Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

20 минут назад, Time_Collapse сказал:

2 часа назад, Glavnook сказал:

1. Основная проблема в том что они (разведы и таклеры) не доживают до того что бы контрить дивера

таклер и не должен доживать, тут правило первого атакующего, если самого таклера атаковали первым - значит он совершил ошибку и за это был наказан. Пережить атаку не задумывалось, чай не крышка. А вот у разведа тьма проклятущая защиток, от которых дивер становиться безобидным. Эх а что будет когда новые модули выйдут…

Дело в том что у миномета сейчас одни тольк оплюсы

• Альфа больше чем у залпы
  • Разброс гораздо меньше залпы
  • Скорость полета выше залпы
  • Взрывной урон
  • Высокий шанс крита
    Совокупность всего этого делает пушку имбовой (не говоря уже о доп уроне при крите).

ИМХО надо урезать альфа дамаг этой пушки до уровня 80-85% от альфы залпы и будет все ОК ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Заград сливает Дивера ? Ну в прошлом да, сливал … Сейчас - Видиш дивера, уходи в инвиз, тормози, глуши форсаж, замедляй на 50% … а дивер на легке - разворот 1-2 выстрела (приговаривая - спи мой хороший, спи).

Но опять же, придет день, пушку нерфанут ( хотябы уже скорость полёта снаряда и разброс орудия), и все, заграды вернутся в игру… пушка же будет забыта … 

Имхо на заграде та же самая пушка, но типо с самонаведением которое не работает толком за счет слишком уж низкой скорости снаряда … Так что ждем нововведений … 

И интересно было бы уже узнать когда новый ОМ выйдет и новая система развития пилота … Хочется уже чего не будь новенького. так

Хотя знаете, заграды все таки бешеные черти, вопрос в руках … У меня же руки крюки и заград у меня КартоноРоквелл … так что к моему мнению лучше не прислушиватся.

28 минут назад, STORM50934 сказал:

Кто ещё может контрить варпы (крышка в клозе, кажется, но это не в счёт)?

У нас сейчас 4 класса могут варпаться: ударки, разведы, диверы, командники. Оказаться в невиде и варпнуться к нему могут диверы и разведка, при этом разведка ещё и дрнов накинет и сама законтрит не что-то там, а спецмодуль. Ударки могут быстро долететь, сбросить контроль и ещё и варпнуться.

Не много ли возложено на заградов?

Боже мой, как я с тобой согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) вопрос в том что уже почти нереально держать фокус даже на ком то одном, все скидывают лазер за долю секунды … клавишу 1 уже вбил в клаву (

Нравилось играть на заградах в ПВП, было интересно… сейчас же, боль и страдания … Да еще и роквелл оказался таким картоном ( 

После патча с модулями диверов заметил , что дозаброс в сливные/победные бои участился , причём у меня соотношение /вин/луз далеко не в сторону заканчивающихся победно . Вы намерены что-то с этим делать ?

( на втором скрине детонация , я поиграл аж целых 8-10 секунд )

7iC2GU5RQ5I.jpg

xZ3E59qbqPE.jpg

29 минут назад, _Autism сказал:

После патча с модулями диверов заметил , что дозаброс в сливные/победные бои участился , причём у меня соотношение /вин/луз далеко не в сторону заканчивающихся победно . Вы намерены что-то с этим делать ?

( на втором скрине детонация , я поиграл аж целых 8-10 секунд )

7iC2GU5RQ5I.jpg

xZ3E59qbqPE.jpg

Вчера точно такая же ситуация была, раз за разом в сливные бои. А как не сливные бои, так пол команды ливеров или просто демотивированы на столько что просто отказываются играть и стоят.

Я уже просто устал писать репорты на таких, потому что они практически в каждом бою.

Не вносили правки? Ищите баги, явно что-то не так стало, закидывает 12 к 15 просто регулярно и иногда к 13ым. 

Пару дней сыграл пару боёв на 9ках, на тарге, так балансило долго и только 1 раз к 12 забросило.

До патча так не было.

Я вот читаю данную тему и поражаюсь.

Диверы на протяжении скольких лет были дном? На них летали ну наверное самые упоротые.  Помню пушку скрах. Как горело от нее как только дивера смогли чтото делать. По сути дивер поднял чуть голову, но наныли и понерфили. Остальные пушки скажем так себе, некоторые невозможно было релизовать в полной мере. Теперь просят нерфа. По сути кинет пушка ставится на голд  и на пару сереьрянных диверов. Каттера у меня нет поэтому за него я ничего не скажу, хотя встречал его в боях. 

