Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

49 минут назад, lrsi сказал:

Эсминец - корабль придуманный специально для раков. И таки да - ты сейчас выйдешь на орбиту. Я удовлетворен. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Какой же ты сказочный персонаж! Что в СК что на форуме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Эсминцы для раков пишет он! А сам ты кто?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Наконец-то вкачал Фалкон-м, исключительно ради курсовой, к сожалению надежды не оправдались, точнее, всё гораздо хуже чем надеялся.

Если на Ките курсовая выглядит еще более менее нормально, за счет большого количества нубов на низких рангах, которые не стрейфят, ни маневрируют, то на Т5 при обиили хотябы средних игроков и еще большего количества АИМа…

Очередной раз логика гейм-дизайнеров вводит меня в ступор, дать курсовое орудие, самому хлипкому и самому зависящему от манёвров кораблю в игре. Заставить этот корабль играть в прямолёта…

Ну хз, видимо я нуп и не понимаю весь дзен в прямолётах…

особенно издевательским это выглядит на фоне кинетики джериков…

П.С. Заменить бонус “подвижности”, на возможность стрелять на полном ходу не выходя из маскировки, это было бы интересным и частично решило бы проблемы прямолётов, при этом маскировка не инвиз, да и лучи выдают положение, так что имбой никак не стала бы.

Но у разрабов один ответ, менять не будем, мы вам дали, а как вы этим будите пользоваться (или не пользоваться), ваши проблемы.

В этом есть и свои плюсы - Иерихон не страдает в кои то веки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

50 минут назад, Semgarus сказал:

В этом есть и свои плюсы - Иерихон не страдает в кои то веки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только голдовые.

Вакиджаси более менее держится за счет дамага, но у них считай ни сейвов, ни варпов, 1-2 чика ударки с дотом, и бай бай.

Хотя регенка щита тоже норм. еще один плевок в сторону серых федовских диверов)

П.С. Добавить к увеличению дальности и увеличение скорости снаряда.

П.С.С. обнаружил еще один прикол. Как я чуть выше говорил,бонус орудия начинает действовать только при 100% скорости, при этом дальность 1800=3600. И тут мы вспоминаем про МПУ покрышек, которые (например у тирекса) имеют дальность в 3кма).

То есть, орудие позиционируется как противофригатное, тут мы аккурат набираем скорость и бонус и влетаем в штраф, вуаля, даже не нажимая ни 1й кнопки, покрыха убивает наше орудие)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Но у разрабов один ответ, менять не будем, мы вам дали, а как вы этим будите пользоваться (или не пользоваться), ваши проблемы.

Почему это? НЮшу доделали же- доставили 2 пушки снизу, изменили углы стрельбы, добавили вкусные плюшки в спец.модуль. И раньше летать на ней было удовольствием, а теперь просто еще больше кайфа. Так что не надо наговаривать на разрабов.

Обьект ня 18 … давайте ег обсудим ?:slight_smile: … 550 ускорения и Прикрышка просто как перехват крутится по всем осям ) командом с Фазера еле еле попадал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ну разрабы и накрутили  ) 

NY18 похожа на резиновую дилду - не гнётся не ломается, доставляет радость своей команде, причём чем больше групповуха тем лучше. Противника толком не убивает, но вызывает море обид и ненависти.

Ну и эти резкие движения туда-сюда… колбасит и самого пилота и тех кто по тарелке стреляет.

9 минут назад, KrissVorot сказал:

Почему это? НЮшу доделали же- доставили 2 пушки снизу, изменили углы стрельбы, добавили вкусные плюшки в спец.модуль. И раньше летать на ней было удовольствием, а теперь просто еще больше кайфа. Так что не надо наговаривать на разрабов.

Я не наговариваю, я говорю как по опыту, так и по ответам модераторов.

А касательно НЮши, во 1х, принципиалнього ничего не меняли, в плане механики, теже гнёзда для орудий уже были, то есть разрабы изначалньо были готовы к такому повороту.

А во 2х, НЮша (если я правильно понял), после конца срока на детальки, станет премовым кораблём, который будут покупать.

2 минуты назад, Krigg сказал:

NY18 похожа на резиновую дилду - не гнётся не ломается, доставляет радость своей команде, причём чем больше групповуха тем лучше. Противника толком не убивает, но вызывает море ненависти.

Как по мне, единственное что нужно на данный момент, это порезать КД обычных БМ, чтобы небыло вечного запрета энергии, да и остальных БМ тоже.

