Star Conflict 1.5.0e (Обсуждение)

Только что, Time_Collapse сказал:

Похоже патч уже перестал обсуждаться (да и новый на подходе) и начались переходы на личности. Пора закрывать?

В среду, вторник иль четверг?

14 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Похоже патч уже перестал обсуждаться (да и новый на подходе) и начались переходы на личности. Пора закрывать?

Смысл игрокам обсуждать патч, если разработчики всё равно не обращают на нас внимания? В итоге народ уходит. Повторюсь, ну да ладно: из корпы (IO) ушло сразцу 2 крыла (16 человек), не на время… они полностью ушли из игры. Не знаю статистику по всей игре, но судя по пвп, такое идет во всех корпорациях. Стабильно одни и те же лица, что на пвп, что на пве, что на БЗС. (можно же поддерживать общую связь с игроками, а не уходить в непробиваемое комбо молчания)
 Вопросов на самом деле больше, ну да бог с ними. (Тут можно взять за основу слова одно футболиста : “наши ожидания - это наши проблемы”)

41 минуту назад, lrsi сказал:

Именно поэтому топовиков во всех проектах - гнобят. А как это проще всего сделать? Ну например дать оружие, которое эффективно в руках среднячка, а топовикам - бесполезно… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ты сам-то понял что сказал?.. ._.

(нет вася, ты не средняк, к которым ты себя относишь, и не “ниже среднего”, ты гораздо ниже, как и большинство игроков СК, как мы уже это выяснили). 

Приплёл сюда донат…чего…как на прибыль влияет пушка, которую покупают все, кто в первую минуту игры собрал 10 ксеночипов - понятно лишь тебе. Расписывать всё подробно нет смысла, оппонент уже показал, насколько он “компетентен”.

Ну и судя по множественным намёкам на оскорбления в посте, у оппонента знатно пригорело, какая прелесть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ох уж это посредственное “ну я среднечок в игре”…

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Признание ошибок разработчиками влечёт к потере лица перед аудиторией, а это, по мне так, фатально. Да и не нужны аудитории извинения, ей нужны результаты работ, т.е. контент, и результаты исправления своих ошибок.

Так я и не говорю про извенения, они не нужны или какие либо публичные признания, не в этом дело.

Дело как раз в самом отношении, как к игрокам, так и к игре, проблемы есть и это понимают все, вопрос будут их решать или нет, только это имеет значение.

Тут многие говорят что разрабы не не могут во что-то, но вот взять ребаланс Покрых, разве плохо провели ? По мне как более чем успешно, услышали основные доводы игроков, убрали лишний жир, апнули БМы, хорошая роль получилась. Смогли ведь.

Так почему дальше они как будто заперлись где-то у себя, ничего не вижу-ничего не слышу, Аймакс сказал баланс, значит баланс.

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ну и судя по множественным намёкам на оскорбления в посте, у оппонента знатно пригорело, какая прелесть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

люблю таких персонажей

они сами мебя дискредитируют и сами себе противоречат

даж напрягаться не приходится (^_^)

а тему и правда можно закрывать

обсудим все в следующей =D

40 минут назад, Time_Collapse сказал:

Может вы тоже что-нибудь скажете? Например про ваши впечатления от рандом пвп, про ту же пушку. Мы тут общаемся по сути сами с собой без каких либо комментариев, вот и получился спор между 3-5 людьми. Может вы совершите “случайную” утечку информации. Ведь не понятно что когда примерно будет. Не, то что ОМ ко дню космонавтики я догадываюсь, но остальное то? Я вот моники лишние на детали сливаю, а может мне не те детали нужны будут.

27 минут назад, VEDROLET сказал:

Приплёл сюда донат…чего…как на прибыль влияет пушка, которую покупают все, кто в первую минуту игры собрал 10 ксеночипов - понятно лишь тебе.

Не удивительно что ты не понимаешь - причину я озвучил выше… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кратко - все новые модули хорошо показывают себя в основном на голдовых кораблях. Кто-то будет копить голду игровыми способами, а кто-то - купит сейчас за реал. Это раз.

