Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Так-то Рипер больше эсмокиллер чем Палом. Я вот на Блад Торментор поглядываю еще. . .он жиииирненький мммм. . .

Ты не понимаешь. Рипер того же ранга, что и эсмы т3. И нет ничего такого, чтобы на нём выпилить эсм, это вполне естественно. 

А вот уничтожить Эсминец (вершину эволюции, самое мощное оружие человечества и всё такое) на кораблике третьего ранга – это да, в этом есть своё особенное удовольствие. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

А вот уничтожить Эсминец (вершину эволюции, самое мощное оружие человечества и всё такое) на кораблике третьего ранга – это да, в этом есть своё особенное удовольствие

Желательно эсм 14-го ранга ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) думаю после апа Палом будет на это способен. . .

25 минут назад, Lagriel сказал:

Интересно, сколько новых модулей и модификаторов можно будет на Палом воткнуть? Насколько же легче станет на нём эсминцы 1 на 1 убивать. *__* 

Если у тебя есть голдовый палом, то рад за тебя, в противном случае палом - это крафт. А крафты у нас судя по всему имба только потому, что они крафты. 

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Да как два пальца об асфальт.

нее, это не в счёт , кидает же пр старшему рангу , вот его из-за эсма или фрегата кинуло с кораблями т2 в слоте

10 минут назад, zHellish сказал:

Если у тебя есть голдовый палом, то рад за тебя, в противном случае палом - это крафт. А крафты у нас судя по всему имба только потому, что они крафты. 

Ну разумеется, речь о голдовом Паломе. На крафтовый же новые модули не воткнуть. И вообще, крафтовый называется на Палом, а Палом мк2. 

Ну и да, крафты действительно и так довольно сильны. Даже сейчас они лишь немного уступают голдовым аналогам. Тот же Палом мк2, несмотря на свою крафтовость, самый мощный корабль на т1 и превосходит почти все корабли т2. Яга по-прежнему для многих удобнее, чем Роквелл, и почти также сильна. Ронин на данный момент одна из лучших крых и единственная действительно годная иерихонская крыха (ибо его можно собрать под федерата). Гаргулья и Дарт, опять же, до сих пор, хоть и перестали быть имбой, всё равно хороши. Так что, рано ещё хоронить крафты. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Палом мк2. 

Расшифровка:
Палом массовый-кастрированный, версия 2.0 (было 2 стало ноль. . .)

9 минут назад, _Autism сказал:

нее, это не в счёт , кидает же пр старшему рангу , вот его из-за эсма или фрегата кинуло с кораблями т2 в слоте

Взять с собой сейчас можно -5 рангов.

Пример:

вылетаешь на 11 эсме, значит забалансить может к Т5, а минимальный ранг который ты можешь взять - это 6

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Желательно эсм 14-го ранга ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) думаю после апа Палом будет на это способен. . .

Нереально. ММ не позволит, иметь в слотах и 11 ранг, и 3. Поэтому, против эсма т5 только в своём бою можно оказаться, а там, без бонусов, шансов нет.

А вот 3 и 7 – без проблем. Если повезёт наткнуться на эсмы 8 ранга с актуальным для большинства игроков фитом (2 турели, пирка и мультифаз), можно убивать их по кд. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Нереально. ММ не позволит, иметь в слотах и 11 ранг, и 3. Поэтому, против эсма т5 только в своём бою можно оказаться, а там, без бонусов, шансов нет.

А вот 3 и 7 – без проблем. Если повезёт наткнуться на эсмы 8 ранга с актуальным для большинства игроков фитом (2 турели, пирка и мультифаз), можно убивать их по кд. 

да сейчас любой даже самый криворукий дивер может снести любой эсм)))тактика кули на малолитражке в одного разобрать танк,обожаю эта игру за логику (нет)

7 минут назад, Lagriel сказал:

в ОМ-е как вариант можно встретить их.

10 минут назад, Glavnook сказал:

в ОМ-е как вариант можно встретить их.

В ОМе тоже ограничения же. На на третьем ранге дальше стартовой локации никуда не вылететь. 

Кстати как щас помню в феврале новый ОМ обещали ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) Так где же он??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Кстати как щас помню в феврале новый ОМ обещали ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) Так где же он??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

По видимому в март переехал.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

29го)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

В светлом будущем  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) (может быть)

если они не собрались нас конкретно прокинуть то остается 2 четверга.1 на обновы коров другой на ом )))

3 часа назад, Glavnook сказал:

Да не, я склонен верить людям на слово. Крышки это хорошо, может они перестанут быть кормом.

Крышки и так имба, посмотри насколько они популярны. Высокая живучесть,  приличный урон, аое дамаг и контроль, из за этого они самые комфортные корабли в игре.  Я им бы вообще ни чего нового не давал, и так реиграбельны по сравнению с другими ролями.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Ох я чую Рипер будет грозен. . .ну еще Рачелон. . .

Лично я жду модулей на инжей и изредка ласково протираю тряпочкой с тёплой водой (чтоб не простудился) феньку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот он запросто может стать грозным, он и так то инженер с большооооой натяжкой, он больше дамагер чем хилка. А новые модули могут его в монстра превратить.

Вижу парни вы размечтались о модулях крышки! Как же вы заблуждаетесь то! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я вот ожидал что т5 ударки будут

Скрытый текст

А получил только вот это на т5 так как все самое вкусное осталось на т4!

Скрытый текст

1 час назад, OttoShmit сказал:

Лично я жду модулей на инжей и изредка ласково протираю тряпочкой с тёплой водой (чтоб не простудился) феньку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот он запросто может стать грозным, он и так то инженер с большооооой натяжкой, он больше дамагер чем хилка. А новые модули могут его в монстра превратить.

Скорее всего так и будет. 

Судя по командам инжы станут очередными дамагерами от которых хила дождешься только когда их начнут распиливать, и то не факт.