37 минут назад, _Autism сказал:
боже , неееет
ЗА ЧТО
NOOOOOOOOOUU
очередной форумной воен кинул меня в игнор
моя жизнь никогда не станет прежней
Ну ты крепись там, не расстраивайся может быть все еще наладится
37 минут назад, _Autism сказал:
боже , неееет
ЗА ЧТО
NOOOOOOOOOUU
очередной форумной воен кинул меня в игнор
моя жизнь никогда не станет прежней
Ну ты крепись там, не расстраивайся может быть все еще наладится
Только что, SynaPse сказал:
это его главное оружие против несогласных
и главная защита собственной жопки от полыханий
ты побежден…
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Похоже патч уже перестал обсуждаться (да и новый на подходе) и начались переходы на личности. Пора закрывать?
Лучше закрывай, ибо тут полнейший флуд и обсы…
Уже страниц эдак 10 переходим с личности на личности )
1 час назад, IDru сказал:
Раньше на кораблях было написано, сейчас чет убрали. Импланты никакие не работают с этим (обещали кст тоже сделать).
10-й работает, энергожор режется 10-2, тема на форуме была
1 час назад, SpaseNight сказал:
Кстати, касательно сбалансированности, а не лучше ли дать премам возможности выбора новинок с любого тека, но только со своей фракции ?
Это добавит сбалансированности между премами с разных теков, так же добавит разнообразия между премами разных фракций.
Например тот же Скутер, не будет по определению самым лучшим, которому доступны практически все диверское (то есть, другие премы по сути просто не нужны).
а вот это пожалуйста крафтам дайте, я хочу сову с ликвидатором, а то кинет сейчас не в тренде
Для меня носенс, что разрабы могут лишить игроков честно купленного или нафармленного контента
просто потому, что им вот так захотелось
действительно нонсенс
Бага нет. Работает всё как задумано. Очень удивительно, как скилованные игроки вроде Autism и SynaPse удивляются, что ММ им не даёт стрелять в новичков. Это какой-то прям нонсенс. ©
удивительно , что разработчики снова винят игроков в собственных недоработках
у вас же новый суперский ММ , который не должен кидать новичков против опытных игроков
решил ради интереса зайти на т2 с аккаунта товарища , который играет мягко говоря плохо то есть статка там ужасная
и что вы думаете , кого я только не встретил на 4-6 рангах за три вечера
ники перечислить или сами догадаетесь
причём летали ребята звеньями против новичков , всё ок
1 минуту назад, _Autism сказал:
кого я только не встретил на 4-6 рангах за три вечера
ники перечислить или сами догадаетесь
причём летали ребята звеньями против новичков , всё ок
Скрытый текст
…тсссс… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”) так задумано ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Командный бой. Я на вигиланте. Наши орлы слили. Я на первом месте. А бой был непростой, там был наш герой “среднечок”, который отставал от меня по эффективности больше чем в 2,5 раза, разумеется, в моей команде. (не скринил, не думал, что пригодится). Я решаю подколоть фразой “причина слива очевидна”:
“мазать лишнее было лень”
На мой ответный вопрос последовало следующее (кто бы сомневался):
Вот уж действительно: поступок человека, которому всегда есть чем возразить.
Видимо, у него есть какое-то разделение на “личные” и “общие” фраги, но нам этого походу не понять. (и да простит меня Мун, но молчать я не мог, чувак сделал мой день)
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Вот уж действительно: поступок человека, которому всегда есть чем возразить
" Кинь в ЧС - покажи характер!"
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Когда кидает новичков в переработку тут спорить не с чем.
Но разве Инферно не прав, когда говорит что игроков выше среднего, всегда закидывает в более высокий дивизион ? Как по мне, так и должно быть, по крайней мере, когда достаточно низкий онлайн.
Вот приведу в пример другую игру, про земную-картофельную технику, играешь так на 10 лвл, смотришь статку чела, 60к боёв, 40% побед, 50% попаданий, кпд на уровне 8 летнего ребёнка с альцгеймером. И видя это думаешь “вот какого черта ты аутист вылез с 1го уровня”, вот хочется чтобы их всегда закидывало куда нить в самый низ, где им и место.
Тут тоже самое, разве разрабы запрещают вам играть на любой технике ? Нет, берите 4-6-8 ранги, что вашей душе угодно, но вы сударь батенька, так что играйте против 15 лвл. С этим я согласен. Если нубик (или просто лоу скилл) хочет играть на лоу лвл без “батек”, то он должен это делать.
А вы не должны ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
7 часов назад, lrsi сказал:
Скрытый текст
Потому что это не имба ни разу.
Пожалуй надо раскрыть пару секретов… Специально для королей спинномозговой дуги от тех, у кого, в отличие от них, межушный ганглий присутствует…
Топовых игроков ни в одном нормальном проекте не слушают или точней слушают, но с одной целью - сделать так чтоб им было плохо. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Догадываешься почему? Ну да - не догадываешься… Для этого думать уметь надо. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Кратко - для любого игрового проекта есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий успешности оного - приносимая им прибыль. Не онлайн, не прочая фигня - а прибыль. Нет прибыли - нет проекта. Посему все свои хотелки оценивайте именно с позиции “а сколько ее реализация принесет бабла проекту?”