Два - самый интересный кораблик для этой пушки можно купить только за реал…

Вот так и влияет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это понятно любому, у кого имеется межушный ганглий и разуемется - только тем из них, кто умеет его использовать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

P.S. тут же и содержится ответ “когда же понерфят эту пуху” - когда перестанут покупать тот самый кораблик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Объяснить королю спиномозговой дуги почему или сам попробуешь догадаться? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Так я и не говорю про извенения, они не нужны или какие либо публичные признания, не в этом дело.

Дело как раз в самом отношении, как к игрокам, так и к игре, проблемы есть и это понимают все, вопрос будут их решать или нет, только это имеет значение.

Тут многие говорят что разрабы не не могут во что-то, но вот взять ребаланс Покрых, разве плохо провели ? По мне как более чем успешно, услышали основные доводы игроков, убрали лишний жир, апнули БМы, хорошая роль получилась. Смогли ведь.

Так почему дальше они как будто заперлись где-то у себя, ничего не вижу-ничего не слышу, Аймакс сказал баланс, значит баланс.

Ну в решении проблем и предоставлении контента и проявляется отношение. Не будут же разрабы рассказывать каждую свою мысль о будущих патчах и идеях. 

Баланс покрых провели неплохо, не зря я уговаривал разрабов в личке дать им механику притяжения)

То, что заперлись - а что, они, собственно, должны говорить? Они должны делать. 

Хотя мне не понятно то, почему банально не могут ответить на вопросы игроков в соответствующем разделе, а подсылают нашего (единственного походу) модератора, вот это, действительно, наплевательское отношение.

10 минут назад, VEDROLET сказал:

То, что заперлись - а что, они, собственно, должны говорить? Они должны делать. 

Хотя мне не понятно то, почему банально не могут ответить на вопросы игроков в соответствующем разделе, а подсылают нашего (единственного походу) модератора, вот это, действительно, наплевательское отношение.

Во многих играх есть разделы, где разрабы непосредственно рассказывают о том, что они хотят сделать, зачатую с подробностями (насколько это возможно), где игроки еще на уровне создания этих обнов могут дать определённую оценку, указать на явные косяки\перегибы или еще что. Не вижу в этом что-то сложного.

Взять даже эту тему (обсуждение обнов), это всё одностороннее, мы сами с собой разговариваем. Вот например, я задал вопрос по одной новой сущности, как разрабы представляли себе геймплей с участием этой новинки, ответ простой “Это вам решать, что вы будите с ней делать”.

Серьёзно ?

Цитата

Ну в решении проблем и предоставлении контента и проявляется отношение. Не будут же разрабы рассказывать каждую свою мысль о будущих патчах и идеях. 

Баланс покрых провели неплохо, не зря я уговаривал разрабов в личке дать им механику притяжения)

А почему нет ? Взять обновление флота. Выпустить небольшую описание по основным концептам конкретного обновления.

Вот след. будет обнова разведов (вроде как), вот что ему дадут ? Контроль ? дамаг ? подвижность ? Полная темнота. Зачем нужны эти “сюрпризы” ?

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Во многих играх есть разделы, где разрабы непосредственно рассказывают о том, что они хотят сделать, зачатую с подробностями (насколько это возможно), где игроки еще на уровне создания этих обнов могут дать определённую оценку, указать на явные косяки\перегибы или еще что. Не вижу в этом что-то сложного.

Взять даже эту тему (обсуждение обнов), это всё одностороннее, мы сами с собой разговариваем. Вот например, я задал вопрос по одной новой сущности, как разрабы представляли себе геймплей с участием этой новинки, ответ простой “Это вам решать, что вы будите с ней делать”.

Серьёзно ?

оттуда и отток онлайна в данной игре,хотя есть и вторая причина-кроссаут (фактически обновы то в ск выходят но сильно запоздавшие чем обещано) и выходят то так чтобы поддерживать дыхание умирающего пациента…т.е. косвенно 2-й и по видимому более прибыльный проект данной компании занял все внимание администрации и разработчиков…покрайней мере мое видение данной проблемы такое…ну и не очень хорошая бизнес модель проекта выпустить имбу которая всех будет крошить,когда ажиотаж упадет добавить покупку за донат данного кора,когда интерес еще больше пропадет отбалансить кор…

2 минуты назад, lrsi сказал:

Не удивительно что ты не понимаешь - причину я озвучил выше… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кратко - все новые модули хорошо показывают себя в основном на голдовых кораблях. Кто-то будет копить голду игровыми способами, а кто-то - купит сейчас за реал. Это раз.

