Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Но когда пальцы гнёт человек который не понимает даже основы механик игры, это вызывает такую себе реакцию…

Я хочу тебя расстроить - я один из немногих кто действительно понимает механику игры, а а не в падает в истерику в стиле “ААААА!!! Один из основных представителей ДД-класса в игре, разрывает мой тру-саппорт кораблик как тузик грелку, на британский флаг!!! Бида-бида, непонагибать, срочно нерфите!!!”

Кто мне подскажет по модулю прикрышек (комп) Программа “Противостояние”:

1 - Есть ли ограничение по дальности?

2 - Урон от одного игрока разными способами это один источник? (заград и его дроны)

3 - Источником урона считается только игрок? Дроны на маяках не считаются? Урон от столкновений?

4 - Как долго действует полученный баф после того как источник урона прекратил стрелять в тебя?

если это создание " один из немногих кто действительно понимает механику игры" то я Королева Великобритании 

P.S. Автографы не раздаю

1 час назад, Krigg сказал:

Кто мне подскажет по модулю прикрышек (комп) Программа “Противостояние”:

1 - Есть ли ограничение по дальности?

2 - Урон от одного игрока разными способами это один источник? (заград и его дроны)

3 - Источником урона считается только игрок? Дроны на маяках не считаются? Урон от столкновений?

4 - Как долго действует полученный баф после того как источник урона прекратил стрелять в тебя?

2 - один игрок=один источник урона

по остальному не уверен, однако компрессионный рейлган шаттла разгоняется от удара

1 час назад, _Autism сказал:

я Королева Великобритании 

lnOuQj6.jpg

В 24.02.2018 в 18:54, Semgarus сказал:

Немного нового в обсуждении: когда наконец приведут в порядок описания? Какое КД? Какое энергопотребление? Какие импланты влияют на это?

вроде никакие, а вот то что нет отображения кд это баг, надо оформить

Фидбек собран. Но пока не вышли все роли делать революцию в настройке модулей рано .

ОМ будет… и уже на финишной прямой забега тестирования.

ММ дорабатывается и будет дорабатываться. Если всё плохо, будут корректировки и в обратную сторону, в любом случае его таким не оставят.

Закрыто.