Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А разве это не правильно ? Один выбрал роль (стиль игры) охотника, а другой роль жертвы, который стоит соло на респе (поодаль от команды) и ждёт когда его убьют. Как по мне, дивер и создан для быстрого уничтожения одиночных целей, которые без поддержки союзников.

а что делать, когда эти овощи стоят отдельно и льются по КД от таких диверов и спасти ты его не можешь, потому что он стоит в 4-6к от команды, а потом ещё и ливает, потому что у него пригорает.

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Да вы заколебали нытики …нормальная пушка …когда 1-н два человека набивает на ней в бою 10 + это не факт что бы ее нерфить …у нее дальность 1800 всего лишь она для тех у кого прямые руки …сейчас хоть таргу по дпс можно нагнуть …а раньше она накидала рой,озверин включила и попробуй завали …сейчас ее хоть перестрелять можно !!! завязывайте ныть …у нас все ноют что от них кто то улетает …а когда сами отварпываете все небось с довольной ухмылкой сидят … 

• Лучше по ныли за нерф тилита или как ее там которая у ударок и закрадов …хереначит электромагниткой на дистацнии 3600 ппц как с озверином … а тут пушка вышла те кто в клозе играть умеют начали нагибать и все сразу недовольны … 

• Если ее понерфят она будет тоже самое что и дробаш …и что много кто с ним летает ?? не кого почти …так что завязывайте …ждите новые обновы и новые другие имбы … 

Она и должна быть по альфе как дробаш (даже чуть ниже из-за малого разброса). И что-то до появления этой пушки я в себе не замечал диверовода а щас делаю 10+ килов как так то?

2 минуты назад, zt456 сказал:

диверсант. Чтоб убивать.

Наносить дамаг и убивать в одного - это разные вещи. НА вики вообще ни слова про убийство в одного. Зато есть про взаимодействие с командой. 

Скрытый текст

Диверсионные корабли предназначены для проведения внезапных атак по отдельным кораблям противника в стиле «подкрался — ударил — сбежал». Специальная Плазменная сеть диверсантов позволяет им наносить урон противнику без непосредственного контакта с ним, а особенности системы наведения позволяют чаще наносить критический урон. Боевые диверсионные модули могут временно повышать урон, наносимый основным вооружением, а так же препятствуют захвату диверсионного корабля в качестве цели. Советуется плотно взаимодействовать с командой и нападать только в группе пока враги заняты и даже не думают о том что вы уже рядом. 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я встречал точно таких же заградов, которые не сидят на респе, а точно так же охотятся за вражеским тылом, так же убивают и уходят под инвизом. Это вопрос скилла и желания того или иного геймплея.

Я уверен, что такие люди в одних боях показывают высокую эффективность, а в других сливаются даже не долетаю до врагов. 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

1-н

Слушай, что ты делал в это сэкономленное время? Кругосветку пошёл?

А пушка имба. Законтрить её может только новая крыха своим энергожором. Но энергожор можно просто переждать.

46 минут назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

Попробуй сравнить урон этой пушки на Каттере и сингулярки на Стенгрее прост опостреляв по одному и тому же противнику. Для чистоты эксперимента можно даже сингулярку  на Спарк поставить и сравнить с дамагом Каттера. . .
Ни какие БМ и СМ не юзай, просто постреляй и ты поймешь что у Каттера дамаг выше чем даже у Сапрка с сингой, причем постоянно выше и криты с шансом 100%!!!

Ударки загнали в Тилиты и ТиЭс-ы как раз что бы контрить диверов. Я за время после выхода диверов такие фиты встречаю чаще и чаще. (Тилит+магнитка)/(ТиЭс+магнитка).
А иначе как? Подлетает дивер, кидает масс БШ на 3к метров почти и фиг ты в него попадешь с чего кроме аимных пушек без худа то. . .

1. За какое время убивается стингрей или любая ударка?

2.при условии обездвиженности дивера как быстро его можно убить? Быстрее чем стингрей или спарк?

Ударки с тилитом и тиэсом это специфический фит для определенной цели или вы хотите на штурме рвать всех без разбора? 

