Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Прямые люди так и делают, а днища сейчас гоняют на катеранюхах и имперках с лозером.

прямые люди??? Это кто?  

Эти  ребята понимают, что против пилотов которые нагибают, надо брать то, что спасет хоть как-то бой. Потому что, эти прямые люди в его команде полное дно и не понимают, не надо лезть в одного против как ты говоришь днищь не прямых людей. У этих прямых людей одна извилина, и то прямая.

Прямо лететь не надо,  и если хотите полетать на катерке и сказать что он полностью имба, то попробуйте. Вам ваши непрямые люди в противоположной команде, сразу обьяснят, на сколько вы  прямые. 

3 минуты назад, lyaIya сказал:

прямые люди??? Это кто?  

Эти  ребята понимают, что против пилотов которые нагибают, надо брать то, что спасет хоть как-то бой. Потому что, эти прямые люди в его команде полное дно и не понимают, не надо лезть в одного против как ты говоришь днищь не прямых людей. У этих прямых людей одна извилина, и то прямая.

Прямо лететь не надо,  и если хотите полетать на катерке и сказать что он полностью имба, то попробуйте. Вам ваши непрямые люди в противоположной команде, сразу обьяснят, на сколько вы  прямые. 

Ты слишком прямо обьяснил, более непрямые люди не поймут…

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Про дамаг я уже писал еще раньше! Но мое мнение просто проигнорировали! 
Ты попробуй другую пуху у заграда! Можно даже монитор разбить играя на ней!
Но зато спарку дали обратный тилит!) ВОПРОС ТОЛЬКО ЗАЧЕМ???

Не трави душу, с модулями ударок разрабы реально всех кинули, уж не в обиду им, но это правда. Ударок и дальников, с дальниками вообще ляпота, дать две абсолютно бесполезные пушки… это ж надо было додуматься  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

37 минут назад, lyaIya сказал:

прямые люди??? Это кто? 

Игроки которые могут что-то сделать только играя на имбах, сложно назвать прямыми.

33 минуты назад, Ronery сказал:

Ты слишком прямо обьяснил, более непрямые люди не поймут…

Похоже вас задела моя фраза) Знаете, есть игроки, которые могли в диверов и до их апа, а есть которые смогли только после, не думаю что их можно объединять.

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Ты попробуй другую пуху у заграда! Можно даже монитор разбить играя на ней!
Но зато спарку дали обратный тилит!) ВОПРОС ТОЛЬКО ЗАЧЕМ???

Кстати, а вот 2я пуха мне зашла, гоняю с ней на Лионе в клозе, 20% поворотов это весьма существенно, особенно по тем, у кого поворотов меньше 150 (таких единицы гоняют), практика показывает, что даже тех же диверов можно успешно вертеть с их поворотами в 120-30.

А штурмы так вообще корм, кроме опять же особо упоротых со стрейфами под 200+.

Скрытый текст

5a82243798d6e_.png.4a10f8d9c3c984429072424f483b392d.png

Не сказать что очень плохие ТТХ, учитывая бонус.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Не сказать что очень плохие ТТХ, учитывая бонус.

бесполезная бяка

11 минуту назад, _Elijah_ сказал:

бесполезная бяка

Ну да, это не замедлом пулять на 5кмов.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну да, это не замедлом пулять на 5кмов.

в смысле замедлом пулять? я давно не пулял замедлом)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

в смысле замедлом пулять? я давно не пулял замедлом)

Если не ошибаюсь то у заградов в тренди сейчас гаусс)

22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

у заградов в тренде сейчас получать по щам))

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Игроки которые могут что-то сделать только играя на имбах, сложно назвать прямыми.

Похоже вас задела моя фраза) Знаете, есть игроки, которые могли в диверов и до их апа, а есть которые смогли только после, не думаю что их можно объединять.

Ок, если не понятно, тогда по другому. Вы успешно летаете на дивере,  и тут её апают. Вы скажите, ой зачем апнули пересяду я на другой корабль. Тот что ещё не апнули пусть другие насладяться обновой, а  я посливаюсь. Неужели вы так думаете?

