Я кстати еще не понимаю этот баф фрегатов на маневренность и скорость. Особенно баф крых. Фрегатики и эсмы в принципе должны быть медленные, чтобы перехваты могли игнорить их и играть на маяках. А когда у крыхи скорость 600, это как то не очень. Из-за этого народу видимо и кажется, что не хватает дамага, так как фрегатики быстро приходят к маяку.
Только на скорость и только до получения урона, при этом отключается реген корпуса. Логика тут простая, покрышка накачивает двигло дополнительной порцией энергии, что временно увеличивает скорость.
Не согласен с мнением, что фрегаты в принципе должны быть медленными, покрышка должна прикрывать команду, а не респ.
Мне больше интересно, чего это фрегатики/эсмы/штурмы должны играть в команде, а перехватчики в команде играть отказываются? Я конечно понимаю, что они высшая расса, которая может летать где хочет и когда захочет, но всему же есть предел. Ибо зачем играть в команде, где кто-то может лажануть, если можно взять кор, который нагибает в одиночку?
Скрыть содержимое
Я кстати еще не понимаю этот баф фрегатов на маневренность и скорость. Особенно баф крых. Фрегатики и эсмы в принципе должны быть медленные, чтобы перехваты могли игнорить их и играть на маяках. А когда у крыхи скорость 600, это как то не очень. Из-за этого народу видимо и кажется, что не хватает дамага, так как фрегатики быстро приходят к маяку.
С какого то фига они одни летают ??? в одиночку их разбирают как пить …сетку кинул и на тебя + мноиге сейчас с пушкой-замедлялкой летают у которой якорь твой растет по мере его попадания в тебя …не помню название и все каюк тебе …с этой пухой можно только в замес или из под тишка …а как по другому хп…мало щиты слетают быстро …не выдумывайте не былиц…вчера ронина одного мы в 3-ем еле запинали …а понимаешли одна пушка тут всем кучу проблем делает !!!
Мне больше интересно, чего это фрегатики/эсмы/штурмы должны играть в команде, а перехватчики в команде играть отказываются? Я конечно понимаю, что они высшая расса, которая может летать где хочет и когда захочет, но всему же есть предел. Ибо зачем играть в команде, где кто-то может лажануть, если можно взять кор, который нагибает в одиночку?
Скрыть содержимое
Во первых чтоб что то считать наверное нужно полетать на фрегатах чуть чуть. Во вторых скорость пропадает если начнеш получать урон.
В третьих карты бывают на столько большими что даже если это и КБ то лететь к замесу будешь пол игры и нафиг тогда такой корабль?
5 минут назад, Glavnook сказал:
Дочитал и понял что зря читал этот бред человека который вообще мало адеватен судя по манере изложения мыслей. . .
Всегда есть шанс что это иностранец. Я вон в транспорте пишу и могут быть тоже ошибки. Давайте будем снисходительны к друг другу. Хоть в этом вопросе.
Только на скорость и только до получения урона, при этом отключается реген корпуса. Логика тут простая, покрышка накачивает двигло дополнительной порцией энергии, что временно увеличивает скорость.
Не согласен с мнением, что фрегаты в принципе должны быть медленными, покрышка должна прикрывать команду, а не респ.
Тут логика проста, то что сложно уничтожить должно приходить к бою медленнее. Если ради эксперимента вернуть эсмам старую скорость как в эре эсминцев, то уже можно увидеть перекос, причем значительный в их сторону. В этом и уникальность мобильных коров, то что они могут набросится быстро толпой на одного, быстро слинять и быстро прийти на маяк, к бомбе или к другому объекты. Фрегаты не должны быть такими.
Говоришь про разовый урон? в таком случае 1. давайте сделаем дальность пушки менее зависящей от энергии и баффнем ей дальность как у сингулярки? Я за. В клоз входить не нужно кортонным кораблям пострелял со средней дистанции и норм. Можно тогда и с 10выстрелов сделать.
2. Дивер постоянно рискует заходя в клоз своей тушкой. Если убъют пушку никто на диверах не будет летать лишь опят пара диверов ьудет отматывать маяки. До патча много диверов видел в КБ? Только тех кто сливался по кд. Сейчас условия изменились теперь в КБ нужно брать иной сетап кораблей/сборку, смеритесь с этим.
