Просто уменьшить влияние критов на пушку дивера: Увеличить базовый урон пушки на 25%, сделать шанс крита 5%, урон крита +20%, доп урон по корпусу при критах 250 ед.
Просто кртты нужно раздавать нормально, а не через одно место. У дивера должен быть повышенный шанс крита, а не завышеный. Нужно сделать как у удаоки, хочешь супер шанс пихай модуль
Имхо очевидно что эти модули делались именно для голдовых кораблей. Имхо очевидно что серые корабли - уже мусор, после появления зелени и 16-17х лвл.
Если честно - я считаю что с пушками дивера это одно из немногих действительно правильных нововедений.
Во-первых дали пушку с которой дивер стал играбельным даже для раков.
Во-вторых дали другую пушку, которая в очень эффективна, эффективней первой, но… только в прямых руках.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО! Когда пуха или корабль многократно увеличивает твой скил игры! Вот тебе пример, на т5 я частенько встречаю одного игрока который играет на тайкине и предоставляет мне очень большую головную боль но если он садится на другого разведа или дрогой корабль то я с легкостью сливаю!
А так я считаю что если пуха дамажная то у нее должен быть и огромный минус (небольшая зона поражения к примеру 700 метров и огромный разброс). А то что я сейчас наблюдаю пускай будет ошибкой разрабов в ттх орудия!
А твое первое утверждение что дивер стал играбельным даже в руках рака оно ошибочное! Если человек не хочет обучаться, вникать в игру где провел 3к боев то почему ему должны разрабы помогать если он по свински относиться к проекту? Не в одном онлайн проекте не делают упор на раков так они поиграли месяц и забили на игру!
Почему? Потому что у кого-то что-то там подгорает?
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
А то что я сейчас наблюдаю пускай будет ошибкой разрабов в ттх орудия!
Еще раз - та пушка, от которой у тебя так подгорает не самая дамажная пуха на дивере.
Если человек не хочет обучаться, вникать в игру где провел 3к боев то почему ему должны разрабы помогать если он по свински относиться к проекту? Не в одном онлайн проекте не делают упор на раков так они поиграли месяц и забили на игру!
А вот тут мы наблюдаем принципиальное не понимание что есть “свинское отношение к проекту”. Свинское отношение к проекту - это когда чел не донатит. Это в первую очередь - даже если он через месяц забил, но задонатил - он молодец. Впрочем долгая игра тоже сойдет - он обеспечивает донатеров мясом.
А теперь кого сильнее всего усилили? Правильно - голдовые корабли. Которые можно получить либо за донат, либо за долгую игру (копи голду и жди скидок). Так что - все правильно сделали.
P.S. Для нытиков хочу заметить что в этом проекте, в отличие от подавляющего большинства других, у них есть выбор - донатить или гриндить. В других, если хочешь нагибать - донать без вариантов.
Если смотреть по диверам в целом, а не только те, что получили имбопуху, то по мне, их скорее больше нерф, чем ап.
Учитывая что с почти каждой обновой вводятся новые АИМ модули, те же ударки вообще игнорят все виды сейфов диверов, кроме варпов, а учитывая всякие доты, то и варп не 100% сейф)
Особенно учитывая что ап перехватов и покрых, тоже будет направлен против прихватов…
Почему? Потому что у кого-то что-то там подгорает?
У меня уже давно не подгорает ничего так как я забил на рейтинг побед! И мне все равно повышается или падает он! ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ БОЙ!
1 час назад, lrsi сказал:
Еще раз - та пушка, от которой у тебя так подгорает не самая дамажная пуха на дивере.
Ну ну! Вешай лапшу кому нибудь другому!
Может дать гауссу при крите 100% шанс блокировать боевой модуль врага вплоть до 4шт? Это же не нарушит боланс!
1 час назад, lrsi сказал:
А вот тут мы наблюдаем принципиальное не понимание что есть “свинское отношение к проекту”. Свинское отношение к проекту - это когда чел не донатит. Это в первую очередь - даже если он через месяц забил, но задонатил - он молодец. Впрочем долгая игра тоже сойдет - он обеспечивает донатеров мясом.
