Star Conflict 1.4.6: Инженер Эволюции. Вторая стадия (Обсуждение)

Только что, dpapl сказал:

спасибо что не слишком далеко послала) а идея как раз чтобы каждый не считал себя частью какого-то  не понятного сборища, я ж и говорю бред, до чего доводит фарм) ну если нравится такой ск, флаг в руки))) 

принудительная социализация и в ирл людей угнетает. думаешь если запихнуть весь сброд с разными ценностями интересами и т.п. в одну жестянку то все, все начнут думать как игру улучшить? нет, они будут доказывать друг другу кто не прав, кто опытнее, у кого в школе каникулы, у кого кошка родила и т.д. 

это не просто улучшалка, глобальный концепт, предложений по корпам уже предостаточно, но главное -  отпустить корпы в свободное плавание, ну а кто хочет померяться, внутри корповский отборный турнир с призовым фондом, как-то так… 

Только что, dpapl сказал:

это не просто улучшалка, глобальный концепт, предложений по корпам уже предостаточно, но главное -  отпустить корпы в свободное плавание, ну а кто хочет померяться, внутри корповский отборный турнир с призовым фондом, как-то так… 

этоу не свободное плавание, а как раз ограниченное лол

а я вижу по другому и мне было бы там интереснее, чем в сборище fire blood… 

1 минуту назад, dpapl сказал:

ты уже второй раз скаканешь с темы на тему. 

2 часа назад, dpapl сказал:

единственно живой сегмент игры - корпы(и не зря идут такие разборки)), но взаимодействуют они только в унылом бсз, а надо - убрать все фракции, _ закрепить 4-5 основных корп с секторами, остальные распределить как подкорпы в их подчинение, _ совет корп, контроль секторов, захват чужих, переговоры, чемпионаты корп внутри и между основными и тд и тп… футы бред какой-то) 

30 минут назад, dpapl сказал:

спасибо что не слишком далеко послала) а идея как раз чтобы _ каждый не считал себя частью какого-то  не понятного сборища, _ я ж и говорю бред, до чего доводит фарм) ну если нравится такой ск, флаг в руки))) 

15 минут назад, dpapl сказал:

это не просто улучшалка, глобальный концепт, предложений по корпам уже предостаточно, но главное -  отпустить корпы в свободное плавание , ну а кто хочет померяться, внутри корповский отборный турнир с призовым фондом, как-то так… 

для начала раньш был старый бзс, где корпы тип выбирали сторону и за нее сражались. но все это превратилось в “перекатись на сторону где есб, чтоб не попадать на них” , не все конечно но многие делали так. Помню ток Наса тогда не бегала по сторонам вродь. 
Дальше, частью какогото сборища? если ты находишься там, где ты часть не понятного сборища. то итс йо проблем. сейчас достаточно много корп, и они отличаются своей спецификой, приоритетами направленностью. сейчас у человека в принципе есть выбор, чу он хочет шум и зерг, бзс 24/7, или мб нянчится с новичками в корпе на 50 чел, сидеть в оме и пве, или в корпе на 3-4 человек воевать в чате. каждому по интересам. 
мне еще нрав как у тя “свободное плаванье” = “закрепить 3-4 корпы, остальных в подчинение”. кажись пве затекло в отдел логики…
ну и последнее мы пришли к тому, с чего я начала разговор

11 минуту назад, dpapl сказал:

Иди в Наса иль Штормы, те там будет интереснее. Будешь частью великого с глобальными планами с:

и никуда не скакал, просто думал как донести, но очевидно нет, ну да ладно, цель оживить фракции или полностью их упразднить, оставив в лоре, а сборищам без разницы с кем они, но давало бы шансы проявить себя хорошим игрокам без всяких насаштормов… 

5 минут назад, dpapl сказал:

и никуда не скакал, просто думал как донести, но очевидно нет, ну да ладно, цель оживить фракции или полностью их упразднить, оставив в лоре, а сборищам без разницы с кем они, но давало бы шансы проявить себя хорошим игрокам без всяких насаштормов… 

ты не понимаешь, что то что интересно тебе. не обязательно интересно другим. и пихать других силой в свои хотелки так себе идея
ты хочешь часть контента выпилить пихнув другой более упрощенный под названием фракции.
достаточно того что у нас фракционные дреды, которые за сток лет до сих пор не в балансе. причем знатно так

фракции и так мертвы, чё там выпиливать, а вот оживить их куда как логичнее… 

14 минуты назад, dpapl сказал:

фракции и так мертвы, чё там выпиливать, а вот оживить их куда как логичнее… 

запихнув людей в три консервных банки?
да, это очень логично и оправданно после того как:
старый бзс где были фракции выпилили
баланса между серебряными кораблями нет давно, особенность того ж ерихона его ж и слабость
фракционные дреды? имперец до сих пор имбалансен
эсмы? опять жи ерих пве вариант
да и вопрос актуальный с зимы 2017
Какая блен фракционная война если у нас 80% кораблей в бою эллидиум 
Большая часть пвп сегмента подобна театру абсурда.
Да, думаю время распихнуть людей в три корпы как раз отличное решение для онлайна ск -____\

мда, совсем не мечтатель, реалии не дают, а я до сих пор помню своё удивление, когда вступив в фракцию, увидел коры всех фракций, а потом был ом… 

верните прошлый интерфейс этот “плохой”, вы сам понимаете что там слово более грубое…

16 часов назад, dpapl сказал:

когда вступив в фракцию, увидел коры всех фракций

Так-то выбор фракции, сейчас, влияет только на то, какой корабль 1 ранга тебе выдадут в начале игры.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

24 минуты назад, Russiandude сказал:

Так-то выбор фракции, сейчас, влияет только на то, какой корабль 1 ранга тебе выдадут в начале игры.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

просто ни в одной игре такого нет, а переиграл я их достаточно,ты сам надеваешь на себя ярмо вступая в фракцию… 

Ну в RvR игрульках такое есть. Это вообще мой любимый жанр ммо. Жаль только и по сей день лучше Aion’a (и WoW не люблю WoW) ничего не выпустили из годноты

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну в RvR игрульках такое есть. Это вообще мой любимый жанр ммо. Жаль только и по сей день лучше Aion’a (и WoW не люблю WoW) ничего не выпустили из годноты

Оффтоп конечно но:
ИМХО Aion сильно уступает Lineage 2 в балансе классов в ПВП (да и вообще не знаю ни одной ММОРПГ которая бы была так же сбалансирована для ПВП как Линейка)
Единственное что угробляет Линейку на фоне остальных это графон который в ней никакой. . .

По сабжу:

3 часа назад, dpapl сказал:

просто ни в одной игре такого нет, а переиграл я их достаточно,ты сам надеваешь на себя ярмо вступая в фракцию… 

Да было бы не плохо если бы выбор фракции давал какие-то бонусы со своими + и - . . .

9 минут назад, Glavnook сказал:

ИМХО Aion сильно уступает Lineage 2 в балансе классов в ПВП

Баланс там сильно подкосился после 4.0. До этого не было имб совсем. Для всего был свой антикласс. 

20 минут назад, Deelena сказал:

Баланс там сильно подкосился после 4.0. До этого не было имб совсем. Для всего был свой антикласс. 

Не играл в нее выше ХФ5 хроник ибо после ХФ 5 баланс не то что подкосился а умер)))

“Когда нам стоит ожидать новое обновление?”

10га)