Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

36 минут назад, zHellish сказал:

Скорее всего так и будет. 

Судя по командам инжы станут очередными дамагерами от которых хила дождешься только когда их начнут распиливать, и то не факт. 

Сейчас инжи в рандоме (хилящие) просто не нужны, в 1-2 боях из 10 когда попадётся кто-то прямой в команде. в 90% случеев мы увидем всяких крых и ударок с жиром в 10-30к+ и минусовыми резами. Так что, новый дамаг для инжей, не будет совсем уж мимо темы.

А для хила и сейчас есть всё что нужно, было бы желание и возможност его использовать, а это не зависит от возможности или не возможости создавать дамажных инжей. Вот допустим, уберём у инжи все орудия кроме хилящих, так на них и будут играть 2-3 человека, хотя может это и не такой плохой вариант.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

хотя может это и не такой плохой вариант.

Ты даже не представляешь какой это прекрасный вариант. Жир вместо дамага вообще идеально было бы. 

Имхо сейчас проще убить противника, чем захилять союзника. 

На мой взгляд крыхам тоже нужно делать жир вместо дамага, чтобы нагибатели 777 заныли что им его не хватает, а максик наконец успокоился с тем, что его нагибают фрегатики. (имхо по этому в свое время фрегатики и лишились 2 пушек) 

3 часа назад, Glavnook сказал:

Ох я чую Рипер будет грозен. . .ну еще Рачелон

Какойндь крышке старшего ранга (например торментор или торментор с) могут подвезти установку факел с палома наподобие фокус. лазера с гхоста, переехавшего на аргонавта. Вот крышки тогда будут жесткие,  с излучением)

Все, тут у народа слюни потекли на то, чего может вообще и не быть.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А вы в курсе , что ограничение по кол-ву кораблей убрали ?

То есть как раньше , можно качать всего 1 фракционную ветку .

Это я так , для ознакомления .

Только что, _Autism сказал:

что ограничение по кол-ву кораблей убрали ?

всмысле

45 минут назад, zHellish сказал:

Все, тут у народа слюни потекли на то, чего может вообще и не быть.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну так, глядя на диверов всем так хочется)

Хотя, я конечно хз, но вроде как и среди покрых больше всего достанется джерикам (тут я в протёте, на инках не гоняю, а Ронин в пролёте дважды), посмотрим что будет у федокрыхи, но на данный момент, как по мне, федовские роли, получили самый убогий ап, что Пиранья без пухи вообще, что бесполезный лозер Лиона, что курсовуха дивера…

28 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

всмысле

кароч смотри (на  знаки препинания не обращай внимания , я чутка под допингом )

одно время можно было взять одну ветку ( например командов ерихона ) и качать только их , то есть спустя 7-9 кораблей ( не помню точно ) игрок мог достигнуть т5 и играть там

потом ввели ограничение , то есть , чтобы купить купить корабль 7 ранга тебе нужно было иметь в наличии 7-10 кораблей ЭТОЙ же фракции , то есть качать их не надо было , главное купить и всё

сейчас это ограничение снова убрали

Формула винрейта, стремящегося к 1, работает идеально. Либо фармим мы, либо фармят нас. Либо заход в бой с 3мя потеряными маяками, либо заход в бой с тремя захваченными маяками. 

Теперь баланс идеален идеален для тех, кого устраивает 1 фраг за бой.

Орнул с подписи Elijah

10-15 сейчас как раз самая анскилл игра , куча аимы-дранавазав-балансных модулей

1 час назад, _Autism сказал:

А вы в курсе , что ограничение по кол-ву кораблей убрали ?

Это я так , для ознакомления .

Эмм… Парень, это вроде как ещё в декабре произошло. С выходом 1.5.0

Скрытый текст

slowpoke-meme-generator-59dff34516756.jp

Знаю что уже не в тему, поганял с самонаводкой Лиона2, Боже, какой это хлам (или у кого-то есть удачный билд ?), похоже что немилость разрабов с Джериков перешла на федератов (

56 минут назад, _Autism сказал:

Орнул с подписи Elijah

10-15 сейчас как раз самая анскилл игра , куча аимы-дранавазав-балансных модулей

а не хочешь анскила, играй на т3. только т3 балансит сразу против 15х рангов 

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

а не хочешь анскила, играй на т3. только т3 балансит сразу против 15х рангов 

Прямые люди так и делают, а днища сейчас гоняют на катеранюхах и имперках с лозером.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Знаю что уже не в тему, поганял с самонаводкой Лиона2, Боже, какой это хлам (или у кого-то есть удачный билд ?), похоже что немилость разрабов с Джериков перешла на федератов (

Я уже писал про эту пуху! Наверное тебе энергии не хватает??) Даже если и будет хватать то ты ничего не сделаешь врагам)

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Я уже писал про эту пуху! Наверное тебе энергии не хватает??) Даже если и будет хватать то ты ничего не сделаешь врагам)

Да не, энергии хватает, если не зажимать пкм, но дамага просто 0, тебе даж развед в лицо наплюёт.

Ну, я конечно понимаю что аим и прочее, всегда был противником такой ереси, но если уж ввели, то пускай хоть будет в рабочем состоянии (

Я думаю нужно начинать новую программу борьбы #спасифедератовотнерфа

Только что, SpaseNight сказал:

Прямые люди так и делают, а днища сейчас гоняют на катеранюхах и имперках с лозером.

Я играю на имперцах!( Попробовал орелуса на фок.лазере с 8к дистанцией! Чета не интересно играть так! Лучше я буду играть со старым мусором вроде гаусса и штурмовым рейлганом)) 

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Лучше я буду играть со старым мусором вроде гаусса и штурмовым рейлганом)) 

Вот, узнаю настоящего имперца, а не этих, понаехавших за халявой.

Только что, SpaseNight сказал:

Да не, энергии хватает, если не зажимать пкм, но дамага просто 0, тебе даж развед в лицо наплюёт.

Ну, я конечно понимаю что аим и прочее, всегда был противником такой ереси, но если уж ввели, то пускай хоть будет в рабочем состоянии (

Я думаю нужно начинать новую программу борьбы #спасифедератовотнерфа

Про дамаг я уже писал еще раньше! Но мое мнение просто проигнорировали! 
Ты попробуй другую пуху у заграда! Можно даже монитор разбить играя на ней!
Но зато спарку дали обратный тилит!) ВОПРОС ТОЛЬКО ЗАЧЕМ???

1 час назад, Semgarus сказал:

Эмм… Парень, это вроде как ещё в декабре произошло. С выходом 1.5.0

Показать содержимое

slowpoke-meme-generator-59dff34516756.jp

Ну , я только вчера заметил , вот и делюсь с народом .