39 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Если дивер сильнее всех 1 на 1, значит одним кораблем его не убить? Почему тогда большинство было сильно против того, чтобы эсмов надо было убивать несколькими кораблями? Почему у диверов преимущество? И разве у этой пушки есть жор энергии? Я не заметил, стрелял по всем подряд, просадок энергии не было. Пушку надо нерфить однозначно, она по всем параметрам лучше миномета фрегатов. Зачем мне летать на фрегате с минометом, если можно летать на дивере с минометом намного лучшим? Да еще и убивать меня на дивере не должны 1 кораблем, вообще красота. И не надо рассказывать про позитронку и фотонку, перехваты не ваншотятся НИЧЕМ

Прочитай описание пушки. И если хоть раз летал с ней попробуй изрядно покрутится у нло или попроси чтоб у ебя рэб энергию забрал.

Так то да если у дивера нет просадок по энергии он не заметит. Заметит когда ее не будет.

На счет не ваншотится странно но мой нюх резво маулер шотнул с одного выстрела даже аварийка не спосла.

И еще если дивер делать в жир он кдет медленным утюгом емлт в скоромть хп там не много. 

Сколько у фотонки урона. По моему шотнет не?

4 минуты назад, zt456 сказал:

Я на все 200% уверен, те кто говорит о  том что дивер за два выстрела выносит прикрышку или любой корабль, он просто неумеет составлять фит или играть. 

Дивер лехко убивается, в два фокуса. пока дивер контрит друго го, второй выносит. Пуха при сильном уроне, дает шанс забрать хоть што то. Заберите пушку, потеряете уникальность дивера.

Он не рэб, чтоб всем мешать, он диверсант. Чтоб убивать.

Во во поддерживаю. …крышки очень тяжело разбирать … тарелка новая очень апанная стала …живучая с… просто ппц 

ноют те кто не соображают как играть …людям в падлу тратить время, посмотреть гайды (да хоть они и старые, но все равно полезные) …все хотят взять то это и полететь …

им дают хорошие модули …теперь они все равно не довольный …!!!ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ …

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

а что делать, когда эти овощи стоят отдельно и льются по КД от таких диверов и спасти ты его не можешь, потому что он стоит в 4-6к от команды, а потом ещё и ливает, потому что у него пригорает.

Ничего, это вопрос опыта и вообще желания правильно играть, во всех играх есть люди, которые заходят чтобы играть от балды, по красным точкам пострелять, используя одну мышку.

Выход тут есть один, убивать врагов чаще, чем союзники сливаются) Так сказать, брать игру в свои руки, если скилл позволяет.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

И если хоть раз летал с ней попробуй изрядно покрутится у нло или попроси чтоб у ебя рэб энергию забрал.

А новых модулей не хватает, чтобы использовать 8-3? 

4 минуты назад, zHellish сказал:

А новых модулей не хватает, чтобы использовать 8-3? 

Мне как то ближе 8-2 и я ее чаще использую против контроля. Универсалка для меня важнее как бы. Это как раз к тому что дивер может быть построен по разному для разных целей.

6 минут назад, zHellish сказал:

Я уверен, что такие люди в одних боях показывают высокую эффективность, а в других сливаются даже не долетаю до врагов.

Такие люди в разных боях, используют разные корабли и разные тактики, которая больше споответствует этой карте и конкретному составу врагов. Для этого у нас и есть 4 слота, а не один корабль на все случаи жизни, как у многих игроков.

Взять к примеру меня, даже играя на одних крыхах и инжах, они у меня все разные, для разных карт с разными фитами и БМами, для возможности подстроиться под нужный бой. Сейчас даже я вставил заграда в свой сетап, хотя никогда не любил эту роль и умудряюсь ваншотить диверов или на крайняк забирать их недобитую тушу.

Полностью согласен, что заград не является 100% контрой, ибо только у одного корабля появился БМ для снятия инвиза (да и то считай в клозе), но для этого есть перехваты, и это их вина, что они не ставят пелинги и дроны на инвизеров, а фокусят всяких покрых с откачками щитов.

1 час назад, Velarsu сказал:

Я вот читаю данную тему и поражаюсь.