Все говорят о том что урон очень сильный пару плюх и респ.

1. Жесткая зависимость от энергии. Нет энергии пушка не стреляет от слова совсем.

2.  Для начала чтоб кого то убить нужно в начале в этого кого то попасть. Я бы снизил влияние донаводки если она есть.

1. Сам дивер, любой дохнет от любого чиха в его сторону любым кораблем с руками. Просто чихов иной раз нужно чуть больше, а кто то чихает ваншотом, ну например позитронка, фотонка думаю вы и сами дальше продолжите.

Теперь о контроле:

Никто не заметил что рэбов в бою стало больше?

Бм на выкачку энергии  это фактически смерть диверам. Потому как за счет маневров и своих модулей он живет. Нет энергии нет скорости нет БМ и пугка не стреляет.

К этому добавил еще тарелочку НЛО которая не дает реген энергии. Притом охватывает достаточно большое расстояние. Еще раз нет энергии дивер труп.

Крыхи - МПУ, пульсар, рельсовый миномет, контактник которые бьют по области 

Инженеры с их дронами которые сами стреляют и камуфляж тут не поможет,

Квантовая защита. Вы серьезно? Вобще то есть более профитные модули чем это не пойми что.

Штурмы. Вы не слышали о такой пушке как тилит?. От нее фиг спрячешься разве, что под камуфляжем а если он в откате или нет энергии?

Пушка шиез или как ее там. Та же фигня.

Пушка тракт, которая жрет корпус. Вам нужно раз попасть по диверу и если повезет он выживет.

Таклер. Может хорош брать 2х дронов в пвп. Одного достаточно чтоб порезал маневренность.

Про стопающий луч никто не слышал?

Эсмы: про турельки видимо мало кто слышал или те кто берет их  то только на со, а вот в пвп  это не камильфо видимо. По секрету скажу одной достаточно если уж дивера достают уж слишком.

Фрегаты все: позитронка, мины, торпеды в ближайший астеройд, в маяк наконец.

Ну и сами диверы против них же самих, сетка, шум и еще парочка новых модулей.

Теперь о боях в пвп.

Что заметил.  Вылезли рэбы с откачкой энергии, стазисом, крыхи с мпу, а вот  таклеры практически игнорят диверов. Очень редко когда видишь луч на себе в этот момент думаешь как слинять и не получить гаусом по тому самому месту чтоб оказаться на респе.

Толковый диверовод так и будет хорошо летать и уворачиваться хотелось бы вам этого или нет. Новые дивероводы может и появятся благодаря новым модулям или той же пушки. Однако даже если ее и прнерфят те кто научится летать за этот период так и останутся с ней. Как произошло когда то со скрахом.

У меня два дивера, нет даже три активных зафичены по сути под 3разные задачи. Не возможно сделать дивер супер универсальным. В чем то он будет обязательно проигрывать.На  тот же бомбовоз нельзя навесить аварийки и надеятся, что занесешь бомбу.

Согласен, что пушка может и нуждается в нерфе, но вопервых нужно учитывать варианты контроля и во вторых не нужно убивать ее в хлам окончательно диверы только появились с фитами убийц, не нужно их загонять обратно в роль где дивер может только в маяк.

Скрытый текст

27 минут назад, Velarsu сказал:

Я вот читаю данную тему и поражаюсь.

Диверы на протяжении скольких лет были дном? На них летали ну наверное самые упоротые.  Помню пушку скрах. Как горело от нее как только дивера смогли чтото делать. По сути дивер поднял чуть голову, но наныли и понерфили. Остальные пушки скажем так себе, некоторые невозможно было релизовать в полной мере. Теперь просят нерфа. По сути кинет пушка ставится на голд  и на пару сереьрянных диверов. Каттера у меня нет поэтому за него я ничего не скажу, хотя встречал его в боях. 

Все говорят о том что урон очень сильный пару плюх и респ.

1. Жесткая зависимость от энергии. Нет энергии пушка не стреляет от слова совсем.

2.  Для начала чтоб кого то убить нужно в начале в этого кого то попасть. Я бы снизил влияние донаводки если она есть.

1. Сам дивер, любой дохнет от любого чиха в его сторону любым кораблем с руками. Просто чихов иной раз нужно чуть больше, а кто то чихает ваншотом, ну например позитронка, фотонка думаю вы и сами дальше продолжите.

Теперь о контроле:

Никто не заметил что рэбов в бою стало больше?

