Не бойтесь танкисты это всего лишь небольшая кармичиская расплата за 3 года успеха. Ну я понимаю в первый раз бывает больно, но дальше уже будет куда проще.
Вы тут почему то забыли упомянуть что самый вкусные модули на т3 из которых полезный только варп к союзнику,(рандомный эскейп парень может быть в сейве, а может и ловить торпеду на маяке, а может и в минном поле купаться), а жертвовать хилками ради других модулей очень сомнительное удовольствие.
Рес щита работает когда кто-то умирает есть у перехвата щит, нету у перехвата щита модуль все ровно срабатывает и уходит в кд.
И да, все премы-перехваты в большинстве своем в плане маневренности убогие корыта. У нюкса 1 двигло это просто корыто, у Игла нет энергии на пожатия нескольких модулей. Выше отварпа нет,
Каттор и Испанец попадают к т5 где они уже не конкуренты. Модуль на неуяз работает 5 секунд и во время его роботы нельзя стрелять. У годен игла 1 щит это тоже такое себе. И в итоге все эти модули бесполезная бутафория не дающая времени в догфайте. Бластером даже ботов в оме не удобно убивать. Из всего апа есть только пушка и рес щита не скажу где, вы же сами знаете, вы же все тут эксперты мать иго такаминаводы. И да из-за лицемерия плохо видно ударника-с тилитом и ти-эсом, в дуэли с которыми можно выжить только передомажив его, получяя от него фулл домаг.
В итоге я не думаю что это все лучше командника.
А по поводу эсмов ВЫ ВАЩЕ ИГРОЙ ОШИБЛИСЬ ПАРНИ нет этого класса, ошибка гейм дизайнера, который потакал суповому наборчику что хотел побыть дредноутом среди солдат, и иметь необоснованое преимущество над равными классами. Это ересь из обещания ввести дредноуты. Забудьте, все ваш цикл еще не скоро начнется. Я понимаю что ваша система ценности не подразумевает как так 1 класс дамагер убивает другой класс внезапно. И чей то у эсминцеводов анима на аве, это маскировка тип я эсминцевод-такамина ппц просто. И СК онорэ, нельзя сравнивать с богомерзким екселем с обоями космоса.
Не бойтесь, вас не больно убьют.