Два - самый интересный кораблик для этой пушки можно купить только за реал…

Вот так и влияет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это понятно любому, у кого имеется межушный ганглий и разуемется - только тем из них, кто умеет его использовать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Потому голда и была апнута для большей рентабельности. Ей дали все модули, входящие в диапазон рангов соответствующей роли, подняли ттх и бонусы синергии. Был энерговыжигатель, который имбовал на том же локи - его порезали, значит не такая политика у разрабов, которую ты тут высмотрел: сделать имбопушку, которая будет имбовее всего на премах. Говорить о том, что разрабы, захотев доната, введут наборы на корабли и их крафт, как это было в эволюции и эсминцах, думаю, бесполезно.

Да уж, наблюдать ты умеешь.

Успокойся, ганглий, охлади бедный пукан ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Серьёзно ?

Эти разделы называются “блог разработчиков”. В прошлом году нас завалили записями о контенте в “journey”. Оценку игроки дают в обсуждениях патчей.

Что ты имел ввиду в примере? Какая новинка? Ну а вообще, наши стар гемы часто отвечают размытыми фразами, если вообще отвечают, тут согласен, раздражает.

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Был энерговыжигатель, который имбовал на том же локи - его порезали, значит не такая политика у разрабов, которую ты тут высмотрел: сделать имбопушку, которая будет имбовее всего на премах.

Да? Точно-точно? А у тебя есть статистика продаж локи, чтоб утверждать что я не прав? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

авторитетные мнения игроков с 0.48 кд стоят на предпоследнем месте моего топа важных новостей форума

на последнем месте находится описание новых пве миссий , которые мне абсолютно не интересны

Авторитетные мнения фанатов спиномозговой дуги еще менее интересны. Славу богу тут есть игнор таких тру папок… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

боже , неееет

ЗА ЧТО

NOOOOOOOOOUU

очередной форумной воен кинул меня в игнор

моя жизнь никогда не станет прежней

Немного нового в обсуждении: когда наконец приведут в порядок описания? Какое КД? Какое энергопотребление? Какие импланты влияют на это?

Скрытый текст

8 минут назад, lrsi сказал:

Да? Точно-точно? А у тебя есть статистика продаж локи, чтоб утверждать что я не прав? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Энерговыжигатель пофиксили через 1 патч. Т.е. ты хочешь сказать, что за то время, пока он имбовал, локи купил каждый второй вася спецом для этой пушки? Ты меня не смеши пожалуйста. Я уж не говорю о том, что, как выяснилось, он ещё и был забагован, поэтому выдавал излишне мощный дпс (смотрю следишь за патчами). 

Период продаж длится месяцами. Как это было в той же эволюции. Таргу и тайкин не нерфили месяцами, потом начали потихоньку снижать эффективность, т.к. период раскупок подходил к концу. А имбовость пушек, которые легко покупаются внутриигровой валютой не более, чем ошибка при балансе, но не тебе это понять.

А если я тебе самому задам вопрос про статистику продаж локи, что ты мне ответишь?

Рентабельность премов давно апнули поднятием ттх и бонусов синергии, теперь дали и модули (но проще же проигнорировать мои слова).

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Рентабельность премов давно апнули поднятием ттх и бонусов синергии, теперь дали и модули (но проще же проигнорировать мои слова).

Кстати, касательно сбалансированности, а не лучше ли дать премам возможности выбора новинок с любого тека, но только со своей фракции ?

Это добавит сбалансированности между премами с разных теков, так же добавит разнообразия между премами разных фракций.

Например тот же Скутер, не будет по определению самым лучшим, которому доступны практически все диверское (то есть, другие премы по сути просто не нужны).

25 минут назад, Semgarus сказал:

Немного нового в обсуждении: когда наконец приведут в порядок описания? Какое КД? Какое энергопотребление? Какие импланты влияют на это?

Показать содержимое

Раньше на кораблях было написано, сейчас чет убрали. Импланты никакие не работают с этим (обещали кст тоже сделать).

36 минут назад, _Autism сказал:

боже , неееет

ЗА ЧТО

NOOOOOOOOOUU

очередной форумной воен кинул меня в игнор

моя жизнь никогда не станет прежней

это его главное оружие против несогласных

и главная защита собственной жопки от полыханий

ты побежден…