А теперь кого сильнее всего усилили? Правильно - голдовые корабли. Которые можно получить либо за донат, либо за долгую игру (копи голду и жди скидок). Так что - все правильно сделали.
Получается рак который задонатил на месяц и забил на игру это молодец? А то что этот рак со своим стадом стоит на респе на дальниках и пытается сбить перехваты с дезинтегратора это тоже молодец? А может ты забыл что люди которые тратят время чтоб понять, разобраться что к чему в СК и играю средне тоже донатят! И для этих людей главное чтоб был интересный бой а не то что о боже мне дали мега ствол теперь я могу убивать!
А что еще касается про донат то ты пробуй собрать эсминец! Раньше эсминец был в балансе но ваш брат плакался “я не могу убить эсминца и за камня с респа! Надо его жестоко нерфонуть так чтобы потратив 30к голды ты получил корабль немного сильнее крыхи”
2 часа назад, lrsi сказал:
P.S. Для нытиков хочу заметить что в этом проекте, в отличие от подавляющего большинства других, у них есть выбор - донатить или гриндить. В других, если хочешь нагибать - донать без вариантов.
Если что то в СК Уважаемые разрабы дают возможность и без доната раздобыть голдовый корабль! Донат идет от игроков которые хотят сэкономить свое время на прокачке кораблей и как добрый жест разрабам за их сторонние! В той же картошке можно и без доната нагибать если что! Но там ваш брат решил пойти по другому пути (читы) да и помощь разрабов в подкрутки ттх полным рочам! В итоге -200к средне играющих игроков и извинения чуть ли не на коленях В. Кислого!
Получается рак который задонатил на месяц и забил на игру это молодец?
Разумеется - он принес денег в проект. В отличае от нытиков.
Раньше эсминец был в балансе
Эсминец никогда не был “в балансе”. Это вообще ошибка, которую по-хорошему надо бы удалить из игры… Но… вообщем я за дальнейший нерф этого недоразумения - он обязан стать ПвЕ-онли караблем.
Разумеется - он принес денег в проект. В отличае от нытиков.
НЕ НАДО РВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ ПО КУСКАМ! Для начала ты полностью ответь на вопросы которые были в сообщении!
14 минуты назад, lrsi сказал:
Эсминец никогда не был “в балансе”. Это вообще ошибка, которую по-хорошему надо бы удалить из игры… Но… вообщем я за дальнейший нерф этого недоразумения - он обязан стать ПвЕ-онли караблем.
Эсминец был в балансе когда ограничение по 3 корабля на тимы ввели и увеличенный дамаг в пределах 750 метрах! Но вашему ракабрату это мала было! С респа трудно что то сделать эсминцу!
А что касается эсминцев только для ПвЕ боев то у меня один ответ! ЧЕГО ВЫ ТОГДА РОЧИ ЛЕЗИТЕ В ПВП? ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ CooP! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО СВОЕМУ ГЕЙМПЛЕЮ И РАЗВИВАТЬСЯ В ИГРЕ!
А что касается эсминцев только для ПвЕ боев то у меня один ответ! ЧЕГО ВЫ ТОГДА РОЧИ ЛЕЗИТЕ В ПВП? ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ CooP! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО СВОЕМУ ГЕЙМПЛЕЮ И РАЗВИВАТЬСЯ В ИГРЕ!
Эсминец - корабль придуманный специально для раков. И таки да - ты сейчас выйдешь на орбиту. Я удовлетворен. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Эсминец - корабль придуманный специально для раков. И таки да - ты сейчас выйдешь на орбиту. Я удовлетворен. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это заблуждение, что прихваты требуют особого скилла в обращении, чтобы поднять свою самооценку. Ну, а скилл, требуется на всех корах без исключения.
Скилл эсминцовода - стоять и стрелять. А дамаг примут на себя щиты. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну да, только вот одни такие эсмы сидят тут на форуме и ноют что они ничего не могут, а их убивают все кому не лень, а другие в верхах списка или как минимум по центру, но сделавшие важный вклад в победу.