7 часов назад, Glavnook сказал:
Да что тут я до обновы на диверах вообще играть не умел, сливался по КД.
Прокачивал их за свободку ибо ну никак не выходила на них игра, а теперь? Теперь я делаю по 12 фрагов. . .
Даже когда ударки обновили я столько не делал. . .
Эт типа мне что “озарение” пришло вчера хотите сказать, уважаемые разработчики, а?
А теперь давай поговорим. Разве роль “диверсии” не подразумевает нанесение огромного урона за короткий срок? Кто сказал что он в первую очередь перехватчик? Вы? И не дамажат диверы сильнее ударников, может вы просто потенциал не раскрыли. Я часто делаю 20 фрагов в пвп, и опять, это ВыСкозали что все начали часто по 20 фрагов делать, поделись статистикой, я пока не видел что все так хорошо играют.
Особенно эффективно когда ударка на тебя идет лоб в лоб, а ты прожимаешь прозрачность а по ее прекращении резко варп за спину и орион, все ударка обречена. . .
Гляньте каков фантазер.
Да что тут я до обновы на диверах вообще играть не умел, сливался по КД.
Прокачивал их за свободку ибо ну никак не выходила на них игра, а теперь? Теперь я делаю по 12 фрагов. . .
Даже когда ударки обновили я столько не делал. . .
Эт типа мне что “озарение” пришло вчера хотите сказать, уважаемые разработчики, а?
Что-то мне подсказывает, что сливаться по КД и не перестал. Ну тогда в балансе. И вообще, вам подвезли САМУЮ ТОПОВУЮ СЕРИЮ обновлений, когда ударники
стали дамажить, диверсанты убивать, заградители останавливать и тд. а вам и это не нравится. Да такого в истории СК еще не было.
А я то думаю что эсмы стали за 7 секунд подыхать а раньше за 5. . . а оно воно че. . .их апнули от бога ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Во истину в песне правда: “День рожденья - грустный праздник”
Если в твоих руках эсминец (8К дпс, аое урон, аое модули, 500к выживаемости, приличная скорость даже для фрегата) не живет, то это, скорее всего, это ты виноват, ага.
6 часов назад, _Autism сказал:
Скрытый текст
А разве хорошие игроки не должны хорошо играть? Тем более в группе. Или что вы ожидали. У меня тоже такие есть, и до обновлений куча таких было.
Смотрите на первый скриншот, а там между прочим кроме вашего друга, есть еще 7 диверсантов, но они-то даже по 10 фрагов не сделали. Это что получается, пушка не у всех работает. Второй скриншот туда же.
Если уж разработчики посмотрят на вайн, то я еще смогу получать удовольствие от перехватчика диверсии (настоящего) где-то недельку.