Диверы на протяжении скольких лет были дном? На них летали ну наверное самые упоротые.  Помню пушку скрах. Как горело от нее как только дивера смогли чтото делать. По сути дивер поднял чуть голову, но наныли и понерфили. Остальные пушки скажем так себе, некоторые невозможно было релизовать в полной мере. Теперь просят нерфа. По сути кинет пушка ставится на голд  и на пару сереьрянных диверов. Каттера у меня нет поэтому за него я ничего не скажу, хотя встречал его в боях. 

Все говорят о том что урон очень сильный пару плюх и респ.

1. Жесткая зависимость от энергии. Нет энергии пушка не стреляет от слова совсем.

2.  Для начала чтоб кого то убить нужно в начале в этого кого то попасть. Я бы снизил влияние донаводки если она есть.

1. Сам дивер, любой дохнет от любого чиха в его сторону любым кораблем с руками. Просто чихов иной раз нужно чуть больше, а кто то чихает ваншотом, ну например позитронка, фотонка думаю вы и сами дальше продолжите.

Теперь о контроле:

Никто не заметил что рэбов в бою стало больше?

Бм на выкачку энергии  это фактически смерть диверам. Потому как за счет маневров и своих модулей он живет. Нет энергии нет скорости нет БМ и пугка не стреляет.

К этому добавил еще тарелочку НЛО которая не дает реген энергии. Притом охватывает достаточно большое расстояние. Еще раз нет энергии дивер труп.

Крыхи - МПУ, пульсар, рельсовый миномет, контактник которые бьют по области 

Инженеры с их дронами которые сами стреляют и камуфляж тут не поможет,

Квантовая защита. Вы серьезно? Вобще то есть более профитные модули чем это не пойми что.

Штурмы. Вы не слышали о такой пушке как тилит?. От нее фиг спрячешься разве, что под камуфляжем а если он в откате или нет энергии?

Пушка шиез или как ее там. Та же фигня.

Пушка тракт, которая жрет корпус. Вам нужно раз попасть по диверу и если повезет он выживет.

Таклер. Может хорош брать 2х дронов в пвп. Одного достаточно чтоб порезал маневренность.

Про стопающий луч никто не слышал?

Эсмы: про турельки видимо мало кто слышал или те кто берет их  то только на со, а вот в пвп  это не камильфо видимо. По секрету скажу одной достаточно если уж дивера достают уж слишком.

Фрегаты все: позитронка, мины, торпеды в ближайший астеройд, в маяк наконец.

Ну и сами диверы против них же самих, сетка, шум и еще парочка новых модулей.

Теперь о боях в пвп.

Что заметил.  Вылезли рэбы с откачкой энергии, стазисом, крыхи с мпу, а вот  таклеры практически игнорят диверов. Очень редко когда видишь луч на себе в этот момент думаешь как слинять и не получить гаусом по тому самому месту чтоб оказаться на респе.

Толковый диверовод так и будет хорошо летать и уворачиваться хотелось бы вам этого или нет. Новые дивероводы может и появятся благодаря новым модулям или той же пушки. Однако даже если ее и прнерфят те кто научится летать за этот период так и останутся с ней. Как произошло когда то со скрахом.

У меня два дивера, нет даже три активных зафичены по сути под 3разные задачи. Не возможно сделать дивер супер универсальным. В чем то он будет обязательно проигрывать.На  тот же бомбовоз нельзя навесить аварийки и надеятся, что занесешь бомбу.

Согласен, что пушка может и нуждается в нерфе, но вопервых нужно учитывать варианты контроля и во вторых не нужно убивать ее в хлам окончательно диверы только появились с фитами убийц, не нужно их загонять обратно в роль где дивер может только в маяк.

Вы что им подумать что взять против этой пушки этож надо запариваться …напрягатсья …

Проще наныть и все понерфят … вчера в бою 2- 3 чела с ней все остальные как летали на том что нравится так и летают …

Не надо нерфить она в балансе причем полном …если кто то не таскает с собой аптечку или не умеет крутиться как следует это их проблемы … вон скрины на верху как люди играют обо всем говорят и пушка тут не причем ! 

20 минут назад, Velarsu сказал:

1. За какое время убивается стингрей или любая ударка?

2.при условии обездвиженности дивера как быстро его можно убить? Быстрее чем стингрей или спарк?

