Блин, присмотрелся, 8.7 фпс. Это что?
Мне кажется у меня планшет больше выдаст. Кстати, надо попробовать будет на обеде
Блин, присмотрелся, 8.7 фпс. Это что?
Мне кажется у меня планшет больше выдаст. Кстати, надо попробовать будет на обеде
Мне кажется, после последних патчей, больше всех нерфануло 11-14 ударки федов, а заградов загнали на респ стреляя исключительно из гаусса. То есть клоз убили.
Смеха ради, затестил на планшете. в ПВП некогда было летать, но в ОМ от 15 до 20 обычно
Вот на той же карте замер:
заберите у дивера курсовую пушку, она больше подходит хилу или другим, но не как перехватам, она будет абсолютно бесполезна. это надо на месте стоять и курсом управлять, при близком подлете любого корабля кроме тяжей . дивер не сможет даже выстрела по цели сделать. просто не сможет. так как и торпедой в бою. ОНИ для стоялова. тойсть для тяжей,
Только что, zt456 сказал:
ОНИ для стоялова. тойсть для тяжей
Эсминцу дать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Пускай вон сириус пукан осквернителю взрывает.
У тяжей кроме эсмов и так все пухи курсовые, так что наслаждайтесь.
Только что, zt456 сказал:
заберите у дивера курсовую пушку, она больше подходит хилу или другим, но не как перехватам, она будет абсолютно бесполезна. это надо на месте стоять и курсом управлять, при близком подлете любого корабля кроме тяжей . дивер не сможет даже выстрела по цели сделать. просто не сможет. так как и торпедой в бою. ОНИ для стоялова. тойсть для тяжей,
Подумать только. А как же раньше самолёты летали? Которые с 1 пилотом и курсовым пулемётом. И ведь умудрялись и пехоту вражескую выносить, и, даже, самолёты.
Вот и ты также. Пристроился в хвост вражескому кораблю, уравнял с ним скорости (не поверишь, но скорость можно вообще любую от 0 до максимальной выставить) и повторяешь все его манёвры, удерживая в прицеле.
Не знаю, как там у вас в ПВП, а в Разрушке, куда я только и залетаю, чтобы срубить 5 фрагов и выйти, ситуация довольно стабильная.
При моем более чем среднем уровне пилотирования, а так же довольно глючном интернете (фризится на 1,5 секунды каждые 2-3 минуты), ПВП в ОМе меня и не расстроило и не обрадовало после последнего патча. Все ровно.
Вылетая на Каттере с обсуждаемой пушкой, я имею примерно 50/50 фрагов/смертей. Кого-то я сливаю в легкую, кто-то меня сливает влегкую. Думается мне, что все же руки (ну и железо) тут более решает.
Обидно только за эсмы. Как-то даже жалко уже их расстреливать в ноль, при этом даже не теряя полностью щит. Особенно иерихонцев. Надо там что-то с цифрами повышенного дамага решать.
Кстати, стало возможным на более-менее равных условиях вести бой в ОМ с заградами. Ибо после их патча они были чуток имбалансны по отношению к большинству перехватов. Сейчас же наблюдается паритет. В основном “кто подкрался - тот и папка”. Что я их с 2-3 выстрелов ложу, что они меня со стольки же.
Так что все у нас хорошо по этой пушке.
Только что, Lagriel сказал:
Подумать только. А как же раньше самолёты летали? Которые с 1 пилотом и курсовым пулемётом. И ведь умудрялись и пехоту вражескую выносить, и, даже, самолёты.
Вот и ты также. Пристроился в хвост вражескому кораблю, уравнял с ним скорости (не поверишь, но скорость можно вообще любую от 0 до максимальной выставить) и повторяешь все его манёвры, удерживая в прицеле.
раньше все были в равных условиях, я не Як-1 против Су-24.
1 минуту назад, A7_F5 сказал:
Обидно только за эсмы. Как-то даже жалко уже их расстреливать в ноль, при этом даже не теряя полностью щит. Особенно иерихонцев. Надо там что-то с цифрами повышенного дамага решать.
Кстати, стало возможным на более-менее равных условиях вести бой в ОМ с заградами. Ибо после их патча они были чуток имбалансны по отношению к большинству перехватов. Сейчас же наблюдается паритет. В основном “кто подкрался - тот и папка”. Что я их с 2-3 выстрелов ложу, что они меня со стольки же.
Так что все у нас хорошо по этой пушке.
Что касается эсмов, это да. Мало того, что их диверы, ударки и заграды на шарах разбирают на раз, я буквально позавчера 1х1 виджика дважды своей гауссной ягой забрал в разрушке.
Крейсерной ягой на гауссах. Которая весьма неповоротливая и вообще больше против перехватов и других заградов нужна. (Роквелл на шарах/ракетках есть, но мне на нём не очень удобно летать.)
Алсо, что касается диверов, после апа их действительно стало чуть сложнее убивать. Вчера, вот, в ОМе минут пять за одним дивером гонялся с этими его отварпами, инвизами и неуязвимостями.
9 минут назад, Lagriel сказал:
Что касается эсмов, это да. Мало того, что их диверы, ударки и заграды на шарах разбирают на раз, я буквально позавчера 1х1 виджика дважды своей гауссной ягой забрал в разрушке.
Крейсерной ягой на гауссах. Которая весьма неповоротливая и вообще больше против перехватов и других заградов нужна. (Роквелл на шарах/ракетках есть, но мне на нём не очень удобно летать.)
Алсо, что касается диверов, после апа их действительно стало чуть сложнее убивать. Вчера, вот, в ОМе минут пять за одним дивером гонялся с этими его отварпами, инвизами и неуязвимостями.