Бм на выкачку энергии  это фактически смерть диверам. Потому как за счет маневров и своих модулей он живет. Нет энергии нет скорости нет БМ и пугка не стреляет.

К этому добавил еще тарелочку НЛО которая не дает реген энергии. Притом охватывает достаточно большое расстояние. Еще раз нет энергии дивер труп.

Крыхи - МПУ, пульсар, рельсовый миномет, контактник которые бьют по области 

Инженеры с их дронами которые сами стреляют и камуфляж тут не поможет,

Квантовая защита. Вы серьезно? Вобще то есть более профитные модули чем это не пойми что.

Штурмы. Вы не слышали о такой пушке как тилит?. От нее фиг спрячешься разве, что под камуфляжем а если он в откате или нет энергии?

Пушка шиез или как ее там. Та же фигня.

Пушка тракт, которая жрет корпус. Вам нужно раз попасть по диверу и если повезет он выживет.

Таклер. Может хорош брать 2х дронов в пвп. Одного достаточно чтоб порезал маневренность.

Про стопающий луч никто не слышал?

Эсмы: про турельки видимо мало кто слышал или те кто берет их  то только на со, а вот в пвп  это не камильфо видимо. По секрету скажу одной достаточно если уж дивера достают уж слишком.

Фрегаты все: позитронка, мины, торпеды в ближайший астеройд, в маяк наконец.

Ну и сами диверы против них же самих, сетка, шум и еще парочка новых модулей.

Теперь о боях в пвп.

Что заметил.  Вылезли рэбы с откачкой энергии, стазисом, крыхи с мпу, а вот  таклеры практически игнорят диверов. Очень редко когда видишь луч на себе в этот момент думаешь как слинять и не получить гаусом по тому самому месту чтоб оказаться на респе.

Толковый диверовод так и будет хорошо летать и уворачиваться хотелось бы вам этого или нет. Новые дивероводы может и появятся благодаря новым модулям или той же пушки. Однако даже если ее и прнерфят те кто научится летать за этот период так и останутся с ней. Как произошло когда то со скрахом.

У меня два дивера, нет даже три активных зафичены по сути под 3разные задачи. Не возможно сделать дивер супер универсальным. В чем то он будет обязательно проигрывать.На  тот же бомбовоз нельзя навесить аварийки и надеятся, что занесешь бомбу.

Согласен, что пушка может и нуждается в нерфе, но вопервых нужно учитывать варианты контроля и во вторых не нужно убивать ее в хлам окончательно диверы только появились с фитами убийц, не нужно их загонять обратно в роль где дивер может только в маяк.

Попробуй сравнить урон этой пушки на Каттере и сингулярки на Стенгрее прост опостреляв по одному и тому же противнику. Для чистоты эксперимента можно даже сингулярку  на Спарк поставить и сравнить с дамагом Каттера. . .
Ни какие БМ и СМ не юзай, просто постреляй и ты поймешь что у Каттера дамаг выше чем даже у Сапрка с сингой, причем постоянно выше и криты с шансом 100%!!!

Ударки загнали в Тилиты и ТиЭс-ы как раз что бы контрить диверов. Я за время после выхода диверов такие фиты встречаю чаще и чаще. (Тилит+магнитка)/(ТиЭс+магнитка).
А иначе как? Подлетает дивер, кидает масс БШ на 3к метров почти и фиг ты в него попадешь с чего кроме аимных пушек без худа то. . .

Если дивер сильнее всех 1 на 1, значит одним кораблем его не убить? Почему тогда большинство было сильно против того, чтобы эсмов надо было убивать несколькими кораблями? Почему у диверов преимущество? И разве у этой пушки есть жор энергии? Я не заметил, стрелял по всем подряд, просадок энергии не было. Пушку надо нерфить однозначно, она по всем параметрам лучше миномета фрегатов. Зачем мне летать на фрегате с минометом, если можно летать на дивере с минометом намного лучшим? Да еще и убивать меня на дивере не должны 1 кораблем, вообще красота. И не надо рассказывать про позитронку и фотонку, перехваты не ваншотятся НИЧЕМ

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

таклер и не должен доживать, тут правило первого атакующего, если самого таклера атаковали первым - значит он совершил ошибку и за это был наказан. Пережить атаку не задумывалось, чай не крышка. А вот у разведа тьма проклятущая защиток, от которых дивер становиться безобидным. Эх а что будет когда новые модули выйдут…

А вот как раз то таклер и должен переживать дивера с большей вероятностью, или вы против Вашей же ВИКИ?