3.В первые слышу чтоб ударку проще обездвижить. Боевая перезагрузка? Не? Я просто на ударках не летаю как бы. Но вроде как дает сброс всех негативных наложений и белый шум в том числе.
Дальность миномета дивера 1800 а синги 2000 . . . на тяж шарах дальше не повоюешь при этом скорость полета пулек миномета эдак в 3 раза выше чем у синги.
Чем он рискует когда под камуфляжем подкрадывается чуть ли не чиркая фюзеляжем противника? При этом имея 2 белых шума 1 массовый 2-й адресный так что перезрузка идет лесом. Я пробовал летать и с Орионом и без но остановился на том что без Ориона поскольку дебафы профитнее 4х секунд крутого дамага который можно еще и профукать если не попал а дебаф надежен.
БЛ кидаешь, ударка юзает перезагрузку а ты следом 100% остановку и снова БЛ - ВСЕ. И еще вчера снова проверял: БЛ заграда не блокирует телепорт дивера за спину (сделаю багрепорт).
Смотря чем вы его били и в каких билдах. Если штурмами втроем - то поверю только в том, что вы там слакали втроем. Если одними диверами, то не мудрено, он прожал пульсар и хилку и вы долбитесь в него. 1 антихилл развед или рэб и ронин умер бы гораздо быстрее. Но крышка - это крышка. Она не подкрадывается сзади и не убивает с пару выстрелов заграда.
Слушай, что ты делал в это сэкономленное время? Кругосветку пошёл?
А пушка имба. Законтрить её может только новая крыха своим энергожором. Но энергожор можно просто переждать.
ДА это просто мысли сразу пишу …на работе особо не когда орфографией заниматься …
Да хорош тебе …чего в ней имбового что она с 5 выстрелов забирает ??? а стингрей которго 5 -ро контрят и он при этом еще секунд 5 живее всех живых …это не имба …не совсем !!! ну ребят я понимаю что вы более опытные в этой игре я новичок …но пушка реально отличная …вот локи которые месяц целый всех долбил с дистанции это не чего такого …а тут прям 1800 и страшная пушка …читать смешно …
Тут логика проста, то что сложно уничтожить должно приходить к бою медленнее. Если ради эксперимента вернуть эсмам старую скорость как в эре эсминцев, то уже можно увидеть перекос, причем значительный в их сторону. В этом и уникальность мобильных коров, то что они могут набросится быстро толпой на одного, быстро слинять и быстро прийти на маяк, к бомбе или к другому объекты. Фрегаты не должны быть такими.
Эсминцы корабли дальнего-среднего боя, то есть 5км для них средний бой.
Крышки средний бой это 2-3кма, дальность действия их БМ. Так что сравнивать их применение в бою глупо, у них принципиально разный геймплей.
Мобильность малых кораблей постоянна и не зависит от условностей, покрышки сильно зависят от условностей, да и затраты энергии очень высокие, считай каждое переключение щита каждые 3-4 сек, а это 300 энергии за раз.
Дальность миномета дивера 1800 а синги 2000 . . . на тяж шарах дальше не повоюешь при этом скорость полета пулек миномета эдак в 3 раза выше чем у синги.
Чем он рискует когда под камуфляжем подкрадывается чуть ли не чиркая фюзеляжем противника? При этом имея 2 белых шума 1 массовый 2-й адресный так что перезрузка идет лесом. Я пробовал летать и с Орионом и без но остановился на том что без Ориона поскольку дебафы профитнее 4х секунд крутого дамага который можно еще и профукать если не попал а дебаф надежен.
БЛ кидаешь, ударка юзает перезагрузку а ты следом 100% остановку и снова БЛ - ВСЕ. И еще вчера снова проверял: БЛ заграда не блокирует телепорт дивера за спину (сделаю багрепорт).
Он и ударок кажись на блокирует, но это не точно, всё не доходили руки протестить.
Смотря чем вы его били и в каких билдах. Если штурмами втроем - то поверю только в том, что вы там слакали втроем. Если одними диверами, то не мудрено, он прожал пульсар и хилку и вы долбитесь в него. 1 антихилл развед или рэб и ронин умер бы гораздо быстрее. Но крышка - это крышка. Она не подкрадывается сзади и не убивает с пару выстрелов заграда.
