10 ранг крайний против 15-х вроде (полагаю, из-за кораблей вроде крайне правого у тебя и твоей статы), попробуй убрать десятки
1 час назад, _Autism сказал:
А давайте уже и 6-7 ранги против 15 кидать , гулять так гулять .
да норм же, там не более 5% разницы. А вообще правильно говорят из-за 10 рангов могут на т5 кинуть.
31 минуту назад, SabbathNiil сказал:
да норм же, там не более 5% разницы. А вообще правильно говорят из-за 10 рангов могут на т5 кинуть.
у меня тоже есть скрины с победками на 10 лвл против 15 , но суть не в этом
5 % чего , адекватных игроков ?
самый “скиловый тек ( по мнению разрабов )” стал самым эээ…как бы сказать помягче и не нарушая правил форума
самым отстойным , сгодится
давайте сразу уже т2 кидать , разницы почти нет
47 минут назад, _Autism сказал:
самый “скиловый тек ( по мнению разрабов )”
Мне кажется самый скиловый тек это как раз т2
сужу по тому на сколько тяжело мне там играть =D
5 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Уважаемые разрабы! КОГДА ВЫ УЖЕ ПОНЕРФИТЕ МИНОМЕТ ДИВИРА?? ЧТО НЕ БОЙ ТО ДИВЕР С НИМ (ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУХИ ПРОСТО МУСОР ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ИМПУЛЬСНЫЙ ЛАЗЕР)! Я ДУМАЮ ВЫ УЖЕ СОБРАЛИ ДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ!
Терпи, бро. На эсмики статку года полтора собирали
Что скажете насчет непонятного поведения оружия для ударок - Thi`Es. Я вообще не могу понять как люди делают с ним по 15 и более фрагов за бой на т5…еще больше вопросов о том что оно какое-то самонаводящееся и люди шмуляют им за 5 с лишним км и попадают по невидимкам даже…но и это и не самое баговое…это оружие да 8 ранга…т.е. я летая в боях 10-15 ранг вообще не должен был бы ставлкиваться с этим оружием…что за …
1 час назад, SynaPse сказал:
Мне кажется самый скиловый тек это как раз т2
сужу по тому на сколько тяжело мне там играть =D
поэтому оговорка " по мнению разрабов"
а ваще самый скиловый это должен быть т1
ни " балансных " кораблей , ни таких же модулей
1 час назад, Fedman47 сказал:
Терпи, бро. На эсмики статку года полтора собирали
Ага терпим уже год как на форуме писать начал! А так терпение уже подходит на критический уровень!
- Балансировщик просто ужасен! Либо ты фармишь респ либо твой фармят!
- Ввод модулей которые уже 2 раз подряд DLC корабли делает просто богами по сравнению с остальными.
- Просто ужасная оптимизация патчей которые выходят! (дикие лаги непонятно откуда)
- ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО АИМА И МОДУЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КЛАССУ КОРАБЛЯ!
29 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Ввод модулей которые уже 2 раз подряд DLC корабли делает просто богами по сравнению с остальными.
Все 2 DLC T4, которые есть в игре (Локи и Кутер) и которые были бесполезны с момента появления Т5 (это сколько лет-то?), получили возможность наравне сражаться с Т5… Бида-бида… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
42 минуты назад, lrsi сказал:
Все 2 DLC T4, которые есть в игре (Локи и Кутер) и которые были бесполезны с момента появления Т5 (это сколько лет-то?), получили возможность наравне сражаться с Т5… Бида-бида… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
кроме т4 есть еще т3 DLC в СК! скора выйдут модули на разведа и как обычно DLC коры будут унижать все остальное! НАРАВНЕ?? Что за ерунду ты несешь? кутер за 2-3 выстрела сносит ударку с 120ед резистоми а на т4 вообще ваншотает перехватов! У меня будет одна небольшая просьба тебе! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Они бы сделали, чтобы при установке уникалки одного серебряного корабля на прем блокировались бы уникалки другого серебряного корабля. Это хотя бы чуть ослабит эти нестандартные билды, которые можно сделать только на премах и длс.
6 минут назад, zHellish сказал:
Это хотя бы чуть ослабит эти нестандартные билды, которые можно сделать только на премах и длс.
Зачем?! Чтоб эти премы и DLC стали бесполезны и их бы никто не покупал? Ты видимо что-то путаешь - это коммерческий, а не благотворительный проект, насколько я знаю…
К тому же премы тут доступны для добывания игровыми методами, без доната. То есть все проблема - в 2х корабликах? Вам самим не смешно?
25 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
кроме т4 есть еще т3 DLC
Мммм… я что-то путаю, но вроде как Т3 к Т5 не кидает? Да и сами-то не смешно?
9 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Уважаемые разрабы! КОГДА ВЫ УЖЕ ПОНЕРФИТЕ МИНОМЕТ ДИВИРА?? ЧТО НЕ БОЙ ТО ДИВЕР С НИМ (ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУХИ ПРОСТО МУСОР ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ИМПУЛЬСНЫЙ ЛАЗЕР)! Я ДУМАЮ ВЫ УЖЕ СОБРАЛИ ДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ!