Заградители способные выполнять любые специфичные задачи. Используя ODG «Хамелеон», они могут скрытно перемещаться через самые опасные зоны в бою. Высокая скорость дает им возможность перехватывать самых быстрых и маневренных врагов. А боевые модули позволяют снизить скорость противника и временно ослабить его щиты и броню. Заградитель - это корабль для спецагентов, готовых выполнить любую нестандартную задачу.

Особенности:

Герметичный форсажный двигатель (-20% энергопотребления форсажа)

Антивирусная система (+20% к защите от эффектов контроля)

Не большой размер (75% от дополнительных щитов)

Основные задачи:

Тактическое ослабление противника

Замедление противника

Прикрытие огнем союзных сил

Сильные стороны:

Надёжный эскейп

Сильнейшее замедление в игре

Слабые стороны:

Самая низкая прочность среди штурмовиков

Сильно зависим от команды

Труден в освоении

Контр-роли:

Эффективен против: Диверсантов и Ударных

Слаб против: Разведчиков, Эсминцев, Прикрытий и Инженеров

Лучше всего себя показывает в небольших группах в качестве поддержки 

Если вы любите устраивать засады или вызывать у противников панику, заставляя совершить роковую ошибку - то эта роль для вас.

9 минут назад, Destroyer1352 сказал:

Если дивер сильнее всех 1 на 1, значит одним кораблем его не убить? Почему тогда большинство было сильно против того, чтобы эсмов надо было убивать несколькими кораблями? Почему у диверов преимущество? И разве у этой пушки есть жор энергии? Я не заметил, стрелял по всем подряд, просадок энергии не было. Пушку надо нерфить однозначно, она по всем параметрам лучше миномета фрегатов. Зачем мне летать на фрегате с минометом, если можно летать на дивере с минометом намного лучшим? Да еще и убивать меня на дивере не должны 1 кораблем, вообще красота. И не надо рассказывать про позитронку и фотонку, перехваты не ваншотятся НИЧЕМ

Да есть, но он решается легко и непринужденно.

По всему сказанному согласен. . .

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

А вот как раз то таклер и должен переживать дивера с большей вероятностью, или вы против Вашей же ВИКИ?

Лучше всего себя показывает в небольших группах в качестве поддержки 

Если вы любите устраивать засады или вызывать у противников панику, заставляя совершить роковую ошибку - то эта роль для вас.

И где противоречия ?

Как лично по моей логике, то любой перехват в клозе, просто обязан рвать более медленных штурмовиков. Выход один, не пускать в клоз, дальность работы модулей заграда начинаются с ~5км, что способствует этому.

А касательно инвизов и прочее, так тут и говорится, что корабль лучше себя показывет в команде, если хотите чделать так, чтобы у врага небыло контры против вас, используйте разные роли, которые будут перекрывать слабые места друг друга.

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

таклер и не должен доживать, тут правило первого атакующего

Я понимаю, если бы это правило действовало на фрегатики, ибо там маневренности не так много, но в заград можно запихнуть 4 дивера (он в принципе больше), заград можно закрутить даже под блоклучем, да и хп у заграда не сильно больше чем у дивера. Единственный плюс заграда - это дальность. Стрелять гравиком за 5км по прихватам, когда они размером с блоху, ммм. Вы явно будете эффективны и получите замечательный фан от игры (нет) 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

И где противоречия ?

Как лично по моей логике, то любой перехват в клозе, просто обязан рвать более медленных штурмовиков. Выход один, не пускать в клоз, дальность работы модулей заграда начинаются с ~5км, что способствует этому.

А касательно инвизов и прочее, так тут и говорится, что корабль лучше себя показывет в команде, если хотите чделать так, чтобы у врага небыло контры против вас, используйте разные роли, которые будут перекрывать слабые места друг друга.

В конце противоречия: эффективен то против диверсантов. 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

В конце противоречия: эффективен то против диверсантов. 

А разве нет ? С гауссом и замедлялками у него есть все шансы не пустить дивера к себе, а если и пустил, то можно уйти в инвиз, если реакция и навыки позволяют, то у дивера тоже не будет шансов убить заграда.

Знаешь, я даже после обновы диверов, в бою вижу большинство заградов с фазовыми или с ракетными установками, а потом эти люди ноют почему их убивают перехваты. Ну так создавайте фиты против перехватов, а не против фрегатов.

Только что, SpaseNight сказал:

А разве нет ? С гауссом и замедлялками у него есть все шансы не пустить дивера к себе, а если и пустил, то можно уйти в инвиз, если реакция и навыки позволяют, то у дивера тоже не будет шансов убить заграда.