Так дивер варпает к союзнику… Хотя ещё бэкстеп есть. Но кд у большое.
56 минут назад, Lagriel сказал:
Я на Стигрее практически ваншотил фулового Сириуса в ОМ-е и убивал Вжуха там же не потеряв щита. Не говоря уже о всяких Инвисиблах, Проционах и Архонах. . .
А против дивера 5 минут, эт ты долго прожил, убил хоть?
7 минут назад, Glavnook сказал:
А против дивера 5 минут, эт ты долго прожил, убил хоть?
На крейсерной яге с гауссом? Шутишь, что-ли? Дважды. (Больше он почему-то не ресался, но, в любом случае, для квеста хватило.)
Там пилот не очень опытный, похоже, был. Думал, что становится невидимым под адаптивом.
6 минут назад, Lagriel сказал:
Думал, что становится невидимым под адаптивом.
Кстати а зачем у крышек 70% контроля отобрали?
Массовый подавитель ускорителей и Маскировка сигнатуры не работают теперь сквозь препятствия. Учитывая, что противник находящийся в радиусе действия модулей большую часть времени невидим толку от такого контроля практически нет.
В общем сделал багрепорт. Надеюсь там ответят как оно вообще должно работать.
Да что это такое, почему сервер упал???
Наконец-то попробовал курсовуху на Ките.
Что тут скажешь, оружие безусловно интересное и фановое (мне понравилась), но в данном виде полностью не пригодное для реального боя в ПвП. Опять таки, сравниваю не только с обычными, но и с новой кинетикой, орудия отличаются просто небо и земля.
Сразу стоит учесть крайне не удобное управление, даже не то что прицел чисто курсовой, а само сведение, оно где-то рядом, но так точно сам корабль не донаводится, что вызывает неудобства при стрельбе по противнику, особенно без щита.
Проблема так же в отсутствии стабилизации корабля, из-за повышенных поворотов корабль шатает вправо-влево (хотя возможно проблема в особенности курсового орудия).
Скрытый текст
Из более реального,но требующее чуть изменить механику, на примере “торпеды Сверхнова”, добавить ~5% сведения орудию, это значительно облегчит игру, я так полагаю.
Если и это слишком трудоёмкий процесс, то есть еще более простое решение сделать орудие эффективным.
Это увеличить скорость снаряда. Сейчас при макс прокачке (патрон + имп) она достигает 6460, показатель хороший для большинства пушек, но не для этой, даже стрельба по штурмовикам, уже не результативная (я про тех, кто играет не одной мышкой). Конкретные цифры называть боюсь, но полагаю с учетом всех бонусов (патрон + имп + бонус на эми), должна достигать минимум ~10к.
И еще один момент, бонус начинает действовать при 100% скорости, предлагаю уменьшить его до 90% как адаптивки и прочие аналогичные эффекты.
П.С. И еще кое-что, сложно перевести доп урон от крита деконструктора в общий, но по впечатлениям, она дамажит значительно сильнее, чем курсовое вместе с бонусом от скорости.
Самый большой дамаг что я видел, это криты в 6к по эсму под бонусом от дистанции, согласитесь, весьма жалкий для орудия с таким геймплеем.
П.С.С. Это орудие бы имперским штурмовикам, бонусы на повороты закрыло бы минусы от гальваники и недостаток двиглов.
опять гейм-дизайнеры накосячили ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
7 часов назад, SpaseNight сказал:
Конкретные цифры называть боюсь, но полагаю с учетом всех бонусов (патрон + имп + бонус на эми), должна достигать минимум ~10к.
Это с учетом бонуса к 2му урону скорости? Просто как бы 20к ДПС если у пушки есть, даже с критом, то она явно не штурмов гонять, по этому и не удобная.
[@SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/) криты 6к при его скорострельности это довольно много.
Орудие соглашусь немного неудобное, но фрегаты с 1 захода теряют щит, а если это не крышка - то просаживаются до аварийки. Эсмы примерно то же самое, щит слетает даже с иерихонцев.
Небольшая наводка в радиусе скажем 5 градусов ему не помешала бы. Догфайтится не позволит, но комфорт повысит.
несколько можно улучшить летая в режиме осмотреться,но это тайна)
4 часа назад, zHellish сказал:
Это с учетом бонуса к 2му урону скорости? Просто как бы 20к ДПС если у пушки есть, даже с критом, то она явно не штурмов гонять, по этому и не удобная.
Ну, 20к дпс я там не увидел, ночью гонял, по инжу с резистами к эми в 4% криты проходили по 1200…
2 часа назад, The_Luna сказал:
[@SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/) криты 6к при его скорострельности это довольно много.
Ну, пока гоняю на Ките, тут главная проблема в фите, его считай нет) у меня диверы не прокачаны, так что надеюсь на Фалькон-м будет поудобнее и подамажнее.
Тут проблема не только в удобстве, для стрельбы вы вынуждены лететь прямо, даже стрейфы могут убрать бонус к урону, там весьма жесткая привязка к максималке. В меня даже дезы умудрялись попадать, потому что стреляя прямо и луча не видно, да и прямые умеют не светиться раньше времени, а там выстрел-шот. То есть, стрелять приходится оч короткими очередями.
Оправдан ли этот дамаг, всеми этими условностями ? Хз, но на 15х рангах, я не видел фальконов-м или голдовые корабли с этим орудием, зачем оно, когда с нескольких выстрелов кинетика разбирает тот же фрегат и перехват одинаково быстро ?