Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

дубль.

2 часа назад, Ehooo сказал:

Я сейчас говорю про фул тайки а не огрызки только апнутые до 15 может так больше ясности будет.

К чему я вообще на т5 корабль слишком много решает(

А чем фулл тайка от огрызка отличается? Он все ноды себе врубить не может, зелень жёстко ограничена в этом плане и поставив что то одно, ты сильно теряешь в другом. Да и вообще, я бы за тайкинов сейчас не переживал бы, они занерфленны в хлам и опасности не представляют практически в любом фите. Им даже вменяемую атаку теперь не разгонишь, не говоря уже о подвижности при такой атаке.

Кстати а я один умудрился варпом дивера залезть в текстуры?

Увы скрин не сделал так как было под конец боя.

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

Просто 80% встречаемых мной заградов в рандоме, вооружены гравиком с проточкой дальности. Когда вашу тиму вырезают скутеранюхи, хотелось бы увидеть что-то, что будет по ним попадать и убивать)

Так это… Замедляющий прожектор вместе с Лучевым дизинтегратором. Стопаешь-шотаешь (если нету аварийки у противника) + БЛ прожимаешь, что бы не отварпался. 

9 минут назад, Astronomikon сказал:

Так это… Замедляющий прожектор вместе с Лучевым дизинтегратором. Стопаешь-шотаешь (если нету аварийки у противника) + БЛ прожимаешь, что бы не отварпался. 

Не у всех есть голдовые заграды, а как я понимаю вместе на обычные эти штучки не ставятся. Но тайкина и без дезы убить можно. Там хп то на 1-2 плюхи. 

10 минут назад, Astronomikon сказал:

Таких единицы, я говорю про тех, что ставят 2х дранов и возят 2 ремки)

24 минуты назад, Flashsmile сказал:

Кстати а я один умудрился варпом дивера залезть в текстуры?

Увы скрин не сделал так как было под конец боя.

В текстуры можно залететь тайкином, дивером, от отталкивания вазгота, вообщем от многих факторов и от всех портов и просто так тоже можно.

Не самая приятная вещь.

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

А чем фулл тайка от огрызка отличается? Он все ноды себе врубить не может, зелень жёстко ограничена в этом плане и поставив что то одно, ты сильно теряешь в другом. Да и вообще, я бы за тайкинов сейчас не переживал бы, они занерфленны в хлам и опасности не представляют практически в любом фите. Им даже вменяемую атаку теперь не разгонишь, не говоря уже о подвижности при такой атаке.

Я имею ввиду с максимально вкачаными нодами ну и тайко скелл шары два кристала, дран, голограмма и апокалы.

По поводу занерфленности свой бой не желаете попробовать?(ради интереса а не понтов)

Да эту бешаную табуретку тайкина только Тилитом гонять зачастую можно, так у него еще аварийка, дичайший отхилл щитов и прочие прелести. . .

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Да эту бешаную табуретку тайкина только Тилитом гонять зачастую можно, так у него еще аварийка, дичайший отхилл щитов и прочие прелести. . .

Ты чёт отстал от жизни, щас ударки дичайше хилятся и удар держат.

А тайкин не вовремя заюзав телепорт теряет свой отхил.

Учти что ударка ремается вазиками и прочими хилами без штрафа 50% и орудия у неё дальнобойные можно поставить, а значит минимизировать риски потерять корабль.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ты чёт отстал от жизни, щас ударки дичайше хилятся и удар держат.

Не все ударки, дажеко не все. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

У них ведь сейчас вечный реген (если энергии хватает) если я понимаю ? Просто на имперках не гоняю.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

У них ведь сейчас вечный реген (если энергии хватает) если я понимаю ? Просто на имперках не гоняю.

Да но это только дигл и орелус. . .

Только что, Glavnook сказал:

Да но это только дигл и орелус. . .

На спарка и аргонавта вообщето тоже ставится авторемонт

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

На спарка и аргонавта вообщето тоже ставится авторемонт

Ну Орелус лучше аргонавта, а Спарк. . . если зайти под камуфляжем на Каттере в спину Спарку то Спарк умрет без шансов

вот хотел бы узнать у вас, 

Вам не нравится диверы, разведы, были дальники, так их тоже порезали, хили, тоже  порежут, и вот стоите вы все на одних  ударках и прикрышках, а точней еще эсм, друг против друга. 

И вам этот сада маза в кайф? 

17 минут назад, Glavnook сказал:

Не все, а тайкин один.

18 минут назад, lyaIya сказал:

вот хотел бы узнать у вас, 

Вам не нравится диверы, разведы, были дальники, так их тоже порезали, хили, тоже  порежут, и вот стоите вы все на одних  ударках и прикрышках, а точней еще эсм, друг против друга. 

И вам этот сада маза в кайф? 

В нынешнем виде, стоят все, ударки, заграды, ибо диверы убили клоз для всех остальных, это в кайф ?

Посмотрим что в четверг нам завезут с покрыхами, может что изменится и будет реальная контра дивера, в любом случае, раньше времени ничего нерфить не нужно, как по мне.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

В нынешнем виде, стоят все, ударки, заграды, ибо диверы убили клоз для всех остальных, это в кайф ?

Посмотрим что в четверг нам завезут с покрыхами, может что изменится и будет реальная контра дивера, в любом случае, раньше времени ничего нерфить не нужно, как по мне.

разработчики в совокупности планировали переработать и уравновесить видимо все роли,чтобы выполнял каждый свою роль но загвостка вышла именно в том что нужно было или сразу обновить роли или 2-мя кусками.так получается то 1 то другая роль имбует 1-2 недели

20 минут назад, SpaseNight сказал:

А разве не разведы будут? Не?