1 минуту назад, dpapl сказал:
а я вижу по другому и мне было бы там интереснее, чем в сборище fire blood…
ты уже второй раз скаканешь с темы на тему.
2 часа назад, dpapl сказал:
единственно живой сегмент игры - корпы(и не зря идут такие разборки)), но взаимодействуют они только в унылом бсз, а надо - убрать все фракции, _ закрепить 4-5 основных корп с секторами, остальные распределить как подкорпы в их подчинение, _ совет корп, контроль секторов, захват чужих, переговоры, чемпионаты корп внутри и между основными и тд и тп… футы бред какой-то)
30 минут назад, dpapl сказал:
спасибо что не слишком далеко послала) а идея как раз чтобы _ каждый не считал себя частью какого-то не понятного сборища, _ я ж и говорю бред, до чего доводит фарм) ну если нравится такой ск, флаг в руки)))
15 минут назад, dpapl сказал:
это не просто улучшалка, глобальный концепт, предложений по корпам уже предостаточно, но главное - отпустить корпы в свободное плавание , ну а кто хочет померяться, внутри корповский отборный турнир с призовым фондом, как-то так…
для начала раньш был старый бзс, где корпы тип выбирали сторону и за нее сражались. но все это превратилось в “перекатись на сторону где есб, чтоб не попадать на них” , не все конечно но многие делали так. Помню ток Наса тогда не бегала по сторонам вродь.
Дальше, частью какогото сборища? если ты находишься там, где ты часть не понятного сборища. то итс йо проблем. сейчас достаточно много корп, и они отличаются своей спецификой, приоритетами направленностью. сейчас у человека в принципе есть выбор, чу он хочет шум и зерг, бзс 24/7, или мб нянчится с новичками в корпе на 50 чел, сидеть в оме и пве, или в корпе на 3-4 человек воевать в чате. каждому по интересам.
мне еще нрав как у тя “свободное плаванье” = “закрепить 3-4 корпы, остальных в подчинение”. кажись пве затекло в отдел логики…
ну и последнее мы пришли к тому, с чего я начала разговор
11 минуту назад, dpapl сказал:
а я вижу по другому и мне было бы там интереснее, чем в сборище fire blood…
Иди в Наса иль Штормы, те там будет интереснее. Будешь частью великого с глобальными планами с: