13 минуты назад, NikMAX сказал:
Псс, парень, слыхал про имплант 8-3? Это косательно “читерности”. В остальном согласен.
9-3?
13 минуты назад, NikMAX сказал:
Псс, парень, слыхал про имплант 8-3? Это косательно “читерности”. В остальном согласен.
9-3?
53 минуты назад, NikMAX сказал:
псс, парень, ты не слышал, про то, что эта пушка ставится на перехваты 6го ранга, тем самым позволяя играть против 3-6 рангов и 6-8 рангов, не имеющих импланта 9.3?
31 минуту назад, _Elijah_ сказал:
псс, парень, ты не слышал, про то, что эта пушка ставится на перехваты 6го ранга, тем самым позволяя играть против 3-6 рангов и 6-8 рангов, не имеющих импланта 9.3?
У нас же в СК все продуманно! Главное ввести чит пуху и кормить обещаниями что все поправим! В этом же патче был дикий ап диверов) раньше вообще жесточайший ап дронов заграда был) вот только я как и не летал с дрономи так и не летая по сути ( они как были мусором так и остались)!
56 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
У нас же в СК все продуманно! Главное ввести чит пуху и кормить обещаниями что все поправим! В этом же патче был дикий ап диверов) раньше вообще жесточайший ап дронов заграда был) вот только я как и не летал с дрономи так и не летая по сути ( они как были мусором так и остались)!
НУ было бы у красного побольше хп, а синий чуть поменьше, можно было бы что нибудь придумать. А пока их слишком быстро убивают даже на своей территории. Но ничто не мешает использовать их в свободном пвп. Если устанавливать где нибудь за стеночкой со своей стороны, то можно вызвать пригорание у вражеских диверов и ударок, которые рашат во врагов без мозга.
13 часа назад, zHellish сказал:
НУ было бы у красного побольше хп, а синий чуть поменьше, можно было бы что нибудь придумать. А пока их слишком быстро убивают даже на своей территории. Но ничто не мешает использовать их в свободном пвп. Если устанавливать где нибудь за стеночкой со своей стороны, то можно вызвать пригорание у вражеских диверов и ударок, которые рашат во врагов без мозга.
А много ли карт где есть стеночка? Я знаю лишь одну! А так дроны это мусор которые занимают 2 или 1 слот в модулях! Лучше уже взять более полезные штуки)
11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
А много ли карт где есть стеночка? Я знаю лишь одну! А так дроны это мусор которые занимают 2 или 1 слот в модулях! Лучше уже взять более полезные штуки)
Стенки есть везде, иначе фрегаты были бы мусором. Но на счет того, что есть более универсальные вещи - это да )
2 минуты назад, zHellish сказал:
Стенки есть везде, иначе фрегаты были бы мусором.
А они что не мусор после выхода вазика??) Славу богу что на т5 очень редко встречаю вазика! Мне достаточно и так имбалетов в лице Тайкинов, Тарг и эсминцев которые составляют почти весь сетап тимы! А там что то разрабы писали что зелень и эсминцы не будет вытеснять остальные корабли из ПвП! Оно и видно как вы собираете статистику! Апнуть адаптивку диверу когда пол тимы летает на имба разведе который в разы круче дивера!) Просто шикарно!
25 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
А они что не мусор после выхода вазика??) Славу богу что на т5 очень редко встречаю вазика! Мне достаточно и так имбалетов в лице Тайкинов, Тарг и эсминцев которые составляют почти весь сетап тимы! А там что то разрабы писали что зелень и эсминцы не будет вытеснять остальные корабли из ПвП! Оно и видно как вы собираете статистику! Апнуть адаптивку диверу когда пол тимы летает на имба разведе который в разы круче дивера!) Просто шикарно!
Ну лично для меня вазик скучнее спиральки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Особенно я это прочуствовал, когда ударка умерла от комбо спец модуля спиральки + мины. Но да, вазик более интересен по сравнению с обычными инжами, как по выживаемости, так и по отхилу по одной цели. (особенно с чужими спутниками). Разве что пока брокк лидирует в плане отхила, но вазик еще не полностью вышел.
А так фрегаты большую часть жизни ск были говном. Одно время их убивали перехваты, другое, ударки с сингуляркой, а там и до эсмов дошли. Ну и сейчас зелень (правда тайкин сейчас не так опасен фрегату, но есть еще тарга, которой почти никто не играет, на и эсмы никуда не делись). Даже фрегат зелени не такая имба получилась, как все надеялись. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Нет, было конечно время, когда фрегаты собирали полянки у маяка, закидывая все минками. Но это было не долго.
начинают вылезать уже и на т5,правда пока невкачанные и то довольно суровые,да ещё в наглую лезут в самую гущу,что же будет дальше то)
а тарга с хищником - смерть перехвату!!!)
7 минут назад, Skula1975 сказал:
Бага нет, это был введет кап на свободную синергию в день
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Дорогие разработчики, как это состыкуется с квестами каждый час и нашим любимым нон-стоп гриндом?
То что деза прошибает барьеры так и не поправили?
1 час назад, Russiandude сказал:
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Дорогие разработчики, как это состыкуется с квестами каждый час и нашим любимым нон-стоп гриндом?
С телефона неудобно искать. Вроде ж было написано в хотфиксе тип введен общий кап, дневного нет.
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
С телефона неудобно искать. Вроде ж было написано в хотфиксе тип введен общий кап, дневного нет.
Про баг я читал. Но тут цитата Скулы часовой давности. Получается, что не баг, а “фича”.
Или у кого то тяжелый понедельник
Собственно так оно и оказалось.
а я хочу продавать свободку, зачем мне столько её лямов)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а я хочу продавать свободку, зачем мне столько её лямов)
Ябкупил. За кредиты, разумеется.
Ну, радует, что хоть не 100к. 100кк свободки всё равно в ближайшие пару лет не накоплю, так что, пофиг.
Спасибо всем пилотам за активное участие в обсуждении! В этом обновлении появился лимит на количество свободной синергии, равный 100 млн. Скопившуюся синергию всегда можно потратить по назначению - улучшая корабли, прокачивая ветки и повышая мощь флота, продвигаясь в игровых рейтингах.
В ближайших патчах нас ожидают последние ранги корабля Waz’Got и 2 уникальных спецмодуля. Команда SC активно работает над обновлением серебряных и многих других кораблей, с первыми результатами которой можно будет ознакомиться уже очень скоро. Подробности в юбилейном блоге разработчиков!
Не забывайте и о массовом тестировании новинок на публичном тестовом сервере. Только там вы сможете опробовать новую технику и технологии в числе первых, и поделится впечатлением в комментариях. Поучаствовать в разработке может каждый! Следите за новостями и увидимся в космосе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)