Горящий дивераст детектед. Сорян, но если ты не считаешь пушку имбовой, то это заслуга твоих клешней, а не пушки.
я и с обычным залповым орудием выносил не мало. а вот насчет клешней то на свои посмотри сначала, а то привыкли на имбо летах летать с имбо пушками а как отгребать начали так и расплакались сразу
да и не варпается стингрей еще с поля и маневреность у него маленькая по вашему? и когда на нем по 15-20 фрагов делаете то не плачите , а вот дивер вам помешал сразу
Стингрей ударка он априори фраг-кораблик. Дело не в фрагах а в разовом уроне по одной и той же цели и у того же Каттера он В БАЗЕ на 2-2,5к выше не говоря уже об уроне под Орионом где еще +138% дамага да +% от мощи крита.
И чет я на стингрее не на одной пушке 94% шанса крита не наблюдал. . .
Стингрей ударка он априори фраг-кораблик. Дело не в фрагах а в разовом уроне по одной и той же цели и у того же Каттера он В БАЗЕ на 2-2,5к выше не говоря уже об уроне под Орионом где еще +138% дамага да +% от мощи крита.
И чет я на стингрее не на одной пушке 94% шанса крита не наблюдал. . .
проблем с энергией и отхилом у стингрея нет, а у дивера с этим беда пострелял немного и нет энергии, плюс маневрирует стингрей уж очень сильно а каттеров не так и много в игре и он еще и довольно бумажный
проблем с энергией и отхилом у стингрея нет, а у дивера с этим беда пострелял немного и нет энергии, плюс маневрирует стингрей уж очень сильно а каттеров не так и много в игре и он еще и довольно бумажный
У Каттера с энергией никакой беды нет. Совсем нет. И он отнюдь не ватный.
я и с обычным залповым орудием выносил не мало. а вот насчет клешней то на свои посмотри сначала, а то привыкли на имбо летах летать с имбо пушками а как отгребать начали так и расплакались сразу
Што? Мне кажется кто то щас проецирует очень сильно.
давай , расскажи мне , как ты выносишь на обычной залпе
игрок с к/д 1 , великий выноситель
самому не смешно ?
или с вступлением в нинзи ЧСВ овер900 идёт автоматом ?
давай , расскажи мне , как ты выносишь на обычной залпе
игрок с к/д 1 , великий выноситель
самому не смешно ?
или с вступлением в нинзи ЧСВ овер900 идёт автоматом ?
как и где посмотрееть статистику ? интересно было бы узнать мою клешнеподобную супер рако стату ) заранее спасибо. Будет классно если ответ придет в личку )
ник в игре CMUPEHHO
да и вообще на каких рангах вы играете господа ? таких ников чет не помню(
как и где посмотрееть статистику ? интересно было бы узнать мою клешнеподобную супер рако стату ) заранее спасибо. Будет классно если ответ придет в личку )
ник в игре CMUPEHHO
да и вообще на каких рангах вы играете господа ? таких ников чет не помню(
По прошествии уже достаточного времени и игры на разных ролях, перехваты-штурмы-фриги, хочу кое что макс обьективно сказать о дек. орудии.
Если говорить строго по Вакиджази, то орудие в относительном балансе и сказал бы что ничего трогать не нужно, по крайней мере до ввода других ролей. Например играя всего с 1й адаптивкой в щитах, я на штурме получал в среднем 2-3к дамага за попадание, что крайне не критично, учитывая дамажную и хлипкую роль дивера.
Совсем другое дело обстоит с прем (голд. игл нюхал скутер ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)) диверами. Если быть точнее, именно с их крайне завышенными статами критов (в купе с 3 компами), которые достигаются в 90-100%. То есть, в данном случае, это не просто корабли с альтернативным геймплеем или чуть облегченным, а именно “покупай-нагибай”.
И в среднем по ощущениям урон от этих кораблей, уже не 2к как в случае с Вакиджази, а 4-5к, согласитесь, разница в 2-2.5 раза это круто…
Как всё это будут балансировать разрабы, чтобы не занерфить что-то из этого я не представляю…
Скорость порежут, и усе… будешь тока по фрегатам да эсминцам с нее попадать… Вот и весь баланс…
Учитывая её мощность, это не самый плохой вариант. У вакиджази бонус на кинет, так что это больше мне кажется затронет голд коры, что собственно и нужно.
П.С.
Моленько не по теме, а по прошлой обнове заградов, а именно БМ Перегруппировка Лиона (маскировка дивера + реген корпуса).
Хотя модуль как бы сделан именно спасательный, а инвиз для нападения, в реальном бою всё да наоборот, к сожалению приходится использовать перегрупировку (считай реген корпуса в пустую) для нападения, а инвиз для отхода (считай бонус дамага в пустую).
Учитывая количество аима, да и диверов, маскировка которую видно, очень плохо помогает уйти от погони, в отличии от полного инвиза (тут самое главное не словить в самом начале, а дальше уйти не проблема). жаль нет возможности поменять их местами (