Я на него ходил 3-ри раза …из этих 3 один раз я ушел потому что он пульсаром почти доканал меня я спрятался…второй раз он завалил пульсаром в 3-й раз тупо количеством допинали …
Вот о чем и речь какие корабли в бой попали те и доминируют … и это не повод кричать о нерфе …не кто не виноват о том что я на него не стем лез или что не было еще одного корабля который как ты пишешь помог бы его забрать быстрее …
Эсминцы корабли дальнего-среднего боя, то есть 5км для них средний бой.
Крышки средний бой это 2-3кма, дальность действия их БМ. Так что сравнивать их применение в бою глупо, у них принципиально разный геймплей.
Мобильность малых кораблей постоянна и не зависит от условностей, покрышки сильно зависят от условностей, да и затраты энергии очень высокие, считай каждое переключение щита каждые 3-4 сек, а это 300 энергии за раз.
А ниче что у них пушки 6 км бьют? При 5км средний бой это у них пушки на 10к должны пулять тогда причем с вполне сносной точностью пулять.
9 минут назад, STORM50934 сказал:
20 минут назад, Glavnook сказал:
И еще вчера снова проверял: БЛ заграда не блокирует телепорт дивера за спину (сделаю багрепорт).
Он и ударок кажись на блокирует, но это не точно, всё не доходили руки протестить.
У ударок какой-то блокирует а какой-то нет (забыл какой именно), но после обновы диверов я не тестил варпы ударок.
Да хорош тебе …чего в ней имбового что она с 5 выстрелов забирает ??? а стингрей которго 5 -ро контрят и он при этом еще секунд 5 живее всех живых …это не имба …не совсем !!!
Беда в том, что дивер и стингрея контрит. Пока стингрей летит убивать крышку или хила, дивер подходит с тыла и вырезает ударку с 3 выстрелов. Даже нурс не нужен. Прожмёт стингрей аварийку, у дивера 2 аварийки, он увернётся от шаров, закрутит прицел лазерной ударки и добьёт. Стингрей отварапает, что мешает его догнать? Ничего.
Я вчера на Нюксе фрагов набил столько, сколько за год на диверах не набивал! Пушке надо резать либо дальность, до 1200, либо нагрев увеличивать, чтобы после 3-4 выстрелов она перегревалась. Остальные параметры можно не трогать. Вот тогда у нас и получится ассасин. Пришёл, убил, ушёл. А не как сейчас — карусель смерти.
Единственное, что не давало убивать — НЛО с энергожором. Но грамотное НЛО попалось всего в 1 бою.
Беда в том, что дивер и стингрея контрит. Пока стингрей летит убивать крышку или хила, дивер подходит с тыла и вырезает ударку с 3 выстрелов. Даже нурс не нужен. Прожмёт стингрей аварийку, у дивера 2 аварийки, он увернётся от шаров, закрутит прицел лазерной ударки и добьёт. Стингрей отварапает, что мешает его догнать? Ничего.
Я вчера на Нюксе фрагов набил столько, сколько за год на диверах не набивал! Пушке надо резать либо дальность, до 1200, либо нагрев увеличивать, чтобы после 3-4 выстрелов она перегревалась. Остальные параметры можно не трогать. Вот тогда у нас и получится ассасин. Пришёл, убил, ушёл. А не как сейчас — карусель смерти.
Единственное, что не давало убивать — НЛО с энергожором. Но грамотное НЛО попалось всего в 1 бою.
Грамотные игроки как ты попадаются всего 1- раз за несколько боев … с этого надо начинать …))))) Ладно дальше видно будет …но мне не нравится политика что все хотят нерфить …1200 …мало будт улетают от нее очень быстро а сведение да же при грамотном асисте тяжкое … тарга тогда по дальности стрельбы опять будет доминировать …
Я прекрасно знаю, как крышка играется. Как и остальные фрегаты. Проблема в том, что крыха будет имбалансна, если будет иметь такую скорость при хорошем дефе, так как убить это чудо сложно и если убьешь, то оно через двадцать секунд опять прилетит, а если она будет ватой, то будет дном, так как скорость будет нужна только для того, чтобы быстрее прийти и сдохнуть.
Балансить нужно не только выживаемость-дамаг. Скорость/маневренность тоже важна. Но не надо делать маневренность превыше жира, это ни к чему хорошему не приведет. Эсмы тому наглядный пример.