Если заград один, то дивер спокойно может подлететь под нвизом к нему и убить. Да, его можно заметить, но у нас есть и светлые карты, где ты фиг заметишь этот шлейф от движков. Да и космос вроде где то был трехмерный, если дивер не будет лететь в лоб, а обойдет, то шансы на убийство заграда вырастут в разы. 

Я на все 200% уверен, те кто говорит о  том что дивер за два выстрела выносит прикрышку или любой корабль, он просто неумеет составлять фит или играть. 

Дивер лехко убивается, в два фокуса. пока дивер контрит друго го, второй выносит. Пуха при сильном уроне, дает шанс забрать хоть што то. Заберите пушку, потеряете уникальность дивера.

Он не рэб, чтоб всем мешать, он диверсант. Чтоб убивать.

Только что, zHellish сказал:

Если заград один, то дивер спокойно может подлететь под нвизом к нему и убить. Да, его можно заметить, но у нас есть и светлые карты, где ты фиг заметишь этот шлейф от движков. Да и космос вроде где то был трехмерный, если дивер не будет лететь в лоб, а обойдет, то шансы на убийство заграда вырастут в разы. 

А разве это не правильно ? Один выбрал роль (стиль игры) охотника, а другой роль жертвы, который стоит соло на респе (поодаль от команды) и ждёт когда его убьют. Как по мне, дивер и создан для быстрого уничтожения одиночных целей, которые без поддержки союзников.

Я встречал точно таких же заградов, которые не сидят на респе, а точно так же охотятся за вражеским тылом, так же убивают и уходят под инвизом. Это вопрос скилла и желания того или иного геймплея.

За месяц добавили модули на 5 ролей … хм … 

Вывод … 

1-го марта выйдет последнее обновление, 1 апреля че апнут че понерфят (типо отбалансят) 1 мая Анонсируют Гранит 1 Июня анонсируют Вульфхаунд 1 Июля скажут что 1 Августа будет новый ом, 1 -31 сентября ежегодный приём препаратов и пляски у костра, 1 октября - УРРРААА ВЫШЕЛ ОМ !

P.S. Начиная с 2019 года …

2 часа назад, Glavnook сказал:

Дело в том что у миномета сейчас одни тольк оплюсы

• Альфа больше чем у залпы
  • Разброс гораздо меньше залпы
  • Скорость полета выше залпы
  • Взрывной урон
  • Высокий шанс крита
    Совокупность всего этого делает пушку имбовой (не говоря уже о доп уроне при крите).

ИМХО надо урезать альфа дамаг этой пушки до уровня 80-85% от альфы залпы и будет все ОК ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Да вы заколебали нытики …нормальная пушка …когда 1-н два человека набивает на ней в бою 10 + это не факт что бы ее нерфить …у нее дальность 1800 всего лишь она для тех у кого прямые руки …сейчас хоть таргу по дпс можно нагнуть …а раньше она накидала рой,озверин включила и попробуй завали …сейчас ее хоть перестрелять можно !!! завязывайте ныть …у нас все ноют что от них кто то улетает …а когда сами отварпываете все небось с довольной ухмылкой сидят … 

• Лучше по ныли за нерф тилита или как ее там которая у ударок и закрадов …хереначит электромагниткой на дистацнии 3600 ппц как с озверином … а тут пушка вышла те кто в клозе играть умеют начали нагибать и все сразу недовольны … 

• Если ее понерфят она будет тоже самое что и дробаш …и что много кто с ним летает ?? не кого почти …так что завязывайте …ждите новые обновы и новые другие имбы … 

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Залетаешь сзади в камуфляже к такому заграду и дамажишь в него под Орионом и вешаешь сетку = заград даже если в инвиз уходит подыхает как правило.
Ну а не подыхает просто шмаляем Рад Распылителем и привет. . .

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А разве это не правильно ? Один выбрал роль (стиль игры) охотника, а другой роль жертвы, который стоит соло на респе (поодаль от команды) и ждёт когда его убьют. Как по мне, дивер и создан для быстрого уничтожения одиночных целей, которые без поддержки союзников.

Я встречал точно таких же заградов, которые не сидят на респе, а точно так же охотятся за вражеским тылом, так же убивают и уходят под инвизом. Это вопрос скилла и желания того или иного геймплея.

Я убивал заградов прям в чентре тимы противника и че? Обходишь тиму с фланга под камуфлом, бахаешь масс БШ, забираешь заграда и валишь. Без Худа попасть сложно по диверу однако. . .