2 минуты назад, Curel сказал:
я не припомню пуху не на голде иерихона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я не припомню чтоб локи так нагибал, по 20-40 килов. У дивера такой эффективности не наблюдаю.
2 минуты назад, Curel сказал:
я не припомню пуху не на голде иерихона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я не припомню чтоб локи так нагибал, по 20-40 килов. У дивера такой эффективности не наблюдаю.
13 минуты назад, Velarsu сказал:
Что то я не припомню у нюха корпус.
А разве у иерихона только на Никс можно поставить эту пушку? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
7 часов назад, _Autism сказал:
этот игрок , кто хотя бы с имбанутой пушки может кого-то убит ьв пвп , поэтому " ниимба "
Пфф, пруф или балабол? Полетай так, а потом …
10 минут назад, Glavnook сказал:
А разве у иерихона только на Никс можно поставить эту пушку? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну прежде чем нерфить наверное этот аспект нужно учитывать. Я по сути вобще федерат больше.
На голден игле вобще выбор БМ не ахти какой. На т3-4 больше выбора.
1 минуту назад, KrissVorot сказал:
У меня иная сборка.
10 минут назад, KrissVorot сказал:
Прекрати играть на калькуляторе и купи комп. ПРОФИТ!
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Прекрати играть на калькуляторе и купи комп. ПРОФИТ!
А я на сборку посмотрел.
А еще можно не летать с белыми модулями, ну это так, по настроению.
8 минут назад, zHellish сказал:
А еще можно не летать с белыми модулями, ну это так, по настроению.
Фулл рыжими летают только рочи, которые хотят преимущества над белыми, профи тащат только фулл белыми.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Фулл рыжими летают только рочи, которые хотят преимущества над белыми, профи тащат только фулл белыми.
Я игрок средний, летаю на синих
37 минут назад, zHellish сказал:
Я игрок средний, летаю на синих
Не летай синим на “синих” печень посадишь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Полетал вчера я на всяческих диверах с различными комбинациями нового “добра” и вот мои впечатления
О новых модулях:
О новых модификаторах:
Для себя составил 3-4 годные сборки на разные кораблики.
Некоторые модули как например “Конвертер энергии «Похититель»” я вообще не понял. Как им дамажить норм ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Не летай синим на “синих” печень посадишь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да ладно тебе, 100 боевых грамм поднимают параметр уклонения перехватчика на 10000% ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Правда есть негативный эффект в виде маленького шанса тарана ближайшего камня или эсма. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
3 часа назад, Russiandude сказал:
Слушай, что ты делал в это сэкономленное время? Кругосветку пошёл?
А пушка имба. Законтрить её может только новая крыха своим энергожором. Но энергожор можно просто переждать.
И ребята которые умеют пользоваться лучедестром.
Эра 8-3 грядет. А ведь говорили, мол бесполезный имплант. Получайте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
29 минут назад, zHellish сказал:
Эра 8-3 грядет. А ведь говорили, мол бесполезный имплант. Получайте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И торможения от всего и вся
2 часа назад, KrissVorot сказал:
у меня был комп довольно бюджетной сборки , купленный в начале 2007 года
11 лет назад , задумайся
и там даже в плохие времена фпс был не менее 17 , при наличии кучи эффектов
купи калькулятор помощнее , как тебе уже посоветовали выше
сейчас даже в процессоре 2013 i-3 4130 года встроенный видеоадаптер выдает 15 -20 фпс
пингом можешь не кидаться , у меня на русерваке в районе 90-100 , евро - 80
Немного не в тем, но… Скрин конечно зачетный… С учетом того что на встроенной интеловской графике (Iris580) на мах. настройках при разрешении FullHD я получаю 60+ fps…
12 часа назад, _Autism сказал:
у меня был комп довольно бюджетной сборки , купленный в начале 2007 года
11 лет назад , задумайся
и там даже в плохие времена фпс был не менее 17 , при наличии кучи эффектов
купи калькулятор помощнее , как тебе уже посоветовали выше
сейчас даже в процессоре 2013 i-3 4130 года встроенный видеоадаптер выдает 15 -20 фпс
пингом можешь не кидаться , у меня на русерваке в районе 90-100 , евро - 80
Может [KrissVorot](< base_url >/index.php?/profile/1125241-krissvorot/ “Перейти в профиль KrissVorot”) любитель отдскула?
Скрытый текст
Прямо классика, статка низкая потому что ФПС маленький, пинг большой и диверы недоапаны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, The_Luna сказал:
Прямо классика, статка низкая потому что ФПС маленький, пинг большой и диверы недоапаны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
плохому танцору. . .
Скрытый текст
и имба тут уже бессильна