Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

[@SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/) я считал, с орионом и в нормальной сборке (на голден игле), с учетом критов выходит где то 35к дпс. Учитывая какие цифры вылезают - это вполне близко к реальности. А если добавить адаптивный плагин, командник и бусты то цифры вообще будут неадекватные. Однако, самый лучший способ использовать это сейчас - это блиц ПВЕ, особенно алую мглу. 

4 минуты назад, The_Luna сказал:

Однако, самый лучший способ использовать это сейчас - это блиц ПВЕ, особенно алую мглу. 

Я бы хотел чтобы это исправили, не должно быть так, чтобы орудие или модули, были эффективными только в ПвЕ. думаю добавление малого угла было бы вполне достаточно для начала.

Думаю тоже самое с щитом Пираньи, в ПвЕ можно настакать заоблочные резисты в щит, но в ПвП это не работает.

Хотя, может просто я зажрался уже)

Берем Каттера, ставим 17-го ранга минометик, получаем 2100 с хвостиком альфа урон.
Ставим рыжий Орион +138% урона на 5 сек
Ставим в компы 2 ИК сканера + сопроцесор
Ставим имплант +30% крита.
Вылетаем в ОМ и под Орионом кидаемся критами по 12к+ каждым выстрелом (за 5 сек это 60к).
Вылетаем в ПВП и под Орионом кидаемся критами по 6к+ каждым выстрелом (за 5 сек это 30к).

А теперь вопрос, какая кдарка выдаст столько же?

Только что, SpaseNight сказал:

Я бы хотел чтобы это исправили, не должно быть так, чтобы орудие или модули, были эффективными только в ПвЕ. думаю добавление малого угла было бы вполне достаточно для начала.

Думаю тоже самое с щитом Пираньи, в ПвЕ можно настакать заоблочные резисты в щит, но в ПвП это не работает.

С другой стороны, это не очень удобно когда в ПВЕ пригодны только очень небольшое кол-во коров. Новые возможности для дивера мне кажется вполне в тему на ПВЕ. Если бы еще новые пушки ограничили пве/ОМ/ко-оп для начала, не руша баланс в пвп, было бы вообще идеально. 

7 минут назад, Glavnook сказал:

Берем Каттера, ставим 17-го ранга минометик, получаем 2100 с хвостиком альфа урон.
Ставим рыжий Орион +138% урона на 5 сек
Ставим в компы 2 ИК сканера + сопроцесор
Ставим имплант +30% крита.
Вылетаем в ОМ и под Орионом кидаемся критами по 12к+ каждым выстрелом (за 5 сек это 60к).
Вылетаем в ПВП и под Орионом кидаемся критами по 6к+ каждым выстрелом (за 5 сек это 30к).

А теперь вопрос, какая кдарка выдаст столько же?

Спарк с лазерами может под озверином и критами (или с шарами, если валить эсмы)

2 минуты назад, The_Luna сказал:

Спарк с лазерами может под озверином и критами (или с шарами, если валить эсмы)

оО по эсмам умнож тот урон что я привел на 1,75 тогда.

• Лазеры надо еще вести по цели, минометом легче попасть.
  • Спарк 15 ранг а Каттер 12. . .
  • Орелус пробовал даже с новым лазером так не дамажит.

Шутка ли я ВазГота сношу на Каттере быстрее чем он станцию ставит,  команда под дифузкой с 3х критов, 1-й убивает дифузку, 2-й щиты, 3-й добивает.
При этом шанс крита у меня 94% постоянный!!! Д_елал 100% но криты чаще вылетать не стали, куда уж чаще и так каждый выстрел были_, за то 23% урона с крита терял. . .

16 минут назад, The_Luna сказал:

С другой стороны, это не очень удобно когда в ПВЕ пригодны только очень небольшое кол-во коров. Новые возможности для дивера мне кажется вполне в тему на ПВЕ. Если бы еще новые пушки ограничили пве/ОМ/ко-оп для начала, не руша баланс в пвп, было бы вообще идеально. 

Если так, то это должно быть сделать более целенаправленно, то есть вот такие-то для пве/ОМ/ко-оп, а вот такие для ПвП, но у нас для ПвЕ служит то, что сделали криво и не пригодно для ПвП.

Вообще, гонять атеистов не верующих в стрейфы новичков можно весьма эффективно, даже тарги стоящие на месте и стреляющие в далёкую даль (через какой нить камень или стенку, главное в сведение попадать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) действительно сносятся за одну очередь.

Цитата

Шутка ли я ВазГота сношу на Каттере быстрее чем он станцию ставит,  команда под дифузкой с 3х критов, 1-й убивает дифузку, 2-й щиты, 3-й добивает.
При этом шанс крита у меня 94% постоянный!!! Д_елал 100% но криты чаще вылетать не стали, куда уж чаще и так каждый выстрел были_, за то 23% урона с крита терял. . .

За то дали в недостатки целое потребление энергии, которое легко устраняется, а контрится всего 2 коралями в игре, которые убиваются всё равно быстрее, чем эта контра поможет)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Если так, то это должно быть сделать более целенаправленно, то есть вот такие-то для пве/ОМ/ко-оп, а вот такие для ПвП, но у нас для ПвЕ служит то, что сделали криво и не пригодно для ПвП.

В линейке к примеру есть модификация пушки куда тебе надобно в ПВЕ или ПВП, при модификации дает дополнительный % урона в ПВЕ или ПВП соответственно.
Для брони там такое тоже есть. . .и все довольны

8 минут назад, Glavnook сказал:

оО по эсмам умнож тот урон что я привел на 1,75 тогда.

• Лазеры надо еще вести по цели, минометом легче попасть.
  • Спарк 15 ранг а Каттер 12. . .
  • Орелус пробовал даже с новым лазером так не дамажит.

