Star Conflict 1.5.0d (Обсуждение)

18 часов назад, Time_Collapse сказал:

Эсмы, тут да, немного печально. Но их просто чуть подтянули. Сейчас пока непонятно на сколько их апать по серьезному. Ведь другие роли еще не вышли и нет картины в целом. Потом их обязательно подтянут до остальных на столько на сколько нужно.

Эх, Мун, Мун. . . Это конечно все замечательно  но в свете выхода нового ОМ-а разрабам следует задумться о том что баланс кораблей в ОМ должен отличаться от баланса кораблей в ПВП. 
Ну хотя бы потому что в ОМ нет ограничений которые есть в ПВП - таких к примеру как дедлайн боя, исчерпание очков захвата, респавн и прочих. 

Эсминец в ОМ-е должен в 1 каску карать всех в пределах досягаемости кроме эсмов конечно, там на равных примерно. А вот сквадик мелкоты напавший на эсм в ОМ-е уже должен иметь шансы на успех в его уничтожении. 

Че-то я в Еве не замечал что на легком кораблике можно подлететь к огромному крейсеру и размотать его за минуту (максимум)

20 минут назад, Glavnook сказал:

Эсминец в ОМ-е должен в 1 каску карать всех в пределах досягаемости

с чего бы это?

чем эсминец лучше любого иного корабля?

ну кроме неадекватной стоимости

2 минуты назад, SynaPse сказал:

с чего бы это?

чем эсминец лучше любого иного корабля?

ну кроме неадекватной стоимости

логика Спок-больший размер-больший дпс-большее бронирование и поидее должны быть автоматические турели встроенные в корпус для того чтобы отгонять мелочь.

1 минуту назад, UNRI сказал:

логика Спок-больший размер-больший дпс-большее бронирование и поидее должны быть автоматические турели встроенные в корпус для того чтобы отгонять мелочь.

У вас для этого 2 турельки.

а чего,у нас же фэнтэзи,а не фантастика,из этого и исходим,сколько было тем про энергозависимость - больше реактор-больше возможностей,ну кому это надо,игра должна быть динамичная,ну а как людей заманить в игру,а потом кинуть,не обсуждается…

12 минуты назад, UNRI сказал:

тогда зачем будут нужны другие корабли?

для мазохистов?

зачем мне вылетать не на эсме если это поставит меня в уязвимое положение?

9 минут назад, SpaseNight сказал:

У вас для этого 2 турельки.

ставим 2 турели,1 проектор червоточин (терепорт) и фотонку = данный билд подходит только имперцу. федерат из за скорости и маневренности думаю должен увернуться от той же пилы. чтоб меня я играя на тиране как по вашему буду защищаться от дивера того же самого?никак ибо немного другие билды имеем в модули не игнорируя резисты щита )))

2 минуты назад, UNRI сказал:

ставим 2 турели

если нужна защита то 1 красной турели достаточно

+фотонка +телепорт

остается 1 место для любого модуля

к тому же тиран с его варп отражателем вполне сносно отбивается от перехватов

сам видел

сейчас эсмы опущены да

но то что предлагает главнюк эт влажные фантазии и просто дичь

7 минут назад, SynaPse сказал:

если нужна защита то 1 красной турели достаточно

+фотонка +телепорт

остается 1 место для любого модуля

к тому же тиран с его варп отражателем вполне сносно отбивается от перехватов

сам видел

сейчас эсмы опущены да

но то что предлагает главнюк эт влажные фантазии и просто дичь

у 14 эсмов для защиты есть спецухи,вот их бы чуть улучшить и можно было бы более-менее выживать

За ап энергии спасибо, теперь можно играть на диверах без пассивки и использовать, к примеру, регенку. Кстати, по какому принципу выбирались корабли для апа энергии? 

Ударки действительно блеклые и непонятные (кроме премов) на фоне диверсантов.

Прозрачность пробивается пульсаром и подобными ему механиками, это баг или контра?

НЛО не тестил ещё, но за пушки спасибо.

Ап эсминцев (увеличение прочности) ничего особо не даёт - живёшь чуть дольше, выхиливаться дольше. Может стоило уменьшить коэффициент для входящего урона?

Баги старые не проверял пока.

13 часа назад, Nostrume сказал:

А разве хорошие игроки не должны хорошо играть? Тем более в группе. Или что вы ожидали. У меня тоже такие есть, и до обновлений куча таких было.

Смотрите на первый скриншот, а там между прочим кроме вашего друга, есть еще 7 диверсантов, но они-то даже по 10 фрагов не сделали. Это что получается, пушка не у всех работает. Второй скриншот туда же.

пушта я собрал заград именно против диверов

хоть какая-то контра

как в своё время я брал в слот корабль который контрил тайкинов

то есть мне постоянно приходится брать в слоты один корабль , который контрит только 1 класс , страдая от других

норм тема , мне нра , а чо

кстате видил в чатесообщение что ты сегодня купил конкистадора , скелл проснулся-то ?)

1 час назад, Glavnook сказал:

Эсминец в ОМ-е должен в 1 каску карать всех в пределах досягаемости кроме эсмов конечно, там на равных примерно. А вот сквадик мелкоты напавший на эсм в ОМ-е уже должен иметь шансы на успех в его уничтожении. 

Эсм это не тот класс который должен воевать 1 на 1

1 час назад, Glavnook сказал:

Че-то я в Еве не замечал что на легком кораблике можно подлететь к огромному крейсеру и размотать его за минуту (максимум)

ну это Ева, там и жанр то другой и подача

25 минут назад, Semgarus сказал:

Кстати, по какому принципу выбирались корабли для апа энергии? 

все кто дивер просаживающий энергию на форсаже при макспрокачке - тому ап

Ударки действительно блеклые и непонятные (кроме премов) на фоне диверсантов.

