1 минуту назад, Semgarus сказал:
КД как раз таки резали, уменьшали точнее.
Ну да, я не так выразился, я имею ввиду что КД нужно поднимать, для начала только энергожору, при чем, как по мне, очень сильно, ну или уменьшать время его работы. Но как бы я не любил крыхи, но НЮша откровенная имба сейчас, в правильной сборке никогда крыха не была настолько имбовой.
Скрытый текст
3 минуты назад, Semgarus сказал:
Дестаб. реактора только в прямой видимости работает.
А другого и не нужно, крыха которая стрейфит под 200, да еще имеет плоское тело, спокойно “гуляет” и перед 5-6 врагами.
4 минуты назад, Semgarus сказал:
Как по мне в плане прочности НЛО всё же довольно картонный.
Хз, даже без инжи танковал (за счет стрейфов и регена от спецухи) 5-6 таргетов, а если в тиме есть хилящий инжа, то и вообще не убивали за бой. тут всё еще проблема только эсма, если кидает ЧД приходится уходить в темпе, а вот фатонки не страшны, тупо не попадают)
6 минут назад, Semgarus сказал:
В корпус пассивка и кристалка дают не так много прочностии,
В корпусе кристал + гальванка, в энергоблоке не скажу, но регенки там нет) То есть играю вообще без регенки, ну да, до маяка доползти на самых больших картах энергии почти всегда хватает, но в самом бою, она не нужна от слова вообще. Все БМ использую по КД, энергии хватает.
Цитата
10к спец. модуля НЛО после апа ударок и диверов не всегда гарантируют сейв.
Я её использую почти по КД, для регена щитов, от 5-7 союзников это очень много (я к слову не использую накачку, спецухи всегда хватает), хотя конечно лучше предугадывать залёты диверов и давать команде щит под бабахалку.
15 минут назад, Semgarus сказал:
Вообще корабль вроде бы командный по модулям, а по количеству компов вроде дамагер. У молли уже не спросишь фит(
У меня он дамагер) главное найти подходящее орудие, которое хорошо сочетается с компом, но легче в управлении чем лучевая ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)