Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

6 минут назад, Astronomikon сказал:

А разве не разведы будут? Не?

Сказали что разведы, но разрабы могут выпустить несколько ролей и есть высокая вероятность (есть инфа этому, но не 100%) что к разведам будет покрыха.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Сказали что разведы, но разрабы могут выпустить несколько ролей и есть высокая вероятность (есть инфа этому, но не 100%) что к разведам будет покрыха.

Нежданчик однако.

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

Нежданчик однако.

Ну, заградов вместе с дальнобоем выпустили, так что уже делали так.

Как по мне, это самое правильное решение, контра диверам нужна, а нерфить всё таки не желательно, вот и будет нерф путём выхода покрыхи, всё логично.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, заградов вместе с дальнобоем выпустили, так что уже делали так.

Как по мне, это самое правильное решение, контра диверам нужна, а нерфить всё таки не желательно, вот и будет нерф путём выхода покрыхи, всё логично.

Главное что бы не получилось так, что развед будет контрить крыхи. Мы это уже проходили XD

5 минут назад, Astronomikon сказал:

Главное что бы не получилось так, что развед будет контрить крыхи. Мы это уже проходили XD

хз, говорили вроде как и те и другие контра другим прихватам, но выпустят увидим, я больше боюсь что покрых переапают, не люблю я фригошары (

если разведы, то вам это не сильно понравится, вы от тайку понерфили, до тех пор, пока у ней один варп не остался, так вам еще и варп  имба, его нерфить. а если прикрыхи, то будет пир всех и вся,

и большая половина ботов игроков сядут на них, вот беда, папки тоже пересядут…

В Friday, February 09, 2018 в 18:25, starstrateg сказал:

http://sc-statistic.appspot.com/ тут смотри

Выдает, общее, число которое сильно устарело по рангам от т1 до т5 не показывает, так что такое дело…

2 часа назад, lyaIya сказал:

вот хотел бы узнать у вас, 

Вам не нравится диверы, разведы, были дальники, так их тоже порезали, хили, тоже  порежут, и вот стоите вы все на одних  ударках и прикрышках, а точней еще эсм, друг против друга. 

И вам этот сада маза в кайф? 

Им Все в кайф, что не носится вокруг них, не вызывая напряга по наводке, ес все выпадает их этого, то это все Имба и ЕЕ нужно резать а все ост в балансе, даже стрельба с респа и аннигиляция респа противника… Одни, танкисты… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

вот хотел бы узнать у вас, 

Вам не нравится диверы, разведы, были дальники, так их тоже порезали, хили, тоже  порежут, и вот стоите вы все на одних  ударках и прикрышках, а точней еще эсм, друг против друга. 

И вам этот сада маза в кайф? 

Я на заграде.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

В нынешнем виде, стоят все, ударки, заграды, ибо диверы убили клоз для всех остальных, это в кайф ?

Посмотрим что в четверг нам завезут с покрыхами, может что изменится и будет реальная контра дивера, в любом случае, раньше времени ничего нерфить не нужно, как по мне.

Тогда вопрос, а вообще до этого сколько диверов летало? Разве не одни ударки с прикрышками были. 

Вы пилили прикрышки, вам в кайф, а тут дивере который может сдачу дать. До это го тайку порезали, не попадали по

ней. Ну да,  привыкли стоячих пилить

41 минуту назад, TenG сказал:

Им Все в кайф, что не носится вокруг них, не вызывая напряга по наводке, ес все выпадает их этого, то это все Имба и ЕЕ нужно резать а все ост в балансе, даже стрельба с респа и аннигиляция респа противника… Одни, танкисты… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Что за бред ты написал? Какой напряг по наводке? 

Что сейчас может противостоять дивиру? Внимание ответ! Другой дивер, спарк на аиме, орелус на фок.лазере (если дивер очень близко не подлетел для ударок) и пугает тарелка! А все остальное мясо просто которое лопается за несколько выстрелов! Я хотел бы посмотреть как ты на имперской ударке  т5 будешь убивать дивира которой вокруг тебя носиться! Наверное красиво аннигилируются фрегаты, штурмовики, эсмы и те же перехваты! Не напоминает таргу на дробовике?? А если у тебя растет эго играя на дивири то это твои проблемы!А мне нравиться когда классы кораблей сбалансированы и каждый вносит свою лепту в бой а не как сейчас! Дивир сносит все от 2 до 5 выстрелов, ударки дамажут на 8к (это уже дальник) 
А что насчет танкистов. То ты играл в танки до ввода сербоголды? 

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А мне нравиться когда классы кораблей сбалансированы и каждый вносит свою лепту в бой а не как сейчас!

Вот это надо бы подчеркнуть два раза, выделить серобурмалиновым и отдать на сьедение ЧСВешным килодрочерам. 