1. Ударки с тилитом и тиэсом это специфический фит для определенной цели или вы хотите на штурме рвать всех без разбора? 
  1. Стингрей не любая ударка, и убивается он очень быстро если не мечется как “бешаная табуретка” Любая имперская ударка убивается с миномета дивера даже без ориона быстро, очень быстро.
  2. Обездвижить дивера гораздо труднее чем упомянутые Стингрей и Спарк.
    У дивера белый шум массовый на 5 сек! За это время я убью любой штурм, успею ядерку поставить да еще свалю восвояси. . .
  3. Дело не в этом, а в том что Ударка с самого дамажного своего орудия (сингурярка) наносит урон меньше чем перехватчик. (Я имею ввиду разовый дефолтный урон без учета модулей)

23 минуты назад, zHellish сказал:

Если заград один, то дивер спокойно может подлететь под нвизом к нему и убить. Да, его можно заметить, но у нас есть и светлые карты, где ты фиг заметишь этот шлейф от движков. Да и космос вроде где то был трехмерный, если дивер не будет лететь в лоб, а обойдет, то шансы на убийство заграда вырастут в разы. 

так же можно сказать про дезы. Сидят в радиопоглощалке в 12 км и стреляют спецмодулем. Переодически меняя свою дислокацию. Поди найди его. Таклеру до него не добраться инвиза изза скорости может не хватить особенно если лететь окольными путями. Дивер быстрее добраться может и наказать. Пока еще у дез от диверов не пригорает? Еще не вечер.

11 минуту назад, Velarsu сказал:

Мне как то ближе 8-2 и я ее чаще использую против контроля. Универсалка для меня важнее как бы. Это как раз к тому что дивер может быть построен по разному для разных целей.

Понимаешь в чем дело, если у тебя есть другие модули, которыми ты можешь сбросить замедлялово, то 8-2 не шибко то и нужен, если есть проблемы с энергопиявками. 

Ну кстати, если премы все таки понерфят, то ничто не мешает брать в бой 2 дивера с разным экипажем. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

так же можно сказать про дезы. Сидят в радиопоглощалке в 12 км и стреляют спецмодулем. Переодически меняя свою дислокацию. Поди найди его. Таклеру до него не добраться инвиза изза скорости может не хватить особенно если лететь окольными путями. Дивер быстрее добраться может и наказать. Пока еще у дез от диверов не пригорает? Еще не вечер.

Ну сейчас больше фронтовых дез наблюдаю. И отгоняют их в основном инжы/крыхи, а диверы. Диверы где то там подыхают и делают статистику, что они не очень. 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Пока еще у дез от диверов не пригорает? Еще не вечер.

Разведов обновят начнет пригорать и у дез. . .

19 минут назад, Glavnook сказал:

Она и должна быть по альфе как дробаш (даже чуть ниже из-за малого разброса). И что-то до появления этой пушки я в себе не замечал диверовода а щас делаю 10+ килов как так то?

Послушайте вы реально не понимаете разрабов …извините Вам дают допусти заградов …у которых дофига хп но которые не поворотливые при этом у них есть модуль которые фигачит все вокруг них которые я считаю слишком имбануты …она за 4-5 выстрелов сжирает у перехвата все хп с щитами вместе а что бы ему в обратку накидать заграду так это надо выстрелов 10 минимум …это по вашему баланс ??? 

2-е если вы летите на корыте так и не нойте что вас разбирает тот кто более маневренный …

3-е если вам не помогает команда …извините это реальная жизнь !! ну так Вас закино…у вас в игре еще 2-ва слота что бы взять в бой другой корабль … +1 голдовый слот …на эсм или дальник …

4-е как только она статен как дробаш она не кому нафиг будет не нужна …и смыл тогда что пилили эту обнову не ко кого … 

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

2-ва

2-ва > два > 2

Прости, ничего личного  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Послушайте вы реально не понимаете разрабов …извините Вам дают допусти заградов …у которых дофига хп но которые не поворотливые при этом у них есть модуль которые фигачит все вокруг них которые я считаю слишком имбануты …она за 4-5 выстрелов сжирает у перехвата все хп с щитами вместе а что бы ему в обратку накидать заграду так это надо выстрелов 10 минимум …это по вашему баланс ??? 

