Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

2 минуты назад, Curel сказал:

я не припомню пуху не на голде иерихона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я не припомню чтоб локи так нагибал, по 20-40 килов. У дивера такой эффективности не наблюдаю.

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Что то я не припомню у нюха корпус.

А разве у иерихона только на Никс можно поставить эту пушку? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 часов назад, _Autism сказал:

этот  игрок , кто хотя бы с имбанутой пушки может кого-то убит ьв пвп , поэтому " ниимба "

Пфф, пруф или балабол? Полетай так, а потом …

10 минут назад, Glavnook сказал:

А разве у иерихона только на Никс можно поставить эту пушку? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну прежде чем нерфить наверное этот аспект нужно учитывать. Я по сути вобще федерат больше.

На голден игле вобще выбор БМ не ахти какой. На т3-4 больше выбора.

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

У меня иная сборка.

10 минут назад, KrissVorot сказал:

Прекрати играть на калькуляторе и купи комп. ПРОФИТ!

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Прекрати играть на калькуляторе и купи комп. ПРОФИТ!

А я на сборку посмотрел.

А еще можно не летать с белыми модулями, ну это так, по настроению. 

8 минут назад, zHellish сказал:

А еще можно не летать с белыми модулями, ну это так, по настроению. 

Фулл рыжими летают только рочи, которые хотят преимущества над белыми, профи тащат только фулл белыми.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Фулл рыжими летают только рочи, которые хотят преимущества над белыми, профи тащат только фулл белыми.

Я игрок средний, летаю на синих  :tf~1:

37 минут назад, zHellish сказал:

Я игрок средний, летаю на синих  :tf~1:

Не летай синим на “синих” печень посадишь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Полетал вчера я на всяческих диверах с различными комбинациями нового “добра” и вот мои впечатления

О новых модулях:

• Новый модуль “Торпеда «Сверхнова»”  - нет в описании скорости полета оной, не очень удобно прицеливаться.
  • Новый модуль “Массовое плазменное возмущение”  - странный модуль, малая дистанция урона (у сброса частиц ударок хоть урон этот норм а тут ни дальности ни урона)
  • Новый модуль “Тактический варп”  - это конечно все хорошо, но он останавливает корабль после варпа и не дает двигаться (вроде определили как баг, надеюсь пофиксят)
  • Новый модуль “РАД-распылитель”  - потеря слота так как урон ничемный
  • Новый модуль “Конвертер энергии «Похититель»”  - хотелось бы описание по подробней его механики (не обязательно прям в игре) реально не поймешь как его юзать чтоб выдать норм дамаг
  • Новый модуль “Экстренное отступление” - модуль -мечта!
  • Новый модуль “Генератор массовых помех” - Хороший модуль в сочетании со стандартным БШ делает противника слепым до самой смерти
  • Новый модуль “Облучатель снарядов” - выводит таклеров из инвиза наложением тикового урона, интересный модулек.
  • Новый модуль “Квантовая защита”  - спорный модуль блокирует далеко не все чем можно нанести урон.

О новых модификаторах:

• Новый модуль “Термотранслятор” - если бы было как в описании то было бы норм но дальность сильно ограничена
  • Новый модуль “Преобразователь «Жнец-8»”  - для иерихонского дивера само то!
  • Новый модуль “Адаптивный плагин”  - накопив бонус и активировав Орион можно ваншотить практически все что мельче фрегата и без аварийки.
  • Новый модуль “Запасная система щита”  - аварийка на щит спорный модификатор для голдового дивера так как есть “жнец-8” но для обычного дивера получим аж 2 аварийки что более чем норм.

Для себя составил 3-4 годные сборки на разные кораблики.
Некоторые модули как например “Конвертер энергии «Похититель»” я вообще не понял. Как им дамажить норм ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Не летай синим на “синих” печень посадишь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да ладно тебе, 100 боевых грамм поднимают параметр уклонения перехватчика на 10000%  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Правда есть негативный эффект в виде маленького шанса тарана ближайшего камня или эсма.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

3 часа назад, Russiandude сказал:

Слушай, что ты делал в это сэкономленное время? Кругосветку пошёл?

А пушка имба. Законтрить её может только новая крыха своим энергожором. Но энергожор можно просто переждать.

И ребята которые умеют пользоваться лучедестром.

Эра 8-3 грядет. А ведь говорили, мол бесполезный имплант. Получайте  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

29 минут назад, zHellish сказал:

Эра 8-3 грядет. А ведь говорили, мол бесполезный имплант. Получайте  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И торможения от всего и вся

2 часа назад, KrissVorot сказал:

у меня был комп довольно бюджетной сборки , купленный в начале 2007 года

11 лет назад , задумайся

и там даже в плохие времена фпс был не менее 17 , при наличии кучи эффектов

купи калькулятор помощнее , как тебе уже посоветовали выше

сейчас даже в процессоре 2013 i-3  4130 года встроенный видеоадаптер выдает 15 -20 фпс

пингом можешь не кидаться , у меня на русерваке в районе 90-100 , евро - 80 

Немного не в тем, но… Скрин конечно зачетный… С учетом того что на встроенной интеловской графике (Iris580) на мах. настройках при разрешении FullHD я получаю 60+ fps…

12 часа назад, _Autism сказал:

у меня был комп довольно бюджетной сборки , купленный в начале 2007 года

11 лет назад , задумайся

и там даже в плохие времена фпс был не менее 17 , при наличии кучи эффектов

купи калькулятор помощнее , как тебе уже посоветовали выше

сейчас даже в процессоре 2013 i-3  4130 года встроенный видеоадаптер выдает 15 -20 фпс

пингом можешь не кидаться , у меня на русерваке в районе 90-100 , евро - 80 

Может [KrissVorot](< base_url >/index.php?/profile/1125241-krissvorot/ “Перейти в профиль KrissVorot”) любитель отдскула?

Скрытый текст

o2uI1_Pt450.jpg

Прямо классика, статка низкая потому что ФПС маленький, пинг большой и диверы недоапаны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, The_Luna сказал:

Прямо классика, статка низкая потому что ФПС маленький, пинг большой и диверы недоапаны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

плохому танцору. . .

Скрытый текст

и имба тут уже бессильна