Star Conflict 1.4.8: Инженер Эволюции. Четвертая стадия (Обсуждение)

16 минут назад, Triche сказал:

хз, там зависит от эсма. и чтото а эсмы могут и не дать ся своровать просто отварпав. 

каким образом отварпать когда он подлетает под рефрактором тебе под днище (в пылу битвы реально фиг заметишь бывает) потом юзает модуль (активайия 2 сек).
Куда отварпаешь? Даже “куда” не важно важнее что ты отсилу только прожать успеешь варп один раз. 

Кстати вот раньше была такая фишка что если ты успел прожать варп на эсме 1 раз и тебя своровали пока летит снаряд варпа то когда он (снаряд варпа) достигнет максимальной дальности ты переместишься в эту точку.

Сейчас ХЗ ибо меня давно не воровали. .  .

5 минут назад, Glavnook сказал:

каким образом отварпать когда он подлетает под рефрактором тебе под днище (в пылу битвы реально фиг заметишь бывает) потом юзает модуль (активайия 2 сек).
Куда отварпаешь? Даже “куда” не важно важнее что ты отсилу только прожать успеешь варп один раз. 

Кстати вот раньше была такая фишка что если ты успел прожать варп на эсме 1 раз и тебя своровали пока летит снаряд варпа то когда он (снаряд варпа) достигнет максимальной дальности ты переместишься в эту точку.

Сейчас ХЗ ибо меня давно не воровали. .  .

это уж вопрос скела есль ты не могешь заметить и отварпать
тем более там и турели стреляют и драны у инжи и тима может заметить. так что хз

14 минуты назад, Triche сказал:

это уж вопрос скела есль ты не могешь заметить и отварпать

наверно, но тут когда тебя обстреливают все кому не лень как-то нет времени чтоб “блох” высматривать. . . может я такой слепыш)

Только что, Glavnook сказал:

наверно, но тут когда тебя обстреливают все кому не лень как-то нет времени чтоб “блох” высматривать. . . может я такой слепыш)

лол. это уж синдром “все фокусят ток меня”

13 минуты назад, Triche сказал:

лол. это уж синдром “все фокусят ток меня”

эмм. . .да бывает  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Так, кто мне напомнит сколько раньше в суме давали 4 варпа подряд? 15к?

Кажись 13? Помню, что фулл прожим на Эдеме, при варпе в ворота по левую руку от вылета из станции - тебе хватало оказаться чуть позади врат 

8 часов назад, Triche сказал:

Если мне не изменяет память, то было почти 16000.

Сейчас со станции эллидиум тета до врат федерации прыжков полностью хватает до самих врат + ещё немного остаётся. Примерно выходит 2500 -> 3500(4000) -> 6000 -> ок. 8000.

Поправьте, если не прав. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

9 часов назад, Triche сказал:

14.5 я насчитал . Прыжковые апнули , а описание осталось прежним .

Сейчас  2600 ->4000->6000->8000 .

Ну мы 20к насчитали, вопрос ток в том зачем в тихую апнули 

27 минут назад, Triche сказал:

Ну мы 20к насчитали, вопрос ток в том зачем в тихую апнули 

ну как зачем. . . нерфанули в открытую. . .апнули в тихую. . . баланс!!!

Норм ап - в самый раз для ОМ

CinnamonFake (Опубликовано: 43 минуты назад)

Дальность прыжка при таких расстояниях влияет на геймплей гораздо меньше, чем наличие у прыжка задержки

Да это конечно все хорошо но с этим СМ ТайКин может покрыть всю карту в ПВП чуть ли не по диагонали. 
Как по мне это слишком много. . . Оставили бы максималку как у стандартного разведа. . .
Ведь дальность прыжка обычного разведа наверняка не с потолка бралась. . .наверняка с учетом размера карты, дистанции между маяками и прочего. 
Зачем делать так далеко то?

Спасибо всем пилотам за активное участие в обсуждении патча ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) На следующей неделе ожидается массовое тестирование последней стадии инженера Эллидиума Waz’Got. Приглашаем вас оценить новые уникальные геймплейные механики и, конечно же, свежие балансные правки. Увидимся в космосе!)