Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

по моему лучше если буду раз в неделю по роли обновлять)или спецом сделано чтобы народ на имбах полетал пока контрмеру к ним еще не обновили)

они же хотели 18.01 выводить чипсы из игры, значит планировали апнуть всё сразу, но что-то пошло не так и решили народ потролить, ну шутки такие у разрабов) 

8 минут назад, UNRI сказал:

по моему лучше если буду раз в неделю по роли обновлять)или спецом сделано чтобы народ на имбах полетал пока контрмеру к ним еще не обновили)

5 минут назад, FiREBaLL сказал:

они же хотели 18.01 выводить чипсы из игры, значит планировали апнуть всё сразу, но что-то пошло не так и решили народ потролить, ну шутки такие у разрабов) 

я и так бы не любитель пвп поскольку летаю на непопулярных и ватных эсмах а теперь и подавно туда не суюсь)))из за кхм не смешного троллинга)с пушкой диверов определенно нужно что то делать)ибо никс и кутер творят полную дич с противниками ))

32 минуты назад, UNRI сказал:

я и так бы не любитель пвп поскольку летаю на непопулярных и ватных эсмах а теперь и подавно туда не суюсь)))из за кхм не смешного троллинга)с пушкой диверов определенно нужно что то делать)ибо никс и кутер творят полную дич с противниками ))

желание залечь на дно всё явственней)

36 минут назад, UNRI сказал:

Крыху бери. Крыхи тащат!

39 минут назад, Russiandude сказал:

Крыху бери. Крыхи тащат!

под прикрытием кати канешн тащит)

там и астероид станет тащером)))

8 минут назад, Russiandude сказал:

Крыху бери. Крыхи тащат!

Да не сказал бы, что они тащат. Просто диверы сейчас на ударок кидаются, отсюда и иллюзия неубиваемости появилась. Вернут все в норму, опять заговорят люди об апе крых. 

37 минут назад, Russiandude сказал:

Крыху бери. Крыхи тащат!

из крых сейчас тащит ток тарелка с ее блокировкой регена энергии

остальные такие себе пухленькие фраги

А крыхи мне кажется апнут до уровня неубиваемости под дамагом от 3 куттеров.

8 часов назад, lyaIya сказал:

У дивера очень слабая выживаемость

Скажи это Каттеру. . .

Ниче. . .ниче. . .ждем разведов, диверы бойтесь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

10 часов назад, lrsi сказал:

Зачем?! Чтоб эти премы и DLC стали бесполезны и их бы никто не покупал? Ты видимо что-то путаешь - это коммерческий, а не благотворительный проект, насколько я знаю…

К тому же премы тут доступны для добывания игровыми методами, без доната. То есть все проблема - в 2х корабликах? Вам самим не смешно?

Мммм… я что-то путаю, но вроде как Т3 к Т5 не кидает? Да и сами-то не смешно?

Проект коммерческий, как и сотни других, но есть определенная грань между хреновой и хорошей монетизацией.

Продажа прямого преимущества перед другими игроками (что мы получаем с премчиками) - ленивый, нуль усилий вариант.

К тому же DLC не доступны для получения игровыми методами в принципе.

10 минут назад, The_Luna сказал:

Проект коммерческий, как и сотни других, но есть определенная грань между хреновой и хорошей монетизацией.

Продажа прямого преимущества перед другими игроками (что мы получаем с премчиками) - ленивый, нуль усилий вариант.

На мой взгляд обычные прем коры (которые за ГС можно купить) должны быть немного сильнее серебра, те что собираются за детальки еще сильнее и уникальнее, те что ДЛЦ те самые сильные из голдовых.
Люди дожны понимать что они платят денежки за что-то стоящее а не за “пшик” в виде получения дополнительной синьки и кредитиков. . .

почему-то мне раньше не хотелось покупать длц,а те люди которые взяли и им понерфили пухи уже пожалели,поэтому не брал и брать не собираюсь,всё равно превратят в хлам)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

На мой взгляд обычные прем коры (которые за ГС можно купить) должны быть немного сильнее серебра, те что собираются за детальки еще сильнее и уникальнее, те что ДЛЦ те самые сильные из голдовых.
Люди дожны понимать что они платят денежки за что-то стоящее а не за “пшик” в виде получения дополнительной синьки и кредитиков. . .

Почему они должны быть сильней обычных? Я не вижу ни единой причины, кроме лени гейм-дизайнеров.

Можно сделать уникальные коры, такие как Локи (до новых пушек). До этого рака локи был вполне обычным кором, но с очень уникальным стилем игры из за бонусов и раскладки слотов. Аналогично с катером, с савтухом, с почти всеми длс-корами. Они были альтернативой, а не прямым апгрейдом. Собственно, именно поэтому у меня щас есть почти все длс-коры которые раньше были премами.

И доп. кредиты и синька не пшик, а вполне хорошее вложение для новичков, а с учетом заработка свободки, еще и возможность расслабится и играть на том что реально нравится. Сейчас же я вижу только обязаловку играть на DLC, премах и униках потому что серые - УГ

22 минуты назад, The_Luna сказал:

Доступны. Не знаю, можно ли говорить каким образом. Поэтому просто скажу, что доступны.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Доступны. Не знаю, можно ли говорить каким образом. Поэтому просто скажу, что доступны.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Если нельзя говорить - значит недоступны

20 минут назад, Glavnook сказал:

На мой взгляд обычные прем коры (которые за ГС можно купить) должны быть немного сильнее серебра

Не должны. 

Они должны быть уникальными, выглядеть офигительно и быть доступны только за донат. Так как покупка такого корабля не только дает преимущество в фарме, но и сокращает время на прокачку (кораблики то с полной синькой покупаются). Единственное, чтобы я добавил премам - это бонус к прокачке модулей. А вот палку нагибалку не надо делать. Ну или хотя бы серебро апать до этой палки тогда. 

Скрытый текст

Пускай введут розового поняшку за донат уже. Я думаю некоторые люди возьмут.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, The_Luna сказал:

Если нельзя говорить - значит недоступны

В личку отписал.

и мне тоже)

У Луны спрашивай  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)