2-е если вы летите на корыте так и не нойте что вас разбирает тот кто более маневренный …

3-е если вам не помогает команда …извините это реальная жизнь !! ну так Вас закино…у вас в игре еще 2-ва слота что бы взять в бой другой корабль … +1 голдовый слот …на эсм или дальник …

4-е как только она статен как дробаш она не кому нафиг будет не нужна …и смыл тогда что пилили эту обнову не ко кого … 

Мне больше интересно, чего это фрегатики/эсмы/штурмы должны играть в команде, а перехватчики в команде играть отказываются? Я конечно понимаю, что они высшая расса, которая может летать где хочет и когда захочет, но всему же есть предел. Ибо зачем играть в команде, где кто-то может лажануть, если можно взять кор, который нагибает в одиночку? 

Скрытый текст

Я кстати еще не понимаю этот баф фрегатов на маневренность и скорость. Особенно баф крых. Фрегатики и эсмы в принципе должны быть медленные, чтобы перехваты могли игнорить их и играть на маяках. А когда у крыхи скорость 600, это как то не очень. Из-за этого народу видимо и кажется, что не хватает дамага, так как фрегатики быстро приходят к маяку. 

16 минут назад, C0RsaIR сказал:

Дочитал и понял что зря читал этот бред человека который вообще мало адеватен судя по манере изложения мыслей. . .

9 минут назад, C0RsaIR сказал:

Вы что им подумать что взять против этой пушки этож надо запариваться …напрягатсья …

Проще наныть и все понерфят … вчера в бою 2- 3 чела с ней все остальные как летали на том что нравится так и летают …

Не надо нерфить она в балансе причем полном …если кто то не таскает с собой аптечку или не умеет крутиться как следует это их проблемы … вон скрины на верху как люди играют обо всем говорят и пушка тут не причем ! 

Чя не утверждаю что она в балансе и ее ненужно нерфить, но в хлам убивать не стоит

8 минут назад, Glavnook сказал:

1. Стингрей не любая ударка, и убивается он очень быстро если не мечется как “бешаная табуретка” Любая имперская ударка убивается с миномета дивера даже без ориона быстро, очень быстро.
  2. Обездвижить дивера гораздо труднее чем упомянутые Стингрей и Спарк.
    У дивера белый шум массовый на 5 сек! За это время я убью любой штурм, успею ядерку поставить.
  3. Дело не в этом, а в том что Ударка с самого дамажного своего орудия (сингурярка) наносит урон меньше чем перехватчик. (Я имею ввиду разовый дефолтный урон без учета модулей)

Говоришь про разовый урон? в таком случае давайте сделаем дальность пушки менее зависящей от энергии и баффнем ей дальность как у сингулярки? Я за. В клоз входить не нужно кортонным кораблям пострелял со средней дистанции и норм. Можно тогда и с 10выстрелов сделать.

Дивер постоянно рискует заходя в клоз своей тушкой. Если убъют пушку никто на диверах не будет летать лишь опят пара диверов ьудет отматывать маяки. До патча много диверов видел в КБ? Только тех кто сливался по кд. Сейчас условия изменились теперь в КБ нужно брать иной сетап кораблей/сборку, смеритесь с этим.

В первые слышу чтоб ударку проще обездвижить. Боевая перезагрузка? Не? Я просто на ударках не летаю как бы. Но вроде как дает сброс всех негативных наложений и белый шум в том числе.

15 минут назад, Glavnook сказал:

Разведов обновят начнет пригорать и у дез. . .

Мой дивер с этим вроде неплохо справляется. Притом когда подлетаеш к дальнику не важно джерик или имперец многие даже уклонится не пытаются. Не просто не не успевают а именно не пытаются. Минку сбросить тоже нет за 10дез один только догадался и маулер торпедой шотнул об маяк и все.

18 минут назад, zHellish сказал:

Понимаешь в чем дело, если у тебя есть другие модули, которыми ты можешь сбросить замедлялово, то 8-2 не шибко то и нужен, если есть проблемы с энергопиявками. 

Ну кстати, если премы все таки понерфят, то ничто не мешает брать в бой 2 дивера с разным экипажем. 

Напомни пожалуйста какие это новые модули?

Ну и я полагаю на серебро они врядли ставятся.