Тарелка сильная сама по себе, так пускай будет слабость в долгом КД всех модулей…

КД как раз таки резали, уменьшали точнее. Дестаб. реактора только в прямой видимости работает. А ещё можно в клоз зайти. Как по мне в плане прочности НЛО всё же довольно картонный. В корпус пассивка и кристалка дают не так много прочностии, а регена корпуса нет( В щит эми плашка и, учитывая огромное ускорение, адаптивка. Однако это не даёт такой большой прочности, эта крышка играет от манёвров, я ещё не наловчился. Особенно после Эндевора из которого можно сделать супер танка (между прочим у него реген есть, хотя он тоже уникальный). 10к спец. модуля НЛО после апа ударок и диверов не всегда гарантируют сейв. Вообще корабль вроде бы командный по модулям, а по количеству компов вроде дамагер. У молли уже не спросишь фит(

1 минуту назад, Semgarus сказал:

КД как раз таки резали, уменьшали точнее.

Ну да, я не так выразился, я имею ввиду что КД нужно поднимать, для начала только энергожору, при чем, как по мне, очень сильно, ну или уменьшать время его работы. Но как бы я не любил крыхи, но НЮша откровенная имба сейчас, в правильной сборке никогда крыха не была настолько имбовой.

Скрытый текст

3 минуты назад, Semgarus сказал:

Дестаб. реактора только в прямой видимости работает.

А другого и не нужно, крыха которая стрейфит под 200, да еще имеет плоское тело, спокойно “гуляет” и перед 5-6 врагами.

4 минуты назад, Semgarus сказал:

Как по мне в плане прочности НЛО всё же довольно картонный.

Хз, даже без инжи танковал (за счет стрейфов и регена от спецухи) 5-6 таргетов, а если в тиме есть хилящий инжа, то и вообще не убивали за бой. тут всё еще проблема только эсма, если кидает ЧД приходится уходить в темпе, а вот фатонки не страшны, тупо не попадают)

6 минут назад, Semgarus сказал:

В корпус пассивка и кристалка дают не так много прочностии,

В корпусе кристал + гальванка, в энергоблоке не скажу, но регенки там нет) То есть играю вообще без регенки, ну да, до маяка доползти на самых больших картах энергии почти всегда хватает, но в самом бою, она не нужна от слова вообще. Все БМ использую по КД, энергии хватает.

Цитата

10к спец. модуля НЛО после апа ударок и диверов не всегда гарантируют сейв.

Я её использую почти по КД, для регена щитов, от 5-7 союзников это очень много (я к слову не использую накачку, спецухи всегда хватает), хотя конечно лучше предугадывать залёты диверов и давать команде щит под бабахалку.

15 минут назад, Semgarus сказал:

Вообще корабль вроде бы командный по модулям, а по количеству компов вроде дамагер. У молли уже не спросишь фит(

У меня он дамагер) главное найти подходящее орудие, которое хорошо сочетается с компом, но легче в управлении чем лучевая ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 04.02.2018 в 23:32, Krigg сказал:

Дивер до и после 1.5d

Показать содержимое

Один в один)

А что за аниме ?

36 минут назад, SpaseNight сказал:

А что за аниме ?

Моб психо 100. Довольно забавный тайтл

вопрос разработчикам. 

А какой следующий корабль будем мучить по обнове?

На что надеется?

Дивера мы точно забросим, вы его в обнове порежите, точней пушку и он станет хламом, потому что выживаемость у него маленькая, так хоть шанс был забрать за собой в ангар противника. а так он отстой перед всеми.

Фит на НЮшу довольно прост:

Энергоблок: Мост силовой установки для увеличения мобильности и Стабилизатор напряжения для Экстренной зарядки щита (не забыть только про имплант 10-2)

Корпус: Гальваника и к кинетике резист (или кристаллику)

Щит: ЭМ рассеиватель и Адаптивка (вместе с имплантом 5-2)

Компьютер: Однозначно протонка, а остальное на свой вкус.

Что будет с вашей адаптивкой, когда вляпаетесь в МПУ вражеской крыхи ?)

П.С. Смотрю в последнее время, через бой вижу крыхи с регенкой щитов, вместо резистов, вопрос, кто их этому научил кому набить морду ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

Что будет с вашей адаптивкой, когда вляпаетесь в МПУ вражеской крыхи ?)

П.С. Смотрю в последнее время, через бой вижу крыхи с регенкой щитов, вместо резистов, вопрос, кто их этому научил кому набить морду ?

Ничего не случится с адаптивками.

Я заметил, что даже при замедлении корабля, адаптивки продолжают работать.

25 минут назад, _RaDrigeZ_ сказал:

Ничего не случится с адаптивками.

Я заметил, что даже при замедлении корабля, адаптивки продолжают работать.

Значит баг.

Уважаемые разрабы! КОГДА ВЫ УЖЕ ПОНЕРФИТЕ МИНОМЕТ ДИВИРА?? ЧТО НЕ БОЙ ТО ДИВЕР С НИМ (ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУХИ ПРОСТО МУСОР ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ИМПУЛЬСНЫЙ ЛАЗЕР)! Я ДУМАЮ ВЫ УЖЕ СОБРАЛИ ДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ!

А давайте уже и 6-7 ранги против 15 кидать , гулять так гулять .

hm0WFirubzE.jpg