Выйдут все роли, и их подтянут, но дивер всегда был и будет более дамажным, так как ударки это раздающие ДД, а диверы это киллеры-дибиватели. Во многих онлайн играх есть деление на просто дд и киллера, хотя и кажется что это одно и тоже. Ударка дольше поддерживает огонь на максимуме и быстрее возвращается в бой - в этом отличие в плане урона. Поэтому у дивеар он и выше так как использовать его он может реже и меньше по времени.

Прозрачность пробивается пульсаром и подобными ему механиками, это баг или контра?

У аур другой принцип работы, но для того чтобы точно знать без гаданий баг или нет - над оформить багрепорт, там уточнят.

28 минут назад, Semgarus сказал:

thi’es пробивает квантовую защиту. thi’lith тоже, скорее всего. да еще и зеленый туман впридачу. сегодня оформлю

вообще, в оме можно было бы изменить некоторые механики игры. например, убрать максимум скорости в 700 м/с. пусть там корабль будет разбиваться, но зато можно будет быстро передвигаться 

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Во-первых, удаленный комент весьма показательное явление.

Во- вторых, зачем лицемерить? Когда вводились эсмы, они вполне успешно могли раз на раз хоть с кем…

Выйдут все роли, и их подтянут, но дивер всегда был и будет более дамажным

Да был. Но с пилой в 120 секундным кд, но не с основных же пух по 10к дпс. У ударки должен быть самый высокий ДПС, у дивера самый высокий берст дамаг. В итоге дивер сейчас имеет и то, и то, а дурка же, за счет своего размера не может долго находится на поле боя и раздамажить кор нормально, имхо в игре опять наметился рост ДПС среди перехватов. . 

Возвращаемся в эру прихватконфликта, осталось только ручники вернуть 

как так то?

а как же тиран, который изначально позиционировался как эсм ближнего боя?

почему даже инженер может воевать 1 на 1 а эсм нет?

если эсму нужна команда, то зачем команде нужен эсм?

эсм для команды скорее обуза из-за скорости и уязвимости, если же нужен урон то логичнее взять ударку или дивера у которых соло выживаемость намного выше и которые не требуют постоянного внимания со стороны союзников

мне совсем не понятна позиция разрабов по эсминцам

что у них есть такого, что оправдывало бы их уязвимости?

я просто не представляю что будет с эсмами после выхода всех классов) присоединюсь к коллегам эсминцеводам и спрошу когда же нам вернут материялы и голду посути за выпиленный класс эсминцев? 2-й день подряд вылетая с утра на эсме с резистами что щита что корпуса 50+% и буквально за пару секунд умирая от дивера…)просто желания нет даже заходить в игру)))вечером после рабочего дня захожу и в кооператив на сибиле перед сном прокатиться скажем так…диверы просто жутко стали делать килы (прям гребанные терминаторы)

39 минут назад, zHellish сказал:

Возвращаемся в эру прихватконфликта, осталось только ручники вернуть 

Не волнуйся когда придут прикрытия 15 минут славы перехватов превратятся в историю

39 минут назад, SynaPse сказал:

а как же тиран, который изначально позиционировался как эсм ближнего боя?

ну то когда было то. Уж год как это изменилось.

почему даже инженер может воевать 1 на 1 а эсм нет?

Да может то любой у кого руки прямые, но вот при равной прямоте инженер увы не конкурент большинству ролей.

если эсму нужна команда, то зачем команде нужен эсм?

эсм для команды скорее обуза из-за скорости и уязвимости, если же нужен урон то логичнее взять ударку или дивера у которых соло выживаемость намного выше и которые не требуют постоянного внимания со стороны союзников

мне совсем не понятна позиция разрабов по эсминцам

что у них есть такого, что оправдывало бы их уязвимости?

Мешать брать маяки и выполнять задачи боя. А так же продавливать медленные стоячие цели типо других эсмов и прикрытия, и всё это с безопасного расстояния. Считаете что они не нужны? Ну почти в любом бою можно обойтись без любой роли кроме инженера. Так что жуткой необходимости в них нет, как и в любой другой роли (будто в разведчике или команднике есть обязательность?), но своя специфичная польза все же имеется.

6 минут назад, UNRI сказал:

диверы просто жутко стали делать килы (прям гребанные терминаторы)

Диверы стали именно теми кем и должны были быть. Это раньше они были слабы и занерфлены. Лучший способ защиты от дивера - нужный союзник (заград, крышка, развед). Эсминец это не соло-корабль.

Да блин, уберите вы Эсминцы из пвп уже в конце концов. Все уже давным давно должны были понять, что отбалансить их не возможно. Чтоб не делали, они или мясо, или имба. Если они имба, то остальные классы страдают, если они мясо, то все начинают задаватся резонным вопросом: -А почему у этого мяса, такая высокая себестоимость?  korova.gif

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

ну то когда было то. Уж год как это изменилось.

раз так. то когда измениться дальность его модулей?

дальность модулей виджиланта тоже

ибо она не совместима с понятием ближнего боя

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

Мешать брать маяки и выполнять задачи боя. А так же продавливать медленные стоячие цели типо других эсмов и прикрытия, и всё это с безопасного расстояния. Считаете что они не нужны? Ну почти в любом бою можно обойтись без любой роли кроме инженера. Так что жуткой необходимости в них нет, как и в любой другой роли (будто в разведчике или команднике есть обязательность?), но своя специфичная польза все же имеется.

чтож, значит эсм нужен для того же для чего нужны другие роли и легко ими заменяется

так?

если так то почему его респаун и стоимость ремонта столь велики?

почему он так дорог в постройке?

у него есть что-то, что бы оправдывало столь большие экономические и временные затраты?