А че не заглоте? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Не люблю зелень. Поэтому на тарге и тайкине только лиги и БзС, если очень понадобится ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Дальность миномета дивера 1800 а синги 2000 . . . на тяж шарах дальше не повоюешь
Чем он рискует когда под камуфляжем подкрадывается чуть ли не чиркая фюзеляжем противника? При этом имея 2 белых шума 1 массовый 2-й адресный так что перезрузка идет лесом. Я пробовал летать и с Орионом и без но остановился на том что без Ориона поскольку дебафы профитнее 4х секунд крутого дамага который можно еще и профукать если не попал а дебаф надежен.
БЛ кидаешь, ударка юзает перезагрузку а ты следом 100% остановку и снова БЛ - ВСЕ. И еще вчера снова проверял БЛ заграда не блокирует телепорт дивера за спину (сделаю багрепорт).
Ударка начинает стрелять чуть дальше. Прицел шарам и не нужен как бы.
Я вобще без массового шума летаю. Только старый БШ.
Это грамматный заград. А тут с дронами летают как бе. А еще стоп луч есть фактическая смерть диверам.
Я например, использую торпеду сверхновую. Она довольно сложная в использовании.
Не люблю зелень. Поэтому на тарге и тайкине только лиги и БзС, если очень понадобится ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Ну да, они страшные. Иногда мне кажется, что дизайнеры перерисовывают то, что твориться у них в холодильнике.
Хз, виджиланты не плохо по мне проходятся лучами и на 7к.
Ну Вжух исключение. ВРЛ его имба лишь потому что слишком просто им пилить фрегаты да и штурмы сносно так. Лазер на эсм это было зря. . .
Вот только у других то эсмов нет ВРЛ. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Вот это -Не надо нерфить она в балансе… На самом деле надо читать -Дайте хоть ненадолго почувствовать себя нагибатором…
Ну, я не летаю на диверах, как и на прочих имбах когда они были имбами, но не считаю что пуху нужно прям нерфить.
Подкорректировать, чтобы дивер не превращался в ударку с вечным озверином. Как по мне, тут два варианта, либо перегрев, чтобы не могли спамить, либо уменьшить скорость снарядов, учитывая что это взрывная кинетика, либо сами увеличивайте скорость в ущерб дамагу, либо не попадайте по быстрым целям.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Ну Вжух исключение. ВРЛ его имба лишь потому что слишком просто им пилить фрегаты да и штурмы сносно так. Лазер на эсм это было зря. . .
Вот только у других то эсмов нет ВРЛ. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Я больше сужу по дальности работ БМ, чем по дальности орудий. Но даже если взять рельсу, она уже имеет начальную дальность в 4400, аналогичная пушка покрыхи это ускоритель имеет всего 2950.
Например как я уже сказал, чтобы Тирекса затачить на те же 5км, нужно ставить 2-2 и горизонт, а значит отказ от протонки.
Ну, я не летаю на диверах, как и на прочих имбах когда они были имбами, но не считаю что пуху нужно прям нерфить.
Подкорректировать, чтобы дивер не превращался в ударку с вечным озверином. Как по мне, тут два варианта, либо перегрев, чтобы не могли спамить, либо уменьшить скорость снарядов, учитывая что это взрывная кинетика, либо сами увеличивайте скорость в ущерб дамагу, либо не попадайте по быстрым целям.
Да просто опустить альфу до уровня у залпы и чуть усилить разброс будет все корректно. А с учетом взрывного урона она будет дамажнее залпы и удобнее но не имбовая.
Да просто опустить альфу до уровня у залпы и чуть усилить разброс будет все корректно. А с учетом взрывного урона она будет дамажнее залпы и удобнее но не имбовая.
Не, вчера был вечер диверсантов. У меня ник в подписи, если что )
У меня вчера при возникшем желании полетать в т5 оказался весь вечер тарелок. По три тарелки в среднем с каждой стороны, одна две крыхи с каждой стороны дополнительно, в среднем по эсминцу, тиран или вжух. Все с щитами по кд тарелорк, торпеды и дыры. Очень увлекательно было. (нет)
Из крайности в крайность, сплошные диверы на 9-12, сплошные тарелки на 12-15.
Кстати говоря, мне кажется разрабы прогадали с механикой пушки.
нужно было делать её на пример дроби Тарги, дикий разброс, но при сведении более точно, это позволит наносить дикий урон по большим целям в близи, но не спамить по быстрым целям.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Залпу апать опасно так как она доступна РЭБ-ам. . .
Кстати да, про рэба я подзабыл) Очередной пример того, что плохо когда орудия подходят разным ролям, на одних они имбуют, на других гимпы.
Тоже самое с фригами, как коректировать их на покрыхах, когда дальнобои с 6ю пухами всё превращают в имбу.
У меня вчера при возникшем желании полетать в т5 оказался весь вечер тарелок. По три тарелки в среднем с каждой стороны, одна две крыхи с каждой стороны дополнительно, в среднем по эсминцу, тиран или вжух. Все с щитами по кд тарелорк, торпеды и дыры. Очень увлекательно было. (нет)
ВО во а тут все пуху хотят нерфить на не многие первые дни полетали дальше забили … тарелок и в правду хватает …но бонус на щит от нее весьма приятный …
ВО во а тут все пуху хотят нерфить на не многие первые дни полетали дальше забили … тарелок и в правду хватает …но бонус на щит от нее весьма приятный …
Я уже отписывался тут про пуху сильно выше, что-то с ней сделать все равно надо, до тридцаточки поднять энергопотребление например
мало до 30. 60 еще было бы норм, но лучше все-таки стандартные ТТХ крутить а не энергопотреб ибо например на диверах иерихона он решается пассивкой в корпус.
мало до 30. 60 еще было бы норм, но лучше все-таки стандартные ТТХ крутить а не энергопотреб ибо например на диверах иерихона он решается пассивкой в корпус.