24 минуты назад, Ehooo сказал:
тайкины опять же с имбо стрефами и прочностью имперской ударки
У имперской ударки явно больше 2к брони.
24 минуты назад, Ehooo сказал:
тайкины опять же с имбо стрефами и прочностью имперской ударки
Я хотел поиграть на т4(Который представлен на бзс) и не смог, ибо каждый бой с т5. А если на 10 чисто или т5 или т2-т3. Обидно
1 минуту назад, zHellish сказал:
Если верить ттх то тайка должна умирать с 3-4 выстрелов гаусса но это только в теории на практике встрел того же гаусса отнимает 500-600хп.
Ну вы сами все знаете если летаете на тайке, что мне вам рассказывать все, про фатонку еще расскажите что она не дамажит.
15 минут назад, Ehooo сказал:
Если верить ттх то тайка должна умирать с 3-4 выстрелов гаусса но это только в теории на практике встрел того же гаусса отнимает 500-600хп.
Просто ты по ней не попадаешь.
16 минут назад, Ehooo сказал:
Ну вы сами все знаете если летаете на тайке, что мне вам рассказывать все, про фатонку еще расскажите что она не дамажит.
Тайка умирает от 2-3 попаданий. Проблема в том, что после первого тайкин убегает в инвиз. Или варпается, если дрона нет.
В топку гауссы. на заградах тот же рейлган лучше гаусса. По крайней мере лично у меня, лично с моим радиусом кривизны рук, тайкин одного и того же игрока умирал от рейлана, а от гаусса успевал сбежать. Кор - “Яжка” с кинет-бонусом.
19 минут назад, Ehooo сказал:
Брехня! Че эт за тухлый такой гаус? У кого как а я с Локи гаусом выдаю критами от 4к до 6к. . .
Весть прикол что Пальнул я по такйке, попал допустим, а у него БАЦ и авариечка, а потом он прыгнул и снова фулл. . .
22 минуты назад, Ehooo сказал:
Но это не значит что у тайкина прочности как у имперской ударки. Сейчас тайкину приходится выбирать между мобильностью и прочностью, а прочность у него все равно такая себе даже если ее раскачать.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Весть прикол что Пальнул я по такйке, попал допустим, а у него БАЦ и авариечка, а потом он прыгнул и снова фулл. . .
Эти приколы тоже имеют откаты.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Просто ты по ней не попадаешь.
Конечно не попадаю еще к тому же, а когда попадаю то вылетают такие циферки.
Скорость снаряда 9600 корабль спарк для дальнейшего разговора
Я сейчас говорю про фул тайки а не огрызки только апнутые до 15 может так больше ясности будет.
К чему я вообще на т5 корабль слишком много решает(
1 час назад, zHellish сказал:
Эти приколы тоже имеют откаты.
Увы но ТайКин в команде не один. . .что бы гонять его по карте забив на остальное.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Увы но ТайКин в команде не один. . .что бы гонять его по карте забив на остальное.
Это уже проблема других его приколюх, который в совокупности с мобильностью становятся жесткими.
Как бы развед - он и есть развед, чтобы быть неуловимым с маленьким дамагом (Фотонке бы вообще уменьшить урон по игрокам. Мобам оставить такой же, перехватам и так сложно в пве).
14 минуты назад, zHellish сказал:
Это уже проблема других его приколюх, который в совокупности с мобильностью становятся жесткими.
Как бы развед - он и есть развед, чтобы быть неуловимым с маленьким дамагом (Фотонке бы вообще уменьшить урон по игрокам. Мобам оставить такой же, перехватам и так сложно в пве).
давай мать его мелочи вообще дадим урон ваншотящий эсмы фрегаты а на со с 1 клика убивающего все живое в огромном радиусе
1 минуту назад, UNRI сказал:
давай мать его мелочи вообще дадим урон ваншотящий эсмы фрегаты а на со с 1 клика убивающего все живое в огромном радиусе
Нет, этого достойны только эсмы
2 минуты назад, zHellish сказал:
Нет, этого достойны только эсмы
они уже далеко не такие как вы сейчас описали )даже если они и имеют урон выше чем у перехвата того же самого то и разбираются быстрее чем перехват)в совокупе с дорогим обслуживанием и 40 секундами ожидания показывается вся печальность эсмов )давайте с эмомв тогда уже все дамажащее оборудование порежем вхлам вместе с фотонкой,пусть будут красивые и большие дамагоприемники)уже окончательно и бесповоротно )
15 минут назад, UNRI сказал:
Разведы обновят так и будет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А потом РЭБ обновят что бы цель там не “елозила” в прицеле вовсе…
23 минуты назад, UNRI сказал:
они уже далеко не такие как вы сейчас описали )даже если они и имеют урон выше чем у перехвата того же самого то и разбираются быстрее чем перехват)в совокупе с дорогим обслуживанием и 40 секундами ожидания показывается вся печальность эсмов )давайте с эмомв тогда уже все дамажащее оборудование порежем вхлам вместе с фотонкой,пусть будут красивые и большие дамагоприемники)уже окончательно и бесповоротно )
Мне не нужно это объяснять, я прекрасно знаю о проблемах жирных кораблей, и эсмы далеко не единственные здесь страдальцы. Люди хотят динамичный геймплей, но они не понимают, что это такое, считая фрагодроч динамикой. Щито поделать? Объяснять бесполезно, проще играть так как есть.
11 минуту назад, zHellish сказал:
Мне не нужно это объяснять, я прекрасно знаю о проблемах жирных кораблей, и эсмы далеко не единственные здесь страдальцы. Люди хотят динамичный геймплей, но они не понимают, что это такое, считая фрагодроч динамикой. Щито поделать? Объяснять бесполезно , проще играть так как есть.
Да им за что угодно обьяснять бесполезно. . .
32 минуты назад, Glavnook сказал:
Да им за что угодно обьяснять бесполезно. . .
Тогда почему идет уже 26я страница темы? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Тогда почему идет уже 26я страница темы? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
А поболтать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 часов назад, _Elijah_ сказал:
в смысле замедлом пулять? я давно не пулял замедлом)
Просто 80% встречаемых мной заградов в рандоме, вооружены гравиком с проточкой дальности. Когда вашу тиму вырезают скутеранюхи, хотелось бы увидеть что-то, что будет по ним попадать и убивать)