тойесть ты сам сказал, сделайте последнею пуху мусором, чтоб дивер остался без оружия, а я спокойно без напряга их убивал, или чтоб они не появлялись в игре.
У дивера очень слабая выживаемость, Если ты не можешь справится с ним, пересмотри свой взгляд на игру.
как он может вынести белый корабль за 3 выстрела, тек и его только одетого в фиолет могут вынеси за 3 выстрела.
29 минут назад, lrsi сказал:
Вам самим не смешно?
29 минут назад, lrsi сказал:
Да и сами-то не смешно?
Мне становится смешно, когда люди начинают защищать ОПшные кораблики аргументируя:
“Ну на это же донатить надо. А если не будет имбой, то люди покупать не будут. Если понерфят, то верните мои деньги!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
или
“Я на эту фигню потратил 2 с лишним года фарма, че это она должна убивается 1 дивером?!” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
За донат в ПВП игре безальтернативно должны быть доступны только косметические особенности и помощь в гринде. Все остальное должно добываться без участия доната. На данный момент ДЛС невозможно купить без участия даната, так как голда - это донатная валюта, а именно ее нам надо чтобы купить прем/длс (вот кстати хз, покупаются сейчас длс за голду или нет).
Если это игра про гринд, ну чтож, готовь кошелек тогда, что я могу еще сказать. Дивер еще не такой и опешный по сравнению с релизными эсмами или таргой. А баланс ПВП - кому он нужен в гринд игре? Это так, доп контент, на который можно наплювать. Зато у нас есть очень интересная Нить Ариадны (нет)
3 минуты назад, zHellish сказал:
так как голда - это донатная валюта,
Нет. Квест “Ветеран” в помощь.
А поскольку основное твое утверждение - ошибочно, то и все остальные рассуждения - ошибочны.
23 минуты назад, lrsi сказал:
А поскольку основное твое утверждение - ошибочно, то и все остальные рассуждения - ошибочны.
Твое утверждение по поводу того, что не опешные длс никто покупать не будет тоже ошибочно. Следуя твоей логике получается я прав. Очень хорошо, что наш спор закончился таким способом, так как дальше продолжать нет смысла. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А если серьезно, такие вот квесты и обесценивают премы и длсишки. А не то, что кто-то не видит вкусностей в уникальной внешке или более легком фарме кредитиков. Если вы покупаете только имбу, то мне вас жаль. Наверное за счет вас только проект и живет на искусственном жизнеобеспечении в калейдоскопе баффов, нерфов и вводов новых сущностей. Если вы думаете что не понерфят - понерфят, даже не сомневайтесь. Так было с эсмами, так было с таргой, так было с тайкиным и так далее.
Не думаю, что такие ходы вообще эффективны. Мне кажется намного больше принесла бы обычная прем подписка в нормальной игре с нормальным сервером. Ну тут у нас и игра чет не очень, так как основной сервер напоминает больше ПТС.
И всё таки, я не считаю что пушку нужно сейчас нерфить, я конечно понимаю что от неё пригорает (как и у меня), но всё таки нужно дождаться выхода других ролей, особенно тех, что направлены против перехватов, а это разведчики и покрышки.
Просто получится как, сейчас требуем нерфа, а потом будем ныть чтобы апали, это тоже не правильный подход. Единственное что хотелось, чтобы разрабы ускорили выход остальных ролей.
4 часа назад, lrsi сказал:
Мммм… я что-то путаю, но вроде как Т3 к Т5 не кидает? Да и сами-то не смешно?
Скриншоты выше посмотри! И узнаешь как кидает т3 на т5!
4 часа назад, lyaIya сказал:
тойесть ты сам сказал, сделайте последнею пуху мусором, чтоб дивер остался без оружия, а я спокойно без напряга их убивал, или чтоб они не появлялись в игре.
У дивера очень слабая выживаемость, Если ты не можешь справится с ним, пересмотри свой взгляд на игру.
как он может вынести белый корабль за 3 выстрела, тек и его только одетого в фиолет могут вынеси за 3 выстрела.
Я их и так убиваю спокойно. НО пуха имбище у него! С этой пухой у всех выживаемость слабая стала! Я вижу во что СК превратился! Ударки с дальностью огня 8к и аимом! Прикинь спарку 16к дамага нанес за 3 выстрела!!!
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Я их и так убиваю спокойно. НО пуха имбище у него! С этой пухой у всех выживаемость слабая стала! Я вижу во что СК превратился! Ударки с дальностью огня 8к и аимом! Прикинь спарку 16к дамага нанес за 3 выстрела!!!
Погоди выпуска покрых и инжей, может они в ноль их дамаг уберут или еще чего придумают.
это хорошо когда т3 кидает ко мне на т5, чё вы делаете на т3¿хотя что взять от игры с перевёрнутым геймплеем в угоду онлайну)