По другому…

Я не умею летать на дивере, но мне хочется быть полезным. Раньше летал на разведе. Он хорош на маяках, а на дивере не привык. Постоянно убивают и не могу дать отпор, маленький домаг. Тут апают  пуху и вот как раз этого и не хватало. Я наслаждаюсь им. 

А теперь вопрос. Для чего улучшают оружие? Оно для всех доступно. Это не тарга которую надо было собрать месяца или году тратить. Я помню когда купил сайку.  Вот это легенда и по сей день. И не жалко на нее ни каких денег. 

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

это просто передышка в связи с новыми изменениями

1 час назад, _Elijah_ сказал:

у заградов в тренде сейчас получать по щам))

народ еще не знает что будет дальше и как к этому приспособится. прикрыха с хилом и рэбом все поменяют

15 часов назад, Glavnook сказал:

Кстати как щас помню в феврале новый ОМ обещали ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) Так где же он??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ОМ будет, он ждет своего часа. Пока до ввода ролей нет особого резона, так как могут пойди нестыковки “мол моя роль не доработана и она не играбельна в новом ОМ”.

Хотя подумают над идеей. Может и введут раньше, оставив самые не проблемные роли на переделку после. (Это всё еще не решено).

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

ОМ будет, он ждет своего часа. Пока до ввода ролей нет особого резона, так как могут пойди нестыковки “мол моя роль не доработана и она не играбельна в новом ОМ”.

Хотя подумают над идеей. Может и введут раньше, оставив самые не проблемные роли на переделку после. (Это всё еще не решено).

Спасибо за инфу ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

ОМ будет, он ждет своего часа. Пока до ввода ролей нет особого резона, так как могут пойди нестыковки " мол моя роль не доработана и она не играбельна в новом ОМ".

СПОЙЛЕЕЕЕР!!!

Скрытый текст

Теперь хоть логика апов понятна стала более менее. 

нет, давайте будем уж последовательными) 

13 минуты назад, Time_Collapse сказал:

на этой неделе ожидается обновление какой либо роли?будут ли к этому беспределу адекватно баланситься эсмы? а то при попытке сбить фиол точку в пвп от любого дивера моя пятая точка вспыхивает ярче сверхновой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Зачем выгонять игроков с т4? Полетав 3 дня на т5 немного пригорел, бесмертные вазготы с преобразователями которые стрейфятся как ужаленные, тайкины опять же с имбо стрефами и прочностью имперской ударки, фатонки, драны, мины, и прочие вещи которые которые высунуться не дают и как следствие унылые бои где у команд по 10 фрагов на всех.

Я лично готов дольше ждать боя чтобы ММ лучше подобрал игроков, чем насильно играть т5(

3 минуты назад, Ehooo сказал:

Зачем выгонять игроков с т4? Полетав 3 дня на т5 немного пригорел, бесмертные вазготы с преобразователями которые стрейфятся как ужаленные, тайкины опять же с имбо стрефами и прочностью имперской ударки, фатонки, драны, мины, и прочие вещи которые которые высунуться не дают и как следствие унылые бои где у команд по 10 фрагов на всех.

Я лично готов дольше ждать боя чтобы ММ лучше подобрал игроков, чем насильно играть т5(

Да лан Вазик не бессмертный. . .просто вокруг него народу дофига всегда. А вот тайку нерфили нерфили но видать перманентную имбу понерфить нельзя.
Да ММ у нас кул! Ладно Т4 на Т5 кадать но 6-е ранги кидать на Т5 это ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Да лан Вазик не бессмертный. . .просто вокруг него народу дофига всегда. А вот тайку нерфили нерфили но видать перманентную имбу понерфить нельзя.
Да ММ у нас кул! Ладно Т4 на Т5 кадать но 6-е ранги кидать на Т5 это ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Еще заметил ударка на т5 это как красная тряпка для противников только заметили и все хотят забрать видя легкий фраг. Крышки хоть как то держатся за счет прочности и пульсара.