Одного этого достаточно чтоб понять что топовые игроки для любого проекта - как минимум не важны. Их мало, у них все есть - зачем им донатить? То есть - топовик это всегда балласт в финансовом плане. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Более того - топовые игроки вредны проекту! Почему? Все очень просто…
Какой бой самый интересный? Правильно - тот который ведут примерно равные соперники. Топовик - однозначно редкий и неравный соперник, его тяжело забалансить и нередко получается что он реально может затянуть весь бой в одно жало. Что очень плохо как для команды победителй (неинтересно быть балластом), что для проигравших (по очевидным причинам).
Именно поэтому топовиков во всех проектах - гнобят. А как это проще всего сделать? Ну например дать оружие, которое эффективно в руках среднячка, а топовикам - бесполезно… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
То есть в данном примере - деконструктор надо апать. Чтоб у топовиков еще сильней подгорело. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Свалят? Не жалко - этот балласт никому не нужен. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Не нравится такое положение дел? Бросайте играть и займитесь делом… Но вы не можете - чтоб заниматься делом нужен межушный ганглий, который у вас отсутствует - вы короли спиномозговой рефлекторной дуги. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Аха! Да ты дольше печатаешь сообщение на форуме чем проводишь время в бою до респауна! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если на то пошло то в любом онлайн проекте есть раки (которые за свои 10к боев не могут понять как играть и что делать), неумелые игроки (люди котором игра дается очень плохо но они все равно стараются развивать в ней), основной костяк любого онлайн проекта средние игроки (для этих людей главное чтоб был интересный бой и не важно победил ты или проиграл) и конечно папки (на этих людей ровняются все, стараются делать такие фиты как у них потому что эти люди гуру в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))! А то что ты написал про прибыл это полная фигня!!! Нет онлайна значит и нет прибыли! Запомни это и больше такой ереси не неси на форуме!
14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Аха! Да ты дольше печатаешь сообщение на форуме чем проводишь время в бою до респауна! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если на то пошло то в любом онлайн
Согласен на 90%, даже нашел себя в нём, но не согласен с определением папок.
Цитата
папки (на этих людей ровняются все, стараются делать такие фиты как у них потому что эти люди гуру в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я бы их по другому характеризовал. игроки, которые быстро секут фишку, понимают что имба, а что нет, они всегда играют на том, что тащет, они играют ради высоких циферек, именно циферки определяют кто ты, человек или… При этом, у них нет своего собственного чувства, нет тяги к чему-то, сегодня они играют на Тарге пока тащит, завтра перейдут на что-то новое, что тащит сегодня и так до бесконечности.
По мне, таких людей нельзя назвать профи.
Профи, это игроки, которые находят себя в игре, находят то, что им нравится, например деза (я их терпеть не могу) но они играют на них всегда (ну не прям каждый бой, я в общих чертах), не потому что завезли новый имбомодуль, а просто потому что. Они могут и по прихвату на полном манёвре зафигачить, и маяки на захватах брать и бомбу отдефить.
Но таких единицы, среди любой роли.
8 часов назад, Time_Collapse сказал:
1.Похоже патч уже перестал обсуждаться (да и новый на подходе)
2. Пора закрывать?
2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
А то что ты написал про прибыл это полная фигня!!!
То есть ты не понял что я написал? Сочуствую…
Кратко - чтоб делать правильный фит нужен межушный ганглий.
Чтоб хорошо летать - достаточно спинного мозга.
Ты судя по всему хорошо летаешь… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, lrsi сказал:
Ты судя по всему хорошо летаешь… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Кушай больше шоколада! Может начнешь понимать что то! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, lrsi сказал:
Ты бы хоть объяснил что такое ганглий и почему если не у кого его нет то к/д у тебя 0.5
18 минут назад, Ehooo сказал:
Ты бы хоть объяснил что такое ганглий
facepalm.jpg
Жертвы ЕГЭ…
39 минут назад, lrsi сказал:
facepalm.jpg
Жертвы ЕГЭ…
Чело погуглил и думает что то делает его особенно умным)
Знаешь, я не люблю местных “батек” они любят пальцы сгибать в определённой форме (как по мне, не совсем заслуженно), но у них всё равно остаётся хоть какая-то логика.
Но когда пальцы гнёт человек который не понимает даже основы механик игры, это вызывает такую себе реакцию…
1 час назад, lrsi сказал:
facepalm.jpg
Жертвы ЕГЭ…
Я когда аттестат получал ЕГЭ еще не было, гуглить не стал думал ты нормально объяснишь(
А пытаться прятаться за странными словами такое себе, при том что есть ганглий что нет к/д 0.5 от сюда и предвзятость к тебе…