33 минуты назад, abcStatus сказал:
не теряя качество
Какое разрешение экрана выводится на ваш 42" ?
з.ы. у меня на 32" 1920*1080, и на оборот, все значки огромные… уже противно от этой гигантомании 
На 32" 4К мониторе при максимальном разрешении все четко но мелко, очень мелко.
Масштабирование не сильно помогает просто чуть крупнее становится но теряется четкость тогда.
У меня 27 дюймов 1920х1080, значки слишком большие, а чат мал. В бою вроде все норм. А, теперь окно выбора модулей перестало за край экрана выходить. ( у меня 2 монитора подключенных)
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 12 минут назад)
Лоялка это все-таки другой тип ресурсов если сравнивать с ГС, кредитами или иридиумом. Она тратится только на развитие модулей и контейнер в магазине на нее не купишь. Поэтому логично отображать лояльность в окне заданий, где она в том числе и зарабатывается
Да уже писали об этом… проблема что раньше при прокачке достаточно было посмотреть в верх и увидеть все данные по лояльности, а теперь нужно каждый раз переключать в меню заданий что бы посмотреть её… улавливаете разницу!? это не удобно.
верните на место и разделите | - палочкой … от др. ресурсов/ГС… или там в заданиях пусть остаётся, выведите дополнительно в верхнюю стоку основного.
Доделайте масштабирование интерфейса!.. у меня он стоит на макс. мелкие, и всё равно все значки и само меню огромное.
3 минуты назад, Razor127 сказал:
Да уже писали об этом… проблема что раньше при прокачке достаточно было посмотреть в верх и увидеть все данные по лояльности, а теперь нужно каждый раз переключать в меню заданий что бы посмотреть её… улавливаете разницу!? это не удобно.
верните на место и разделите | - палочкой … от др. ресурсов/ГС…
Доделайте масштабирование интерфейса!.. у меня он стоит на макс. мелкие, и всё равно все значки и само меню огромное.
Все правильно, когда вверху была лояльность это было очень удобно, поддерживаю что надо вернуть ее как было ранее
Чтобы получить ресурсы для прокачки Вазгота (квест Эволюция Элидиума), я должен летать на максимальном ранге (а это 15 ранг). Чтоб получить детали спецмодуля для Вазгота я должен летать на 9-10 рангах (цитата: В поиске ценностей после боя при игре на кораблях 9 и 10 рангов теперь можно получить доступ к секретному контейнеру “Ресурсы узлов Эллидиума”! )… По мимо этого, для того чтобы собрать Вазгота, мне надо делать квест “Набор Ресурсы Вазгот”, который также в большинстве случаев мне не сделать на 9-10 рангах (квесты на 6т очков эфективности, пве на ледяном поясе и атака на пиратский форт).
Для чего сделано так, чтобы нельзя было выполнять все три квеста, на одних и тех же рангах?