Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

опасно,тайная канцелярия империи личку тоже контролирует)

16 часов назад, _Autism сказал:

у меня тоже есть скрины с победками на 10 лвл против 15 , но суть не в этом

5 % чего , адекватных игроков ?

самый “скиловый тек ( по мнению разрабов )” стал самым эээ…как бы сказать помягче и не нарушая правил форума

самым отстойным , сгодится

давайте сразу уже т2 кидать , разницы почти нет

Да как два пальца об асфальт.

Кстати, инферно в игре написал, что будут крыхи(А не разведы) и в среду

2 минуты назад, Ronery сказал:

Кстати, инферно в игре написал, что будут крыхи(А не разведы) и в среду

ВАТ??? Реально крышки?

5 минут назад, Glavnook сказал:

ВАТ??? Реально крышки?

Так написали, логи дать? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

6 минут назад, Glavnook сказал:

ВАТ??? Реально крышки?

Да-да. Крыхи обещают. Хорошо, что все прем крыхи есть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, Ronery сказал:

Так написали, логи дать? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Да не, я склонен верить людям на слово. Крышки это хорошо, может они перестанут быть кормом.

Вот я всегда хотел, чтобы у крыхи была пушка, стреляющая как пирик эсминца. И щит черепах. И аимные ветвящиеся лозеры со сплэшем, отталкивающие врагов  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Вот я всегда хотел, чтобы у крыхи была пушка, стреляющая как пирик эсминца. И щит черепах. И аимные ветвящиеся лозеры со сплэшем, отталкивающие врагов  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Щит черепах это было бы зачетно. Но их щит есть уже у дарта. . .

Только что, Glavnook сказал:

Но их щит есть уже у дарта. . .

У дарта есть жалкая пародия, способная в некоторых случаях оставить без энергии.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я жду варпа за спину хиллов на 7 км

Ура, наконец-то смогу выгулять в пвп свой Партиарх. (А может даже и Рипер make great again). А уж как начнёт имбовать Палом… Ммм, я уже в предвкушении. 

2 минуты назад, Ronery сказал:

Я жду варпа за спину хиллов на 7 км

Ты смотри. У хилов тоже есть свои желания. Например, мобильный дезинтегратор всего, что варпается им за спину. 

9 минут назад, Glavnook сказал:

Да не, я склонен верить людям на слово.

Переведи мне миллион на карточку, долго объяснять, завтра всё отдам. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, zHellish сказал:

Ты смотри. У хилов тоже есть свои желания. Например, мобильный дезинтегратор всего, что варпается им за спину. 

И, и, и стрельба дронами подрывниками:

• если дрон попадает критом то хилит хозяина и всех вокруг на 3к.

• если не попадает,то устанавливается в пространстве и стреляет по ближайшей цели. критами тоже хилит.

19 минут назад, STORM50934 сказал:

29 минут назад, Glavnook сказал:

Да не, я склонен верить людям на слово.

Переведи мне миллион на карточку, долго объяснять, завтра всё отдам. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я написал что “склонен верить людям на слово” а не то что “я идиот” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

крышки и так все заполонили, а теперь 95% пересядут а остальные сядут Orelus и все крышки станут сразу хламом, и вот тогда эти, уже 93% взвоют и будут кричать разрабам, почему они пропустили такую имбу, а их обгадили обделили. и не дали им всех нагнуть победить. и забудите про дивера и т.п. 

8 минут назад, lyaIya сказал:

крышки и так все заполонили, а теперь 95% пересядут а остальные сядут Orelus и все крышки станут сразу хламом, и вот тогда эти, уже 93% взвоют и будут кричать разрабам, почему они пропустили такую имбу, а их обгадили обделили. и не дали им всех нагнуть победить. и забудите про дивера и т.п. 

Ох я чую Рипер будет грозен. . .ну еще Рачелон. . .

Интересно, сколько новых модулей и модификаторов можно будет на Палом воткнуть? Насколько же легче станет на нём эсминцы 1 на 1 убивать. *__* 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Интересно, сколько новых модулей и модификаторов можно будет на Палом воткнуть? Насколько же легче станет на нём эсминцы 1 на 1 убивать. *__* 

Так-то Рипер больше эсмокиллер чем Палом. Я вот на Блад Торментор поглядываю еще. . .он жиииирненький мммм. . .