Я не спорю что эта хрень имбалансная, но чисто по дамажу - спарк таки годный) 

Тают цели очень быстро, если руки таки есть. А в современных реалиях, даже надо летать с лазерами, чтобы не атрофировались с этим всем говном. 

47 минут назад, Glavnook сказал:

В линейке к примеру есть модификация пушки куда тебе надобно в ПВЕ или ПВП, при модификации дает дополнительный % урона в ПВЕ или ПВП соответственно.
Для брони там такое тоже есть. . .и все довольны

Всё верно.

У нас частично это есть с зелёными патронами на 100% к урону. По сути можно точно так же сделать и орудия, сделать чуть ниже среднего ТТХ орудия и добавить бонус в 100%  (условно) к урону по пиратам-смурфам или как их там.

В 02.02.2018 в 17:18, CinnamonFake сказал:

Добро пожаловать в обсуждение патча** [Star Conflict 1.5.0d!](< base_url >/index.php?/topic/59575-star-conflict-150d/)**

Возник небольшой вопрос по поводу наклеек:

• Стали доступны новые уникальные праздничные наклейки. Наклейки будут доступны ограниченное время!

• Уникальные наклейки в честь 16-ти летия компании “Targem Games”, разработчика игры “Star Conflict”. Наклейки будут доступны ограниченное время!

Наклейки выведут из игра со следующим патчем? Или они останутся у тех кто их купил? Просто есть несколько наклеек которые мне лично понравились и не хотелось бы их терять. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Плиз оставите навсегда эту милоту ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

1 час назад, Nergal205 сказал:

Возник небольшой вопрос по поводу наклеек:

• Стали доступны новые уникальные праздничные наклейки. Наклейки будут доступны ограниченное время!

• Уникальные наклейки в честь 16-ти летия компании “Targem Games”, разработчика игры “Star Conflict”. Наклейки будут доступны ограниченное время!

Наклейки выведут из игра со следующим патчем? Или они останутся у тех кто их купил? Просто есть несколько наклеек которые мне лично понравились и не хотелось бы их терять. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Плиз оставите навсегда эту милоту ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

они станут просто не доступны для покупки

По поводу курсового орудия, пришло в голову еще одна идея, но боюсь что и тут разрабы скажут “слишком сильные изменения” (

Сейчас установка орудия увеличивает (кажется на 50%) стрейфы и повороты, что очень важно в клозе или манёвров для уклона. Но очень сильно мешает наводить корабль на цель при заходе на неё, из-за виляния корпуса.

И тут я вспомнил штурмовую крейсерку, которая весьма удачно “балансирует” корабль строго прямо, как нам и нужно. Вот собственно и хотел предложить, что если орудие будет накладывать штраф на повороты при форсаже, сродни крейсерке.

Это позволит нам выйти на цель и включив форсаж зафиксировать корабль, но при этом, позволит проводить плавную донаводку корабля на цель (что-то медленное типа фригов\эсмов или в неверующих в стрейфы).

В 02.02.2018 в 14:14, SpaseNight сказал:

Орудия перехватов вышли весьма сильными, как и модули, то есть, самый мобильный класс в игре (перехват) получил еше большую мобильность.

Мне кажется, основной негатив идёт скорее за счет не очень удачной прошлой обновы ударок, где на их фоне, ап диверов выглядит имбоватым.

Получается, что даже в открытом бою, лоб в лоб, диверы передамаживают самый дамажный (разве Ударки не должны быть такими ?) роль в игре…

Касательно орудий, то как по мне, они нуждаются в сильном увеличении энергожора, если игроки хотят летать с такой мощью, они должны жертвовать своим энергоблоком в пользу энергии, то есть, отказатсья от Аварийки\доп дамага\доп скорости.

энергожор на пушке и так сильный и летают на диверах с ней без аварийки и энергии постоянно не хватает и скорость снаряда маленькая, а имбует дивер только вблизи. и че ты молчиш про стингреи и их модули а ? плюс летать по прямой не нужно тогда гляди и пушка не имбовой станет для тебя

Кстати, забыл уточнить: у механизма передислокации нло написано сейчас про радарную видимость. Модуль всё-таки доработали?

Музыка СО не исправляется фиг знает сколько. Почему?

4 часа назад, Semgarus сказал:

Кстати, забыл уточнить: у механизма передислокации нло написано сейчас про радарную видимость. Модуль всё-таки доработали?

Нет, там дистанция 3100, и любой чих отменяет эффект.

5 часов назад, starstrateg сказал:

энергожор на пушке и так сильный и летают на диверах с ней без аварийки и энергии постоянно не хватает и скорость снаряда маленькая, а имбует дивер только вблизи. и че ты молчиш про стингреи и их модули а ? плюс летать по прямой не нужно тогда гляди и пушка не имбовой станет для тебя

Горящий дивераст детектед. Сорян, но если ты не считаешь пушку имбовой, то это заслуга твоих клешней, а не пушки.

5 часов назад, starstrateg сказал:

Че-то я не заметил камуфляжа у Стингрея. . .как и 6к+ дамага каждым выстрелом. . .

16 минут назад, Glavnook сказал:

Че-то я не заметил камуфляжа у Стингрея. . .как и 6к+ дамага каждым выстрелом. . .

Стенгрей конечно выглядит имбоватым на фоне обычной серы, но в общих реалиях боя, он выглядит середнячком, как по мне, сегодня все федертударки должны быть близки в Стингрею иначе они будут бесполезными, на фоне апнутых диверов.

28 минут назад, Glavnook сказал:

да и не варпается стингрей еще с поля и маневреность у него маленькая по вашему? и когда на нем по 15-20 фрагов делаете то не плачите , а вот дивер вам помешал сразу