Мертвые коры в принципе не вносят свою лепту, а прятаться по камням на мой взгляд не сильно способствует развитию динамики игры  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Цитата

Внимание! Со следующим обновлением корабль станет доступен для приобретения в DLC.

Тарелка получит премиум статус?

Тогда вопрос, а вообще до этого сколько диверов летало? Разве не одни ударки с прикрышками были. 

Вы пилили прикрышки, вам в кайф, а тут дивере который может сдачу дать. До это го тайку порезали, не попадали по

ней. Ну да,  привыкли стоячих пилить

Знаете, я тут много нашумел про крыхи, создал много тем, но у меня никогда не было целей, чтобы крыхи составляли 50-90% от команды. (Например, сегодняшние НЮши это 100% имбы, их энергожор требует нерфа, а может и остальные БМ)

Я на самом деле терпеть не могу фригошары и тут я вспоминаю слова то ли Тайма то ли Муна, что когда каждой роли будет по 10% тогда и наступит баланс.

Я понимаю о чем вы говорите, я к слову всегда поддерживал темы, которые предлагали ап диверов, но есть разница, между балансом и засильем.

Но опять же, оговорюсь, например Вакиджаси лично для меня в балансе, хотя я встречаю игроков, которые гнут меня на нём, потому что у них соответствующий фит, у меня направлен на другое.

Но есть скутернюхи, да они прем, да они должны обладать преимуществом в силу обьективных причин, но сейчас это выглядит из разряда “купи-побеждай”, а это не правильно, для данной игры.

Цитата

Тарелка получит премиум статус?

Я исхожу из этого, что тарелка станел длц с соответсвующими бонусами, а вместе с обновой, кроме разведов, будет и обнова покрышей. Но это лишь имхо.

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

когда каждой роли будет по 10% тогда и наступит баланс.

Когда каждая роль будет делать что-то свое, а не тупо 9 дамагеров на 1 саппорта, который тоже больше дамагер чем саппорт, тогда возможно в этом и будет смысл. А пока это все лишь идеализация. И не надо мне там про то, что там крыха танк, а комманд саппорт. Это все сказки для новых пилотов. 

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Что сейчас может противостоять дивиру? Внимание ответ! Другой дивер, спарк на аиме, орелус на фок.лазере (если дивер очень близко не подлетел для ударок) и пугает тарелка! А все остальное мясо просто которое лопается за несколько выстрелов!

Ну зайди на дивере например на ребэ… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

31 минуту назад, lrsi сказал:

Ну зайди на дивере например на ребэ… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

И он за 2 выстрела будет в ангаре!

1 час назад, zHellish сказал:

Когда каждая роль будет делать что-то свое, а не тупо 9 дамагеров на 1 саппорта, который тоже больше дамагер чем саппорт, тогда возможно в этом и будет смысл. А пока это все лишь идеализация. И не надо мне там про то, что там крыха танк, а комманд саппорт. Это все сказки для новых пилотов. 

Ну, если не считать перегибов, то так оно и есть.

Взять к примеру дивера, что нужно чтобы его убить ? Развед, который кинет дроны и не даст уйти в инвиз. Заград, который кинет контроль и не даст ему двигаться и ударка чтобы его убить 1 ударом или просто фокус. (А что нужно чтобы быстро слить покрышку ? )

Дело в том, что сами игроки, НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ РОЛИ !!!111.

Вот когда вы видите в команде из 6-8 игроков 3-4 дезы и это в бою с маяками, это проблема баланса, или в том что игроки… не знаю как сказать, не совсем адекватные ?

Я как вижу баланс игры ? когда каждая роль может заточить свой фит, против конкретного врага и иметь преимущество против него, но слабость против других.

Я сейчас вспоминаю лиги (спортивные состязания в других играх), в которых часто, перед состязанием, игроки выбирают за кого они будут играть, а кого могут заблокировать (и это тоже часть стратегии).

Это к тому, что в спортивных играх, никогда не бывает классов, которые 100% могут против всех других.

Если вы выбираете к примеру инвиз-убийц, вы делаете так, чтобы у врагов не было контроля, иначе всё насмарку.

Выбираете танко-хил, вы подстраиваетесь под это своей сборкой.

Всё это естественно и нормально, но вы хотите чтобы ВАШ личный класс\роль, нагибал в любом случае всё остальное, а это не правильно.

Я приведу пример хотс, там в самом бою можно по мере прокачки выбирать навыки, исходя из реалий боя. У нас в

Стар Конф. можно выбрать корабли в 4х вариантах, что не тоже самое, но даёт свою гибкость, но есть ли у игроков желание ?

Или у нас 1 деза на все варианты боёв ?

а давно замедло разведов не сбрасывается, а приостанавливается на 2сек после прожатия универсалки?