Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

1 минуту назад, zHellish сказал:

А че не заглоте?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Не люблю зелень. Поэтому на тарге и тайкине только лиги и БзС, если очень понадобится  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

33 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Дальность миномета дивера 1800 а синги 2000 . . . на тяж шарах дальше не повоюешь
  2. Чем он рискует когда под камуфляжем подкрадывается чуть ли не чиркая фюзеляжем противника? При этом имея 2 белых шума 1 массовый 2-й адресный так что перезрузка идет лесом.
    Я пробовал летать и с Орионом и без но остановился на том что без Ориона поскольку дебафы профитнее 4х секунд крутого дамага который можно еще и профукать если не попал а дебаф надежен.
  3. БЛ кидаешь, ударка юзает перезагрузку а ты следом 100% остановку и снова БЛ - ВСЕ.
    И еще вчера снова проверял БЛ заграда не блокирует телепорт дивера за спину (сделаю багрепорт).
  1. Ударка начинает стрелять чуть дальше. Прицел шарам и не нужен как бы.

2. Я вобще без массового шума летаю. Только старый БШ.

3. Это грамматный заград. А тут с дронами летают как бе. А еще стоп луч есть фактическая смерть диверам.

Я например, использую торпеду сверхновую. Она довольно сложная в использовании.

Только что, C0RsaIR сказал:

Вчера был бой слева от горы перекидывались пулями два броча было …один из них не ты был ? )))) 

Грамотных командов я очень уважаю …люты типы …да и сам люблю на команде полетать … 

Не, вчера был вечер диверсантов. У меня ник в подписи, если что )

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Не люблю зелень. Поэтому на тарге и тайкине только лиги и БзС, если очень понадобится  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Ну да, они страшные. Иногда мне кажется, что дизайнеры перерисовывают то, что твориться у них в холодильнике. 

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Хз, виджиланты не плохо по мне проходятся лучами и на 7к.

Ну Вжух исключение. ВРЛ его имба лишь потому что слишком просто им пилить фрегаты да и штурмы сносно так.
Лазер на эсм это было зря. . .
Вот только у других то эсмов нет ВРЛ. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Вот это -Не надо нерфить она в балансе… На самом деле надо читать -Дайте хоть ненадолго почувствовать себя нагибатором…  sekret.gif

Ну, я не летаю на диверах, как и на прочих имбах когда они были имбами, но не считаю что пуху нужно прям нерфить.

Подкорректировать, чтобы дивер не превращался в ударку с вечным озверином. Как по мне, тут два варианта, либо перегрев, чтобы не могли спамить, либо уменьшить скорость снарядов, учитывая что это взрывная кинетика, либо сами увеличивайте скорость в ущерб дамагу, либо не попадайте по быстрым целям.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ну Вжух исключение. ВРЛ его имба лишь потому что слишком просто им пилить фрегаты да и штурмы сносно так.
Лазер на эсм это было зря. . .
Вот только у других то эсмов нет ВРЛ. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Я больше сужу по дальности работ БМ, чем по дальности орудий. Но даже если взять рельсу, она уже имеет начальную дальность в 4400, аналогичная пушка покрыхи это ускоритель имеет всего 2950.

Например как я уже сказал, чтобы Тирекса затачить на те же 5км, нужно ставить 2-2 и горизонт, а значит отказ от протонки.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, я не летаю на диверах, как и на прочих имбах когда они были имбами, но не считаю что пуху нужно прям нерфить.

Подкорректировать, чтобы дивер не превращался в ударку с вечным озверином. Как по мне, тут два варианта, либо перегрев, чтобы не могли спамить, либо уменьшить скорость снарядов, учитывая что это взрывная кинетика, либо сами увеличивайте скорость в ущерб дамагу, либо не попадайте по быстрым целям.

Да просто опустить альфу до уровня у залпы и чуть усилить разброс будет все корректно. А с учетом взрывного урона она будет дамажнее залпы и удобнее но не имбовая.

А чу , тех работы начались ?

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Да просто опустить альфу до уровня у залпы и чуть усилить разброс будет все корректно. А с учетом взрывного урона она будет дамажнее залпы и удобнее но не имбовая.

.а зачем нам вторая залпа?

2 минуты назад, Velarsu сказал:

6 минут назад, Glavnook сказал:

Она не будет 2-й залпой по причине:

• меньшего разброса
  • взрывного типа урона
  • доп урона при крите
  • шанс крита выше залпы.
    Это мало что-ли?

1 минуту назад, Velarsu сказал:

а зачем нам вторая залпа?

Затем же, зачем и 2 тхилит ударкам. 

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Скорее саму залпу нужно апать, чтобы могла конкурировать с новой)

18 минут назад, Russiandude сказал:

Не, вчера был вечер диверсантов. У меня ник в подписи, если что )

У меня вчера при возникшем желании полетать в т5 оказался весь вечер тарелок. По три тарелки в среднем с каждой стороны, одна две крыхи с каждой стороны дополнительно, в среднем по эсминцу, тиран или вжух. Все с щитами по кд тарелорк, торпеды и дыры. Очень увлекательно было. (нет)

Из крайности в крайность, сплошные диверы на 9-12, сплошные тарелки на 12-15.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Скорее саму залпу нужно апать)

Залпу апать опасно так как она доступна РЭБ-ам. . .

Кстати говоря, мне кажется разрабы прогадали с механикой пушки.

нужно было делать её на пример дроби Тарги, дикий разброс, но при сведении более точно, это позволит наносить дикий урон по большим целям в близи, но не спамить по быстрым целям.

Залпу апать опасно так как она доступна РЭБ-ам. . .

Кстати да, про рэба я подзабыл) Очередной пример того, что плохо когда орудия подходят разным ролям, на одних они имбуют, на других гимпы.

Тоже самое с фригами, как коректировать их на покрыхах, когда дальнобои с 6ю пухами всё превращают в имбу.

1 минуту назад, Curel сказал:

У меня вчера при возникшем желании полетать в т5 оказался весь вечер тарелок. По три тарелки в среднем с каждой стороны, одна две крыхи с каждой стороны дополнительно, в среднем по эсминцу, тиран или вжух. Все с щитами по кд тарелорк, торпеды и дыры. Очень увлекательно было. (нет)

ВО во а тут все пуху хотят нерфить на не многие первые дни полетали дальше забили … тарелок и в правду хватает …но бонус на щит от нее весьма приятный … 

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

ВО во а тут все пуху хотят нерфить на не многие первые дни полетали дальше забили … тарелок и в правду хватает …но бонус на щит от нее весьма приятный … 

Я уже отписывался тут про пуху сильно выше, что-то с ней сделать все равно надо, до тридцаточки поднять энергопотребление например

4 минуты назад, Curel сказал:

до тридцаточки поднять энергопотребление например

мало до 30. 60 еще было бы норм, но лучше все-таки стандартные ТТХ крутить а не энергопотреб ибо например на диверах иерихона он решается пассивкой в корпус.

мало до 30. 60 еще было бы норм, но лучше все-таки стандартные ТТХ крутить а не энергопотреб ибо например на диверах иерихона он решается пассивкой в корпус.

Что то я не припомню у нюха корпус.

Только что, Velarsu сказал:

Что то я не припомню у нюха корпус.

я не припомню пуху не на голде иерихона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)